Поиск по Сайту
Послания за апрель 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
34 посетителя и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22829
- заполнено анкет:20997
- в т.ч. единомышленников:5412
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

17.04.09 Вера или неверие – выбор за человеком!

1. Человечество, как проявленная часть Высшего Разума, обладает всеми теми же способностями Творчества, что и Создатель, поэтому несоответствие или разногласие результатов Творчества человека и Творца стало основанием для вмешательства Божественных сил для исправления этого несоответствия, приводящего человечество к коллапсу.

2. Люди всё время забывают тезис о том, что кому много дано, с того и спрос! Люди никак не осознают, что человек (причём каждая личность) является проявленной частью Создателя, влияющей (даже вне зависимости от понимания человеком своей роли) на Пространство ближнего Космоса.

3. Да, людям никто не объяснил, какие возможности Творчества скрыты в человеке, и никто не объяснил, зачем и кто создал человека, но была Надежда, что проявленная часть Творца, наследующая все Его возможности Творчества, осознает самостоятельно уровень своих возможностей и меру ответственности за свои действия, ибо две ДНК, как Я говорил, были и есть основа эволюции Со-Знания человека до высот Творца.

4. Должен вам сказать, что из проявленных частей Создателя, Творца, или Высшего Разума, человек пока является высшей формой всех проявлений и, обладая неограниченными способностями Творчества, должен был бы стать Центром Вселенной, несущей Свет Разума в иные Миры, в иные Галактики.

5. Удивительно, но самостоятельность человека без опеки Творца не позволила раскрыться всему спектру творческих возможностей. Более того, отсутствие стержня Веры привело к тому, что сработали центробежные силы – силы негативного характера, скрывающие способности человека и не позволяющие ему сконцентрироваться на эволюции собственного Со-Знания, на совершенствовании возможностей человеческого разума.

6. Я не хочу сказать, что человек совсем бездарно потерял время эволюции (ведь ваш научный и технический прогресс налицо), но прогресс Со-Знания мог бы быть более впечатляющим, если бы вы действительно осознали свою сопричастность Творцу!

7. Самостоятельность сыграла с вами плохую шутку, зародив в вас вирус НЕВЕРИЯ, который теперь невозможно вывести из вас всеми доступными средствами, кроме Моего прямого Участия в вашей судьбе!

8. Обстоятельства, которые складываются вокруг вас, должны были если не заставить, то обратить внимание на то, что весь этот Мир не случайное Сотворение, а глубоко продуманная Программа Эволюции Высшего Разума, распространяемая на всё Галактическое Пространство!

9. Вам скоро откроется, что в Вечности всё настолько сильно гармонизировано, или сбалансировано, что любое внутреннее или внешнее разногласие вызывает реакцию немедленного выравнивания баланса сил или энергии до нуля!

10. Я не “списываю вас со счетов”, Я хочу создать условия осознания вами своей сопричастности Великому Космосу, и только тогда вы сможете (Я это знаю точно) не только осознать свою сопричастность Творцу, но и реально реализовать свои возможности Великой проявленной Сущности, способной нести Высший Разум в иные Миры!

11. Только осознание своей Великой Миссии снимет все ваши разногласия проявленного плана, ибо вам станет понятной главная Цель, или задача, человека в веках – нести ростки Высшего Разума в Космосе.

12. Разногласия и человеческие распри любого плана уйдут в прошлое с осознанием человеком своего Великого предназначения, ибо нет ничего важнее для любого из вас понимания своей роли в Божественном Пространстве, причём не только и не столько отдельной личности, сколько Единого человеческого Эгрегора – мощнейшего Кластера животворящего Света в Космосе!

13. Планета Земля должна была стать Центром Божественного Света, если хотите – вторым Светилом, но не источником электромагнитного излучения, а именно Центром Животворящего Света Высшего Разума.

14. Человек, даже не понимающий своей Миссии, всегда интуитивно пытался осознать своё предназначение, свою цель в Вечности, и этот вопрос, как вы знаете, всегда стоял перед любым из вас, но, в соответствии с Божественной Программой вашей эволюции, Я не мог заранее раскрыть перед вами смысл вашего Сотворения!

