Поиск по Сайту
Послания за август 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
31 посетитель и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22136
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

15.08.09 Смысл жизни человека

1. Я специально дал вам время для того, чтобы вы смогли не только подумать, но ещё и осмыслить слова Мои, переданные вам в прошлый раз.

2. Я вам должен сказать, что очень удивлён вашей реакцией, ибо Я ничего особенного и не сказал, ведь всё, что сказано, вам было давно известно, поэтому ваша тревога и особенно ваша растерянность Меня просто поразили.

3. Что же вы хотели услышать от Меня в тот период, когда события так ускорились, что ваше смятение и ваше нежелание участвовать в изменении Мира уже не просто заметно, оно только обостряется, ибо времени на раздумье для вас становится всё меньше и меньше.

4. Человек, у которого нет времени подумать перед принятием ответственного решения, как правило, делает массу ошибок, теряет самоконтроль и проявляет агрессию, чаще всего, без какого-либо на то повода!

5. Вы хорошо знаете, что эволюция всегда была и есть бесстрастный процесс совершенствования, возвышения Целого или частей Целого, и если этот процесс “набирает обороты”, то те, кто вовлечены в этот процесс, волей или неволей просто обязаны подчиняться этому Общему (Единому) Канону Вечности!

6. Я вам уже говорил неоднократно о том, что люди, как часть Целого, СОТВОРЁННЫЕ ЦЕЛЫМ, не могут не быть вовлечёнными в ЕДИНЫЙ ПРОЦЕСС ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, а значит, просто обязаны пройти ЦИКЛ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (ЭВОЛЮЦИИ) в полном объёме!

7. Не может быть никаких отговорок, не может быть никакой остановки или передышки, ибо ЭВОЛЮЦИЯ, как Я вам сейчас сказал, – бесстрастный Канон Вечности, являющийся ОСНОВОЙ этой СТРОЙНОЙ СИСТЕМЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА!

8. Вам уже никак не отмолчаться от вопроса о том “где вы?” и “что вы выбираете?” в этом воплощении, ибо “умирать или не умирать” – совсем не риторика, а самая настоящая реальность, которая определяет границу между прошлым и будущим!

9. Подумайте сами, зачем Мне так долго обращаться к вам, к вашему Со-Знанию с просьбой обратить внимание на то, что грядёт Квантовый переход, который ОПРОКИНЕТ ваши устаревшие представления о Пространстве?

10. Квантовый переход заставит вас вернуться на “рельсы” ЭВОЛЮЦИИ, пусть в чём-то насильственно для многих из вас, но это “НАСИЛИЕ” с Моей стороны вы спровоцировали сами своим полным нежеланием услышать Моё Обращение!

11. В прошлый раз Я сказал вам о том, что МОЯ КОРЫСТЬ и МОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ только в том, чтобы увидеть вас достойными Создателя, а значит, подготовленными к СОТВОРЧЕСТВУ со МНОЙ!

12. Поверьте Мне, что в этом Мире ВСЁ ЦЕЛЕСООБРАЗНО, и Принцип или Канон целесообразности был причиной ВАШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ибо эволюция Пространства – это совершенствование по всем ВЕКТОРАМ, включая и центробежное направление.

13. Иными словами, расширение СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА в Пространстве в любом случае предполагает увеличение (расширение) частей Целого, а значит, и расширение Целого, поэтому и ваше проявление как части Целого является объективной реальностью эволюционного процесса Целого!

14. Присутствие человека, как Я сказал, обусловлено ВЫСШЕЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, и ваше нежелание участвовать в этом процессе ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ.

15. Я понимаю, что вам трудно осознать Творца, как объективную реальность Вечности, поэтому вы пока никак не можете осознать НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВАШЕГО ВЫБОРА, хотя от него зависит ваше будущее!

16. Но решиться сделать свой выбор вам всё же придётся, ибо, как Я сказал, остановить эволюцию невозможно и от того, какое вы примете решение, будет зависеть ваше место в СПИРАЛИ ЭВОЛЮЦИИ!

17. Когда Я говорил о том, что вы сами должны определить своё место в ЭВОЛЮЦИИ ВЕЧНОСТИ, то, говоря эти слова, Я знаю, что выбор у вас небольшой.

18. Точнее, вы имеете возможность принятия только одного из двух решений: либо продолжить эволюцию Со-Знания, принимая Создателя всем сердцем, либо остановиться в своём развитии, а это означает выход из эволюционного процесса навсегда!

