Поиск по Сайту
Послания за май 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
79 посетителей и 10 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24033
- заполнено анкет:22651
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

13.05.09 Только люди могут изменить Мир

1. Вы всё продолжаете обсуждать Слова Мои, вместо того чтобы использовать Их по прямому назначению, а назначение Их одно – ПОЗНАНИЕ МИРА, ПОЗНАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ И ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ!

2. Задача, казалось бы, совсем простая, но ваше НЕВЕРИЕ всё ищет какой-то особенной подоплёки в Словах Моих. Но искать вам ТАМ нечего, ибо проще и понятнее Я ещё не говорил с вами, а тем более так доходчиво Я ещё не объяснял сути происходящего и смысла вашего присутствия, или проявления, в этом Божественном Пространстве.

3. Поэтому Я ещё раз говорю вам: не спорьте напрасно, нет никакого смысла в споре, ибо, как Я говорил, каждый из вас НЕПОВТОРИМ, как НЕПОВТОРИМО и МНОГООБРАЗНО Пространство, и камертоны ваших энергий объединятся в ЕДИНУЮ музыку Духа только тогда, когда вы найдёте в ваших сердцах место для Создателя.

4. Не надо упрощать, но и не надо усложнять и без того сложную ситуацию, в которую человечество загнало себя своей неуёмной страстью к обогащению, забывая, что страсть к обогащению является производной НЕВЕРИЯ и чрезмерной материализации вашей жизни.

5. Эти слова Я уже говорил вам и повторяю их постоянно, но как водится в вашем Мире, вы продолжаете НЕ ВЕРИТЬ, вы продолжаете пропускать Мои Слова сквозь себя, не утруждая себя возможностью подумать!

6. Никто из людей не может дать вам ответ о смысле жизни человека, а тем более показать вам путь к Истине. И хотя дорога к Богу оказалась слишком тернистой для некоторых из вас, тем не менее, она определена для вас той Программой Возвышения Духа, которую вы ВСЕ получили ещё при рождении.

7. Помните, что каждому из вас СТРОГО ОТВЕДЕНА РОЛЬ в Божественном Пространстве, и никто из вас не может ЕЁ переписать в угоду собственного или чьего-либо желания, ибо Каноны Вечности неподвластны человеческому Со-Знанию.

8. Но Я говорил вам и хочу ещё раз повторить, что ВСЕ вы, независимо от своей индивидуальной Программы Возвышения Духа, несёте в себе ТАЛАНТ ТВОРЧЕСТВА, данный вам Мной!

9. Поэтому постоянно предупреждаю вас о том, что МЫСЛЬ, или МЫСЛЕОБРАЗ, обязательно материализуется, ибо вы способны к ТВОРЧЕСТВУ через мышление, или МЫСЛЕШЛЕНИЕ!

10. Будьте осторожны с вашими мыслями, ибо “что посеешь, то и пожнёшь”. Поэтому ЧИСТЫЕ МЫСЛИ рождают Светлые образы, несущие Любовь и Гармонию, а ТЁМНЫЕ МЫСЛИ несут только разрушение, Зло и пороки.

11. Вы часто спрашиваете о Боге, выделяя понятие Логоса Земли, предопределяя тем самым свой интерес к пониманию строения Пространства и уровню Высшего Разума, передающего эти Слова!

12. Ваша беда, или проблема, заключается в том, что ваше (чаще всего) АНАЛИТИЧЕСКОЕ мышление, или Со-Знание, всё пытается очеловечить Пространство, или, ещё хуже, – Его материализовать, для облегчения понимания всего того, что находится за пределами Плотного плана.

13. Вы и Меня, Создателя (или, по-вашему, Логоса), всё пытаетесь поделить на уровни Земли, Солнечной Системы, Галактик и так далее, и строить на этом свою философию жизни, забывая, что даже при МНОГОУРОВНЕВОСТИ Пространства деление Единого Целого на уровни энергий достаточно условно.

14. Вы должны знать, что принимаете информацию, или Знания, с того уровня ЦЕЛОГО, который доступен вашему Со-Знанию, доступен вашей способности услышать Слова Мои, и должны помнить о том, что энергетических уровней Пространства действительно много, но СОЗДАТЕЛЬ ЕДИН, ибо в ином случае не было бы Гармонии Миров, Галактик и всего Великого Космоса.

15. Гармония, или энергетический баланс встречных волновых потоков при всём их многообразии, и определяется ЦЕЛОСТНОСТЬЮ Пространства Высшего Разума.

16. Поэтому на вашем уровне Со-Знания нет смысла усложнять себе жизнь и усложнять понимание строения Пространства, вникая в Его многомерность. И если некоторые из вас считают себя очень “продвинутыми” в понимании строения Пространства, то самое время спросить у них: а кто же давал им эти Знания и кто несёт ответственность за их прозрение?

17. Вы СВОБОДНЫ в выборе своего пути, вы СВОБОДНЫ в выборе религии, ВЫ ВООБЩЕ СВОБОДНЫ. Но ваш выбор и определяет ваш путь в Вечности, а значит, определяет ваше будущее в наступающих событиях Квантового перехода.

