Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
134 посетителя и 14 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19936
- заполнено анкет:18777
- в т.ч. единомышленников:4569
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  1 минута  45 сек.
Translate this page
Translate via

13.12.08 Реакция людей на Перемены в Пространстве

1. Как Я сказал, Время Перемен наступает, и приближение Перемен наблюдает и чувствует любой человек. Но только один это связывает с наступлением Перемен, ибо Верит, а другой связывает некомфортное состояние Души с суетой, свалившейся на человека из-за надвигающегося экономического кризиса, ибо он не верит!

2. Реакция людей на Перемены в Пространстве сродни реакции людей на Создателя, потому что кому-то нужно объяснять, что Бог есть, а кому-то и так всё понятно, – этот человек чист помыслами и чист Душой и не отделяет себя от Пространства, ибо он часть Его!

3. Но какой бы ваша реакция ни была, она всё равно есть и является отражением изменения энергетического фона Пространства, который, постепенно поднимаясь, заставляет людей всё чаще и чаще обращаться к себе, к своему “Я”, и пусть интуитивно, пусть даже бессознательно, но обращаться к первопричине собственного проявления в Плотном плане, а значит, ко Мне, к сотворившему этот Мир!

4. Поэтому сейчас как никогда наступает период внутреннего Прозрения, когда границы Плотного плана и Тонких Миров смещаются навстречу друг другу, делая их такими тонкими и такими хрупкими. Переход человека из одного Мира в другой становится не только всё более реальным, но и ранимым, ибо граница есть перевоплощение Материи в Дух, есть переход из Проявленного плана в Непроявленный!

5. Этот Переход не может быть безболезненным для Материи, для Проявленного Плотного плана, ибо материальная оболочка есть не только особенность Плотного плана, но и сущность низких частот энергии, если хотите, есть Кластер энергии низких вибраций, который не может измениться, не выделив энергию или не производя обмен энергиями.

6. Помните, Я говорил вам о том, что любое изменение состояния Системы как энергетической Сущности приводит к изменению энергетического состояния и максимальное выделение энергии наблюдается при достижении нейтральности Системы и, говоря о человеке, то только при переходе из Материи в Дух!

7. Я не пугаю вас, но Я просто хочу, оберегая вас от дополнительных страданий, чтобы вы поняли: недомогания являются естественной реакцией вас, как энергетических Сущностей, на изменение Фона или Ритма Божественного Пространства.

8. Изменяется общий Фон или Ритм Пространства, любая часть этого Пространства (включая, естественно, и человека) должна достигнуть (грубо говоря – приспособиться) Гармонии с Пространством в Новых энергетических условиях, и этот процесс адаптации или гармонизации всех частей Пространства с Целым требует, прежде всего, времени и, что особенно важно, встречного движения, или стремления!

9. Я вам говорил уже не раз о том, что Пространство есть наличие множества встречных энергетических потоков, и из этого Хаоса при Гармонизации или Синхронизации Ритмов (всех частей и Целого) могут образовываться Кристаллы энергии Высшего Порядка!

10. Так вот, сейчас вы не только наблюдаете, но вы и на себе чувствуете сложность процесса Синхронизации Ритмов человека и Целого, ибо без встречного движения навстречу друг другу не могут образовываться Кластеры – Кристаллы энергии Высшего Порядка частей Целого, достигших в эволюции уровня Целого!

11. Начинается Синхронизация Ритмов вашего Со-Знания, вашего внутреннего “Я” и Целого, и если Я уже сделал шаг вам навстречу и протянул вам Свою Руку, создавая условия для достижения Гармонии человека и Создателя, то ваша позитивная реакция на Слова Мои и ваша Вера в Божественность Пространства являются или будут являться вашим движением навстречу Создателю!

12. Я вам говорил, что процесс Гармонизации или Синхронизации Ритмов человека и Целого всё же требует времени, но самое главное, требует вашего усердия и искреннего желания познать Истину, а это означает осознать себя не биологической Сущностью, а проявленной частью Великого Божественного Пространства.

13. И только в этих условиях признания своего Родства Целому возможна Синхронизация Ритмов, и только в этих условиях человек может не только вписаться в Переходный период, но и достойно пройти Переход, став основой Шестой расы!

