Поиск по Сайту
Послания за март 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
20 посетителей и 3 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

03.03.09 Реальность присутствия Создателя

1. Как быстро меняется Пространство, как быстро меняется энергия, проникающая в ваш Мир, неся изменения структуры Плотного плана и отвергая всё прошлое в небытие.

2. Изменения Пространства, пока невидимые вами, но ощущаемые вашим Проявленным, Физическим планом, столь значительны, что Мне опять приходится обращаться к вам с настоятельной просьбой активизировать ваше Возвышение, ибо если его нет или оно запаздывает, то Я уже не смогу “подхватить” такого человека и “переправить” его на другой берег!

3. Граница, разделяющая Миры на прошлое и будущее, становится настолько заметной, что ВСЕ Божественные силы, включая, естественно, и Тёмный план, вынуждены прилагать дополнительные усилия в борьбе за Души людей, предполагая перетянуть их на свою сторону как можно больше.

4. Обратите внимание на то, что Я сказал “ВСЕ Божественные силы”, и в этих словах заложена борьба, совсем нешуточная борьба Светлых и Тёмных сил за право управлять энергетической Сущностью – человеком, несущим от своего Творца силу и возможности СоТворчества!

5. Я ведь вам говорил уже много раз о том, что вы проходите испытания на самостоятельность Творчества и на самосовершенствование именно здесь, в Плотном плане, попадая под “обстрел” Тёмных сил, предлагающих такие головоломки и такие соблазны, что даже воцерковленные люди оступаются и попадают в лапы грехов и пороков, становясь добычей Тёмных сил.

6. Вы же сами хорошо знаете, что корысть и гордыня наиболее опасны для человека, проходящего испытания Плотного Проявленного плана, ибо они одним махом перечёркивают всю накопленную Добродетель предыдущих проявлений (реинкарнаций).

7. Вот почему Я так упорно прошу вас обратить внимание на себя, на своё внутреннее “Я”! Накопить Добродетель порой очень трудно, ибо любой Благой промысел есть труд самовозвышения и есть труд самопостижения, но вот потерять всю достигнутую Добродетель очень легко, ведь для падения в грех не требуется никаких усилий.

8. Поэтому Я ещё раз заостряю ваше внимание на том, что найти в себе частицу Света Божьего очень трудно, но потерять этот Свет так просто!

9. Ваш Мир являет собой трудный переход на Новую ступень познания не столько Пространства, сколько самих себя, ибо все проблемы вашего Проявленного плана заложены в вас самих, и никто и никогда не заставлял вас падать морально и нравственно, но только сам человек подталкивал и продолжает подталкивать самого себя в пропасть Тёмных сил.

10. Так было всегда и так есть сейчас, но если ещё “Вчера” был шанс исправить свою Карму в следующем проявлении, в очередном “Завтра”, то сегодня этого призрачного “Завтра” уже нет и не может быть, поэтому вы должны выбросить из своей головы всё благодушие и пустую Надежду на прошлое Завтра!

11. Подчёркиваю и напоминаю вам, что прошлого “Завтра” уже не будет никогда, а начавшееся активное изменение Пространства лишь подтверждает Мои Слова о том, что прошлого Мира, прошлых Порталов энергии, к которым за тысячелетия человек так приспособился, уже не будет никогда!

12. Я понимаю, что в головах многих из вас остаётся фактор неверия в начавшиеся изменения Пространства, ибо ваши органы чувств не видят или не чувствуют пока изменений, о которых Я говорю, и поэтому в вашем Плотном плане НЕВЕРИЕ правит бал, усугубляя ваше падение в лапы Тёмных сил!

13. Но это ПРАВДА, с которой вам придётся столкнуться и смириться очень скоро, ибо изменение Пространства всё равно вами уже чувствуется, как Я говорил, через неосознанную и неподдающуюся лечению традиционной медициной БОЛЬ перехода, которая сейчас многими из вас трактуется, как очередная волна неизвестного гриппа!

14. Однако это не грипп, и от этой БОЛИ нет никакого противоядия, ибо это недомогание, эта боль носит ВНЕЗЕМНОЕ происхождение и связана с изменением энергетического баланса в системе “человек-Космос” в сторону высоких (непривычных для человека) вибраций.

