Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
20 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

03.12.09 Что есть Истина? (Ответ на вопрос о лжепророках и лжебогах)

1. Какое упрямое человечество! Как оно не хочет учиться ДУМАТЬ, а значит, постигать ИСТИНУ! В ответ у человека возникает вопрос: а что же такое ПОСТИЖЕНИЕ Истины, и вообще, что же такое ИСТИНА?!

2. Слово “ИСТИНА” действительно совершенно исключительное, вобравшее в себя СМЫСЛ проявления человека в Плотном плане, СМЫСЛ Вселенской Программы совершенствования Со-Знания человека от Альфы до Омеги, но самое главное, в этом Слове заложен ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ВЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ и ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

3. Только пройдя все этапы совершенствования Со-Знания, человек сможет лишь подступиться к пониманию этого СЛОВА, ибо ИСТИНА есть Ключ ВСЕГО, в том числе и Ключ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!

4. Всё имеет свой СМЫСЛ и ВСЁ имеет своё НАЧАЛО, но нет и никогда не будет Конца! Истина, вобравшая в себя глубокий СМЫСЛ жизни, НЕПОСТИЖИМА, как НЕПОСТИЖИМА ВЕЧНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, ВЕЧНОСТЬ ЭВОЛЮЦИИ, ВЕЧНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

5. Когда Я говорю Я ЕСМЬ, значит, Я подтверждаю, что Я ЕСМЬ – ИСТИНА, Я ЕСМЬ – НАЧАЛО НАЧАЛ, Я ЕСМЬ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ, и Я ЕСМЬ – БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА!

6. ИСТИНА ЕСМЬ ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ, и на вашем уровне Со-Знания есть БОГ и есть недостижимая для человека ВЫСОТА Со-Знания, творящая ВЕЧНОСТЬ в БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ!

7. Есть ИМЯ ИСТИНЫ и ИМЯ ЕЁ – ТВОРЕЦ, ибо Творчество есть ВЫСШАЯ форма СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, не имеющая пределов реализации, а значит, имеющая ВЕЧНОЕ движение – Эволюцию до ВЫСОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕПОСТИЖИМОГО АБСОЛЮТА!

8. Я говорю ЭТО для того, чтобы вы хотя бы на минуту представили МАСШТАБНОСТЬ ВЕЧНОСТИ, хотя слово “масштабность” не совсем подходит для описания БЕЗГРАНИЧНОГО ВЫСШЕГО и ВЕЧНО ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА, и смогли бы понять ГЛУБИНУ различия ЭТОГО ВЕЧНО развивающегося и ВЕЧНО совершенствующегося ЦЕЛОГО и Его капли, занесённой ИМ на одну из Планет ВЕЧНОСТИ!!!

9. Даже самый близкий к вам УРОВЕНЬ МНОГОУРОВНЕВОГО И БЕСКОНЕЧНОГО ЦЕЛОГО никак не может быть сравним (по уровню энергии Творчества) с каплей Целого!

10. Поэтому обсуждать тему СХОЖДЕНИЯ одного из уровней Целого в Плотный, Проявленный план просто невозможно, хотя бы потому, что ваша ОБОЛОЧКА рассчитана только на самый низкий уровень вибрации (энергии)!

11. Человек, или, лучше сказать, оболочка человека, как категория сверхплотного Проявленного плана, не способна выдержать ЭНЕРГИЮ ЦЕЛОГО – того энергетического уровня, который воспринимается вашим Со-Знанием, как Пространство Космического Разума!

12. Я вам говорил уже много раз о том, что НЕ БЫЛО, НЕТ и никогда не будет ЦЕЛОГО (БОГА) в вашем Проявленном плане, ибо МОЁ проявление в любой оболочке Мира СВЕРХПЛОТНОЙ или ПЛОТНОЙ энергии ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, и в лучшем случае МОЁ ПРОЯВЛЕНИЕ вы могли бы зафиксировать только как МГНОВЕНИЕ ЯРКОЙ ВСПЫШКИ!

