Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
36 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21775
- в т.ч. единомышленников:5716
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  28 часов  38 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

16.12.09 Познав себя, вы поймёте Истину

1. Меня всё время удивляет ваше НЕВЕРИЕ, ваше НЕЖЕЛАНИЕ хотя бы оглядеться и ваше НЕЖЕЛАНИЕ увидеть, что Мир, созданный вами, уже не просто меняется, а начал давать трещины и стал более похож на корабль, давший течь.

2. Мир настолько интенсивно стал изменяться, а катастрофы техногенного характера стали такими частыми явлениями, что человек просто не может отмахнуться от очевидного изменения Пространства, которое ставит перед человеком вопрос о дальнейшем пребывании его на Планете, которая уже меняет свой облик!

3. Вы спорите до хрипоты о том, меняется ли климат, и оппоненты, утверждающие обратное, либо глупцы, либо заинтересованные в бизнесе люди. Поэтому даже “большие деньги” вы научились делать не на созидании или творчестве, а на разрушении и войнах, когда включается на максимум машина печатания бумажных, не подтверждённых никакими обязательствами денег.

4. Как высшее достижение науки вы рассматриваете попытку создания искусственного разума, беря в качестве образца строение своей нервной системы, систему управления человеческим организмом и строение собственного мозга.

5. Но вы всё время забываете о том, что, копируя себя (зная себя досконально, как вам показалось), вы попадаете в ловушку НЕЗНАНИЯ, потому что, копируя Кем-то созданный организм и не понимая природы его происхождения, можно только как-то повторить, но создать на основе слепого копирования новое просто невозможно.

6. Вы продолжаете стоять на одном месте, даже очень близко подойдя к пониманию НАЧАЛА НАЧАЛ, и всё оттого, что исключаете из рассмотрения ПЕРВОПРИЧИНУ всего Сущего на Земле, не принимая в расчёт БОЖЕСТВЕННОСТЬ ТВОРЕНИЯ не только Людей, не только Планеты Земля, но и ВЕЛИКОГО КОСМОСА.

7. Я вам говорил уже о том, что вы – БОГИ, созданные по подобию СОВЕРШЕНСТВА, поэтому сделать или повторить подобное может только тот, кто стал или хотя бы приблизился по своему уровню развития к СОВЕРШЕНСТВУ ТВОРЦА!

8. Вы знаете, чтобы стать СОВЕРШЕНСТВОМ, ТВОРЯЩИМ СОВЕРШЕНСТВО, нужно изменить себя до неузнаваемости, отбросив всё материальное, всё низкочастотное, засоряющее Со-Знание Сущности, имеющей Божественное происхождение и несущей в себе задатки того, чтобы стать СОВЕРШЕНСТВОМ!

9. Вы должны изучить себя и понять внутренние причинно-следственные связи собственной Божественной Сущности, собственного организма, ибо, анализируя собственное строение от НАЧАЛА НАЧАЛ, вы сможете понять основу существования и сотворения человека.

10. Вы должны понять, что в основе ВСЕГО СУЩЕГО, и не только на Планете Земля, есть ЭНЕРГИЯ, а в вашем случае материальная оболочка является только временной защитной плотью, обеспечивающей комфортные условия существования вашей энергетической тонковибрационной Сущности.

11. Но даже ваша плоть, даже ваша оболочка, хотя и временного исполнения, создана тоже не вами, а Создателем, и поэтому несёт в себе признаки СОВЕРШЕНСТВА, поскольку обеспечивает продолжение жизни даже в условиях, когда сам человек, нарушая все ЗАПОВЕДИ существования в Материальном Мире, загоняет свою плоть в условия, несовместимые с жизнью.

12. Ваше тело, ваша оболочка, как Я говорил, есть ПЛОД СОВЕРШЕННОГО ТВОРЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, несущий в себе две ДНК, и обе ДНК, как Плотного, так и Тонкого плана, одинаково важны, ибо демонстрируют собой ВЫСШУЮ ГАРМОНИЮ ПРОСТРАНСТВА, копируя на своём уровне Пространство Высшего Разума!

13. Я говорил вам о том, что создавал вас по Своему подобию, заложив в основу КАНОН ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, и эти Мои слова должны были направить вашу мысль не на копирование ваших сигнальной и двигательной систем, а на глубокое исследование СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, способной ТВОРИТЬ не только себя, но и Пространство!

14. Вам очень много дано, но этот ДАР может быть открыт не скрупулёзным изучением строения человеческого организма, а скрупулёзным изучением ПЕРВОПРИЧИНЫ создания и СОТВОРЕНИЯ человека Богом, как Его неотъемлемой части!

15. Вы должны были не бросаться в религии, делающие из вас рабов Духа! Вы должны были изучать Дух, изучать энергию СОТВОРЕНИЯ, добившись в конце концов понимания того, что даже мельчайшая часть организма – отдельная клетка – несёт в себе микрочастицу Высшего Разума и что ВСЁ в вашем организме и в вас являет собой пример ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА!

16. И если Пространством Великого Космоса управляет причинно-следственная или обратная связь, то в вас этот управляющий Канон не только присутствует, но и является основой вашего существования и развития!

