Поиск по Сайту
Послания за июль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
131 посетитель и 11 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21326
- заполнено анкет:19927
- в т.ч. единомышленников:5021
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  42 часа  35 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

09.07.08 Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа

1. Наконец-то люди стали прозревать, и то, что люди сами, без подсказки с Моей стороны, определяют позицию или смысл Моих диктовок, есть Моя большая радость!

2. Значит, всё, что вам давалось в Откровениях так долго и упорно, начинает давать всходы высокого Со-Знания думающих людей. Я не называю их имён, но Я могу гордиться ими!

3. Они своей пытливостью подтвердили право людей оставаться основой Шестой расы – расы, у которой приоритетом будет Святой Дух, ибо Материя, как вид энергии Плотного плана, остаётся навсегда в прошлом!

4. Я вам говорил много раз о том, что наступающие тысячелетия Эры Водолея будут тысячелетиями Эры Святого Духа, ибо Квантовый переход разделит навсегда не только две Эры, но и разделит навсегда два этапа эволюции Со-Знания человека!

5. Переход человека в Астрал есть тот раздел (та граница), у которого человек должен будет сделать выбор относительно своего будущего: или остаться в Мире Материи (Плотного плана), или, приняв правильное, самостоятельное решение, перейти в Эру Духа, в Эру Тонких планов!

6. Я всё время говорю вам о цели, о предназначении воплощения, или проявления, человека, как о необходимости совершенствования Духа через принятие человеком как объективной реальности Божественного Пространства и Создателя – Творца всего Сущего на Земле!

7. Человечество проходит все этапы эволюции не Материи, как материальной оболочки, а эволюции Тонкого плана, эволюции Со-Знания уже несколько исторических Эпох, разделённых между собой религиозными представлениями прошлого (ветхого) и настоящего!

8. Фактически, когда вы говорите о религии, вы должны помнить о том, что религии, или представления людей, сложенных в свод традиций и обрядов, определяющих правила поведения человека, никогда не появлялись на пустом месте!

9. Всегда предтечей нового религиозного представления были Слова Мои, данные через Пророков, Прорицателей, целью которых было формирование нового Со-Знания людей, – иными словами, было формирование платформы изменения Со-Знания человека.

10. Всегда, во все времена Пророки, или Прорицатели, будоражили Со-Знание людей ради их будущего, определяя основу новых взглядов, новых горизонтов Со-Знания на границе Эпох!

11. Их слова, их мысли, полученные под Мою диктовку на уровне подсознания, давали Мне возможность заложить ростки нового мышления, нового Со-Знания, обеспечивая условия очередному Мессии сформулировать доктрину поведения человека в иных исторических условиях!

12. В этом великая роль Пророков, которые выполняя нелёгкий и неблагодарный труд, во имя Создателя и во имя спасения людей, несли Благую весть о приходе нового Мессии, не получая от людей не только признания, но и поддержки.

13. Но их труд никогда не был напрасным, ибо Благая весть есть основа всех эволюционных изменений Со-Знания человека, которые происходят в момент проявления Мессии, собирающего урожай нового мышления и нового Со-Знания человека!

14. Я всегда делил людей на тех, кто несёт Благую весть, выращивая урожай нового Со-Знания, и на тех, кто собирает этот урожай, показывая путь Духовного возрождения, путь возвышения Духа, путь человечества в новых условиях воплощения!

15. Вы, как Я уже говорил, есть Пятая раса, сформировавшая свои приоритеты в стремлении к Богу, которая выработала свою идеологию в Эпоху Рыб, на основе ХристоСознания, Сына Божьего, принёсшего Слова о возможности установления через Любовь Царствия Божьего на Земле!

16. Но до Христа, в предыдущую Эпоху были другие Пророки и был Моисей, сформулировавший идеологию поведения человека на Земле, принимая за основу Единство Бога (Отца Небесного) – Создателя!

17. Моисей объединил все представления человечества вокруг доктрины Единства Божественного Пространства, поэтому Эпоха Моисея была Эпохой Единого Отца Небесного, предопределяющая смысл земного воплощения, ибо человек, исполняющий Заповеди Создателя, получал право и возможность эволюции Со-Знания от уровня человека-животного до уровня Человека-Творца!