18. Должен вас предупредить о том, что все дискуссии о Боге или предстоящем Переходе бесполезны ещё и потому, что несут заряд отрицательной психической энергии, разрушающей как человека, так и Пространство.

19. Не спорьте напрасно, а лучше сконцентрируйтесь на себе, на понимании своего места в Пространстве. И чем чаще вы будете задумываться, не отвлекаясь ни на что, тем яснее вам будет ваша роль в Пространстве и тем понятнее будет для вас ваш путь к Богу и, самое главное, ваш путь к себе!

20. Я ведь не призывал и не призываю вас к революции Плотного плана, а тем более к революции Духа, ибо и то, и другое противоречит Программе вашего ВОЗВЫШЕНИЯ!

21. Я призываю вас к ПОНИМАНИЮ САМОГО СЕБЯ через ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ В ВЕЧНОСТИ без всяких дискуссий или полемики на эту тему, ибо Истина в спорах не становится яснее!

22. ВЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, повторяю, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧАСТИ ВЫСШЕГО РАЗУМА в Плотном плане и ВАША ГЛАВНЕЙШАЯ ЗАДАЧА – ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ эту НЕПРЕЛОЖНУЮ ИСТИНУ!

23. Вы должны понять, что ВЫ ВСЕ есть НЕРУКОТВОРНАЯ ЧАСТЬ Создателя, несущая в себе ЗАДАТКИ ТВОРЧЕСТВА, задатки БОЖЕСТВЕННОСТИ, несущая СВЕТ ЗНАНИЙ пока только здесь, на Планете, но, при достижении вами соответствующих уровней Создателя, – несущая СВЕТ ЗНАНИЙ в иных Мирах и Галактиках.

24. Вы можете подумать о том, что Я всё повторяюсь и повторяюсь, но Моё повторение есть результат вашего непроходящего НЕВЕРИЯ, и поэтому только через повторение Я могу ЗАСТАВИТЬ вас принять эту простую Истину вашего происхождения, ибо ваше искривлённое Со-Знание никак не может принять Мои Слова за Истину.

25. Я так долго даю вам Знания, Я уже столько раз говорил вам о НАШЕМ фрактальном подобии, о сложности и ЦЕЛОСТНОСТИ Пространства, что, казалось бы, вы должны были бы не сомневаться в Истинности Моих Слов! Но Моё видение степени изменения вашего Со-Знания говорит о том, что очень уж медленно меняется ваш взгляд (ваше Со-Знание) на окружающий вас Мир.

26. Даже слово “МЕДЛЕННО” не подходит к характеристике изменения Со-Знания некоторых из вас, ибо НЕВЕРИЕ, застрявшее в вашем Со-Знании, совсем отвергает Слова Мои, не принимая на ВЕРУ и Знания о Мире, и Знания о Создателе, и Знания о самом себе!

27. Я приостановил пока передачу Новых Знаний о сложности строения Пространства только оттого, что слишком медленно изменяется ваше Со-Знание и уж совсем медленно изменяется ваш ПРОМЫСЕЛ – ваши действия!

28. Я вижу, что не просто шелуха, а уже “броня” грехов и пороков вашего бездуховного пребывания в Плотном плане и ваше НЕВЕРИЕ не позволяют очистить вас, ваше Со-Знание в одночасье.

29. Всё ещё впереди, и Я точно знаю момент вашего ПРОЗРЕНИЯ и упорно жду его, ибо ПРОЗРЕНИЕ изменит не только каждого из вас, но и изменит ваш Мир, ибо ваша энергия, которую так ждёт весь Космос, приобретёт ЧИСТОТУ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА.

30. Я продолжаю повторять вам и одновременно предупреждаю вас о том, что вы, ПРОЯВЛЕННАЯ ЧАСТЬ БОГА, несёте в себе и генерируете в Космос ЭНЕРГИЮ ТВОРЧЕСТВА, и ваша КОЛЛЕКТИВНАЯ (ОБЩАЯ) энергия (энергия ЭГРЕГОРА) значительно влияет на ближний и дальний Космос.

31. Пока каждый человек не осознает МЕРУ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ЧИСТОТУ не только МИРА, но и КОСМОСА, до тех пор энергия вашего ЭГРЕГОРА будет иметь СЕРЫЙ ЦВЕТ НЕВЕРИЯ!

32. Только ВЕРА спасёт вас, только ВЕРА может изменить ход Программы вашего ПРОЗРЕНИЯ, а значит, ход Программы ПОСТИЖЕНИЯ не только Бога, но и самих себя, как ЧАСТИ СОЗДАТЕЛЯ в Божественном Пространстве ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!

33. Пока человек ещё не несёт энергию Любви (Гармонию с Природой), но Я знаю точно, что очень скоро Со-Знание людей достигнет уровня Создателя, а это значит, люди смогут изменить не только себя, но и окружающий их Мир!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.