Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
43 посетителя и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  32 минуты  25 сек.
Translate this page
Translate via

16.09.08 Интернет стал оружием Тёмных сил

1. Я внимательнейшим образом слежу за вашей реакцией на Слова Мои, и, несмотря на то, что Я знаю ваше будущее, Мне интересно формирование вашей позиции и интересно наблюдать за изменением Со-Знания и человека, и целого Этноса.

2. Вы можете Меня упрекнуть в том, что, при известном Мне финале, Я, тем не менее, занимаюсь анализом текущих событий вместо того, чтобы точно подсказать будущее и ваши действия в нём!

3. Но Я так поступить не могу, хотя бы потому, что дал вам право самостоятельного выбора своего пути, пусть на “5 минут” воплощения, Я дал вам право испытать мучения выбора своего пути в условиях, когда предложений и соблазнов так много, что человек, даже воцерковленный и даже истинно верующий, не может устоять против коварства лжи и обмана.

4. Несмотря на то, что вы все (повторяю: вы ВСЕ) есть часть Матрицы Пространства и ваш путь в Вечности уже давно предопределён, тем не менее свобода выбора собственного пути есть тот пьянящий “напиток”, который так рвутся выпить все люди, даже не стараясь понять, что это лишь иллюзия свободы, что это лишь голограмма ваших самостоятельных действий, ибо это есть Божественная Программа обучения и тренировки вас в условиях непредсказуемости ваших действий и их результатов.

5. Как бы вы ни рассматривали Материальный Мир, Он действительно полигон испытаний, где в качестве испытуемого выступает человек, как индивидуальная личность (Сущность), так и целые народы, переселившиеся ранее на Планету Земля.

6. Вы ещё только формируетесь как цивилизация, как Пятая раса, ведь, несмотря на долгую историю человечества, вы стартовали практически с нуля, ибо не имеете контакта не только с иными цивилизациями Тонкого плана, но и с предыдущими цивилизациями, населявшими Планету, вернее сказать, с остатками этих цивилизаций.

7. Вы никак не можете перейти на уровень Со-Знания Тонких планов только оттого, что застряли в Мире низких частот вибрации, соревнуясь между собой в желании материализовать свои способности в категориях Злата и Мамоны!

8. Самое главное заключается в том, что вам постоянно кто-то “помогает”, зомбируя ваше Со-Знание так усиленно, что оно парализуется и “заякоряется” на плане Материи вместо Возвышения Духа!

9. Когда Я говорил вам о том, что вы застряли “между молотом и наковальней”, Я, конечно, имел в виду (объяснял вам) все проблемы вашего Материального Мира (внутреннего плана). Одновременно Я обращал внимание на взаимоотношения с Тонкими (Планетарными) планами иных цивилизаций.

10. Галактики заинтересованы в контакте с вами, но наряду с дружескими контактами имеет место и агрессивная позиция некоторых Планет с отрицательной энергией, стремящихся поработить вас, сделать вас своими энергетическими донорами.

11. Ваше балансирование между этими двумя чашами весов Вечности является труднейшей задачей вашего Со-Знания, ибо любое неправильное (несбалансированное) движение может привести к коллапсу вашей Системы и Матрицы планетарного Пространства.

12. Казалось бы, так просто понять (если рассматривать путь Возвышения вашего Со-Знания), что Возвышение есть единственный путь реализации предназначения человека, в связи с тем, что Плотный план является лишь мгновением воплощения, ибо всё оставшееся время человек находится в Тонких планах.

13. Только в Плотном плане человеку даётся право испытать себя, своё внутреннее “Я”, – в условиях, когда выбор пути является труднейшей задачей для собственного скудного ума и неокрепшего Со-Знания.

14. Платой за свободу выбора есть карма, есть накопление искажений своего предназначения, которые человек совершает осознанно и неосознанно в цепи своих воплощений.

15. Всё просто и понятно: за человеком выбор своего пути к Богу, поэтому Возвышение Со-Знания есть осознание своего места в Вечности и реализация своего предназначения в Тонких планах.

