Поиск по Сайту
Послания за июль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
23 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23391
- заполнено анкет:21725
- в т.ч. единомышленников:5702
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

13.07.09 Только люди, стремящиеся к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, смогут изменить Пространство

1. Мир находится в постоянном изменении, в постоянной эволюции, ибо Мир есть постоянное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ от точки до Высот Абсолюта!

2. Это вам нужно принять как АКСИОМУ и никогда не рассчитывать на ПОСТОЯНСТВО Пространства, ибо постоянство есть смерть, есть остановка, что недопустимо в Вечности для всего в Ней Сущего и, конечно, для человека, являющегося составной частью Великого Пространства – Космоса.

3. Никогда не жалейте пройденного, ибо пройденное есть ВЧЕРА. Но единственное, о чём действительно стоит пожалеть, так это о напрасно потраченном, а лучше сказать, об упущенном ВРЕМЕНИ, ибо ВРЕМЯ, как Я вам говорил, есть изобретение человека, и ничего не характеризует, кроме вашего участия или неучастия в эволюции Целого.

4. Не пытайтесь даже думать или сожалеть о ВРЕМЕНИ, ибо вы видите ПОКА только плоскую картину МГНОВЕНИЯ вашего воплощения в Плотном плане, ничего не имеющее общего с процессом эволюции Пространства.

5. Вы как бы оказались оторванными от Единого процесса эволюции Вечности и вольны выбирать не только свою ТРАЕКТОРИЮ, но и ПУТЬ воплощения, интуитивно соизмеряя ДИНАМИКУ этого процесса с ПОКОЕМ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!

6. Хаотичность (или, как Я говорил, ХАОС) вашего ПУТИ объясняется тем, что вы, получив СВОБОДУ выбора, ухитрились так задёргать своё внутреннее “Я”, что, меняя ежечасно свои мысли, и, как следствие, меняя свой промысел, вы оказались совершенно не готовыми понять и принять не только ДИНАМИКУ эволюции Целого, но и ДИНАМИКУ собственного совершенствования в Вечности!

7. Наблюдая за ДИНАМИКОЙ вашего ВОЗВЫШЕНИЯ, особенно в последние годы проникновения в Плотный план Моих Знаний, Я обнаружил неустанную борьбу внутри вашего Со-Знания между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ.

8. Всё это предопределяет ваше место в ЭВОЛЮЦИИ Целого и вашу безуспешную попытку “сесть на проходящий мимо вас Поезд Вечности”, даже несмотря на то, что Водитель этого Поезда протягивает вам руку, не останавливая Поезд, ибо остановить эволюцию, или вечное совершенствование Пространства, никто не вправе, да и просто невозможно.

9. Самое удивительное в том, что вы ПОНИМАЕТЕ (Я говорю о большинстве людей) своё критическое положение, но сделать усилие над собой и отбросить всё наносное из Плотного плана самостоятельно вы не можете, поэтому от собственного бессилия, а самое главное, от собственного НЕВЕРИЯ, вы даже пытаетесь остановить эволюцию своего Со-Знания.

10. Я вам только что сказал о том, что Пространство есть ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, или ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, не останавливаемая ни на мгновение, и только человек – Божественная часть Вечности – позволяет себе останавливаться в своём Духовном совершенствовании, подменяя Духовность материальным прогрессом науки и техники.

11. Но человек всё время забывает, что и материальный прогресс не может быть без Духа, ибо человеческий разум, как возможный “творец”, ограничен в своих исканиях, ибо слеп и скуден, а чаще всего лишь интерпретирует картины Духа, или Тонкого плана, только иногда угадывая мыслеобразы высоких вибраций Вечности.

12. Человек по-прежнему не верит тому, что не может потрогать, а органы чувств несовершенного человека рисуют ему лишь плоский Мир низких вибраций, и только потому, что органы чувств заторможены и не развиваются лишь у человека (низких вибраций), Со-Знание которого отключено от Единого процесса эволюции Целого!

13. Я знаю, что вы остро чувствуете свою ДУХОВНУЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ, но она является производной низкого Со-Знания человека, поэтому исправить этот дефект может лишь сам человек, найдя свой путь в Вечности через Знания, через собственный поиск самого себя!

14. Как оказалось, это является самой трудной задачей для человека, даже ищущего свой путь ВОЗВЫШЕНИЯ через медитации, а тем более для человека, слепо исполняющего обряды или традиции какого-либо религиозного течения.

15. Человек всё время забывает о том, что нет и не будет никаких инструкций. Да их и не может быть для вас, ибо вы все представляете собой Великое множество проявлений. Поэтому нет и не может быть одного для всех людей пути к Богу, через совершенствование Со-Знания, если только ЭТО не ПУТЬ ДУХА!

16. Я увещеваю вас постоянно и рассматриваю ваши проблемы Плотного плана под разными углами Вечности, не допуская вашего примитивного представления о структуре Матрицы Пространства, зная точно, что Со-Знание неподготовленного человека не способно вместить многоуровневость Пространства.

