Поиск по Сайту
Послания за март 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
48 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  35 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

10.03.08 Великий пост – путь к совершенствованию

1. Сегодня начинается Великий пост, и многие христиане стараются Его соблюдать! Я считаю, что человек вправе ставить перед собой задачи воздержания, но при этом он должен знать, что он для себя определяет, и какие последствия могут иметь такого рода ограничения.

2. Я не буду обсуждать религиозный смысл постов, Я не буду говорить об ограничениях в питании, потому что всё это интересно только для того, кто слепо следует традиции или обряду.

3. Я сегодня хочу объяснить вам на примере поста характер связи каждого человека с Создателем и что происходит с теми, кто, понимая сопричастность человека Создателю, тем не менее принимает на себя добровольно ограничения не только в питании, но и в характере пребывания или существования в Плотном Мире!

4. Я вам неоднократно демонстрировал и говорил о том, что Я знаю все ваши мысли, поэтому не по делам вашим, а по мыслям вашим судимы будете!

5. Поэтому всё, что вы предполагаете принять в действии, сначала формируется в виде мысли, передаваемой (генерируемой) вами в Пространство, ибо мысль, как Я вам говорил, есть энергия, и не просто энергия, а энергия, выделяемая вашим Со-Знанием на низкой частоте вибрации в Пространство, в Космос.

6. А это значит, что не только Я, Создатель, всегда считываю все ваши фантазии на любую тему, но и Божественные силы всех знаков имеют возможность знать ваши мысли!

7. Вы должны понимать, что ваши чистые мысли принимаются Светлыми Божественными силами, а те мысли, что вы генерируете в виде зависти, корысти или, того хуже, в виде посылов проклятия, прямым ходом попадают туда, где куются отрицательные энергии или энергии отрицательного знака, знака “минус”!

8. Вы должны помнить, что “минус” – это то, что (в арифметике) отнимается от вас (вашей энергетической Сущности) в виде здоровья и проявляется в виде неудач или в виде конфликтов.

9. Соответственно, ваши Светлые мысли формируют ваш Светлый образ, формируют вашу Гармонию с окружающим Миром, включая человеческое окружение, достигая уровня Любви!

10. Мне приходится реагировать на все ваши мысли и, в зависимости от вашего желания (а мысли есть ваше желание), изменять программу вашего пребывания на Земле, направляя вас всякий раз на путь развития вашего внутреннего “Я”, давая (во всех случаях) шанс увеличить уровень вибрации, иными словами – открываю путь возвышения Со-Знания.

11. Для Меня очень важно, какой путь выбирает сам человек и что он достигает на данном отрезке времени, ибо главная цель человека на все времена есть достижение уровня Создателя в СоТворчестве, а значит, целью и пределом совершенствования человека есть не Человек-творец, а Человек-Бог!

12. Помните, Я говорил вам о том, что вы есть уменьшенная копия и что вы подобны Пространству, Целому, а ваше Со-Знание в виде Матрицы есть подобие Океану Разума.

13. Ваша Матрица или, лучше сказать, ячейки вашей Матрицы (вашего Со-Знания) при рождении наполнены всей необходимой вам информацией о Мире. В зависимости от желания или обстоятельств, вы можете всегда воспользоваться всем тем, что в Ней хранится.

14. Но открыть кладовые вашего Со-Знания, вашей Матрицы может только тот, кто, во-первых, желает этого, а во-вторых, кто понимает меру ответственности за Знания, ибо Знания есть Ключ, есть инструмент познания Целого и реализация всех (подчёркиваю: всех) мыслей (желаний) человека.

15. Ни одна религия не поможет человеку сделать его свободным, творческим, ибо не видит для себя смысла, но самое главное, не имеет инструментов для этого очень тонкого Божественного промысла, ибо традиции есть традиции, и их нужно соблюдать, но они никогда не были Ключом открытия творческих способностей Человека-соТворца!

16. Такой Ключ есть только у Меня и, как ни странно для вас, у самого человека, ибо он всегда свободен в своём выборе, потому что человек, как Я говорил, есть часть Целого и потому что в каждом человеке есть Я!!!

