Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
148 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  10 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

05.11.08 Дуальность Со-Знания человека

1. Я уже касался вопросов Дуальности Пространства и вынужден вновь вернуться к этому вопросу, объясняя роль человека в Вечности.

2. Я говорил вам о том, что Дуальность Пространства типична только для Плотного, или Физического, плана, в котором вы проходите период испытаний, формируя себя, своё внутреннее “Я” при выборе своего собственного пути воплощения.

3. Однако Я сказал вам недавно о том, что Пространство, вас окружающее, и энергетику-полярность Плотного плана вы создаёте сами, выбирая свой путь проявления, стремясь (Я надеюсь) достичь высот Со-Знания Целого!

4. Возвращаясь к вопросам Дуальности Пространства, Я хочу подчеркнуть мысль о том, что вы генерируете в Космос не только психическую энергию, но вы создаёте и Дуальность этого Мира, исходя из собственной Дуальности!

5. Не может быть Пространства Плотного плана, не может быть Его Дуальности без участия человека, и ваша активность выделения, или генерирования, психической энергии есть, по существу, ваша позиция воспроизводства окружающего вас Пространства.

6. Исходя из Канона Вечности, подтверждающего равенство Внизу и Наверху, можно сказать, что Дуальность вашего Мира есть результат Дуальности вашего Со-Знания!

7. Вы категоричны в своих суждениях, очень часто Мудрость и взвешенность не дружат с вашим решением, и поэтому энергия, генерируемая вами, может иметь, почти одновременно, диаметрально противоположные знаки.

8. Ваши эмоциональные решения отражают не только разные энергетические уровни, но и, самое главное, как Я сказал, разные знаки энергии, и часто (очень часто) вы подменяете понятия Белого и Чёрного, Добра и Зла!

9. Вы дуальны по своей природе, ибо проходите испытания на Мудрость и на Любовь по Божественной Программе вашего совершенствования, и главным пунктом Программы эволюции Со-Знания является Единение (или Единство ваших устремлений, ваших мыслей) вокруг Истины, вокруг Создателя.

10. Вы несёте в себе частицу Создателя ещё с рождения! Но в условиях Плотного плана вам была предоставлена возможность свободного выбора своего пути, и предполагалось, что Дуальность есть необходимый путь Возвышения. Предполагалось, что человек только пройдя через тернии, через искушения Плотного плана может достичь чистоты помыслов Целого!

11. Вы должны стать не только Целым, пройдя весь сложный путь Возвышения, но и достигнуть чистоты помыслов Целого. Тогда вы достигнете Единства внутреннего “Я” и Единства с Богом!

12. Ваш путь к Создателю – очень трудный путь, ибо собственная Дуальность заставляет вас мучиться, принимая решения, согласующиеся с уровнем развития Со-Знания, а значит, с внутренним уровнем морали и нравственности, но в конечном итоге с уровнем собственной Мудрости.

13. Нельзя стать подобием Создателя, не пройдя мучительный путь собственного очищения и Возвышения, ибо Возвышение есть обретение себя и обретение Единства с Богом!

14. Первый этап Возвышения человека есть самый трудный этап обретения себя, этап создания внутреннего Единства с самим собой, со своей Со-Вестью, а это значит, искоренения Дуальности своих мыслей и Дуальности своего промысла.

15. Я вам говорил уже не раз о том, что главный грех человека, от которого произрастают все беды Плотного плана, есть гордыня, но, в свою очередь, гордыня есть производная от внутренней Дуальности, от внутренней раздвоенности Души, готовой принять Добродетель и грех одновременно!

16. Вот почему Я так упорно говорю вам о необходимости вашего совершенствования, о необходимости выработки позиции Света вашего внутреннего “Я”, ибо Дуальность вашего мышления, вашего Со-Знания говорит о вашей неподготовленности принять Новый Мир!

17. Когда Я говорю о вас, как о людях с неподготовленным, а ещё хуже, с искривлённым Со-Знанием, значит, Я говорю о вашей внутренней Дуальности, где Добро и Зло соседствуют рядом!

18. Это соседство находится внутри вас, и ваша задача – стать Единым, приняв путь Света, путь к Создателю, или, приняв путь Тьмы, опуститься до уровня животного!

