Поиск по Сайту
Послания за июнь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
24 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23391
- заполнено анкет:21725
- в т.ч. единомышленников:5702
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

16.06.09 Основы Единства Духом

1. Перерыв тем и хорош, что даёт возможность подумать над Моими Словами. Часто даже самый активный участник наступающих событий грешит тем, что, откликаясь на Слова Мои и пропуская Их через себя, не задумывается над смыслом Моего Обращения, а значит, не принимает Его сердцем, становясь больше наблюдателем, чем активным участником СОТВОРЕНИЯ Нового Народа!

2. Я ведь уже сказал, что одно дело, когда отдельная Сущность, отдельный человек, откликаясь на Слова Мои, незаметно для самого себя начинает меняться, ибо ОЧИЩЕНИЕ или ВОЗВЫШЕНИЕ не может быть принудительным в силу того, что этот ПРОЦЕСС есть в некотором смысле ТАИНСТВО перехода человека из Плотного плана в Тонкий.

3. В этом случае ответственность, которая принимается человеком за мысли и слова его, есть необходимая часть его промысла над самим собой, ибо, как Я говорил, нет никого, кто бы мог противостоять человеку, кроме него самого!

4. Принять собственную ответственность может каждый человек, и эта мера ответственности, которую может “осилить идущий”, зависит от НАБОЖНОСТИ человека, а это значит, от уровня ВЕРЫ, ибо очень часто человек путает ВЕРУ с НЕВЕРИЕМ. Но ВЕРА либо есть, либо Её нет, и третьего не дано!

5. Гораздо сложнее, когда Этнос начинает ВОЗВЫШАТЬСЯ до уровня НАРОДА, тогда слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ приобретает иное – коллективное – звучание, становясь в некотором смысле ОСНОВОЙ ЕДИНЕНИЯ, ибо без ДОВЕРИЯ друг другу не может быть Единения людей.

6. Когда Я говорил вам об ОТВЕТСТВЕННОСТИ человека, Я, безусловно, говорил о человеке, как о ФРАКТАЛЕ, как о ЧАСТИ ЦЕЛОГО, восходящей до высот Целого в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!

7. Но в чём тогда смысл ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАРОДА, принимающего ОБЕТ ЕДИНОЙ ДУХОВНОСТИ, ЕДИНОГО МЫШЛЕНИЯ и ЕДИНОГО ПРОМЫСЛА, подчиняя все свои действия Великой Программе эволюции Целого?!

8. В этом и только в этом случае и РОЖДАЕТСЯ Новая РЕГУЛЯРНОСТЬ, в которой все отдельные ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ранее не связанные ничем, становятся ДОБРОВОЛЬНЫМ, ЕСТЕСТВЕННЫМ ЕДИНЕНИЕМ ДУХОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед СОЗДАТЕЛЕМ, принятием Создателя на ВЕРУ, ибо Вера человека сильнее всех доказательств материалистической науки!

9. Наука всегда несла и несёт в себе холодный расчёт без учёта Божественности Пространства, без учёта наличия ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО, промыслам которого подчиняется ход истории не только в Плотном Материальном Мире, но и на всех уровнях Великой Матрицы Пространства.

10. Осознание ЭТОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, осознание ПРИСУТСТВИЯ СОЗДАТЕЛЯ и, естественно, сопричастности человека процессу ВЕЛИКОЙ ЭВОЛЮЦИИ, а значит, наличие ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ изменяет Со-Знание человека, подводя его к ОЧИЩЕНИЮ, к ВОЗВЫШЕНИЮ, иными словами, изменяет восприятие человеком Пространства, что бессильны объяснить все учёные мира и любая из материалистических наук!

11. Со-Знание человека всегда было и есть выше любой науки, ибо Со-Знание человека есть основа ТВОРЧЕСТВА, есть основа ПРОЦЕССА ТВОРЕНИЯ. Наука же всегда изучала и изучает РЕЗУЛЬТАТЫ ТВОРЧЕСТВА, пытаясь объяснить ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ!

12. СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ТВОРИТ, А НАУКА ВСЕГДА ИЗУЧАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОГО ТВОРЧЕСТВА!

13. Поэтому все искусственные регулярности, выстроенные на базе научных методов познания, не смогли существовать долго, ибо никогда не несли и не стимулировали изменение Со-Знания человека, а, как правило, пытались определить правила поведения человека, вписывая его Со-Знание в рамки научных теорий, нарушая тем самым понимание естественного процесса эволюции Со-Знания человека!

14. Теперь представьте себе, какой МОГУЧИЙ ПОТЕНЦИАЛ откроется в том случае, если люди, индивидуально ОЧИСТИВШИСЬ, начнут ДУХОВНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в условиях ЕСТЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, и какие ТВОРЧЕСКИЕ возможности появятся у этих людей, принимающих ДОБРОВОЛЬНО, а значит, ЕСТЕСТВЕННО, ОБЩУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за дела свои, но и, самое главное, за ПОМЫСЛЫ свои, ибо помыслы есть ЭНЕРГИЯ Тонкого плана, выше которой для человека нет ничего!

15. Вы же хорошо знаете, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ, но когда люди ЕДИНО мыслящие соединяются, то в РЕЗОНАНСЕ биения сердец достигаются такие высокие вибрации, что они становятся сравнимыми с ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ СОЗДАТЕЛЯ!

16. Вот тогда и формируется (СОТВОРЯЕТСЯ) НАРОД-НОСИТЕЛЬ СВЕТА и тогда формируется Новая Цивилизация или Раса Духа!

17. Вам не надо ничего выдумывать или выстраивать новые, пусть даже чистые, отношения, – ВСЁ идёт, как идёт, и, при непонимании ЕДИНОЙ ПРОГРАММЫ ВОЗВЫШЕНИЯ, ваша инициатива может быть совсем не БЛАГО!

18. Ваша задача состоит в том, чтобы сейчас, на уровне ОСНОВАНИЯ ДУХОВНОЙ ПИРАМИДЫ, понять и принять не только своё место в Эволюции Целого, но и понять условия ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, принять условия Единой СОПРИЧАСТНОСТИ ЦЕЛОМУ, – уже не как отдельной Его части, а как КЛАСТЕРА ЭНЕРГИИ СВЕТА, вокруг которого и будут в дальнейшем иные этносы трансформироваться в Народы, а затем и в Единую Цивилизацию.

19. Представьте себе, что уже пять лет кропотливого труда были потрачены на ваше ВОЗВЫШЕНИЕ и осознание вами вашей СОПРИЧАСТНОСТИ Создателю, и вот теперь вы уже стали способны оглянуться, увидеть и понять, что все вы являетесь естественной ОСНОВОЙ, естественной РЕГУЛЯРНОСТЬЮ для множества ФРАКТАЛОВ ЦЕЛОГО, ибо ЕДИНЫ ДУХОМ, а значит, несмотря на своё многообразие, вы ВСЕ – ЧАСТИ ЕДИНОЙ ВЕЛИКОЙ МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА!

20. Пусть вам не покажутся ВСЕ эти слова Мои слишком простыми и понятными для вас, но даже если вам так показалось, то это означает, что Я уже достиг того, чтобы СОЗДАТЬ из вас, отдельных Сущностей (незаметно для вас или вне вашего влияния), ОСНОВУ НАРОДА ЕДИНОГО ДУХОМ!

21. Чтобы так говорить с вами о ВЕЛИКОМ ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, Мне понадобилось пять лет долгого разговора о Истине, о сложности Пространства, пока не вдаваясь или не описывая подробно Его структуру, постепенно подготавливая вас к СОТВОРЧЕСТВУ не только со Мной, но и, что ещё важнее, к СОТВОРЧЕСТВУ людей, ВЕРЯЩИХ и ПРИНИМАЮЩИХ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОД ИСТОРИИ, принимающих КАНОНЫ ЭВОЛЮЦИИ (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ) ПРОСТРАНСТВА.

