Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
131 посетитель и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  6 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

03.10.09 Сегодня “НЕТ” прошлому есть “ДА” будущему

1. Что вас так всполошила необходимость научиться говорить “НЕТ”? Говоря эти слова, Я прежде всего имел в виду ваше отношение к обязательствам Плотного плана, которые отнимают ваше время и способствуют его напрасной трате, что, поверьте Мне, совсем не способствует прозрению Со-Знания!

2. Первым шагом к очищению Со-Знания как раз и является ваше отношение к проблемам, вами же возводимыми (в Плотном плане), оторваться от которых всё равно придётся, и не “рано или поздно”, а сегодня, сейчас, потому что завтра говорить эти слова будет уже поздно!

3. Попробуйте определить своё отношение к тому, что тормозит ваш Духовный рост! Попробуйте критично и по-другому посмотреть на проблемы Плотного плана, ибо большинство из них просто надуманны и не имеют никакой ценности, а всего лишь отвлекают вас от возможности подумать и принять правильное решение.

4. Я ведь говорил и продолжаю говорить о том, что вам просто необходимо подумать над Моими Словами, потому что пытливый ум найдёт ответы на все свои вопросы (проблемы), казавшиеся ещё недавно такими огромными и неразрешимыми, а на поверку представляющими собой ваше заблуждение и неправильное представление Пространства.

5. Нельзя научиться говорить “ДА”, не отвергнув “НЕТ”, ибо “ДА” есть принятие человеком Создателя, есть принятие Пространства Любви и Гармонии, а “НЕТ” есть ненужная шелуха, покрывающая Со-Знание человека и отделяющая его от Меня!

6. Нельзя даже думать или пытаться думать о “ДА”, ибо на платформе искажённого Со-Знания сказать “ДА” не получится, а получится лишь декларирование своего участия в Моих Делах, в Моём Промысле, а это значит, опять ложь и обман.

7. Я не противопоставляю “НЕТ” и “ДА”, ибо это прежде всего выбор человека, это то состояние Души, которая сама выбирает путь между Добром и Злом.

8. Для Меня слово “НЕТ” есть очищение Со-Знания человека от проблем Плотного плана, есть первая ступень к преображению, и ничего нельзя предпринять и ничего нельзя сделать, если вы находите компромисс между Добром и Злом!

9. Я вам уже сказал, что время компромиссов со своей Со-Вестью уходит безвозвратно, сейчас нельзя быть “бесхребетным”, хотя бы потому, что ТВОРЕНИЕ самого себя предполагает наличие чистых мыслей. Однако такие мысли не приходят в голову, смотрящую в сторону компромисса.

10. Я ведь только что сказал: компромисс – это не МУДРОСТЬ, ибо компромисс – это попытка одновременно сказать “ДА” и “НЕТ”, а МУДРОСТЬ – это Гармония чистого Со-Знания с Божественным Пространством. Поэтому МУДРОСТЬ – это способность не осуждать пороки человека, но помогать очищению от них!

11. Как вы сможете сказать “ДА”, если вы не очистились и от своих догм прошлого? Ведь, говоря “ДА” Создателю и своей Со-Вести, вы открываете дверь Нового Мира, как Я сказал, Мира новых возможностей человека, начинающего ТВОРИТЬ на собственном примере.

12. Поэтому даже не обсуждайте! Сначала – “НЕТ” проблемам Плотного плана, проблемам вашего несовершенства, и только потом “ДА” НЕРУКОТВОРНОМУ СВЕТУ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, и эту цепочку ваших действий прервать никак нельзя!

13. Эволюция – ключевое слово ваших устремлений – есть постоянное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а значит, постоянное очищение Со-Знания. Но очищение без “НЕТ” просто невозможно!

14. Я уже говорил вам не один раз о том, что ваша цель жизни состоит в том, чтобы данное проявление было этапом очищения, а не пустой тратой времени.

