Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
149 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  11 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

11.11.08 День открытия Врат Рая

1. Сегодня знаковое число, сегодня открываются Врата Моего Царства и всякий человек, просящий прощения или взывающий к Моей Помощи, получит Мою Благодать и поддержку.

2. Ибо сказано: “слышащий, да услышит”, а “страждущий, да удовлетворится”, и всё это происходит всегда, но особенно в день, когда Врата Рая открываются для человеческих Душ, ищущих приюта и успокоения от суеты и пороков Плотного плана.

3. Никогда ещё не было, чтобы Я не контролировал вашу жизнь, и если кому-то кажется, что не происходит Божьей кары обидчику или человеку за грехи его, то этот человек глубоко заблуждается! Кара настигает грешника не только и не столько в Физическом плане, сколько на уровне Тонких Миров, где отсутствуют границы, разделяющие Нас!

4. Поэтому Я очень внимательно слежу за вашим постепенным Возвышением, и то, что некоторым из вас показалось Божественным Откровением, есть фактор Моего доверия вашему крепнущему Со-Знанию.

5. Я знаю, что не все из вас так доверяют Словам Моим и многие ещё уповают на иные религиозные или эзотерические знания, но должен вам сказать (это относится, в первую очередь, к тем, кто ещё не Верит), что Знания от Бога не могут быть разными, ибо Я не только Един, но и Один, а поэтому всё, что Я даю вам, есть Истина, а всё другое идёт либо от Со-Знания самого человека, либо от Тёмных сил.

6. Нет чище тех Слов, тех Знаний, которые идут из Моего Источника, ибо Он Свят, ибо Он чист, и чистота Его есть гарантия Святости Источника, но, более всего, есть гарантия Моего присутствия в Плотном плане.

7. Мне нет никакого смысла (как планировалось) материализовываться в человеке, ибо процесс вашего совершенствования и Возвышения происходит по Моему сценарию, который является основой Божественной Программы вашего Преображения, и всякое неординарное вмешательство – либо Моё, либо Иерархов Света – уже нежелательно и нецелесообразно.

8. Ваша реакция на Слова Мои Мне понятна, и то, что Я решил быть с вами предельно откровенным и рассказать вам Свои сомнения о биологической форме проявления Высшего Разума, есть самое большое доверие со стороны Создателя к людям, которые ещё не стали Шестой расой, но действительно стоят на пути к ней!

9. Пусть вас не смущает ваше внутреннее состояние, ведь Я знаю, что многие из вас, продвинутых людей, говоря вашим языком, чувствуют некоторый дискомфорт своего воплощения в Плотном плане.

10. Я вам говорил уже не раз о том, что Квантовый переход набирает силу и частота вашего вибрационного поля повышается постоянно, а это означает, что начался процесс чистки вашего Со-Знания, вашего внутреннего “Я”.

11. Но процессы очищения Со-Знания и процессы вашего Возвышения не могут проходить бесследно или гладко и без болевых ощущений, ибо очищение есть искусственное снятие с вас тех многолетних грехов и пороков, которые вы накопили за все проявления.

12. Поверьте Мне, и Я говорил вам об этом, процесс очищения и процесс Возвышения – болезненные процессы, ибо шелуха Плотного (Материального) плана так въелась в вас, в ваше Со-Знание, что освобождение от неё причиняет вам физическую, а особенно Душевную боль!

13. Но Я пристально слежу за процессом вашего Духовного очищения и не допущу никаких крайних случаев! Однако боль будет и будет кажущееся внутреннее Душевное опустошение, но, даже когда вы почувствуете себя совершенно одинокими в Огромной Вечности, знайте, что рождение, которое вы все уже проходили в Плотном плане, – ничто по сравнению с Духовным Возвышением, а значит, Духовным перерождением!