22. Когда Я говорю о вашей эволюции, о вашем Творчестве, Я, конечно, говорю о Тонких Мирах, о высоких вибрациях, которые частично вы только ещё познаёте, перешагивая с трудом условия низкой вибрации Плотного плана.

23. Вдумайтесь, какие же Великие изменения произошли с вами, с вашим внутренним “Я”, если сейчас Я могу говорить (с вами) о ЕДИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ваши действия, а самое главное, об открывающихся возможностях ТВОРЧЕСТВА людей ЕДИНЫХ ДУХОМ!

24. Я вам уже сказал, что открываю Новую страницу наших отношений, и переход от ВНУШЕНИЯ к вопросам СОТВОРЧЕСТВА есть результат вашего ЕДИНЕНИЯ ДУХОМ, ибо если нет ЕДИНЕНИЯ ДУХОМ, то не может быть и НАРОДА-ТВОРЦА!

25. А если нет НАРОДА-ТВОРЦА, то, значит, и нет ЭВОЛЮЦИИ на Планете Земля, а это означает, что Божественная Программа Возвышения части Целого до Его высот не состоялась!

26. Но Я так сказать не могу, ибо вижу ваше ВОЗВЫШЕНИЕ и предтечу вашего ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, и пусть пока вы ещё не наблюдаете (не чувствуете) наступление этой ЕСТЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, но это придёт, и очень скоро! Это будет так неожиданно, что многие из вас не поймут, что же всё-таки произошло с НАРОДОМ!

27. Не надо будет никаких искусственных, а значит, насильственных, политических партий или течений, их СМЕТЁТ ВОЛНА ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ, ВОЛНА ВОЗВЫШЕНИЯ. И эта ВОЛНА, или это ЦУНАМИ, перестроит ваш Мир, и прежде всего Мир вашего Со-Знания, ибо, как Я говорил, чистое Со-Знание является основой СОТВОРЧЕСТВА!

28. Поэтому ещё раз говорю вам: не торопите события, они и так разворачиваются слишком быстро, ибо для Со-Знания человека необходимо время адаптации (приспособления) к новым энергетическим условиям Пространства, ибо адаптация есть внутренняя ломка Со-Знания, а это является сложным и очень тонким процессом личного ВОЗВЫШЕНИЯ!

29. Теперь представьте себе, какие сложности возникают при изменении ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ НАРОДА и какие проблемы могут возникнуть при ОЧИЩЕНИИ НАРОДА от пороков Материального Мира.

30. Это изменение уже происходит с вашим личным Со-Знанием и вашим ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ, ибо одного без другого не бывает!

31. РОСТКИ ЕДИНЕНИЯ, ЕСТЕСТВЕННОГО ЕДИНЕНИЯ Я вижу и знаю, что ЕДИНЕНИЕ СОЗНАНИЯ создаст ту ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ, в которой приоритетом для вас будет лишь УРОВЕНЬ ИЕРАРХИИ и подчинённость Со-Знания отдельной Сущности ЕДИНОМУ, ОБЪЕДИНЁННОМУ СОЗНАНИЮ НАРОДА, ТВОРЯЩЕМУ, а значит, несущему СВЕТ ЗНАНИЙ, на периферии Пространства!

32. Вы всегда должны помнить, что вы являетесь ЕСТЕСТВЕННОЙ частью Целого, частью Создателя, а это значит, что в РЕЗОНАНСЕ частот ЕДИНОГО ДУХА вы можете достичь уровня Со-Знания ЦЕЛОГО, вы можете стать БОГАМИ, но не отдельно, а ОБЪЕДИНИВШИСЬ ДУХОВНО!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.