Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
149 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19896
- заполнено анкет:18694
- в т.ч. единомышленников:4537
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  15 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

1. Подходит к концу первый Год начала Квантового перехода, принёсший людям не только радость общения с Создателем, но и зачастую физическую (прежде всего) и Душевную боль изменения Со-Знания человека.

2. Вы впервые столкнулись с недомоганиями, связанными уже не только с дисгармонией организма (его частей) проявленного человека, но и с началом процесса чистки вашего Со-Знания, в соответствии с Программой изменения Божественного Пространства.

3. Должен вам сказать, и некоторые, наиболее продвинутые из вас, почувствовали, какое большое различие в боли, испытываемой человеком от дисбаланса организма и от процесса Духовного очищения, а значит, от процесса Возвышения Со-Знания!

4. Я вам говорил и особенно часто повторял в последних диктовках, что никак не может быть гладкого и безболезненного перехода из Плотного Мира в Тонкий план, потому что очищение и ваше стремление к Богу есть не просто желание Возвышения Со-Знания, а есть трудный и, конечно, болезненный переход от Материи к Духу!

5. Я предупреждал уже не раз и не два о том, что ваш Исторический переход на платформу Шестой расы не может быть простым и дежурным повышением Со-Знания человека, ибо это выражается не только в изменении Со-Знания человека, но и в изменении всей структуры Божественного Пространства (как на уровне Проявленного плана, так и на уровне Тонких полей)!

6. Поэтому процесс совершенствования Со-Знания человека и процесс изменения структуры Пространства нельзя никак разделить, ибо одно вытекает из другого и наоборот!

7. Я говорил, что информационные встречные потоки определяют уровень взаимопроникновения Миров, тем самым подтверждая не только основы фрактального подобия частей Целого, но самое главное, Единство и Целостность всего Пространства, несмотря на Его многогранность и на Его многоуровневый характер!

8. Вы, как проявленная часть Высшего Разума, должны не только знать, но и понимать, что процесс изменения Пространства касается всех Его уровней! В этих условиях остаться безучастным не удастся никому, и более того, первыми, кто испытает на себе изменение частотного спектра Пространства, будут как раз люди, – проявленная биологическая форма (часть) Высшего Разума!

9. Я вам уже говорил достаточно ОТКРОВЕННО о проблемах, с которыми Я столкнулся при разработке Программы самостоятельного совершенствования (эволюции) биологической формы проявления части Целого.

10. Должен вам сказать, что биологическая форма, а значит, менее защищённая от внешнего энергетического воздействия, должна была, по Моему мнению и в соответствии с Божественными Планами, наиболее остро реагировать, особенно в энергетическом Хаосе Плотного плана, на тонкие, совсем незначительные воздействия или изменения внешнего Пространства.

11. Вы ведь, по существу, являетесь ОТКРЫТОЙ незащищённой энергетической системой, которая, как по живой ране, должна была бы чувствовать не столько климатические изменения, сколько возможные тонкие изменения вибрационного (частотного) спектра Пространства.

12. Удивительно, но свою незащищённость от любого, даже сверхмалого, внешнего воздействия люди не поняли, как Мой намёк на необходимость Духовного совершенствования, ибо Материя в данном виде проявления не имеет никаких шансов на эволюцию и была задумана открытой для вмешательства извне биологической системой.

13. Мне казалось, что рефлекс самосохранения должен был бы подтолкнуть людей не к разработке искусственной системы (совершенно бесполезной) защиты от внешней среды, а на самосовершенствование, гарантирующее защиту и сопричастность человека внешнему Божественному Пространству.

14. Но парадокс человечества и заключается в том, что люди не поняли того, что внешняя Божественная среда является не раздражителем, или агрессивной средой, от которой необходимо защищаться, а как раз той средой, которая является защитой и которая создала самого человека!

15. Поэтому позиция человека, предполагающая необходимость создания защиты от внешней среды, оказалась позицией защиты от Бога и, самое печальное, защиты от самого себя!

16. Людям просто необходимо задуматься: от КОГО или от чего они вот уже тысячелетия пытаются защититься?

17. Как ни странно это звучит, но человек все свои тысячелетия проявлений пытается защититься, или отгородиться, от Того, Кто его, человека, и СоТворил!

