Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
78 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24033
- заполнено анкет:22651
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

15.09.09 Истоки Духовного очищения

1. Какая борьба идёт внутри человека и как быстро меняется человек, испытавший ОСОЗНАНИЕ себя частью ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО, и для такого человека Божественное Пространство становится не простым словом, а собственной, неразделимой “плотью” Тонкого плана!

2. Это борьба нешуточная, ибо выворачивает всего человека, оголяя всё мерзкое и грязное, прилепившееся к человеку за прошлое время грехов и пороков, очищаться от которых сложно и больно!

3. Кажется, все НЕДОМОГАНИЯ Плотного плана обострили до такой степени, что сам факт существования, как проявления в Плане плотной энергии, становится несовместимым с существованием в этом Мире, ибо за тысячелетия Духовного рабства ДУАЛЬНОСТЬ стала тоже неотъемлемой частью человека – его жизнью!

4. Дуальность, или раздвоенность, Со-Знания всегда загоняла человека в угол, ибо выбор, который заставляла сделать жизнь, был всегда на грани Миров, поэтому присутствие в Проявленном плане для человека было всегда предпочтением перед Вечной жизнью в Тонком плане (Там, на Небесах)!

5. Экзамен выбора человека между Проявленным планом, а точнее, между жизнью по церковным канонам, и Вечностью Тонких Миров чаще всего оказывался ему не под силу, ибо власти всех мастей усиленно насаждали культ Материи, только усугубляя раздвоенность Со-Знания человека, отдавая Духовную составляющую на откуп самого человека!

6. Поэтому мораль и нравственность, как категории Тонкого плана человека, хоть и назывались Вечными ценностями, на поверку являлись выбором лишь отдельных личностей, сродни литературным чудакам типа Дон Кихота!

7. Поэтому Я ВОПЛОЩАЛСЯ только в этих людях, демонстрируя ВСЕМ, что Мир остаётся Миром до тех пор, пока ещё есть такие ЧУДАКИ, для которых НРАВСТВЕННОСТЬ и МОРАЛЬ, как категории Тонких Миров или Духовности, много выше критериев выживания Плотного плана, и для которых ДУХ всегда был выше МАТЕРИИ!

8. И сейчас, когда изменение Пространства начинает делить вас на ПРАВЕДНИКОВ и НЕПРАВЕДНИКОВ, очень резко высвечивается Духовность одних людей и игра в Духовность других, но Духовность от фальши, а тем более от обмана, легко различима сейчас, но ещё более будет различима “Завтра”!

9. Я вас предупреждал и предупреждаю вновь о том, что изменение Пространства имеет тенденцию к ускорению, и от этого факта проявление Дуальности, или раздвоенности, Со-Знания будет ощущаться всё сильнее и сильнее!

10. Приготовьтесь к тому, что СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ людей будет сначала разделять вас, и это разделение (как Я сказал) на праведников и неправедников будет обостряться, поэтому всё то, что казалось долгое время незыблемым, может перевернуться в обратную сторону, и друг может оказаться врагом, а враг неожиданно для вас может стать другом!

11. Вот когда тезис о том, что “не всё то золото, что блестит”, станет настоящей лакмусовой бумажкой в отношениях между людьми!

12. Я вам говорил о том, что уже происходит ускоряющееся изменение Пространства, и все Его части (люди), в соответствии с Каноном фрактального подобия, должны будут пройти путь от ХАОСА мышления до очищения Со-Знания, а это значит, до перехода из Дуальности в Духовное единение всех Тонких составляющих человека-СоТворца!

13. Изменение Со-Знания человека, в силу того что человек в общем смысле есть часть коллективного Со-Знания Цивилизации, обязательно пройдёт путь не только собственного очищения, но и путь очищения всего ЭГРЕГОРА!

14. В этом случае МНОГОМЕРНОСТЬ человечества проявится в полной мере, и ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ людей (всех уровней Со-Знания) позволит сформировать не только отдельный Народ, но и Цивилизацию!

15. Причём, когда Я говорю о возможностях создания Цивилизации, Я, безусловно, имею в виду уже Новую, ШЕСТУЮ Цивилизацию, ибо Пятую создавать уже поздно!

16. Пятая Цивилизация практически так и не была создана, в понимании Духовного Единения, и фактически экзамен на зрелость Духа она провалила по всем статьям, но отдельные личности и отдельные Народы всё же позволили Мне создать основу или базу Шестой расы – расы Духа!

