Поиск по Сайту
Послания за март 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
164 посетителя и 12 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20563
- в т.ч. единомышленников:5236
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

13.03.09 Магнитное поле Земли

1. Процесс очищения Со-Знания очень сложен для любого человека, ибо очищение предполагает, и это действительно так, смену полюсов собственных представлений о себе и о своей сопричастности тому, что сейчас происходит с Землёй!

2. Многие учёные теперь утверждают, что меняется Магнитное поле Земли, и ожидаемая переполюсовка Планеты есть вопрос нескольких лет, что есть Правда, ибо, как Я уже говорил, меняется интенсивность излучения Космоса, а самое главное, изменяется частота Фоновой вибрации Пространства – изменяется Ритм Пространства.

3. Безусловно, и этого нельзя не заметить, что увеличивающаяся интенсивность воздействия Космоса должна отразиться на поведении Планеты, и ожидаемый коллапс Магнитного поля Земли, подтверждаемый не только научными приборами, но и изменением климата Планеты, есть звенья одной цепи, названной Квантовым переходом!

4. Всё в Пространстве создано по Единой энергетической Программе (Системе), поэтому и человек, и сама Планета Земля не могут не чувствовать, не могут не реагировать на изменение Пространства, в силу принципов фрактального подобия всех частей Целого! Всё, что происходит в Космосе, отражается на любой части Целого, ибо ВСЁ есть энергия и форма проявления, особенно в Плотном плане, здесь ни при чём!

5. Я говорю об этом лишь для того, чтобы вы поняли, что “ГРОМ ГРЯНУЛ”, и если вы не можете пока адекватно реагировать на Слова Мои, на Обращение к вам Создателя из Тонкого плана, то вы вынуждены будете среагировать на изменение энергетической ауры Земли, без которой вы не можете существовать!

6. Обратите своё внимание на окружающий вас Мир! Он начинает изменяться очень интенсивно, посылая в ваше Со-Знание каждый день и каждую минуту тревожные сигналы опасности, надвигающейся на вас.

7. Всё смещается, и не только полюса Планеты Земля Мир на грани кардинальных изменений, и для вашего сохранения или для вашего спасения наступает время ЕДИНЕНИЯ, или ОБЪЕДИНЕНИЯ, не только религий мира, но и, самое главное, всех людей вокруг Создателя!

8. Я не хочу сеять панику в ваших головах или в ваших Со-Знаниях! Я пытаюсь объяснить вам, что Моё такое долгое Обращение к вам есть истинное желание спасти вас всех, ибо, спасая вас, Я спасаю и Себя, ибо вы есть Я, вы есть часть Моя и Наша энергетическая Гармония не фантазия на тему Бога, а Истина!

9. Вы должны понять, что ваше Со-Знание есть вами неосязаемое присутствие в Тонком плане и есть Моя частица, или частица Высшего Разума, воплощённая в биологической форме Проявленного плана, только лишний раз подтверждающая МНОГОГРАННОСТЬ проявлений Высшего Разума.

10. Как Я говорил не один раз, ВСЁ есть энергия! Но Меня интересует прежде всего энергия высоких вибраций, а значит, энергия Света, заложенная в вас как частице Моего Проявления. И если человек ещё не созрел до уровня СоТворца и затерялся где-то на уровне энергий человека-животного, то всё равно потеря даже этого человека оборачивается для Меня потерей собственной части, которая ещё не подтянулась до Моего Уровня, но всё равно имеет все шансы стать полноценной частью Целого!

11. Поэтому все (Я подчёркиваю: все) люди важны для Меня, поэтому спасение вас для Меня является самой главной задачей и, конечно, для всех Светлых Божественных сил, всей Иерархии Света!

12. Для Меня важно, чтобы каждый человек смог бы среагировать на Моё Обращение! Ваше “сарафанное радио” является Моей Надеждой на то, что импульс самосохранения будет передаваться от человека к человеку, несмотря ни на что, ибо для вас оглядываться на власти уже поздно, и ваше спасение – в вашей активности!

13. Времени очень мало для укрепления Со-Знания, и если нет на это желания, то изменение Магнитного поля Земли, подтверждаемое самыми точными приборами, должно будет вас насторожить, ибо это есть самый реальный сигнал начала изменения Плотного плана, не принимать во внимание который никто не имеет права.

14. И если сегодня эта информация замалчивается или не обсуждается в прессе под давлением Тёмных сил, то завтра, поверьте Мне, даже ребёнок будет чувствовать, что Земля уходит из-под ног, а без опоры человек просто не может существовать!