15. Поверьте Мне, нет смысла и времени обсуждать прошлое, ибо перед вами уже стоит будущее, и подготовка к этому, пока необычному для вас, будущему является для вас самой главной задачей.

16. Поэтому, говоря “НЕТ” прошлому (а всё, что вас окружает, – уже прошлое), вы открываете Новое зрение Плотного плана, ибо на Тонком плане вы уже чувствуете напряжённость Пространства и те изменения, которые происходят внутри (Пространства)!

17. Вы на собственном опыте хорошо знаете, что внешние болячки вашего тела (вашей оболочки) есть проявление внутренних болезней, поэтому лечить нужно не столько кожу, сколько внутренние органы, ибо заболевание кожи является сигналом внутренней дисгармонии или, хуже того, болезни.

18. Так и Пространство своим внешним проявлением в виде землетрясений или техногенных катастроф подсказывает вам о том, что на Тонком плане происходит КАРДИНАЛЬНОЕ изменение причинно-следственных связей между встречными волновыми потоками Пространства.

19. Всё, что происходит на поверхности Планеты, является всего лишь отражённой картиной КАРДИНАЛЬНЫХ изменений Пространства, но с другой стороны, это Моя очередная попытка обратить ваше внимание на то, что РУКОТВОРНОЕ НЕСОВМЕСТИМО с НЕРУКОТВОРНЫМ, если оно сделано на основе искривлённого Со-Знания.

20. Вы должны знать, что все ваши попытки “зарыться в песок” для Меня просто смешны, и если вы считаете, что Я контролирую только поверхность Планеты, то это только характеризует вашу наивность, граничащую с глупостью, ибо спастись от Моей Кары не сможет никто, даже закопавшись в самый глубокий бункер!

21. Нет места на Земле, где кто-то мог бы спрятаться от Моего взора, и нет никакой возможности для вас пропустить экзамен ПЕРЕХОДА в Новое измерение, в Новое высокочастотное Пространство.

22. Поверьте, что Ноев Ковчег был тоже запланированной Мной акцией спасения необходимого количества генофонда Природы, но сейчас вы не сможете построить подобие Ковчега, даже собрав весь свой научный и технический потенциал.

23. Я вас предупреждаю о том, что Пространство, в котором вы оказались по Моей Воле, НЕРУКОТВОРНО, а значит, и не вам Его изменять, но вот ПРАВО очиститься и Право сказать “НЕТ” своим грехам и порокам имеют все люди без исключения.

24. Не подменяйте собственное очищение попытками спрятаться от Меня, не смешите Меня своей наивностью, ибо изменение Пространства – это не промысел людей, а ПРОМЫСЕЛ БОГА, причём хочу подчеркнуть: ЕДИНОГО БОГА!

25. То, что вы по-разному представляете Моё присутствие, ещё ни о чём не говорит! Когда ПОКАЧНЁТСЯ ПЛАНЕТА (Пространство вашего уровня вибраций), вы поймёте, что шутки или игры в МНОГОБОЖЬЕ и, конечно, в разнообразие религий ОКОНЧИЛИСЬ, и теперь для каждого из вас есть только один путь – путь к ЕДИНОМУ Создателю!

26. Все ваши представления обо Мне разобьются об объективную реальность Пространства, и ваш выбор сегодня, и ваше желание сегодня сказать “НЕТ” прошлому есть первый шаг к спасению.

27. Я повторяю, что сегодня ваше спасение находится в ваших собственных руках, и если для осознания надвигающего коллапса нужна будет помощь ПОВОДЫРЯ, то в последний момент Я обозначу Его присутствие!

28. Это будет только в том случае, если вы, не перекладывая на другие плечи, понесёте сами КРЕСТ самостоятельного очищения, осознав, что ваше “НЕТ” сегодня – это “ДА” “Завтра”, и никак нельзя путать или подменивать эти два разные понятия!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.