17. Вдумайтесь: вы есть часть Пространства Высшего Разума, а это значит, что при вашем ТВОРЕНИИ использовались Каноны Пространства и по-другому просто не могло быть, а это означает, что вы управляетесь по принципу (Канону) Гармонии и Высшего Порядка!

18. Ваша оболочка являет собой на примере МИКРОМИРА Гармонию Великого Космоса, и поэтому каждая клетка вашего организма энергетически находится в Гармонии с соседними клетками и другими частями организма.

19. Поэтому, как Я сказал, даже отдельная клетка не только несёт в себе энергию и форму проявления Высшего Разума на микроуровне, но и демонстрирует наличие причинно-следственных (управляющих) связей, обеспечивающих способность даже одной клетки принимать собственное и, поверьте, взвешенное решение, что является основой жизни человека в Проявленном плане!

20. Я постоянно говорю вам о том, что нет ничего случайного в этом Мире, ибо ВСЁ несёт в себе печать ТВОРЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЯ, и это ВСЁ, включая человека и его плоть, есть результат ТВОРЕНИЯ ТВОРЦА и поэтому демонстрирует собой все признаки СОВЕРШЕНСТВА ЦЕЛОГО!

21. Вы не имеете права разрушать то, что сами не создавали (Я прежде всего имею в виду человека, или проявленную в Плотном плане Божественную Сущность), вы имеете только право изучать результат ТВОРЧЕСТВА ТВОРЦА, как фрактально подобную часть ЦЕЛОГО, и готовить себя к СОТВОРЧЕСТВУ (через исследование и понимание самих себя)!

22. Когда Я говорю о фрактальном подобии, обратите внимание, что Я подчёркиваю Наше подобие на микро- или субмикроуровне отдельного фрактала, или на уровне отдельной клетки!

23. Я вам как бы задаю масштаб или горизонт исследований человека, человеческого организма, и это не пресловутые нанотехнологии, ориентированные на уменьшение размеров объекта исследований, а глубокие исследования, ориентированные на изучение КВАНТОВ ЭНЕРГИИ, из сочетания которых при низких вибрациях материализуется отдельная клетка проявленной Божественной Сущности!

24. Подумайте, из чего состоит отдельная клетка, и вы найдёте ПЕРВОПРИЧИНУ происхождения человека, вы найдёте доказательства того, что человек СОТВОРЁН БОГОМ, что человек СОЗДАН ЭНЕРГИЕЙ или ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ ЛЮБВИ ТВОРЦА к СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!

25. Вы созданы не только по МОЕМУ ПОДОБИЮ, но ещё и с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ибо Я, создавая вас, создавал СЕБЯ в вас, зная, что МОЯ ЛЮБОВЬ к Своему ТВОРЕНИЮ создаст не только СОВЕРШЕНСТВО ПРОЯВЛЕНИЯ в Плотном плане, но и позволит этой БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ ТВОРИТЬ СЕБЯ и ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО.

26. Повторяю, что в каждом из вас заложено МОЁ ТВОРЧЕСТВО, а значит, в каждом из вас есть ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА, поэтому ваша Материальная ДНК совсем не связана с ПРИРОДОЙ вашего происхождения, ибо ПРИРОДА вашего происхождения заложена в глубине каждого отдельного ФРАКТАЛА, каждого отдельного КВАНТА ЭНЕРГИИ, соединённого причинно-следственными связями Вечности в ИДЕАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ, способную ТВОРИТЬ!

27. Вы способны ТВОРИТЬ Мир своими мыслями, а значит, способны материализовывать Тонкий план в Плотный план проявления!

28. Знайте, что ваша оболочка, несущая печать ТВОРЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, создана так, что бесконечное множество проявлений отдельных фракталов – отдельных клеток – в энергетической ГАРМОНИИ РИТМА создаёт СОВЕРШЕННУЮ ОБОЛОЧКУ для проявленной Божественной Сущности!

29. Изучая себя, изучая своё строение, изучая свой уровень причинно-следственных связей, вы поймёте строение Вечности, и для вас станет ЯВЬЮ, что каждая отдельная Сущность (человек) очень важна для Великого Космоса, ибо являет собой СБАЛАНСИРОВАННУЮ СИСТЕМУ (МАТРИЦУ) Великого множества или БЕСКОНЕЧНОСТИ проявлений, связанных причинно-следственными связями встречных волновых (энергетических) потоков!

30. Попробуйте посмотреть на себя, как на МИКРОКОСМОС, и вы найдёте ПЕРВОПРИЧИНУ не только СОТВОРЕНИЯ человека, как части Целого, но и ПЕРВОПРИЧИНУ, или НАЧАЛО НАЧАЛ, ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!

31. Измените отношение к себе и поймите, что, познавая себя, вы познаёте ИСТИНУ, а значит, познаёте НАЧАЛО НАЧАЛ, и только тогда вы поймёте, что вас с ТВОРЦОМ уже не разделить и что у вас есть только ОДИН ПУТЬ в ВЕЧНОСТИ – стать в реальности БОГОМ с ЕГО МЫСЛЯМИ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ ТВОРЧЕСТВА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.