17. Для Меня совершенно ясно, что БАЗА ЕСТЬ, и она в любом случае будет Ростком Шестой расы. Другое дело в том, какое количество людей сможет достичь необходимого уровня СОВЕРШЕНСТВА и продолжить эволюцию своего Со-Знания уже в условиях Новых, более высокочастотных МОНАД!

18. Поэтому Я уделяю такое большое внимание ВСЕМ ЛЮДЯМ и, как Я говорил ещё в 2004 году, уделяю внимание ТОЛПЕ, которую не могу оставить без помощи и которую можно из бездуховной толпы превратить в ДУХОВНО ЕДИНЫЙ НАРОД, несущий в себе глубокие корни своей истории, ибо если нет истории, то нет и будущего!

19. Человечество всегда несло в себе корни Истоков, поэтому, несмотря на множественность предыдущих цивилизаций, история нужна хотя бы для того, чтобы не повторять горький опыт прошлого!

20. Пространство меняется, оголяя проблемы внутри человека, и разделение, как Я сказал, на праведников и неправедников является следствием Дуальности Со-Знания. Но это разделение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИГОВОРОМ, а скорее является направлением к преодолению этого разделения, а значит, путём к Духовному Единению.

21. Наступает время разбрасывать камни, и только для того, чтобы начинать собирать их в Новом измерении, составив из них ПИРАМИДУ ВЕЧНОСТИ на основе КАНОНОВ, принятых людьми как ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ, ибо человек сможет начать собирать камни, лишь осознав себя частью Вечности, частью Создателя!

22. Не пугайтесь того, что ВСЁ перевернётся в вашем Со-Знании “с ног на голову”. Вам нужно пройти этот этап ОЧИЩЕНИЯ, ибо Дуальность или зеркальность мышления уходит в прошлое вместе с уходящим Плотным планом!

23. Вопрос только один и серьёзнее его нет ни для кого из вас, и он заключается в вашем отношении к себе, как к части Пространства!

24. Всё дело в том, что БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, включая уровень плотной и сверхплотной энергии, является ВЕРШИНОЙ БАЛАНСА ЭНЕРГИИ, и человек, независимо от его положения, должен будет ВПИСАТЬСЯ в этот Мир ГАРМОНИИ или, если вам так будет понятнее, в Мир ЛЮБВИ!

25. Гармония или Любовь начинается и складывается из отношения человека к самому себе, к признанию себя частью ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ДУХА!

26. Признайтесь, как часто, стоя перед зеркалом, вы отворачиваетесь от своего внешнего вида, ибо не ощущаете себя частью Бога, частью Великого, но многообразного проявления!

27. Поверьте Мне, нет УРОДСТВА в многообразии проявлений и нет для Меня ничего ценнее вашего внутреннего “Я”, ибо оболочка, о которой вы так печётесь и которая многим из вас так неприятна, для Меня просто ничто!

28. Вы ещё не понимаете, как легко можно поменять любую оболочку, ибо в них нет прока, но вот Тонкую составляющую человека нельзя отвергать, ибо она само совершенство Духа – само совершенство Создателя!

29. И только сейчас, когда Пространство Плотного плана покачнулось и стало уходить в прошлое, начинает проявляться ГЛУБОКАЯ СУТЬ человека как НОСИТЕЛЯ ДУХА СВЯТОГО, чище и прекраснее которого нет и не может быть, ибо, повторяю, вы – часть ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА, а значит, вы – САМО СОВЕРШЕНСТВО!

30. Чтобы это понять и ОСОЗНАТЬ, вам просто необходимо очиститься от шелухи Плотного плана, от псевдоморали и псевдонравственности, от тех традиций, которые сделали из вас, из СОВЕРШЕНСТВА, Духовных, часто просто материальных, рабов.

31. Вы должны понять, что наступает то ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, когда ВСЕ люди осознают себя частью ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА, а в ВЫСШЕМ СОВЕРШЕНСТВЕ просто не может быть плохих или хороших, праведников или неправедников, ибо СОВЕРШЕНСТВО и есть СОВЕРШЕНСТВО во всех ЕГО проявлениях!!!

32. Но сначала вы должны пройти этап ПЕРЕСМОТРА своих позиций, этап изменения своего Со-Знания, своего взгляда на самих себя и, конечно, на окружающих вас людей, и это ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ является ИСТОКОМ ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ и только потом возможностью ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.