16. Многие тысячелетия так и ставилась задача перед каждым человеком, в условиях, когда научный или технический прогресс не менял среду обитания и никак не отражался на стяжании Веры, а Плотный план воплощений никак не влиял на путь человека к Богу.

17. Но всё круто изменилось в последние годы Нового века! Ещё в первых Толкованиях Я говорил вам об Интернете, о всемирной информационной “паутине”, как о факторе, способствующем объединению людей Планеты, но с другой стороны, и об опасности нарождающейся системы возможного Духовного порабощения.

18. Я предупреждал вас о том, что если система Интернета попадёт в злые руки, тогда из объединяющего фактора информационного пространства Интернет превратится в систему зомбирования человеческого Со-Знания и, по существу, в систему вашего уничтожения как божественных сущностей и превращения вас в человека-животное.

19. Я вам постоянно говорил и говорю об эволюции вашего Со-Знания, и это является самым важным результатом процесса Возвышения, ибо только высокое Со-Знание позволяет людям подняться до высот Целого и достичь уровня Человека-Бога!

20. Такой уровень Со-Знания человека предполагает начало СоТворчества с Создателем и, конечно, предполагает самостоятельное распространение Света Знаний в других Галактиках на просторах Великого Космоса.

21. Но, как Я вам уже говорил, Тёмные, или отрицательные, силы имеют совершенно иные планы (виды) относительно вашего будущего и поэтому постоянно пытаются затормозить ваш путь Возвышения, подставляя вам не только тернии Материального Мира, но и создавая атмосферу агрессивности, озлобления и опустошения Со-Знания, особенно заметную в последнее время.

22. Главным “возмутителем спокойствия” является Интернет, потому что, несмотря на Моё предупреждение, мировая информационная “паутина” всё больше и больше из системы обмена информацией, из системы обмена Знаниями превращается не только в рыночное пространство, но и в большей степени в систему подавления (развития) вашего внутреннего “Я”!

23. Интернет превращается в систему агрессивного и активного давления на ваше Со-Знание, ломая при этом все принятые (или сформированные за века) стереотипы познания Тонких планов.

24. Человечество находится на границе раздела двух рас и ваш выбор есть выбор Планеты, ибо вы являетесь её Со-Знанием, поэтому ваша энергия, или знак вашей энергии, есть либо Светлое будущее Планеты Земля, либо её прошлое, потому что торможение Возвышения Со-Знания есть, по существу, возвращение в прошлое, на уровень Со-Знания человека-животного.

25. Интернет оказался убийцей вашего Со-Знания, и то, что происходит во Всемирной “паутине”, по-другому назвать невозможно.

26. Процесс торможения Возвышения вашего Со-Знания – совсем не случайный процесс, а преднамеренная акция отрицательных сил, проникших на Планету через некоторые этносы.

27. Отрицательные силы поставили своей целью порабощение вас на Тонком плане, держа вас и ваше Со-Знание на самой низкой ступени Со-Знания, на низких частотах вибрации.

28. Я опекаю вас, потому что, при вашем неокрепшем Со-Знании и вечной борьбе со своим внутренним “Я”, в процесс изменения Со-Знания человека (от низких частот вибрации до высокочастотных осцилляций) ворвался Интернет, ставший в руках Тёмных (отрицательных) сил грозным оружием подавления вашего Со-Знания.

29. Теперь вам действительно очень трудно разобраться в том, где Добро, а где Зло. Вам нарушили информационное Пространство, подменили понятия и критерии воплощения, вас пытаются сделать рабами Материи, уничтожая стремление к высотам Духовности.

30. В этих сложнейших условиях вашего воплощения становится очень важным ВАША ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, ваше независимое представление о Пространстве и о Боге.

31. Поэтому прошу вас, ради вашего будущего, развивать свою собственную позицию, собственный взгляд на Веру и Истину, ибо никто (повторяю: никто) не спасёт вас в условиях лжи и обмана искривлённого Пространства, кроме вас самих и Меня, вашего Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.