Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
25 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23391
- заполнено анкет:21725
- в т.ч. единомышленников:5702
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

07.11.09 Человек страха есть человек НЕВЕРИЯ!

1. Продолжая ответ на твой вопрос “что же вокруг меня происходит?”, хочу добавить, что ВСЁ происходящее есть отражение процессов перестройки или изменения энергетических уровней Пространства. Вы, как часть Божественного Пространства, волей или неволей, но вовлечены в эти изменения, и ваше Со-Знание первым реагирует, и очень активно, на изменение вибраций Плотного плана!

2. Волна изменения Пространства докатилась до Плотного плана, заставляя вас реагировать или приспосабливаться к этому Новому, но ещё не набравшему полную силу РИТМУ! Вы вместо того, чтобы попробовать свои адаптационные способности, а как Мне кажется, попробовать перейти от пустословия (или ещё хуже – от словоблудия) к ВЕРЕ, сжимаетесь в тугую пружину сопротивления проявленной теперь Объективной Реальности Целого.

3. Такое активное сопротивление людей Объективной Реальности очень похоже на агрессивное проявление НЕВЕРИЯ! Сейчас для вас нет никакой альтернативы: либо вы ВЕРИТЕ и относительно спокойно пересекаете (переходите) границу Времён, либо вы НЕ ВЕРИТЕ и отступаете от борьбы за самовыживание, и уходите (точнее, остаётесь) на той же полке, или уровне Пространства, который соответствовал началу эволюционных преобразований в прошлом!

4. Но так просто для вас остановиться не получится! Поверьте Мне, не получится примитивно пропустить всех страждущих вперёд себя, а самому подождать следующей волны эволюции.

5. Всё дело в том, что сдавать экзамен придётся всё равно и всем, и каждому, ведь только сдача экзамена даёт право продолжать эволюцию Со-Знания до уровня СоТворца. Но если результат будет печальным, то придётся перейти на более низкий уровень вибрации и вновь через тернии попробовать себя ещё раз в роли человека-животного.

6. Поверьте Мне, во второй раз эти испытания уже будут, мягко говоря, построже, ибо Моего Участия уже не будет, а значит, не будет и Моей Поддержки, а значит, не будет Моей Защиты!

7. В этом случае Тёмные силы ужесточат условия испытаний по Их правилам и уже в Их интересах, поэтому о последствиях такого пребывания на Тёмной стороне для людей, которые были СОТВОРЕНЫ в условиях (и для) Света, можно только догадываться!

8. Сегодня Я хочу обратить ваше внимание на причину такой полярности людей, разделяющихся на людей ВЕРЫ, которых, к сожалению, пока меньше, и на людей НЕВЕРИЯ. Причём эта раздвоенность людского рода, поверьте, не имеет никакого отношения к принадлежности человека к какой-либо национальности, но почти напрямую связана с религиозными убеждениями.

9. Я говорил вам много раз о том, что любой человек (не важно, к какой касте он принадлежит) должен будет пройти Экзамен на ЗРЕЛОСТЬ, и по результатам этого Экзамена воздастся каждому! Напоминаю, что нет среди вас Моих любимчиков, а тем более изгоев, вы все СОТВОРЕНЫ из одного Божественного “теста” и все несёте изначально в Душе своей Свет Божий!

10. Для Меня очень важно, как вы использовали Мой ДАР и на что вы потратили свою жизнь, и какой уровень причинно-следственных связей вы накопили за все свои РЕИНКАРНАЦИИ, ибо КАРМА есть ваш “хвост” недоделанного, недолюбленного, часто недосказанного, а про неисполненные ваши мысли или мыслеобразы Я уже просто не говорю!

11. Вывод, который Я должен сделать, анализируя вашу сложную цивилизацию, гласит, что в вас НЕТ ИСТИННОЙ ВЕРЫ! Я говорю о ИСТИННОЙ ВЕРЕ, а не Её декларировании, и отсутствие ВЕРЫ связано с тем, что у вас очень глубоко в Душе таится ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ перед смертью, ведь основные религии мира уже ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, несмотря на оптимистические перепевы, несут вам знания о неизбежности смерти, а фактически несут информацию об отсутствии Вечной жизни!

12. А вы же, так легко покупаясь на обещания сладкой жизни, и слушаете кого угодно, но только не Меня, вашего Творца!

13. Поверьте Мне, люди, даже в рясах, не могут и не имеют права говорить от ИМЕНИ Бога! Только избранные, тысячу раз проверенные люди могут передавать Слова Мои или Слова Иерархов Света, но таких людей – единицы, а вот лжепророков со всех уровней Пространства, имеющих все цвета, кроме БЕЛОГО, – сколько угодно!

14. Появлению или проявлению этих серых Сущностей, совсем не Светлых Божественных сил, как ни жестоко это звучит, способствует разноголосье религий мира, свободно трактующих (часто совсем неправильно) структуру Божественного Пространства!