15. Единственной опорой в этот период могут быть только Моё Обращение к вам из Тонкого плана и Моя уже давно протянутая рука не только каждому человеку, но и всем религиозным представлениям человечества!

16. Вам всем придётся (и это “лучше поздно, чем никогда”) выстроить Храм Единого Бога (МНОГОУРОВНЕВОГО Пространства) в своём СЕРДЦЕ, ибо даже ваше многообразие есть проявление многообразия ЕДИНОГО СОЗДАТЕЛЯ в каждом из вас!

17. Никто, поверьте Мне, никто не может отделить вас от Бога, ибо Я в каждом из вас и ваши проявления есть Единая Программа Возвышения Духа!

18. Да, вы ещё пока не Боги, но и “не Боги горшки обжигают” и в вашем Проявленном плане вы все разбросаны по ступеням социальной лестницы для выполнения своей миссии!

19. Вы помните, как Я говорил вам о том, что в Моём СПЕКТАКЛЕ роль даже “шагов за сценой” есть великая БЛАГОДАТЬ, дарованная Мной человеку не столько для очищения, сколько для формирования (энергетического) ОБРАЗА полноценной части Целого в Пространстве!

20. Я ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОХОЖУ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ВАШЕЙ СУДЬБЫ и ещё ни разу никого не бросил на произвол судьбы, ибо, повторяю, вы все несёте ИСКРУ БОЖЬЮ в Душе своей!

21. Все эти СЛОВА Мои вы должны пропустить через своё СЕРДЦЕ, и ОНО и только ОНО подскажет вам, кто вы есть на самом деле, несмотря на паутину лжи и обмана, развёрнутую Тёмными силами вокруг вас, теперь уже и на электронном уровне.

22. Вы должны понять, что являетесь заложниками Проявленного плана, где хозяйничают Тёмные силы, предлагающие вам всевозможные соблазны, заставляя вас впадать в грех, увеличивая с каждым днём пороки Материального Мира!

23. Вы должны понять, что, несмотря на это, вы есть часть Создателя, поставленная в условия непростого выбора своей судьбы, и что для всех вас без исключения есть только один путь – путь эволюции Со-Знания, путь Возвышения сквозь тернии Плотного плана до высот Создателя!

24. Вы должны оглядеться и понять, что Плотный план является Полигоном испытаний вашего Со-Знания и иных задач в Плотном плане, кроме Осознания себя частью Создателя, для вас нет!

25. Об этом твердят и все религии мира, причём каждая на свой лад. И эта разноголосица не только не объединяет людей вокруг Создателя, а как раз наоборот – разъединяет их, создавая дополнительные проблемы и без того сложного Плотного плана и давая возможность Тёмным силам усугублять ваше падение в грехи и пороки, тормозит тем самым ваше Возвышение до Моих Высот!

26. Так не может продолжаться очень долго! Моё вмешательство из Тонкого плана в ваш Проявленный Мир и Моя материализация присутствия среди вас в виде СЛОВ, которые вы сейчас читаете, есть самое настоящее ЧУДО!

27. Материализация СЛОВ Моих является не только подтверждением Моего присутствия среди вас, но и подтверждением Моего самого активного участия в судьбе каждого человека, независимо от его национальности и вероисповедания.

28. Информации других источников из Тонкого плана сейчас вполне достаточно для того, чтобы каждый человек мог принять своё собственное решение!

29. Такое МНОЖЕСТВО Обращений Светлых Сил есть лишь очередное доказательство МНОГООБРАЗИЯ проявлений Высшего Разума (не только в Плотном, но и в Тонких планах). Поэтому каждый человек, в зависимости от своего уровня Со-Знания, может найти в этом МНОЖЕСТВЕ информации именно то, что убедит его в истинности Моих Слов!

30. К этому подтолкнёт его не только Со-Весть или Со-Знание, но и внешние обстоятельства, связанные с изменением Проявленного плана, или с изменением Магнитного поля Планеты Земля, фиксируемым пока только точными приборами.

31. Молчание учёных лишь на некоторое время задержит информацию о кардинальном изменении Плотного плана, но уже завтра изменение Магнитного поля Земли почувствует каждый человек, ибо вследствие фрактального подобия всех частей Целого (Пространства), изменение Магнитного поля Земли приведёт к изменению магнитного поля и ауры человека, не заметить которое будет уже невозможно!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.