Поиск по Сайту
Послания за май 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
111 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21460
- заполнено анкет:19995
- в т.ч. единомышленников:5052
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

06.05.09 Страна и ВЕРА

1. Я ещё в далёком 2004 году говорил о том, что страна изменится внезапно, да так, что другие народы не поймут, что произошло со страной, так долго влачившей полунищенское существование.

2. Я выбрал Россию, Я выбрал народ, а лучше сказать, этнос, населяющий эту огромную территорию, который должен был получить и получает сполна Знания, открывающие людям путь в будущее, в будущее ВЕРЫ не только Создателю, но и, самое главное, путь ВЕРЫ в себя, в своё Высокое предназначение.

3. Когда Я говорил о том, что страна изменится внезапно, Я, конечно, не говорил о политических или ещё каких-либо изменениях, ибо во всём этом нет никакого смысла, если Со-Знание человека ещё дремлет или вообще отключено.

4. Не может быть никаких изменений в любой стране, пока в эти изменения не включено Со-Знание человека, пока сам человек задействован как пассивный созерцатель, а не как самый активный участник процесса совершенствования общественных отношений.

5. Поэтому, когда Я сказал вам о том, что страна станет форпостом обновления и изменения общественных отношений, принятых людьми, то, конечно, Я имел в виду прежде всего изменение, а значит, очищение самой активной частицы общества – человека.

6. Основой НОВОЙ РОССИИ, а затем и всего человечества является человек ВЕРЫ, человек, принимающий на ВЕРУ не только Божественность Пространства, но и, что самое важное, Божественность, а значит ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ, собственного происхождения.

7. Не может быть никаких изменений в обществе, если человек пассивен и не приемлет очередной человеческой регулярности, ибо в Душе каждого человека всегда назревает отторжение любой регулярности, не несущей Божественной Искры, не несущей СВЕТ прозрения, СВЕТ Любви и Гармонии.

8. Такой Великий Свет может быть зажжён в сердцах людей так же, как и сходит Священный Огонь Преображения на Пасху, – только по Божьей Воле, только по воле самого человека, принявшего ВЕРУ, принявшего своё происхождение, принявшего свой путь – путь человека-Бога!

9. Только ВЕРА откроет вам кладовые Знаний, заложенные в вас, только ВЕРА перечеркнёт наносной материализм и очистит Со-Знание человека от шелухи догм, заблуждений и ошибок.

10. Я специально не говорю “обмана”, ибо нет никакого внешнего обмана, да никто и никогда не пытался вас обмануть; вся проблема заключается в том, что обман, а хуже того, ложь, являются производными вашего НЕВЕРИЯ и, как Я сказал ранее, вашего искривлённого Со-Знания.

11. Поэтому, сколько ни говори “огонь, зажгись”, огня не будет! Сначала нужно зажечь огонь ВЕРЫ в своём сердце, и только тогда, когда человек засветится СВЕТОМ чистоты не только сам, но и ОСВЕТИТ отношения между людьми на основе Божественности Пространства, вот тогда и произойдёт то изменение страны, о котором так мечтают люди!

12. Новая Россия – это не свод новых законов и не очередное заблуждение по вопросу построения политической пирамиды, а НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, принимающий безоговорочно Каноны Вечности и принимающий свой Великий Крест поводыря человечества, выстраивающий новые отношения между людьми, как между ЧАСТИЦАМИ ОДНОГО, ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО!

13. Поэтому можно сколько угодно фантазировать (говорить или писать) о Новой России, но все эти слова так и останутся на бумаге! Человек слеп и глух к новым политическим потрясениям, и израненная Душа человека не приемлет новых веяний, пока не установится Божья Благодать в его Душе, а значит, пока его сердце не откроется для Бога!

14. Поверьте Мне, это не пустые слова: Я вижу, что происходит с вами, и как мучаются ваши Души в поисках Истины, и как через боль перевоплощения происходит ваше трудное, болезненное ОЧИЩЕНИЕ.