18. Эта Эпоха сменилась Эпохой Спасителя, который сформулировал идеологию Со-Знания человека-Творца и показал, что Царствие Божье возможно и на Небесах, и на Земле, ибо смысл воплощений человека не Материальный (Плотный) Мир, а возвышение Со-Знания, или совершенствование Духа!

19. Спаситель, Христос, точно разделил приоритеты человечества, оторвав человека от условностей Материального Мира, предопределив путь эволюции Со-Знания, или возвышения человека до уровня Человека-Творца!

20. Впервые Спаситель объявил людям о Царствии Божьем на Тонком плане, определив приоритеты воплощений (проявлений) человека, как служение Духу, ибо Царствие Божье, или Гармония человека и Создателя, возможны только при достижении Со-Знанием человека высоких вибраций Тонкого плана!

21. Ветхий Завет определяет прошлое человечества, процесс, или стадию, эволюции Со-Знания уровня человека-животного, в то время как Новый Завет определяет настоящее, или стадию формирования эволюции Со-Знания человека до уровня Человека-Творца!

22. Теперь Я могу вам сказать, что такое долгое Обращение к вам, к вашему Со-Знанию, есть Моя подготовка вас к будущему изменению Пространства, а это значит, к новым условиям ваших воплощений уже в Астрале, уже на Тонком плане!

23. Слова Мои предопределяют ваше будущее, ваше Завтра, когда основой вашего пребывания (воплощения) будет не Материя (Плотный план), а Дух, ибо Тонкие планы есть высокие вибрации, есть возвышение Со-Знания до уровня Человека-Бога!

24. Я разделил ваш Мир на этапы эволюции вашего Со-Знания, вашего возвышения от уровня человека-животного через уровень человека-Творца до уровня Человека-Бога, а это значит, на прошлое, настоящее и будущее человечества!

25. Можно сказать, что человечество в прошлом (Ветхий Завет) прошло этап Возвышения, или совершенствования, Со-Знания во имя Отца Единого, во имя Создателя, обретя понимание Царствия Божьего на Земле!

26. Эволюция Со-Знания человека в Эпоху Рыб была определена новым Мессией, показавшим, что путь постижения Отца Небесного лежит через Любовь и Гармонию с Божественным Пространством, иными словами – через Спасителя!

27. Настоящий, последний этап эволюции Со-Знания человека есть будущее, есть Завтра человечества, предопределяющее переход человека в Тонкий план, в Астрал, или, по-вашему, в Царствие Божье на Небесах!

28. Этот этап эволюции Со-Знания человека есть этап постижения Святого Духа, ибо нет ничего чище Святого Духа, или Тонкого плана Божественного Пространства.

29. Человек в своём развитии достиг того уровня Со-Знания, который даёт возможность увидеть Пространство в ином – четырёхмерном – измерении, что подтверждает три этапа эволюции Со-Знания, определённые Мной, как этапы возвышения внутреннего “Я” человека: Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!

30. Я думаю, теперь вам понятно, в чём смысл Моих долгих Откровений, ибо ваше Со-Знание должно быть подготовлено для Эпохи Святого Духа, как завершение пути Возвышения Со-Знания Духа, определённого Мной ещё в Ветхие Времена!

31. Человечество прошло три этапа осознания представлений о Единстве Бога, о Единстве Божественного Пространства, когда постижение или принятие Творца как объективной реальности стало эволюционным скачком вашего Со-Знания!

32. Откровения есть предтеча вашего будущего, ибо, как писано в Святом Писании, “наступает Эра Святого Духа” и Возвышение вашего Со-Знания до уровня Человека-Бога есть перевод вас в Тонкие планы, есть перевод вас в Святой Дух!

33. У вас нет иного пути, ибо будущее – не только ваше, но и Божественного Пространства, – связано с высокими вибрациями, с энергиями Тонких полей!

34. Наступает Эра Святого Духа, Эра Человека-Бога! Пророчества, данные вам через Откровения, начинают сбываться, открывая ваше будущее в Тонком плане!

35. Осознайте этот факт, как объективную реальность, ибо писано: “И прейдёт Царствие Твоё...” А Царствие Моё есть Тонкие планы, есть высокие частоты вибрации, подчиняющиеся Канонам Вечности, определяющие бесконечное многообразие и целостность Матрицы Целого!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.