19. Выбор такого рода действительно ИСТОРИЧЕСКИЙ, как для отдельного человека, так и для всего человечества, ибо от этого выбора зависит “будет или не будет” иметь будущее человек и, соответственно, человечество.

20. В таких экстремальных условиях, которые вы создали сами, забыв о том, что кроме материальных ценностей, кроме Мамоны есть ещё и Тонкие Миры, в которых критерием эволюции является ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ и ЧИСТЫЙ ДУХ, вам уже не осталось времени даже на короткое раздумье!

21. Такие серьёзные обстоятельства сложились по вашей вине, а вам ещё очень хочется, чтобы Я продолжал вас уговаривать, обливая вас сладким елеем, потому что вы так привыкли к словам Любви, не несущим никаких обязательств!

22. Вы всё время забываете, что Любовь – это Возвышение, это чувство ПОЛЁТА, которое проявляется только тогда, когда две половинки в РЕЗОНАНСЕ ГАРМОНИК увеличивают общую ВИБРАЦИЮ и переходят ВМЕСТЕ на более высокую ОКТАВУ (ступень) Со-Знания!

23. Любовь, пусть неосознанно, но всегда несла людям чувство ПОЛЁТА, ВОЗВЫШЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ибо только в этом состоянии в людях, пусть даже на минуту, но открываются ВСЕ КЛАДОВЫЕ СПОСОБНОСТЕЙ ТВОРЧЕСТВА и ЧУДЕСА ПРЕВРАЩЕНИЙ, недоступные в обычных условиях воплощения.

24. Поэтому, когда Я говорю об ОСОЗНАНИИ вами СОПРИЧАСТИЯ ТВОРЦУ, Я тем самым говорю о СВОЕЙ Любви, ибо Я проявляю Любовь к каждому из вас, пусть даже в одностороннем порядке!

25. Через Мою Любовь к Своим ТВОРЕНИЯМ Я создаю условия ПОЛЁТА, условия ВОЗВЫШЕНИЯ Со-Знания для всех людей, даже для тех, кто пока не принял или не желает принять Создателя всем сердцем.

26. Любящий Родитель не говорит о Любви, он просто ЛЮБИТ, и его бескорыстная Любовь является поддержкой и помощью на этапе становления Со-Знания, но, произнося слова “бескорыстная Любовь”, Я знаю, что у хорошего родителя не может быть никакой корысти, кроме одной – видеть своих детей счастливыми!

27. Всё это относится и ко Мне, ибо Я хочу только одного – чтобы вы ВСЕ были подобными Мне, вашему Творцу, и могли испытывать чувство ПОЛЁТА ЛЮБВИ и ТВОРЧЕСТВА вместе со Мной, ибо ТОЛЬКО В СОТВОРЧЕСТВЕ и ЗАЛОЖЕН СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

28. Поэтому Я не пугал и не пугаю вас, а просто говорю вам “голую” ПРАВДУ и жду вашей ответной реакции на Мою Помощь, ибо Любовь не может быть никогда односторонней, ведь ЛЮБОВЬ – ЭТО ГАРМОНИЯ СЕРДЕЦ!

29. Моё сердце всегда было открыто для вас, ибо не может быть по-другому между Творцом и Творением, поэтому Мне совсем не безразлично, какой выбор сделает каждый из вас в эту историческую минуту ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

30. Вы должны будете принять Любовь Мою, а значит, принять Меня и продолжить свою эволюцию в ГАРМОНИИ со МНОЙ, а если НЕТ, то тогда простите, но процесс эволюции продолжится без вас.

31. Поверьте Мне, что Я ещё могу сказать вам, СВОИМ ТВОРЕНИЯМ, получившим право собственного выбора своего пути в цепочке воплощений, а дав вам право выбора при рождении, Я в некотором смысле ограничил СОБСТВЕННОЕ участие в вашей эволюции!

32. Моя Помощь и Моё Участие заключаются только в том, чтобы ПОДСКАЗАТЬ вам, вашему Со-Знанию тот ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, который приведёт вас к спасению ради вас же самих!

33. И никакие силы не могут повлиять на ВЫБОР ВАШЕГО СОЗНАНИЯ, потому что только сами люди (каждый человек) должны принять собственное решение о своём будущем!

34. Я сделал так, чтобы никакая власть не смогла бы узурпировать право вмешиваться в этот исторический выбор человека, и если кому-то показалось, что он может повлиять на Со-Знание окружающих, то он глубоко заблуждается, ведь он сам, как и ВСЕ люди, подчинён Моей Воле! Ибо Моя Воля – свободный выбор человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.