15. Эти вибрации несут проявление Божественного Замысла и поэтому неприемлемы для человека НЕВЕРИЯ, для человека, у которого Плотный план является реальностью и целью жизни, а Тонкий план – нереальной, виртуальной фантастикой.

16. В этом отношении Меня удивляет пассивная позиция Церкви на начало Квантового перехода, ибо Её задачей было и есть спасение Душ человеческих (спасение Тонкого плана человека), и без активного участия Церкви не все люди, даже воцерковленные, смогут осознать опасность бездействия.

17. К сожалению, Я должен констатировать, что Церковь – это тоже люди, это тоже фактор НЕВЕРИЯ и это тоже власть человеческая, изъеденная корыстью и гордыней, поэтому Её бездействие есть лишнее тому доказательство!

18. Я уже не говорю о светской власти, которая олицетворяет собой пирамиду потребностей человека, или пирамиду корысти и человеческой алчности, в отрыве от Духовности, от Тонкого плана.

19. Поэтому, хотите вы или нет, но вам нет поддержки и помощи от всех существующих институтов современной власти в силу того, что они сами являются центрами Тёмных сил, порабощающими человека и стремящимися создать из людей рабов Духа!

20. В этих условиях действительно никто не может помочь вам, и поэтому вы сейчас стоите один на один с Тёмными силами, находящимися с вами на одном энергетическом уровне, на той же частоте вибрации.

21. Моё присутствие вы ещё пока не чувствуете, поэтому для вас обсуждение ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ является дискуссионным вопросом, связанным в большей степени с другим вопросом: А ЕСТЬ ЛИ БОГ?

22. Сейчас этот вопрос стоит очень остро для многих из вас! Тёмные силы с вами рядом и шепчут они вам часто очень правильные слова, но при этом они как раз менее всех заинтересованы в вашем Возвышении, ибо ваше Возвышение является переходом на Новые высокие вибрации, которые недостижимы для Них никогда!

23. Но ваше Возвышение есть не только переход на Новые вибрации (уже Шестой расы), а есть переход на тот вибрационный или энергетический план, где Создатель для вашего уровня Со-Знания становится осязаемым и реальным планом!

24. Вы за последние тысячелетия привыкли всё принимать через доказательство, особенно научно обоснованное доказательство, поэтому Тёмные силы, ведущие вас вниз, подталкивают вас к диспуту о Боге!

25. Я вам говорил много раз о том, что ВЫ есть Я, а Я есть ВЫ, полагая, что, наконец, вы поймёте своё Божественное происхождение и те возможности СоТворчества, которые заложены в вас ещё при рождении и приоткрывают вам постепенно вашу историю.

26. Я надеюсь, что простое любопытство должно подтолкнуть вас заглянуть в ваш Мир, в вашу историю, ибо, несмотря на происки Тёмных сил, Светлого в вас всё же больше, несмотря на шелуху грехов и пороков.

27. Я не вижу среди вас тех, у кого Свет Надежды на Возвышение отсутствовал бы полностью, поэтому Надежда – действительно компас в ваше будущее и в Новый Мир Человека-СоТворца.

28. Я сегодня хочу подчеркнуть, что никто не сможет вам помочь в формировании вашей собственной позиции принятия Нового Пространства, ибо власти человеческие не заинтересованы в вашем Возвышении, которое несёт им поражение, а ваше Тёмное окружение просто не позволит вам так легко оторваться от поля низких вибраций.

29. Но изменение Пространства уже не остановить, и Новые Порталы энергии Космоса проникают в ваш план, заставляя, пусть через БОЛЬ и недомогание, сделать свой выбор!

30. У тех, кто правильно ориентировался в Словах Моих, есть не только Надежда на спасение, но и, самое главное, для него Моя сопричастность становится всё более реальной, для него слово ВЕРА обретает другой смысл, ибо, возвышая себя, человек приближает себя к Создателю!

31. В Мире высоких вибраций Шестой расы Моё присутствие из виртуального (нереального) для Со-Знания человека Пятой расы с каждым днём становится всё более и более реальным, ибо, возвышая себя, вы переходите на Новую вибрацию – вибрацию Создателя и СоТворчества со Мной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.