Поиск по Сайту
Послания за июль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
68 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

02.07.08 О структуре Пространства

1. Я всё время говорю вам о Пространстве, окружающем вас, и о необходимости принятия этого Божественного Пространства как реальности вашего бытия!

2. Мы говорили с вами о том, что Пространство, по сути своей, есть Энергия, но энергия разных знаков и разных Монад, что делает картину Пространства слишком сложной для вашего Со-Знания, воспитанного на принципах Дуальности, разделяющей Мир по упрощённой схеме: на Добро и Зло, на Белое и Чёрное!

3. Не нарушая хрупкого равновесия вашего внутреннего “Я”, Я осторожно приоткрывал и приоткрываю вам структуру Пространства, подтверждая Канон Вечности о многогранности, многоуровневости Пространства, при этом обеспечивающем Универсальность и Целостность встречных волновых процессов.

4. Сложность для вашего восприятия Пространства заключается в том, что Пространство есть суть бесконечности проявления волновых процессов, взаимодействующих между собой, обеспечивающих Комплементарность Пространства, как Целого, так и периферии.

5. Человечество, находящееся на периферии Целого, в полной мере испытывает сложность периферийных процессов перераспределения энергии, ибо переход низкочастотной Монады на уровень высоких вибраций есть сложный и совсем не безболезненный процесс.

6. Но вы должны понимать, что разворот (вектора) периферии к Целому есть условие перевода человечества из Пятой расы в Шестую. Иными словами, перевод вас на новый, более высокий уровень вибрации есть благо, есть Богоугодное дело, в соответствии с Программой Возвышения человека до уровня вибрации “Человек-Бог”!

7. Вы также должны понимать и готовиться к тому, что Пространство при более высоких вибрациях вашего Со-Знания предстанет перед вами уже не плоской картиной резких границ, а многоуровневым Миром бесконечного проявления встречных волновых процессов.

8. Встречные волновые потоки, несмотря на своё многообразие, тем не менее гармонизированы, имея резонансные КЛАСТЕРЫ, горизонтально и вертикально ориентированные относительно Целого.

9. Я вам говорил о том, что векторы развития (совершенствования) Пространства ваше Со-Знание пока принимает, как векторы, ориентированные в двух направлениях (относительно Целого): вертикально направленные векторы разворота периферии Пространства к Целому (центростремительно-ориентированные встречные потоки энергии) и горизонтально-ориентированные векторы разворота периферии Пространства к Целому (центробежно-ориентированные векторы)!

10. Эти волновые потоки и предопределяют характер развития (совершенствования) Пространства, ибо перераспределение энергии есть основа эволюции Вечности, есть основа совершенствования до высот Абсолюта!

11. Разворот Целого в сторону Абсолюта есть предопределение смысла и Целесообразности совершенствования Пространства, ибо Гармония встречных волновых потоков есть достижение (стремление к достижению) Комплементарности (нейтральности) и совершенства Целого!

12. Раскрывая вам структуру Пространства, Я хотел бы сказать вам о том, что периферийные, как правило, горизонтальные встречные потоки могут резонировать между собой, достигая Монады Гармонии, а значит, и эволюции периферии до высот Целого!

13. Но, в свою очередь, Целое, находясь в постоянном процессе эволюции, обмена энергиями с периферией (с вами) в резонансе частот вибраций, тоже приближается к высотам Абсолюта, к вершинам тонких вибрационных полей совершенства Пространства.

14. Я сказал вам сегодня о бесконечном многообразии волновых процессов (потоков), и это многообразие столь велико, что переплетение их даёт картину Чёрного Света, но их взаимодействие, их разность потенциалов обеспечивает наличие Божественного Света огромной мощности!

15. Всё, что резонирует в Пространстве, создаёт гирлянду Кластеров Единого энергетического поля, делимого вашим (упрощённым) Со-Знанием на энергетические уровни, разделяемые между собой частотами вибраций и интенсивностью излучения энергии.

16. Резонансные Кластеры Пространства есть, по существу, участки (области) Пространства, гармонизированные по частоте вибрации и являющиеся предтечей эволюции периферии Пространства.

17. Я всё время говорю вам о необходимости принятия вашим Со-Знанием окружающего Мира, как реальности волновых потоков (волнового Пространства), Гармония с которыми и обеспечит ваше Возвышение, ибо резонанс (Гармония) есть основа всех волновых процессов, есть основа развития и совершенствования Пространства и Целого!

18. Мир, окружающий вас, есть бесконечный процесс обмена или перераспределения энергий, и вы, как периферийная часть (находящаяся в поле плотной энергии), имеете сложный характер или сложное переплетение Мира плотной энергии с высокочастотными вибрациями Тонких планов!

19. Это переплетение Плотного (периферийного) плана с Тонким высокочастотным полем есть проявление Канона фрактального самоподобия Пространства. Поэтому, изучая себя, изучая свою структуру, как части Целого, вы изучаете структуру Пространства, ибо Пространство есть Я, Создатель, а вы одновременно есть часть Меня и, конечно, часть Пространства, Его подобие, Его копия.

20. Пусть вас не смущает набор сложных физических характеристик, объясняющих Божественность Пространства научными критериями Универсальности, Комплементарности, фрактального самоподобия и кластерного (резонансного) строения полей, обеспечивающих, тем не менее, Целостность и Единство встречных волновых потоков, Целостность и Единство Пространства.

21. Я специально дал вам такого рода объяснение структуры Божественного Пространства, описывая Божественность привычными вам терминами, ибо многообразие и Единство есть суть и основа Вечности (покоя Вечного движения к совершенству).

22. Вы должны осознать, что Мир сложен и в Нём присутствуют одновременно все силы, разбросанные по частотам вибраций. Но всё это многообразие проявляется в Гармонии и Единстве встречных волновых потоков перераспределения энергий.

23. В этом Вечном волновом обмене информации (энергии) есть место человечеству, принимающему самое активное участие в обмене энергиями, поэтому в Гармонии встречных энергетических потоков нет места дисгармонии (энтропии), привносимой человечеством, променявшим Создателя на Мамону!

24. Запомните: Мамона есть всего лишь инструмент вашей проверки на Гармонию (воплощения) в строго геометрически сбалансированном (матричном) Пространстве.

25. Ваше служение инструменту и непринятие Создателя или своей роли в энергообмене есть если не заблуждение, то ошибка вашего Со-Знания.

26. Квантовый переход, как Я вам уже говорил, есть Моё Желание перевести вас, Ваше Со-Знание на иные критерии (смысл) вашего воплощения, другими словами, есть Моё Желание вернуть вас на путь эволюции и Гармонии с Пространством.

27. Периферия (а вы и есть периферия Пространства) не может развиваться самостоятельно, без учёта Канонов Пространства, ибо Пространство, включая периферию, есть бесконечность волновых встречных потоков, находящихся в Гармонии, в резонансе разных уровней энергии.

28. Человек, как часть (пусть пока периферийная), не может не быть в балансе с Общим ЕДИНЫМ энергетическим полем (Пространством)!

29. У человека есть возможность и право быть в Гармонии с бесконечным энергетическим Пространством. В ином случае, – при отсутствии Гармонии и отсутствии резонанса частот вибрации периферии и Целого, может наступить процесс отторжения низкочастотной периферии!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.