17. Поэтому ещё раз прошу вас контролировать свои мысли, ибо энергия их распространяется в Пространство, которое, как Я говорил, не только Универсальное, Оно ещё многоуровневое и состоит из разных знаков энергии, что соответствует Канону Единства и борьбы противоположностей.

18. Теперь Я вернусь к условиям Великого поста, который вводит ограничения на условия пребывания людей на Земле сроком на сорок дней, предполагая, что человек будет добровольно воздерживаться от негативных (чёрных) мыслей и чрезмерного употребления пищи.

19. Если человек принимает решение о собственных ограничениях, а принять такое решение он должен только сам, ибо человек – хозяин своей судьбы, как свободный человек, тогда эта информация, эта энергия проникает в Пространство и для Меня становится предметом внимательного наблюдения!

20. Что важно для Меня? Для Меня важно, что человек добровольно накладывает на себя Духовные, а также телесные ограничения и принимает решение, может быть, и не понимая этого, мобилизовать свои внутренние ресурсы, или ресурсы своей Матрицы, для достижения пусть небольшой, но ещё одной ступени возвышения Духа!

21. Имея эту информацию (вашу мысль) о добровольных ограничениях, Я включаю Программу изменения информационной поддержки человека Божественными силами, при этом Я не прекращаю контакт с человеком, но ввожу ограничения энергетического потока из Космоса.

22. Я это делаю для того, чтобы подтолкнуть, не заставить, а именно подтолкнуть человека к анализу собственных возможностей или к открытию тех Знаний, которые имеются в вашем Со-Знании (Матрице) и которые вы используете пока только на 5 процентов.

23. Человек есть энергетическая система, имеющая постоянный энергообмен с Целым, но одновременно имеющая возможность собственного, или внутреннего, энергообеспечения.

24. В момент принятия человеком решения (мысли), например, о соблюдении поста или каких-либо других ограничений, система внешнего энергообмена Мною отключается, давая возможность человеку вскрыть ячейки своей Матрицы, дабы воспользоваться теми Знаниями, которые были дарованы вам и которые имеются в необходимом достатке, в момент наступления критической ситуации!

25. Такой критической ситуацией для вашего внутреннего “Я” является любая мысль, несущая информацию в Пространство об ограничениях или самоограничениях, включая ограничения Духа и тела.

26. Любое принятое вами ограничение, а это значит, усложнение условий пребывания в Плотном Мире, есть сигнал включения внутренних источников энергообмена, способствующий вскрытию ячеек Матрицы вашего внутреннего “Я”.

27. Посмотрите, как светлеет человек, какие открываются у него творческие способности, когда очищается его Со-Знание, когда он очищается от скверны, когда он чист мыслями, а значит, и делами, ибо мысли ваши формируют ваше отношение к Целому, к цели своей жизни.

28. Я не говорю о том, что нужно срочно вводить ограничения быта, но объясняю, что работа над собой, работа над очищением ваших мыслей есть сложная и трудная работа Со-Знания, ибо очищение человека зависит от самого человека, и результаты добровольного поста тому подтверждение!

29. Но Великий пост длится всего 40 дней, а, как известно, в году их 365, и невозможно оправдать тех из вас, кто соблюдает пост 40 дней, а оставшиеся дни проводит в Духовном разврате!

30. Я повторяю, что жизнь ваша есть постоянная борьба с самим собой и, как Я вам уже говорил, Мир ваш совершенен, ибо создан Мной, но несовершенны вы из-за самих себя, хотя и созданы по Моему подобию.

31. Создав вас по своему (энергетическому) подобию и дав вам Знания в избытке, Я создал вам условия Плотного Мира, которые способствуют формированию Со-Знания человека, способного самостоятельно делать взвешенный выбор в вечной борьбе и Гармонии двух Знаков.

32. Это значит, что человек должен стать проводником Разума в Новых Мирах (Планетах) Галактики, и в этом ваше главное предназначение, ибо вы есть часть Великого Разума, занесённого в Плотный (низкочастотный) Мир для формирования Мудрости принятия решений на стыке двух Знаков!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.