Поиск по Сайту
Послания за апрель 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
48 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  29 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

11.04.08 Есть начало, но нет конца эволюции

1. Комплементарность, о которой Я начал вам говорить, есть очень важное свойство Целого, включая и Его периферию, ибо от него Оно управляет Балансом сил, управляющих Вечностью.

2. Я говорил вам о нейтральности, о необходимости достижения нейтральности, потому что нейтральность, или в некотором смысле баланс или Гармония сил, есть достижение Системой состояния равновесия, без которого невозможно эволюционное развитие Вечности.

3. Объясняя вам Канон Единства и борьбы противоположностей, Я говорил о том, что в Вечности, состоящей из энергий разных знаков и разных плотностей энергии, происходят постоянно процессы взаимопроникновения энергетических потоков, центростремительного и одновременно центробежного направления.

4. Эти потоки создают великое движение перераспределения энергии, что обеспечивает, с одной стороны, совершенствование разнопланового Целого, но с другой стороны, это есть основа эволюционной СПИРАЛИ Вечности, стремящейся постоянно к расширению ЕЁ границ!

5. В этом отношении, как Я вам говорил, вектор функции человека направлен к вектору разворота Логоса Земли, что позволяет человечеству, как части Океана Разума, пройти весь эволюционный цикл и участвовать в расширении энергетического Пространства Вечности.

6. Пусть вас не смущают Мои слова о тонкостях перераспределения энергии, о достижении на каждом этапе эволюционного пути (в момент обеспечения нейтральности Целого) мощного импульса (высвобождения) энергии, ибо человек на своём микроуровне полностью повторяет путь Целого, потому что создан по подобию Целого!

7. Вы – на периферии Целого, но принципы фрактального подобия подтверждают, что человек, как часть Целого, пусть периферийная, полностью повторяет эволюционный путь Целого и не только генерирует, или выделяет, психическую энергию в Космос, но и принимает энергетические потоки из Него!

8. В этом энергообмене роль человечества заключается в том, чтобы в этих встречных потоках энергии повторить путь совершенствования Целого и пройти полный цикл эволюции Со-Знания, приближаясь на каждом этапе эволюции к Целому!

9. Я зашифровал все основные Каноны Вечности, на которые должен ориентироваться человек, в Новой Молитве, дав вам возможность прочувствовать путь эволюционного возвышения Духа, или Тонких полей человека, через соблюдение, а самое главное, понимание Канонов Вечности!

10. Поэтому, когда Я говорю вам о фрактальном подобии периферии и Целого, Я подтверждаю наше с вами подобие, ибо вы созданы для расширения границ Разума на просторах постоянно развивающейся Вечности.

11. Это надо понимать и Верить этой Истине, ибо в ней заложена СВОБОДА выбора, а это есть Творчество, но нужно помнить, что каждое Творение, или результат Творчества, несёт меру ответственности, поскольку несоблюдение Канонов Вечности может привести к самым печальным результатам.

12. Соблюдение Канонов Вечности есть основное требование ко всем уровням Целого, конечно, включая и человека, ибо оно объясняет направление развития (совершенствование) Вечности и цель сотворения самой Вечности!

13. Вечность! Вдумайтесь в смысл этого слова, ибо Вечность есть бесконечность совершенства и бесконечность границ творчества, основанного на этапах постоянной эволюции!

14. Совершенство, в свою очередь, есть высшая форма Гармонии порядка, сопровождаемое мощным импульсом энергии Творения в момент, когда Система достигает равновесия или баланса сил!

15. Всё в этом Мире находится в постоянном движении, и мгновенные остановки есть мгновения перераспределения и релаксации энергии разных знаков!

16. Для человека как энергетической Сущности, повторяющей полный эволюционный процесс Целого, но находящейся в Мире плотной энергии или, как Я говорил, в Мире чувств и эмоций, проявление Канонов Вечности есть реакция на Пространство в виде чувств и эмоций человека.

17. Я вам говорил о том, что всё вокруг вас есть энергия! В том числе и ваши чувства к окружающему вас Миру, включая Планету Земля, к Миру энергии разных планов (знаков) и разной плотности энергии (частоты вибрации)!

18. Ваши эмоции есть ваша реакция на этот бурлящий Мир, в котором вы сейчас оказались самыми активными участниками, постигающими, по ходу своего эволюционного возвышения, науку Великого Целого!

19. Это самый трудный экзамен, но в том и есть ваше испытание на Планете Земля, ибо сложность постижения Канонов Вечности как раз и состоит в том, чтобы, эволюционируя, совершенствуя своё внутреннее “Я”, ещё и разбираться в “ПРАВИЛАХ ИГРЫ”, заложенных в основе великой эволюции Пространства.

20. Вам предстоит не только постигнуть Целое, Каноны Вечности и использовать Их для того, чтобы пройти успешно ускоренный “курс” перехода от периферии к Целому!

21. Человечество, как часть Целого, просто обязано быть подобным Целому, и иного пути к Целому нет, и сейчас сдаёт трудный экзамен самосовершенствования, порой не осознавая неизбежность и сложность пути совершенствования “с чистого листа”!

22. То, что вам предстоит пройти, выходит за рамки ваших представлений о Вечности, и прежде всего оттого, что масштабы эволюционного изменения Целого (повторяю: Целого), включая и человечество, будут очень значительными.

23. Ваши представления о себе, о своём подобии Целому и о своей роли в Вечности уже не соответствуют будущим изменениям Пространства.

24. Я прошу вас понять, что вы подобны Целому (Мне) и созданы для самостоятельной эволюции от периферии к Целому, ибо на следующем этапе эволюции вы станете Целым!

25. Но Целое, как Я вам говорил, есть многоуровневое энергетическое Пространство, и, став Целым, человечество не прекратит своё эволюционное совершенствование, ИБО ЕСТЬ НАЧАЛО, НО НЕТ КОНЦА ЭВОЛЮЦИИ!

26. На пути совершенствования и Целое, и вы (как часть Целого) проходите все этапы эволюции, и признаком достижения эволюционных вершин (этапов) есть высвобождение или выделение энергии в Космос!

27. Высвобождение энергии происходит только в момент достижения нейтральности энергетического поля, ибо это есть вершина творчества, когда ТВОРЕНИЕ, или результат творчества, есть Гармония, есть Любовь, а значит, достижение вершины (этапа) эволюции!

28. Фрактальное подобие, нейтральность (по-вашему – МУДРОСТЬ), постоянное повышение частоты вибрации (переход из Плотного плана в Тонкие поля), универсальность и целостность – вот только часть основных характеристик Целого, которые вам необходимо понимать и принимать при своём развитии, или совершенствовании, ибо все эти характеристики имеют в полной мере отношение и к вам.

29. Не пугайтесь этой терминологии, ибо, подводя вас к Квантовому переходу, Я хочу видеть в вас не наивных созерцателей, а активных участников Творчества, ибо то, что ожидает вас и Меня, Логоса Планеты, есть ТВОРЕНИЕ НОВОГО МИРА – многоуровневого Мира высоких частот вибрации, и наше СОТВОРЧЕСТВО есть залог совершенства Пространства (Вечности)!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.