13. Ваш план и вы сами есть уровень совсем низких вибраций, и для Меня значительно проще и не составляет никакого труда управлять вашим Со-Знанием, ибо Со-Знание не в пример вашей оболочке принадлежит Тонким энергиям Божественного (энергетического) поля!

14. Человек, по Программе Вселенского Эксперимента, есть энергия ТВОРЧЕСТВА – энергия РАЗУМА, заключённая в биологическую оболочку!

15. Несмотря на огромный потенциал ТВОРЧЕСТВА, хранящийся в вашей Духовной ДНК (судя по тому, как вы живёте, а самое главное, по тому, что вы “ТВОРИТЕ”), вам ещё очень ДОЛГО оставаться в “зачаточном состоянии”! В состоянии энергетического эмбриона (не способного к самостоятельному ТВОРЧЕСТВУ ВЕЧНОСТИ) без ПОМОЩИ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА – без ПОМОЩИ БОГА.

16. Теперь подумайте над тем, что происходит в вашем Со-Знании и какие возможности “творчества” могут открыться без опоры или Помощи ТВОРЦА!

17. Ваше Со-Знание является тонкой энергетической нитью (как Я вам говорил – “пуповиной”) между вами и ВЕЧНОСТЬЮ! Эта связь слишком тонка и является ещё блуждающей нитью в ХАОСЕ проявлений, не имеющей навыков БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА и пока безуспешно пытающейся найти себя в БЕЗДНЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ!

18. Что может найти или создать Со-Знание человека, ещё не прошедшего ШКОЛУ эволюции Высшего Разума?! Что может создать человек, несущий в себе только ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЦА и отказывающийся от ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содеянное (в соответствии с КАНОНАМИ ВЕЧНОСТИ)?!

19. Вы не должны реагировать на “выпады” искажённого вами же Пространства, ибо каждый из вас имеет свою собственную Программу постижения ИСТИНЫ, и ничто (и никто) не должно вас отвлекать от процесса эволюции собственного Со-Знания!

20. Если кто-то, кроме Меня, берёт на себя смелость вести людей к ИСТИНЕ, то он тем самым противопоставляет себя КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, то это его выбор, но этот выбор не соответствует ПРОМЫСЛУ СОЗДАТЕЛЯ!

21. Более того, для МЕНЯ нет и не должно быть впередиидущих, кроме тех, кого Я САМ ПОСТАВИЛ на эту РОЛЬ, и по-другому не может быть, ибо путь каждого человека (и всего человечества) давно предопределён!

22. Человек является хозяином своей судьбы на пути к ИСТИНЕ, и только избранный Мною человек может дать ПОДСКАЗКУ людям, дабы они видели и знали направление изменения Со-Знания в ХАОСЕ бесконечных проявлений!

23. Каждый человек для МЕНЯ является ЧАСТЬЮ БОГА, и нет для МЕНЯ в том различий; но только единицам из вас выпадает счастье стать Поводырём для людей, понимая при этом своё место в ВЕЧНОСТИ и свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ передо Мной и перед людьми!

24. Я вам говорил: “не сотворите себе кумиров”, а тем более “богов”, ибо кроме МЕНЯ, БЕСКОНЕЧНОГО МНОГООБРАЗИЯ ПРОЯВЛЕНИЙ и ВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕГОСЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА, нет и не будет для вас никаких других БОГОВ!

25. Человек не может быть БОГОМ никогда, хотя и несёт в себе каплю ЦЕЛОГО, каплю ВЫСШЕГО РАЗУМА, ибо НЕСОПОСТАВИМА капля с БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ВЕЧНОСТИ, несмотря на Канон фрактального подобия!

26. Не ищите и не ждите БОГОВ, ибо вы сами несёте в себе часть ИСТИНЫ, часть БОГА, и будьте достойными частями ВЕЛИКОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.