15. Это религиозное разноголосье вносит самую главную проблему в жизнь человека – проблему СТРАХА, а значит, проблему внутреннего НЕВЕРИЯ! Это связано с тем, что, как Я вам говорил, Духовные, а лучше сказать, псевдодуховные, регулярности (власти) заинтересованы не в прихожанах, а если сказать честно – в клиентах, и борются они не столько за Души людей, сколько за их кошельки, поэтому всеми правдами и неправдами стараются привлечь людей под флаги своих конфессий.

16. Но как можно привязать к себе человека, СОТВОРЁННОГО быть СВОБОДНЫМ в творении себя и Пространства? Это можно сделать только СТРАХОМ смерти, страхом неизбежности наказания за нарушение обрядов или традиций и, конечно, страхом отлучения от Бога, но, конечно, не от Меня, а от этого религиозного направления.

17. Что может произрастать в Со-Знании и Душе такого человека и что из него может получиться? Конечно, только человек-раб, постоянно живущий в СТРАХЕ! А если его тысячелетиями ещё и называли словами “раб Божий”, то можно ожидать только рабского Со-Знания в таком человеке и кроме Духовного раболепия, кроме изменённого Со-Знания в нём больше ничего нет!

18. Человек СТРАХА есть человек НЕВЕРИЯ! А когда ещё Церковь официально отвергает реинкарнацию, а это значит, отрицает Вечную жизнь в череде проявлений или воплощений Плотного плана, то что может сформироваться в Со-Знании человека?!

19. Поэтому, если даже воцерковленный человек панически боится смерти, то что можно сказать о простом человеке, живущем в грехах и пороках, ведь страх перед смертью способствует развитию в человеке искривлённого и порочного Со-Знания с большим набором грехов и пороков! Более того, такой человек уже просто не понимает и не приемлет ответственности за собственную жизнь.

20. Для человека НЕВЕРИЯ и СТРАХА нет понимания слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, да он и не хочет знать этого слова, ибо жизнь, по его мнению, так коротка, что нет смысла задумываться над тем, как и с какой целью пролетает этот МИГ проявления!

21. Человек в Плотном плане всегда проходит испытания своего Со-Знания на самосовершенствование, но никто не говорит ему о том, что данная жизнь является только одним из этапов проявления ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! Никто не говорит о том, что он, человек, несёт ответственность за свою ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, и каждый неверный шаг не только накапливается в виде КАРМИЧЕСКИХ долгов, но и требует их обязательного исправления в последующих проявлениях.

22. Если бы человек понимал, что следующая реинкарнация – время следующего проявления – может быть потрачено только на исправление прошлых ошибок, то, Я думаю, что большинство людей постарались бы не накапливать себе долгов на будущее, а постарались бы решить все свои проблемы в настоящем проявлении.

23. Всё зависит от того, как понимает или как принимает человек Божественный Мир и какое место в Нём он выбрал для себя! И это несмотря на то, что кто-то рядом или кто-то из властных структур, а это значит, из авторитетного источника, говорит о том, что жизнь так коротка, что прожить её надо так, чтобы получить от жизни всё “по полной программе”!

24. Должен вам сказать, что это – самая порочная позиция и именно из такой позиции произрастает бездуховность, эгоцентризм, гордыня и, как следствие, безответственность за свои грехи и пороки проявления.

25. Важно знать и понимать, кто несёт людям эту утопию, кто калечит человеческие Души, создавая из них не СОТВОРЦОВ, а реальных пугливых рабов не только тела, но и Духа, а также кому и зачем нужны такие “рабы Божьи”?!

26. Если вы спросите Меня или Иерархию Света, то Мы ответим, что твёрдо стоим на том, что “люди-рабы” Нам не нужны, ибо они не только не Воинство Божье, но и, конечно, не СОТВОРЦЫ НОВОГО ПРОСТРАНСТВА!

27. Не будет ИСТИННОЙ ВЕРЫ в человеке до тех пор, пока в Со-Знании его хранится СТРАХ перед неизбежностью смерти! Вы должны осознать (понять) для себя, что СМЕРТИ НЕТ – есть ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ и есть (в ней) только периоды проявлений (в Плотном плане), определяемые необходимостью сверить курс совершенствования до высот (Со-Знания) Создателя! Это – естественный и единственный процесс эволюции части Целого до высот Целого!

28. Если есть страх глубоко в Душе человека, то, значит, там, в Душе, есть НЕВЕРИЕ и, значит, есть неприятие Канонов Вечности и, значит, нет Любви, а есть только злоба, есть ненависть, как ни странно, к себе и окружающим вас людям!

29. Такой человек не только Тёмный, он ещё и действительно смертен, ибо Мне, вашему Создателю, вложившему в каждого из вас часть СЕБЯ, часть СВЕТА, нет никакого смысла плодить СВОЙ АНТИПОД – силы Тьмы!

30. Человек СТРАХА – человек НЕВЕРИЯ – всегда несёт смуту в Со-Знание людей, всегда несёт нарушение Гармонии Божественного Пространства, а значит, всегда выступает против СОЗДАВШЕГО Его!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.