Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
79 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24033
- заполнено анкет:22651
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

12.11.09 Со-Знание человека меняется с изменением Пространства

1. Вам почему-то кажется, что сказанное Мной, или Мои Предупреждения, никого из вас не касаются и больше походят на беллетристику или фантастический роман об изменении Божественного Пространства!

2. Самое главное, многим кажется, что этот роман никогда не закончится и всё в нём происходящее никого конкретно не заденет, поэтому просто замечательно окунуться в причудливое будущее, сидя на диване, да ещё перед телевизором!

3. Поверьте Мне, такого рода мысли и заблуждения могут сыграть с вами совсем плохую шутку! Пространство не только МЕНЯЕТСЯ очень интенсивно, но это изменение уже коснулось Со-Знания людей, и то, что вы испытываете непонятное НЕДОМОГАНИЕ, а хуже того, вдруг начинаете выяснять между собой отношения, является первым сигналом тревоги, который должен бы вас насторожить.

4. Всё, что Я так упорно передаю вам, совсем не сказки, а быль, и очень суровая быль, с которой вам придётся считаться, и особенно оттого, что отсчёт ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕН уже пошёл для каждого из вас!

5. Оглянитесь вокруг! Посмотрите внимательно! Внимательный человек, даже совсем не экстрасенс, может заметить, что отбор людей на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ совсем незаметно стал явью!

6. Даже книги “Откровения людям Нового века” и книги контактёров Иерархии Света сами по себе уже стали водоразделом, стали границей для людей. Они разделили вас на людей, принимающих изменения Пространства и пытающихся (пусть интуитивно) органично вписаться в Новый Мир, и на людей, не принимающих Моё Обращение, а хуже того, своим сомнением или НЕВЕРИЕМ вносящих хаос в Со-Знание людей, стремящихся найти ИСТИННУЮ Истину!

7. Незаметно для вас, для вашего Со-Знания, но вы начинаете расходиться на две дороги – путь ВЕРЫ и путь НЕВЕРИЯ, и это разделение произойдёт не в 2012 году, а происходит уже сейчас, в конце 2009 года, являющегося для вас (Я вам об этом уже говорил) ЗЕРКАЛЬНЫМ отражением пика Квантового перехода!

8. Прошу вас, будьте в тысячу раз внимательнее к себе, к своим мыслям, ибо Судный день уже начался!

9. Я вас никогда не пугал и не пугаю сейчас, а просто обязан говорить вам ПРАВДУ, потому что Я, ваш Создатель, больше всех заинтересован в том, чтобы вы все успешно сдали Экзамен на Зрелость и на способность к СОТВОРЧЕСТВУ!

10. Вы даже не заметили, как подошли к черте ВРЕМЁН, и изменение вашего Со-Знания не далеко “за горами”, а уже сейчас приобретает зримые очертания, ибо, как Я вам говорил, уже в этом проявлении многие из вас почувствуют Новый Мир и увидят новые грани Пространства, сокрытые от вас собственной защитой органов чувств.

11. Поверьте, что ЭВОЛЮЦИЯ есть процесс ПОСТЕПЕННОГО совершенствования и ПОСТЕПЕННОГО постижения Новых Знаний (нового уровня Знаний), и несмотря на то, что в ваших внутренних кладовых ВСЁ это уже есть, по Программе Вселенского Эксперимента, в каждом воплощении вы должны пройти переход из Тонкого плана в Плотный план, как в первый раз!

12. Для вашего очередного проявления Мы (Я и Иерархи Света) подготавливаем новые и каждый раз более сложные задания, надеясь на то, что вы выполните их, открыв кладовые ваших Знаний ключом, составленным из известных вам Слов: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость!

13. Эта Истина стара, как Мир! Но каждый раз Она звучит по-новому в тот момент, когда вы открываете глаза и делаете первый вдох в очередном проявлении! Всё начинается вновь и будет продолжаться до тех пор, пока вы САМИ, без посторонней помощи, не достигнете ЧИСТОТЫ МЫСЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ и станете не только СОТВОРЦАМИ, но и ТВОРЦАМИ, а значит, БОГАМИ, в вечно развивающемся и расширяющем границы Божественном Пространстве!

14. Но пока до этого Великого Момента ещё очень далеко, а сегодня на повестке дня стоит вопрос вашего СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА! Выбора трудного оттого, что Пространство вокруг вас наполнено Правдой и Ложью одновременно и разобраться в этом дано не каждому! А в хоре лжепророков, наполнивших до краёв Божественное Пространство, человеку, ещё не имеющему своей твёрдой позиции, разобраться гораздо труднее!

