Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
119 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  38 минут  55 сек.
Translate this page
Translate via

04.09.08 “Между молотом и наковальней”

1. Не только в Плотном плане, но и во всём Божественном Пространстве чувствуется приближение события, которое перевернёт ваш Мир, ибо впервые со времён сотворения человечества, как энергетической Сущности, созданной по подобию Творца, произойдёт изменение Программы эволюции человека и Пространства.

2. Я хочу подчеркнуть, что ожидаемое изменение эволюции, или изменение эволюционного процесса, коснётся не только одного из живых Существ – человека, имеющего Божественное происхождение, но и всего Божественного Пространства, названного Мной периферией Целого.

3. Причин резкого изменения периферийной части Пространства или просто периферии очень много, но главные причины связаны с необходимостью изменения Программы эволюции человека, который упорно игнорирует (несколько тысячелетий) цель Создателя, предопределившего эволюцию Со-Знания человека до высот Творца.

4. Достижение человеком такого высокого уровня Со-Знания в условиях самостоятельного выбора своего пути гарантировало успешное распространение разума Божественных Светлых сил на Планетах других Галактик Великого Космоса.

5. Эта задача эволюции Со-Знания человека вовсе не прихоть Творца, а строгий расчёт, потому что Божественная Программа есть переплетение двух Знаков Вечности до такой степени, что малейший дисбаланс встречных энергетических потоков мог бы привести к катастрофе.

6. Человеческая, или психическая, энергия оказывает значительное влияние не только на околоземное Пространство, но и на всю Солнечную Галактику, однако практически не влияет на весь Великий Космос.

7. Поэтому Программа Божественных сил направлена на подготовку помощников по распространению разума (влияния) Светлых сил на других, ещё не заселённых Галактиках. Великий Космос тоже постоянно эволюционирует, образовывая новые Галактики, с учётом развития (в будущем) вашей способности не только распознавать влияние отрицательных сил, но и уметь противостоять им.

8. По решению Высших Космических сил вы долго находились в условиях изоляции от прямых контактов с иными цивилизациями, поэтому случайные проникновения в ваш Плотный план более развитых цивилизаций – это ещё не контакты, это лишь проявление любопытства тех цивилизаций, которые имеют огромный потенциал, способный повлиять на ход вашей эволюции.

9. Вы помните, что рядом с вами (с Землёй) на Тонком плане есть ваше зеркальное отражение в виде другой Планеты, имеющей флаг отрицательных сил, готовой уже очень давно сразиться с вами за завоевание Пространства Солнечной системы.

10. С учётом низкого уровня развития вашего Со-Знания (низкой Духовности), неспособности сопротивления, и, чтобы не потерять вас в момент снятия Божественной Защиты, Мы, Все Божественные силы, просто обязаны повысить уровень вашего Со-Знания.

11. Мы подготавливаем вас к четырёхмерному Пространству, в котором оба Знака Вечности находятся не только в Гармонии, но и в постоянном соперничестве, удерживая Космос в строгом энергетическом балансе!

12. Ваш очевидный проигрыш соседней Планете отрицательных сил может резко изменить соотношение сил в вашей Галактике, что, конечно, не вызовет коллапса Великого Космоса, но всё же приведёт к необходимости перераспределения энергии для выравнивания баланса, ибо, как Я говорил, что наверху, то и внизу!

13. Человечество на своём нынешнем – низком – уровне Духовного развития, на уровне Серого Эгрегора, может стать нарушителем энергетического баланса Галактики, и эта волна дисбаланса, конечно, коснётся Пространства Космоса.

14. Я это говорю потому, что даже на вашем (внутреннем) энергетическом (низкочастотном) уровне периферии Целого вы не только не можете противостоять соблазнам, но ещё и сами плодите грехи и пороки, прозябая во лжи и обманывая, прежде всего, самих себя.

15. Вы не видите и не чувствуете свой Тонкий план, вы никогда не были в ладах со своей Со-Вестью, а ваше Со-Знание просто дремлет, находясь на уровне начального Со-Знания (данного при вашем зачатии).

16. За одно воплощение вы раскрываете в лучшем случае только 5 процентов способностей, талантов, или потенциала, заложенного Мной в вас при рождении.

17. Представьте себе, чего вы смогли бы достичь, если бы вы хотя бы немного занимались самосовершенствованием своего внутреннего “Я”, если современный огромный научный и технический прогресс был достигнут при использовании только минимальных процентов потенциальных возможностей человека.