17. Я предложил вам сейчас соединить два процесса в ОДИН. Я имею в виду ваше личное совершенствование и Духовное ЕДИНЕНИЕ всех Сущностей Божественного происхождения, ибо, с одной стороны, пришло ВРЕМЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ и индивидуального ОЧИЩЕНИЯ, а с другой стороны, наступило ВРЕМЯ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ.

18. С учётом того, что наблюдается экспоненциальный рост изменения Пространства, и это изменение вы уже чувствуете не только органами чувств, но и вашей материальной оболочкой (кожей), то промыслом каждого человека является он сам, ибо менять что-либо в Пространстве без изменения Со-Знания человека есть УТОПИЯ, недостойная ни человека, ни тем более Творца!

19. Конечно, Я немного подгоняю вас, но с другой стороны, если Я этого не буду делать наперекор терниям Плотного плана, то появляется опасность того, что вы так и не подниметесь самостоятельно до уровня высоких вибраций Целого, хотя бы потому, что ваша негативная реакция на самих себя, а точнее, на нежелание человека менять что-то внутри себя, стабильно ОПУСКАЕТ вас в дебри Плотного плана, в Мир низких частот вибрации уровня Со-Знания человека-животного.

20. Вы можете успеть на Поезд Вечности, вы можете успеть изменить своё Со-Знание, как ни парадоксально это звучит, только объединившись перед наступающей опасностью остаться на уровне низких вибраций, ибо если НЕВЕРИЕ отдельной Сущности правит бал в Плотном плане, то ОЗАРЕНИЕ и ВЕРА могут проявиться значительно быстрее только в коллективном СОЗНАНИИ!

21. Пусть вас не смущает тот факт, что Я упрекал ранее за изменение вашего Со-Знания в толпе людей до низких вибраций, но сейчас разговор идёт не о толпе, а о ДУХОВНОМ ОБЪЕДИНЕНИИ НАРОДА, людей, помогающих друг другу пройти ВМЕСТЕ этап НЕВЕРИЯ!

22. В этом и проявляется СПАСЕНИЕ, ибо только ВЕРА может быть спасательным кругом на границе ЭПОХ для людей, стремящихся ВМЕСТЕ познать Истину.

23. Я говорю постоянно о процессе ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ибо почувствовал кардинальные изменения вашего Со-Знания и увидел ваше желание протянуть друг другу руку помощи, сверяя свой РИТМ не только с РИТМОМ Создателя, но и с РИТМОМ ближнего своего, одержимого таким же желанием очищения Со-Знания и, естественно, желанием спасения цивилизации.

24. В данном случае выражение “как все” может только способствовать вашему ЕДИНЕНИЮ, ибо “как все” на Духовном уровне (Тонких полей) является единственным путём к ВЕРЕ и совершенствованию Со-Знания до высот Целого.

25. Помните, Я говорил вам о том, что развивающийся Духовно человек, как часть Целого, может достичь уровня Со-Знания Со-Творца, и только люди, стремящиеся к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, к ДУХОВНОМУ СПЛОЧЕНИЮ, смогут достичь уровня Со-Знания ТВОРЦА, способного ТВОРИТЬ (изменять) Пространство!

26. Поэтому то, что происходит с вами сейчас, даже при нехватке ВРЕМЕНИ на ОЧИЩЕНИЕ, является ОСОЗНАННЫМ СТРЕМЛЕНИЕМ людей к ЕДИНЕНИЮ, ибо при объединении людей включается не только инстинкт самосохранения, но и проявляется СПОСОБНОСТЬ ГЛУБОКОГО ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

27. Я вижу, что Со-Знание многих из вас (к сожалению, чаще всего – людей преклонного возраста) способно прийти самостоятельно к ИСТИННОЙ ВЕРЕ по индивидуальной программе очищения помыслов, но, что самое главное, при ЕДИНЕНИИ МЫСЛЕОБРАЗОВ, проявленных даже при ВЕЛИКОМ МНОГООБРАЗИИ фракталов Вечности и направленных на очищение Со-Знания, способны прийти к ЕДИНЕНИЮ людей вокруг Создателя.

28. Я знаю, что МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ не так, как вы, приемлет Мир ВЕЧНОСТИ, но в том и должна быть проявлена МУДРОСТЬ старшего поколения, чтобы несмотря ни на что, рука об руку пройти путь ВОЗВЫШЕНИЯ всех поколений сразу, доверяя и помогая друг другу.

29. Ни одно поколение людей не хочет проблем и неоправданных испытаний для своих детей, предполагая самим пройти путь к ВЕРЕ и своим примером демонстрируя скрытый потенциал человека-СоТворца, а всем НАРОДОМ – потенциал ТВОРЦА ВЕЧНОСТИ.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.