18. Вы своим несовершенством Со-Знания отгородились от Того, Кто создал и контролировал Программу вашего Возвышения, вашу самостоятельную эволюцию до уровня Того, от Кого вы, по существу, отказались!

19. Ваше неверие сродни отказу от Создателя, и все Мои попытки доказать вам, что вы находитесь в Пространстве, вас породившем, остаются для вашего Со-Знания нелепицей, требующей научного и экспериментального доказательства.

20. Подумайте сами: вы отторгаете условия собственного проявления и, не принимая Меня, вы, по существу, отвергаете суть собственного присутствия в Плотном плане, суть вашей Вечной жизни в Пространстве!

21. Говоря о том, что нет Бога, или, лучше сказать, о том, что нет доказательств присутствия Божественного Пространства, вы тем самым говорите о том, что вас нет!

22. Парадокс и заключается в том, что, отвергая или сомневаясь в Божественном происхождении Пространства и самого человека как Его части, люди перечёркивают сам факт не только своего родства с Создателем, но и факт своего присутствия в Пространстве Высшего Разума!

23. Поэтому проблема человечества и заключается в том, что, подвергая сомнению присутствие Создателя, люди подвергают сомнению своё присутствие на Планете Земля. И вместо того, чтобы принять своё проявление в этом Мире как объективную реальность, а собственное Возвышение как единственный и необходимый путь к своему Творцу, люди стали разрабатывать современнейшие средства защиты от внешнего проявления – от собственного Творца!

24. Мне понадобилось несколько тысячелетий долгого и кропотливого труда, чтобы заставить человека увидеть связь собственного (искусственного и внеземного) происхождения со своим Создателем, со своим Творцом!

25. Поэтому Моё позитивное отношение к вам есть результат того, что вы, ваше Со-Знание, наконец созрели для понимания вашей сопричастности Создателю, и в этом отношении ваше Прозрение, которое стало таким заметным, есть не что иное, как “возвращение блудного сына” к Творцу!

26. Вы потянулись ко Мне! Это отрадно видеть и это дало возможность скорректировать Программу вашего Возвышения. Но Я всё же хочу, чтобы вы осознали, что для людей нет иного пути, кроме как пути к Богу и пути к самому себе!

27. Слова Мои, Мои Откровения обращены к вашему внутреннему “Я”, а совсем не к биологической временной оболочке, и являются объяснением причин вашего происхождения и, значит, объяснением взаимосвязи Творца и Творения!

28. Вы никак не можете отмахнуться от своего происхождения, и ваш Проявленный план есть лишь “вспышка” на долгом пути эволюции, и есть только тот миг, когда часть Целого может проявить себя, как самостоятельная и свободная в своём волеизъявлении, но неразделимая с Ним периферия.

29. Поэтому Знания, которые Я давал и даю вам, лишь подчёркивают, что, несмотря на множественность форм и видов проявления частей Целого в Плотном плане, все они составляют Единое Целое, ибо многообразие проявлений есть лишь результат процесса Творчества, есть бесконечный процесс совершенствования Пространства Разума!

30. Вы являетесь частью Целого, поэтому человек должен всегда помнить своё родство Создателю, ибо, несмотря на право свободного, самостоятельного выбора пути эволюции Со-Знания, он всё же есть лишь часть Единого Пространства!

31. Человек является частью Целого, стремящейся к вершинам совершенства, а возможность вашего Возвышения, по существу, есть признание вами своего Божественного происхождения и сопричастности Создателю, дающее вам право использовать данную вам самостоятельность на короткий период проявления в Плотном плане.

32. Повторяю вот уже несколько раз: не ждите инструкций, ибо их не может быть для части Высшего Разума, ведь всякая инструкция ограничивает волеизъявление человека, что противоречит Божественной Программе вашего Возвышения до высот Целого!

Какая может быть оказана помощь тому, кто идёт к Богу, ибо выбранный им путь освещается тем Светом, ярче которого ничего нет?

Какая может быть оказана помощь человеку, который взял протянутую руку Создателя?

Какая может быть оказана помощь человеку, который осознал себя Единым с Создателем и который не видит для себя иного пути?

Какая может быть оказана помощь человеку, осознанно вступившему на путь Духовного совершенствования?

Не надо никакой помощи этим людям, потому что нет преград на их пути. Ибо их путь – тот Единственный путь, который ведёт их в будущее, в будущее достижения Единого РИТМА части и Целого, в СоТворчество человека и Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.