Поиск по Сайту
Послания за январь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
38 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22829
- заполнено анкет:20997
- в т.ч. единомышленников:5412
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

16.01.09 Помощь Создателя обыкновенным людям

1. Помните: “слышащий, да услышит”, “страждущий, да насытится” и “продвинутый да спасётся”. А непродвинутый?

2. А как быть с теми, кто только-только встал на путь к Богу, а времени для полноценного, собственного совершенствования уже просто нет?!

3. Поэтому всё, что Я делаю, всё, что Я вам говорю сейчас (уже в течение пяти лет), есть только одно – есть Моя ПОМОЩЬ заблудшим, есть Моя ПОМОЩЬ тем, кто, не желая того, отстал в своём Духовном развитии и теперь без Моей ПОМОЩИ уже не сможет догнать тех, кто давно интересуется не только Богом, но и строением Пространства!

4. Заблудшие люди уже не смогут догнать тех, кто созрел до того, что может понять Светлые Знания, дарованные ранее людям не только через Святые Писания, но и дарованные сейчас через ваших современников в России и не только.

5. Духовно же продвинутые люди – уже сами в чём-то учителя и являются Маяками познания Пространства. А поскольку Я контролирую ваш Мир, то их просветительская деятельность у Меня уже тоже под контролем, и их заблуждения, а хуже того, гордыня Мною очень сурово наказывается, ибо кому много дано, с того также много и спрашивается.

6. Но как быть с теми, кто не читает книг Блаватской и даже не слышал о ней? Как быть с теми, кому эзотерическая литература неинтересна, а Храмы Мои они обходят стороной, не зная и не интересуясь истоками своего Божественного происхождения? А как быть с теми, для кого весь Мир сузился до Материи, до Мамоны, но у кого всё-таки болит Душа, а пути своего выздоровления такой человек не только не видит, но и не знает?!

7. Как быть с теми из вас, кто так завяз в погоне за материальными благами, что не видит дальше своего носа, и кого жизнь загнала в угол?

8. Правила придуманной людьми искусственной регулярности, ничего не имеющей общего с Божественной Программой совершенствования Со-Знания человека, не дают им возможности даже оглядеться, потому что информационный пресс направляет его глаза на бизнес, на стремление добиться успехов любой ценой, отвергая всякую попытку человека заглянуть внутрь себя и остановиться.

9. Всё, что делает человеческое общество с людьми в рыночных, как говорят ваши философы, условиях развития личности человека, так это только одно – заставляя людей быть рабами Мамоны, направляет все Духовные силы человека не Вверх, к Свету Божественных Знаний, а во Тьму достижения Мамоны любой ценой!

10. Я вам уже говорил, и не один раз, о том, что все искусственные регулярности, все “измы”, направленные на материальное благополучие, не имеют права на существование, ибо ничего не имеют общего с Божественной Программой совершенствования Со-Знания человека, поскольку всегда были и есть направлены на ограничение волеизъявления человека, на ограничение формирования мыслеобразов!

11. Предлагая свою парадигму развития человеческого общества (отличную от запланированного Мною Пути вашего совершенствования от начала СоТворения до высот Целого), власть предержащие люди, разработчики “новой”, по их мнению, более справедливой, структуры управления людьми, принимали на себя и огромный грех!

12. Они принимали на себя Крест поводыря им не принадлежащей паствы – человеческого общества, за что и несли заслуженную кару и наказание, пропорциональное содеянному!

13. Помните: “да воздастся каждому за дела его”? Необходимо добавить: “Да воздастся каждому за помыслы его”, ибо помыслы всегда материализуются, а материализуясь, показывают всем “кто есть кто”, дабы Кара Господа была понятна всем людям как Высшая Божественная справедливость и как напоминание людям о том, что, имея право свободного выбора, всякий из вас несёт в полной мере ещё и ответственность за свой выбор, за свои поступки, и от справедливой кары Создателя не только не уйти никому, но и получать её любой грешник будет не “Завтра”, а сегодня и сейчас!

14. Вспомните свою историю: инициаторы искусственных регулярностей, отцы-разработчики исторических революций, а значит, нарушители эволюционного процесса возвышения Со-Знания человека, всегда первыми получали кару за грехи свои!

15. Даже просьбы этих людей Мной не принимались, ибо их безумные и бездуховные мысли и действия противоречили Моим Программам совершенствования части Целого, находящегося на периферии Пространства, поскольку это был и есть очень чистый Вселенский Эксперимент, который тормозить, а тем более останавливать, не дано никому!

16. Поэтому Мои ОТКРОВЕНИЯ есть ПОМОЩЬ всем людям, всем тем, кто под давлением обстоятельств никак не успевает на “поезд истории”, но кто ещё не потерян для Меня и кто имеет шанс возвыситься и составить основу Шестой расы, потрудившись своим умом и Духом своим, ибо, как и все, такой человек имеет (а таких – большинство) Божественные корни своего СоТворения!