14. Вы должны наконец понять, что просто невозможно так долго влачить примитивное биологическое существование, прикрываясь проблемами бытия в Материальном Мире!

15. Череда ваших проявлений из Тонкого плана в Физический низкочастотный Мир не может быть вечной, и на смену переходов из Материи в Дух и обратно наступает череда переходов, но уже из Астрала в Дух и обратно!

16. Не пугайтесь Нового Мира, не пугайтесь новых реалий вашей Вечной (подчёркиваю: Вечной) жизни, но и эволюция является вечным непрерываемым процессом совершенствования. Поэтому ваш разрыв с Материей, с низшим планом, есть естественный процесс Возвышения и перехода на Новый виток эволюции Со-Знания!

17. Вы не можете вечно быть в биологической оболочке, или биологическим проявлением: ваша оболочка достаточно “обносилась”, вы выросли или переросли её, вам просто необходимо “переодеться”, и наступающее Время Перемен и есть, образно говоря, Время изменения вашего внешнего вида, и не более!

18. Переодевание – процесс не простой, не быстрый и не безболезненный. Поэтому не смущайтесь, что у вас всё болит, что всё валится из рук, что недомогание как будто сроднилось с вами, ибо это является результатом перемен вашего внешнего вида, который начинается с изменения внутреннего состояния человека!

19. Главное сейчас для каждого человека – понять, что же происходит вокруг него, и, ИСТОЧАЯ (ИЗЛУЧАЯ) ЛЮБОВЬ к происходящим изменениям (ибо они есть часть Божественной Программы вашей эволюции, задуманной вашим Создателем), ТВОРИТЬ ЧУДЕСА СОБСТВЕННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ!

20. Я дал вам Молитву Нового века, где очень просто и понятно сформулированы принципы Гармонизации человека с Создателем, в которой Я точно указал для вас четыре ОСНОВЫ (четыре Слова, четыре Камня Основания Мира), всегда спасающие вас и приближающие вас по уровню эволюции Со-Знания к Создателю!

21. Эти Слова просты и понятны для каждого из вас: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ!

22. Проявляйте эти Слова в реальности Плотного плана, и тогда Синхронизация Ритмов человека, как части Целого, и Создателя пройдёт не только безболезненно, но и естественно, почти незаметно, ибо ЭТИ СЛОВА УЖЕ И ЕСТЬ РИТМ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ!

23. Наступает не только Время Перемен, но и ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ, название КАМНЕЙ ИСТИНЫ Я вам только что повторил, дав ещё раз понять, что только на этих СЛОВАХ и держится МИР ГАРМОНИИ!

24. Вы всё время спрашиваете инструкцию о том, как вести себя в это сложное время, вы всё время ожидаете Мои ключевые Слова-подсказки, спасающие вас от неизбежных перемен!

25. Уйти вам от Перемен невозможно, ибо меняется не только человек, но и Пространство, однако изменение Пространства подчиняется Канонам Вечности, в соответствии с которыми эволюционный процесс связан с достижением Единства Ритмов всех составляющих Вечности!

26. Поэтому теперь и для человека наступает время понять и принять РИТМИЧНОСТЬ Пространства и соединить, или соизмерить, свой ритм с Ритмом Целого!

27. Для облегчения этой СИНХРОНИЗАЦИИ Я дал вам вводные КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, не только реально спасающие вас, но и открывающие вам двери в Будущее, однако, к сожалению, для многих из вас всё ещё остающиеся словами на бумаге!

28. Вдумайтесь: ведь лучшего Пароля и лучшего Ритма для Синхронизации человека и Пространства просто не найти!

29. Если вы ВЕРИТЕ в этот Мир, если вы принимаете всё происходящее в вас и вокруг вас с ЛЮБОВЬЮ, то вам открываются все ДВЕРИ НАДЕЖДЫ в Новый Мир, ибо вы достигли МУДРОСТИ Создателя и можете приступить к СоТворчеству со Мной в Тонких Мирах, на просторах иных Галактик, иных Миров!

30. Только в этом случае Я могу вам твёрдо сказать, что Божественная Программа эволюции этой части Целого завершена УСПЕШНО, ибо человек достиг в своём развитии совершенства, достиг в своей эволюции Со-Знания уровня Целого, став действительно и реально ЦЕЛЫМ, став Человеком-Богом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.