19. Среднего в Плотном плане не дано и не предвидится для всех людей, поэтому, независимо от вероисповедания и уровня социальной лестницы, вы все должны пройти путь Выбора и, конечно, путь внутреннего Единения!

20. Вы должны знать, что Дуальность, или раздвоенность, Со-Знания заканчивается для людей в Плотном плане, ибо в Тонких Мирах всякого рода Дуальность отсутствует, а есть только СоТворчество человека и Создателя!

21. Сейчас вам до СоТворчества ещё далеко и на повестке дня стоит простая и сложная одновременно задача обретения внутреннего Единства человека с самим собой, с внутренним “Я” и, самое главное, со своим Со-Знанием!

22. Вы должны знать, что Духовный человек – это человек, не имеющий внутренней Дуальности, Дуальности собственного Со-Знания, ибо ЕДИН внутри себя, и это Единение с собой есть, по существу, Единение с Богом!

23. Вам предстоят очень сложные времена, когда на границе Эпох вам необходимо будет “собирать камни” и формировать Единство своего Со-Знания.

24. Но этот путь, как Я сказал, и прост, и труден одновременно, ибо он как раз и есть очищение мыслей человека от скверны, ибо чистый человек Шестой расы не имеет внутри себя той самой Дуальности, которой так грешат все люди Пятой расы.

25. Поэтому, находясь на пороге Новой Эры и переходя на уровень Со-Знания Шестой расы, вы должны знать и понимать, что Дуальность, или раздвоение Со-Знания человека, неприемлема в Тонких планах, и ваше очищение и ваше Возвышение являются основными условиями вашего перехода в Новый Мир!

26. Давая вам Знания, Я, конечно, имею цель не только Возвышение вашего Со-Знания, но и обеспечение внутреннего Единства человека с самим собой, а это значит, искоренение раздвоенности вашего Со-Знания.

27. Человек должен стать самим собой, стать внутренне Единым, ибо двойственность или раздвоение вашего Со-Знания не может быть вечным, и человек с таким Со-Знанием не имеет никаких шансов перейти в Тонкие планы, ибо внутреннее Единство, или Духовное единство, есть основное качество человека – подобия Бога, подобия Высшего Разума!

28. Вы помните, когда мы обсуждали проблему полов, Я говорил вам о необходимости достижения внутренней целостности, когда две половинки человека создают то Целое, то Единое Целое, что называется Божественной Сущностью – Человеком!

29. Выбор партнёра есть, по существу, подбор партнёра, формирующего Единство и Целостность человека, стремящегося достичь уровня Со-Знания Человека-Бога!

30. Человек, достигающий такого высокого уровня Духовности, не имеет внутренней раздвоенности, ибо принял для себя путь Создателя, осознавая при этом своё место в Вечности, становится Единым, Целостным, а значит, органичной частью Целого!

31. Самый трудный путь для человека – это путь к себе, ибо в этом заложена цель Божественной Программы Возвышения и эволюции Со-Знания человека!

32. Найти себя очень непросто: человек поставлен в условия внешней и внутренней Дуальности, ибо человек создаёт Пространство Дуальности, как и Пространство, в свою очередь, создаёт Дуальность Души человека!

33. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Дуальность вашего Со-Знания есть тот грех, который сопровождает человека в Плотном или Физическом плане, и высшим проявлением раздвоенности Со-Знания человека является грех гордыни, а значит, падение до уровня Тёмных сил!

34. Вы всё время боретесь не столько с соблазнами Плотного плана, сколько с самими собой, с внутренним неустоявшимся Со-Знанием, которое с лёгкостью меняет решение и переходит от Добра к Злу и наоборот!

35. Я вас прошу запомнить, что раздвоенности Со-Знания нет в Тонком плане, ибо в Тонком плане нет Дуальности, а достижение уровня высшего порядка Матрицы Пространства не может быть обеспечено при множестве взаимоисключающих решений!

36. Хаос множественности встречных волновых потоков, генерирующихся раздвоенным (или Дуальным) человеческим Со-Знанием, заканчивается в Плотном плане, ибо Тонкий план есть Единство и Целостность Пространства, есть кристаллизация энергии Высшего Порядка – Порядка Высшего Разума!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.