15. Но “качели” человеческих сомнений раскачиваются всё сильнее, и люди начинают не узнавать и не понимать друг друга, но хуже того, перестают понимать Слова Создателя, а разум человека отказывается принимать информацию из Божественного Пространства! Человек окончательно запутался и теперь уже просто боится сделать шаг не только к себе, но и шаг к Богу!

16. Я вижу, как вы меняетесь, поэтому прошу вас: будьте осторожны и будьте внимательны к внешним источникам информации, ибо вы ещё не готовы правильно понять ЗНАК ЭНЕРГИИ КОСМОСА.

17. Сейчас идёт активизация давления не только Светлых, но и Тёмных Божественных сил, поэтому верьте только своему внутреннему “Я”, ибо только в вас, только в глубине вашего Со-Знания находится Истина, заложенная Создателем!

18. Поверьте Мне, в поиске самого себя и заложено ваше спасение, ибо в Душе вашей всегда горит Моя Лампада Истинного Света, зажжённая ещё при вашем СОТВОРЕНИИ!

19. Никто не может погасить этот Свет Истины, СВЕТ БОГА, и если СОВЕСТЬ вас мучает, значит, ещё ничего не потеряно, и Моё ПЛАМЯ НАДЕЖДЫ поможет вам найти единственно верное решение!

20. Я уже говорил вам о том, что Квантовый переход всё равно разделит вас на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, и это несмотря на то, что у каждого из вас в Душе горит Мой СВЕТ!

21. Я не хотел бы, чтобы так случилось! Я продолжаю ВЕРИТЬ, что вы успеете заглянуть внутрь себя и примете или осознаете самого себя как часть Бога в Вечности!

22. Однако испытания для вас не только продолжаются, но ещё и усиливаются! Я начал сегодняшнюю диктовку специально со слов о том, что вы меняетесь, пусть даже не очень заметно для вас самих, и это изменение ярче всего отражается на взаимоотношениях между людьми, на переоценке вами моральных ценностей общежития, на переоценке вами критериев Добра и Зла, Света и Тьмы!

23. Я замечаю некоторое снижение вашей публичной активности! Ведь ваша активность, чаще всего, есть не только пустая трата времени, но и словоблудие, основанное на болезненном Эго и принципах собственного эгоцентризма!

24. Наступило время ДУМАТЬ – и вы начали ДУМАТЬ! Уменьшение публичной активности людей, страждущих найти Истину, Меня не печалит, а даже радует, ибо слово ДУМАТЬ порождает другое слово – ТВОРИТЬ, пусть сначала САМОГО СЕБЯ, но “Завтра” – уже окружающее ПРОСТРАНСТВО!

25. Это есть первый признак вашего ОЧИЩЕНИЯ, но этот процесс не может быть безболезненным, ибо ОЧИЩЕНИЕ несёт ПРЕОБРАЖЕНИЕ, а это значит, не только очищение Со-Знания человека и его МЫСЛЕОБРАЗОВ, но и очищение Плотного плана!

26. Хотите вы или нет, но внутренний кризис ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ цели жизни (цели проявления) и критериев собственной ЦЕЛОСТНОСТИ в любом случае должен будет отразиться и на Плотном плане!

27. Я вам говорил и прошу вас не забывать Мои слова о том, что в настоящем проявлении многие ищущие себя люди перейдут в НОВОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА – в ПЛАЗМОИДНОЕ СОСТОЯНИЕ, когда, не исчезая из Плотного плана, вы раскроете ДАР МОЙ творить себя и вместе со Мной ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР – МИР ШЕСТОЙ РАСЫ!

28. Пока вы – на распутье, к тому же, начинаете испытывать на себе изменение частоты вибрации Пространства! Вы должны понимать и осознавать, что параллельно с вами (с вашим Со-Знанием) также активно изменяются не только близкие, но и далёкие вам люди!

29. Будьте осторожны в мыслях и суждениях, ибо все люди подходят к пику вибрационных изменений, и непонимание окружающих вас людей может стать почвой для серьёзных и никому не нужных конфликтов.

30. Будьте осторожны, ибо мнение близких или мнение друзей может быть не просто мнением, а проверкой вашего внутреннего “Я” на Мудрость принятия решений и дополнительным испытанием на ВЕРУ и Любовь!

31. В Океане высоких энергий, или высоких вибраций, только Вера и искренняя Любовь могут быть спасением для людей! Изменение Пространства уже началось, и амплитуда этих изменений скоро достигнет уровня цунами! Постарайтесь выдержать первое испытание недоверия к людям, НЕВЕРИЯ себе и НЕВЕРИЯ СОЗДАТЕЛЮ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.