Поиск по Сайту
Послания за август 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
148 посетителей и 10 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  31 минута  45 сек.
Translate this page
Translate via

14.08.08 Ложь – изобретение человека!

1. Я всегда, начиная диктовку информации, или Знаний, проверяю вашу реакцию на Слова Мои, ибо всё, что Я делаю, Я делаю ради вас, ради установления Гармонии человека и Пространства, что обеспечивает эволюцию Целого!

2. Безусловно, Я не ожидаю единогласия в оценке получаемой вами информации, но анализ и понимание Слов Моих должны обязательно присутствовать.

3. Голословное отторжение Моих Слов говорит о многом и прежде всего о зашлакованности вашего Со-Знания, не готового откликнуться на Истину, идущую от Создателя, и отвергающего не Меня, не Слова Мои, а самого человека, ибо закрытый человек не способен вырасти Духовно, а значит, никогда не сможет достичь Гармонии с Создателем!

4. Конечно, практически любого человека можно заставить взглянуть на Мир иными глазами, но это уже будет насилием над его Со-Знанием и это противоречит основному Канону Вечности, дающему человеку право на свободу выбора.

5. Для Меня крайне важно, чтобы человек всё же смог сам, несмотря на зашлакованность Со-Знания догмами прошлых ошибочных представлений об окружающем Пространстве, особенно о Тонких планах, открыть в себе возможность очищения Со-Знания и Возвышения своего внутреннего “Я” до высот Создателя, а это означает принятие Создателя как своего будущего.

6. Я знаю, что вам в одиночку (без Моей Помощи) очень трудно разрушить многослойность догм и ошибочных представлений, ибо в вашем Мире очень часто под словом ВЕРА прячется неверие!

7. За многие тысячелетия человека приучили лгать и обманывать, и прежде всего самого себя, поэтому часто представления, слова, действия и реальные мысли, даже воцерковленного человека (в некотором смысле Божьего человека) так сильно различаются, что Совесть некоторых из вас пылает краской стыда.

8. Но мир ваш так вами устроен, что декларирование своей Веры и, самое главное, прилюдное исполнение обрядов и традиций давало этим людям общественное право причислять себя к Божественной среде, создавая при этом ауру лжи, обмана и фальши.

9. Вот что воспитало вас и ваше Со-Знание! Но, сколько ни играй этот спектакль лжи, Совесть человека невозможно обмануть, и сложная, трудная, неприкаянная жизнь многих из вас есть реакция, если хотите – “награда”, за ложь и фальшь в личностных и в общественных отношениях.

10. Человек может лгать своему окружению, но человек не может лгать самому себе, ибо это противоречило бы Божественным основам его происхождения, ибо от Создателя не может идти ложь, а внутреннее “Я” человека, его Со-Весть, его Со-Знание, в конце концов, его Дух никогда не прерывали связи со Мной!

11. Человек не может лгать Мне, ведь от Меня ложь никогда не спрячешь за пустые слова. Ложь процветает лишь в отношениях между людьми, между нациями, между этносами, между государствами.

12. Ложь изобретение человека!

13. Никто в Пространстве не лжёт, никто в Пространстве не противопоставляет себя Канонам Вечности, ибо Всё так сбалансировано, что малейшее искажение или ложь может привести к дисгармонии Мира!

14. Но человек, эта гордость творения Создателя, первым изобрёл и употребил ложь, не желая достигать Гармонии с Пространством и понимания структуры (строения) Тонких планов!

15. Поэтому и знания, бытующие в вашем Мире, есть искривлённое представление о Пространстве, поскольку искривлённое Со-Знание и чрезмерная гордыня многих из вас создали условия некомпетентности и зашоренности ваших взглядов на окружающий Мир.

16. Искривлённость Со-Знания человека присутствует во всём: и в знаниях о Природе, и в представлениях о Божественном Пространстве, о морали и нравственности человеческого общества, поэтому, за что ни взяться, видна многослойная ложь, а эти слои лжи и обмана крайне трудно разрушить отдельной личности.

17. Мамона и ложь так спаяли ваше общество, что ищущие Истину люди просто не могут пробиться к Богу, ибо в этом случае они должны отказаться от стандартов вашей лжеморали, как вы говорите, от “двойных стандартов” представлений о Добре и Зле!

18. Вот почему вам так трудно разобраться, где Добро, а где Зло, ибо ваше Со-Знание, воспитанное на обмане и искривлённых представлениях, не может отличить праведность от неправедности, поэтому вы думаете одно, а делаете совсем другое.