17. Люди, обычные люди, нуждаются больше всего в Моей протянутой руке, ибо не имеют иной поддержки, ведь общество, или светская власть, не только оставила их на произвол судьбы, но и направила их не тем путём, всё опуская и опуская их Дух, пытаясь и приветствуя всякие предложения и попытки сделать из людей рабов Мамоны!

18. Самое неприятное состоит в том, что Духовная власть или, лучше сказать, так называемая Духовная власть, ибо это власть людей и над людьми, тоже не от Бога, ибо, как Я вам говорил, нет Меня в многообразии религиозных представлений, и если Я терплю этот религиозный Хаос, то только оттого, что и в этом Хаосе всё равно прорастут ростки ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ и ЕДИНОГО БОГА!

19. Духовная власть тоже оставила их (простых людей) одних, открыв двери Моих Храмов, но уйдя от самого насущного вопроса: что же делать людям дальше, ибо Квантовый переход, или изменение уровня вибрации Пространства, набирает обороты!

20. Куда пойти обыкновенному, пусть даже воцерковленному, человеку, когда Пространство “трещит по швам”, а вибрационный ФОН переходит на более высокие октавы вибрации, и никто из людей не знает пути спасения, хотя угроза или опасность уничтожения человечества висит в воздухе!

21. В этих условиях всеобщей тревоги и растерянности единственной Надеждой на спасение людей есть Моя протянутая рука, есть Мои Откровения людям, дающие возможность понять происходящее, а познав причину, принять своё решение, сделать свой выбор или сформировать своё отношение к происходящему изменению Пространства.

22. Поэтому Откровения не являются и никогда не будут инструкцией, ибо инструкция есть иная форма искусственной регулярности, что противоречит Моей Программе вашего совершенствования, а являются помощью в формировании человеком его свободного и правильного волеизъявления и его свободного выбора своего пути к Богу!

23. Я не позволю никому отменить главное условие Божественного Вселенского Эксперимента (который, как Я говорил, подходит к концу) – СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ, или СВОБОДНЫЙ ВЫБОР человека. Ибо только СВОБОДА мыслеобразов, СВОБОДА промысла человека без постороннего вмешательства есть условие СОЗРЕВАНИЯ Со-Знания человека из части, из частицы Высшего Разума до уровня Целого, а затем и до уровня Высшего Разума!

24. Эксперимент, даже Божественный, не будет успешным до конца, если большинство людей (как Я говорил, обыкновенных людей) останется “за кадром” Истории и не поймёт Мой ЗАМЫСЕЛ и не будет активно участвовать в тех изменениях Пространства, которые не только намечены, но и уже стартовали!

25. Поэтому Я так радуюсь тому, что люди начинают активно воспринимать Моё Обращение к ним, и растущее количество людей, читающих Откровения, есть Моя Надежда на успешное завершение Божественной Программы вашего Возвышения!

26. Нет ничего предосудительного в том, что Создатель так печётся о каждом из вас, ибо, если вы помните, вы есть Я, потому что Я есть вы. Поэтому Я предупреждаю вас о том, что, забывая Меня, вы забываете себя и, отказываясь от Меня, вы отказываетесь от себя!

27. Я сегодня начал разговор со слов “продвинутые, да спасутся”, а вот обыкновенные люди должны услышать Мой Голос, Моё Обращение к ним, ибо Время Перемен наступило и всё, что сейчас происходит, есть отражение того, что происходит внутри вас!

28. Я продолжаю Своё Обращение к обыкновенным людям, ибо если Я им не помогу, то кто поможет им, Духовно страждущим, которых сейчас уже не миллионы, а миллиарды искусственно отлучённых от Создателя, но остающихся неотъемлемой Частью Пространства, неотъемлемой частью Бога?!

29. Поэтому Моя Помощь им есть Моё присутствие в них, есть Моё присутствие в их Со-Знании!

30. Помните: Я есть Всё, а значит, Я есть в вас, и Моя Помощь вашему Со-Знанию материализована или проявлена в виде Моего Обращения к вашему Проявленному плану, к вашему Плотному плану, в виде Посланий из Тонких Миров, в виде Откровений, которые никогда не прервутся, пока хотя бы один, самый последний человек не получит полноценной помощи от Создателя!

31. Я вам говорил уже не один раз: нет для Меня плохих и хороших, нет для Меня продвинутых или непродвинутых людей, вы все для Меня есть обыкновенные люди, вы все есть Частицы Бога в Проявленном плане. Вопрос только один: какой путь выбирает для себя человек – частица Высшего Разума в Проявленном плане?!

32. Поэтому вы все одинаково дороги Мне, ибо вы все составляете ЕДИНУЮ Программу эволюции или совершенствования части Высшего Разума до Высот Абсолюта!

33. Такое многообразие вас в Проявленном плане есть только результат выполнения вами Моей Программы совершенствования части до уровня Целого, поэтому “не судите, да не судимы будете”, ибо никто из вас не знает задания на очередное проявление, никто не знает Моего Задания человеку в ОБЩЕЙ, ЕДИНОЙ Программе эволюции Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.