18. Ваша борьба с самим собой окончательно остановила процесс эволюции Со-Знания, а борьба за власть с себеподобными привела к деградации не только Со-Знания, но и образа мышления, включая и образ жизни человека – Богоподобной энергетической части Мирового Разума!

19. Я уже начал говорить вам о том, что некоторые из вас, просто игнорируя Создателя и свою роль в Божественном Пространстве, ведут непрекращающиеся войны за обладание Душами людей, никогда им не принадлежавшими, и эти теневые “отцы народов” прививают людям искривлённую идеологию, создавая в них искривлённое Со-Знание, при этом обосновывая свой Духовный геноцид словами из Священных Писаний.

20. Безусловно, рассвет “Духовного” вандализма не мог произойти на пустом месте, и родоначальником этого Духовного насилия были внешние отрицательные силы, пытавшиеся остановить эволюцию Со-Знания человека на уровне человека-животного.

21. Но Я должен сказать (в начале Откровений Я это особенно подчёркивал), что вы находитесь на испытательном полигоне и по Моему заданию Божественные силы проводят испытания вашего Со-Знания, предлагая вам различного рода соблазны, заставляя вас напрягать свой ум, своё Со-Знание для того, чтобы с честью выходить из трудных ситуаций при выборе между Добром и Злом!

22. Вы оказались “между молотом и наковальней”, потому что внешние отрицательные силы, сдерживаемые Нами, желают сразиться с вами, постоянно провоцируя вас на конфликт (на уровне Тонкого плана), и одновременно с этим есть ещё внутренняя Божественная Программа испытаний вашего Со-Знания, которая, испытывая вас соблазнами, заставляет вас вырабатывать основы противостояния внешнему злу!

23. Я надеюсь, вам понятно, что вы есть Творение Светлых Божественных сил, и ваша задача – научиться противостоять внешним отрицательным силам для выравнивания Космического баланса между Плюсом и Минусом!

24. Это есть Программа и Задача вашего будущего, в соответствии с Моей Программой вашего самосовершенствования. Но низкий результат исполнения вами этой Программы заставил Нас, Божественные силы, активизировать Наши действия по переводу вас (срочно) на более высокий уровень Со-Знания, ибо в ином другом случае кризис дисбаланса Божественных сил из-за вас был бы просто неизбежен.

25. Ради сохранения Великого равновесия сил, ради сохранения Гармонии Космоса Мы просто вынуждены трансформировать Пространство и, конечно, вас самих, переводя вашу Галактику на четвёртый уровень вибрации, не дожидаясь вашего роста до такого высокого уровня Духовности.

26. Поэтому все ваши планы и вся ваша, простите, возня за право управлять вашим Плотным планом сейчас, когда на карту поставлено ваше будущее, кажутся просто детским лепетом и пустой тратой времени.

27. Зная, что никто не спасёт вас в момент Квантового перехода (Я имею в виду власть светскую и власть церковную), Я обращаюсь к вам и даю вам Знания каждому из вас, ибо спасение ваше в ваших руках.

28. Спасение ваше в вас самих, но Я и вся Иерархия Света боремся за ваше спасение и постоянно увещеваем вас через разные Каналы о том, что Время Перемен наступило и уже ничто и никто не затормозит процесс одновременного преображения вас и Пространства!

29. Уже нет времени выстраивать новые религии, ибо, как Я сказал, Бог всё равно у каждого из вас в сердце и теперь за вами осталось право быть самим собой и быть с Богом в Душе или прожить (прожечь) остаток времени в бездуховном состоянии блуда, обмана и лжи, заканчивая бездарно своё существование.

30. Я вам уже в нескольких текстах объяснял картину и причины вашего искривлённого Со-Знания и лишь для того, чтобы вы поняли наконец, что “нет Пророков в своём отечестве” среди людей, если только на них не пал выбор Божественных сил.

31. На искривлённом Пространстве, созданном ложью и пороками людей (с искривлённым Со-Знанием), плодятся лжепророки с ещё более искривлённым Со-Знанием, ибо Тьма порождает Тьму, каждый раз умножая уровень Тьмы!

32. Теперь каждый из вас есть Творец своего будущего, а ваш Главный судья – ваше внутреннее “Я” и ваша Со-Весть, отвечающие за путь, который вы выбираете!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.