14. Боль ваша есть отражение ваших грехов и пороков, с таким огромным усилием сдираемых с вашего Тонкого плана! Вы ведь знаете, что находитесь одновременно во всех планах, а границы между ними слишком тонки, чтобы не чувствовать боль и влияние одного Мира на другой!

15. Я вам говорил о том, что вы генерируете энергию Пространства Тонкого плана, посылая поток мыслей (энергетические импульсы), или поток психической энергии, а Пространство, в свою очередь, формирует вас, и этот процесс взаимопроникновения и есть гармонизация уровней или полей Высшего Разума!

16. Вы, как часть или частица Высшего Разума, несёте ответственность за Ауру вашего Пространства, и Хаос вашего мышления есть тому подтверждение, ибо мысли ваши пропитаны не только интересами Плотного плана, но и интересами искривлённого Со-Знания, генерирующего в большинстве своём лишь отрицательные энергии, несущие заряд зла вместо заряда Любви и Гармонии.

17. Особенно сейчас, когда ваш Род власть предержащие люди опять вернули на путь капитализма, где в гонке за Златом у вас совсем нет времени подумать о Боге и о себе в Вечности, вам просто необходим “холодный душ” внутреннего очищения! Потому что, если бы всё продолжалось так, как идёт, Я был бы вынужден остановить ваш бег в никуда известным из истории методом.

18. Но Я вижу ростки высокого Со-Знания, проявившиеся на ниве Пространства России, и Моя Откровенность есть тому доказательство. А то, что Я вам немного раскрыл строение Пространства, говоря о фрактальном подобии и Хаосе мыслей Материального Мира, так это то, что вам необходимо вспомнить (ведь вы уже знаете это, или владеете этой информацией, получив её при проявлении).

19. Более того, ваши дети (посмотрите на них внимательно) уже не имеют тех провалов памяти, которыми так грешили и грешите вы сами, и всё оттого, что они уже не только получили Знания, но ещё получили и пропуск в Новое измерение.

20. Из людей только ваши дети уже реально готовы перешагнуть границы Миров, ибо несут Знания Мои в избытке и отгорожены Мной от проблем и пороков Материального Мира.

21. Но, как Я начал сегодня говорить, в этот Знаковый день, день открытия Священных Врат Рая, многие из вас получат Моё Благословение. При этом Я, конечно, говорю о тех людях, кто уже подготовил себя к Историческому переходу, но кто испытывает сейчас боль и дискомфорт бытия Плотного плана.

22. Я даю Благодать людям, принявшим Откровения и пропустившим Их через своё сердце и через Душу, иными словами, тем, кто сегодня и сейчас действительно достоин перейти в Новый Мир!

23. Только не терзайте себя сомнениями напрасно, ибо вы знаете, что даже волос с вашей головы не упадёт без Моей на то Воли, и ваши внутренние терзания или сомнения не должны переходить в неверие, ибо тогда это уже Великий грех!

24. Человек, принявший Бога, верящий Богу, не может в одночасье отказаться от своих принципов, отказаться от своей Со-Вести и отказаться от Меня, и только оттого, что сейчас, в сию минуту он испытывает сильную Душевную боль!

25. Но вам не дано знать своего “Завтра”. И если сегодня вам показалось, что всё вокруг плохо, то знайте, что это Я либо дал вам урок для раздумья, либо отгородил вас от других великих бед Материального плана.

26. Вам просто необходимо довериться Мне, ибо Я, Создавший или СоТворивший вас, никогда не смогу причинить вам боль, а тем более привести вас к уничтожению!

27. Моя Любовь охраняет вас, а ваше недоумение или сомнение происходит от вашего неверия Мне, ибо вы очень часто декларируете Веру, но глубоко в Душе держите фактор недоверия, а ещё хуже, фактор неверия!

28. Во всём этом и проявляется не только Дуальность Материального Мира, но в большей степени Дуальность или раздвоенность вашего Со-Знания, говорящего о Вере и Любви к Богу, но думающего порой обратное!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.