19. Вы все, поверьте Мне, имеете двойные стандарты. Но вы честны только перед своей Со-Вестью и передо Мной, ибо невозможно скрыть ложь перед Моими глазами и Страшный Суд есть не что иное, как Мой разговор с вашей Со-Вестью.

20. Вы создали столько лжи, что даже ваше бренное тело, постоянно испытывающее на себе внутреннюю борьбу вашего Эго и вашей Со-Вести, не способно долго выдерживать дисгармонию вашего микроКосмоса, поэтому болезни или прерывание воплощения (жизни) есть результат принятия двойных стандартов.

21. Не может быть здорового тела при лживой Душе, поэтому человек просто обязан освободить себя от пут лжи Материального Мира, ибо будущее, а это значит, видение четырёхмерности Пространства, есть возможность восприятия Тонких планов, которое прервёт навсегда парад человеческой лжи, обмана и фальши.

22. Ложь вашего мировоззрения не позволила вам составить правильное представление о структуре Пространства, поэтому всё то, что вы себе представляете о Космосе, есть лишь плоская голограмма окружающего вас Пространства.

23. Ваше искривлённое Со-Знание, к сожалению, даёт вам такое же искривлённое представление о Мире, и то, что Я вам уже раскрыл, есть только малая капля Истины, которая, тем не менее, не укладывается в вашем закомплексованном Со-Знании.

24. Я обещал дать вам Знания и продолжаю Их давать, но вы не хотите даже подумать над новой для вас информацией и всё ищете иной смысл в Словах Моих, а это означает, что ваша ложь уже покрыла слоем Тонкие планы.

25. Вам очень удобно и комфортно жить в этом мире обмана, и только ваша Со-Весть мучает вас по ночам, заставляя пересматривать, как кино, вашу жизнь и заставляя вас учиться на собственных ошибках, исправляя вас, ваше Со-Знание, в конце концов, вашу Душу!

26. Подумайте: почему Я так долго, на удивление многих, диктую, казалось бы, прописные Истины, и ради чего?

27. Дело в том, что если вас спасать (а иного пути нет), то прежде всего необходимо очистить ваше Со-Знание, исправить ваш искривлённый внутренний мир, а это очень сложная работа, которая, с учётом глубокой зашлакованности ваших представлений, не может быть выполнена за “пять минут”!

28. Вам (не Мне, а именно вам) нужно длительное время для того, чтобы осознать картину вашего бытия, увидеть Истину, ибо, сколько ни говори вам, всё остаётся на одном и том же месте, и всё оттого, что общественные моральные принципы и догмы религиозных представлений есть главный тормоз вашего прозрения!

29. Я буду продолжать говорить с вами до тех пор, пока вы не прозреете и не сможете разорвать шелуху ложных представлений о самих себе, об окружающем Пространстве и о тех Канонах, на которых держится Вечная Гармония Белого и Чёрного!

30. Вы наконец должны действительно прозреть и увидеть сложный, но прекрасный Мир энергии не только разных частот, но и разных планов, находящийся в постоянном балансе и стремящийся к целостности и универсальности!

31. В Великом Божественном Пространстве есть борьба, есть Гармония и есть вечное соперничество в эволюционном развитии, но никогда не было и нет лжи и обмана – всего того, что было привнесено человеком, несмотря на его Божественное происхождение!

32. Земля – колыбель человечества, но Земля одновременно и полигон испытания и формирования вашего Со-Знания, и этому полигону необходима очистка от лжи и обмана, от низкочастотной энергии отрицательного знака, ибо ложь, обман и фальшь есть тоже энергия, но энергия противоположная Божественности Пространства, а это, значит, есть энергия низких частот!

33. Теперь попробуйте хотя бы один раз оглянуться вокруг себя и понять, какую черноту вы несёте в Мир Святого Духа, и подумайте, что должен сделать Я, ваш Создатель, с теми, кто Мне лжёт и несёт дисгармонию Пространства своей энергией низких вибраций!

34. Я думаю, что каждый совестливый человек должен ужаснуться от своих мыслей, от содеянного и должен оценить Мою Любовь к вам и Моё долготерпение, ведь Я так долго терплю вас и общаюсь с вами ради вас самих!

35. Проблески чистоты и правдивости вашего Со-Знания есть лучшая награда за Мой Труд и есть Моя Надежда на то, что люди Пятого солнца станут Моими помощниками, когда Шестое солнце поднимется над горизонтом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.