15. Я вижу очищение вашего Со-Знания, а это значит, что меняются представления о Мире, о себе, и как не приемлют открывающиеся глаза настоящую форму существования человека, поэтому для человека с открытыми глазами и с распахнутой Душой уже нет и не может быть возврата к тёмному бездуховному прошлому.

16. Для человека остаётся только будущее – чистое, светлое будущее, достигаемое таким напряжением, такой болью, что у некоторых из вас появляются сомнения – ростки НЕВЕРИЯ, но в этом и есть новый экзамен для вашей ВЕРЫ, ибо, не пройдя все сомнения, не придёшь к ВЕРЕ!

17. Всё, что происходит сейчас с вами, есть экзамен ВЕРЫ, и только для тех из вас, кто перешагнёт НЕВЕРИЕ, а значит, уберёт все сомнения, будет открыто будущее, будет открыт СВЕТ перемен.

18. Я хочу вас предупредить, что самый сложный Экзамен Квантового перехода для вас есть и будет экзамен собственного ОЧИЩЕНИЯ, экзамен собственного ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо это единственный путь от НЕВЕРИЯ к ВЕРЕ!

19. Никогда декларация ВЕРЫ не была ВЕРОЙ, и если не так давно можно было слукавить и назваться верующим человеком, честно выполняющим все обряды, то сейчас всего этого недостаточно, и основным условием будущего для человека является только искренняя ВЕРА!

20. ВЕРА – не только образ мышления, ВЕРА – это ещё и чистый промысел, ибо не может быть части Целого, имеющей собственный путь, ведь такой путь, как показала ваша история, есть путь в никуда.

21. Вам необходимо, наконец, понять, что СОТВОРЕНЫ вы были по Моему подобию для одной цели – цели расширения Сферы Высшего Разума в иных Мирах, поэтому ваш путь лежит в ШКОЛУ ПОЗНАНИЯ, пройдя которую, вы станете действительно самой активной частью Целого, несущей СВЕТ ЗНАНИЙ, СВЕТ РАЗУМА в те Миры, где Его ещё нет!

22. Вы сейчас практически все поступили в эту ВЕЛИКУЮ ШКОЛУ ПОЗНАНИЯ и проходите только первые этапы, ходите в первые классы ПОЗНАНИЯ МИРА через ПОЗНАНИЕ СЕБЯ, и оттого, насколько успешно вы сдадите первые экзамены, зависит не только ваше конкретное будущее, но и будущее вашей цивилизации.

23. В этой ШКОЛЕ ПОЗНАНИЙ не может быть общих классов, многообразие форм проявлений требует бережного отношения к каждой Божественной Сущности, но есть и обязательный курс ЗНАНИЙ, не пройти который не может никто, и этот первый курс есть КУРС ПОСТИЖЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, есть КУРС ПОСТИЖЕНИЯ СЕБЯ и есть КУРС ПОСТИЖЕНИЯ ВЕРЫ!

24. Ничего не произойдёт с человеком, если он САМ не изменит СЕБЯ, если он САМ не придёт к ВЕРЕ; и только тогда произойдут изменения в стране, о которых Я говорил ещё в 2004 году!

25. Я знаю, что так будет, но сроки этих изменений – в ваших руках, а точнее, в ваших сердцах. И чем активнее люди будут постигать ВЕРУ, вычищая в своей Душе НЕВЕРИЕ, тем быстрее страна претерпит те изменения, которые подтвердят Духовное лидерство России – ныне, и присно, и вовеки веков!

26. Путь предначертан для этой страны, но любая страна есть прежде всего люди. И пока люди, каждый человек не поймёт своё предназначение, пока каждый человек не придёт к ВЕРЕ, ничего не произойдёт, ибо все человеческие регулярности (светские или религиозные) не способны изменить Мир!

27. Мир меняет или может изменить только САМ человек, потому что это позволено только Божественной Сущности, потому что это позволено только Творцу!

28. Говорю вам: станьте людьми ВЕРЫ, а значит, станьте БОГАМИ, и Мир изменится не только внутри вас, но изменится и внешнее Пространство, ибо ваша ВЕРА, ваша ЛЮБОВЬ способны на ВСЁ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.