15. Вам предстояло самим понять свою Цель или Задачу, ибо, обладая всеми возможностями творчества Создателя, вы должны были осознать своё Могущество, как проявленной части Всевышнего!

16. Теперь, когда Мне всё же приходится вмешиваться в вашу Программу эволюции, Моё объяснение происходящего в Пространстве является Моей попыткой повернуть ваше Со-Знание к вам самим, ибо, как Я говорил, всё, что необходимо для Творчества, каждый из вас уже получил при рождении, осталось только открыть в себе этот Великий Дар Творца!

17. Но это оказалось для человека труднее всего, ибо Творчество с его огромными возможностями так напугало вас, что вы готовы оставить всё, как есть, лишь бы не брать на себя ответственность за Новый Мир!

18. Но Мир уже меняется независимо от вас, от вашего решения, и вам остаётся только сделать свой собственный выбор: либо принимать изменения Пространства безропотно, либо включиться в этот процесс изменения Пространства активно, участвуя в формировании собственного Со-Знания, ибо всё, что происходит и ещё произойдёт, есть ВОЗВЫШЕНИЕ, есть повышение уровня вибрации Пространства, в соответствии с Единой эволюцией Целого!

19. Вы должны понимать, что Баланс сил или энергий изменяется хотя бы потому, что новые Порталы энергии переводят “стрелку истории” на новые частоты вибрации, и Земля, как часть Пространства, тоже перейдёт в новые условия энергетического баланса!

20. Планета всегда удерживалась на орбите за счёт баланса центробежных и центростремительных сил, но сейчас, когда новые, более высокочастотные потоки энергий проникают на Планету, этот баланс нарушается: на некоторый период времени до установления необходимого баланса на Земле будут преобладать центростремительные силы, приводящие к увеличению скорости вращения Планеты!

21. Земля как бы приближается к Светилу, испытывая дополнительное электромагнитное воздействие, что будет отражаться на изменении климата и, соответственно, изменении биосистемы Планеты.

22. Всё, что произойдёт с Планетой, будет для людей предпосылкой ОБЪЕДИНЕНИЯ перед историческим выбором своего будущего! Если люди осознают свои возможности Творчества и поймут меру своей ответственности, тогда изменение Пространства станет для людей ступенью в Будущее, в Великое будущее Шестой расы – расы СоТворцов!

23. Но пока вы только свидетели, а не активные участники изменения Пространства и перехода Земли в новые энергетические условия. В этих новых энергетических условиях ваши способности к Творчеству будут только сильнее проявляться, ибо новые Порталы энергии (необычные обстоятельства) заставят вас обратиться к себе и открыть собственные КЛАДОВЫЕ разума и способностей Творчества, дарованные вам ещё на начальной стадии вашей долгой эволюции.

24. Приходит время, когда пассивное прозябание каждому человеку придётся отложить “на потом” и включить все свои способности, хотя бы ради собственного выживания!

25. Вас самих удивит то, что откроется вам в ближайшее время, ибо энергия станет вашим инструментом познания и промысла, а мыслеобразы перестанут быть только виртуальными и предстанут перед вами “строительным материалом” отношений между людьми и основой Творчества каждого из вас!

26. Но пока научитесь управлять своими эмоциями и примите за основу ВЕРУ, ведь это ПЕРВОЕ, что всегда требовалось от человека, ибо ВЕРА и есть осознание человеком сопричастности Создателю и по ВЕРЕ всегда открывались способности человека.

27. Как Я говорил, ВЕРА есть Свет Божественных способностей человека как СоТворца, а НЕВЕРИЕ есть порождение Тьмы, есть порождение грехов и пороков!

28. Вы всегда грешили НЕВЕРИЕМ, ведь декларация Веры никогда не приносила и не приносит ЧИСТОТЫ ВЕРЫ, ибо ВЕРА либо есть в сердце вашем, либо Её нет, а есть лишь пустые слова!

29. Вера – не слова, а промысел, действия и образ жизни, когда нет ничего важнее для человека, чем Свет Божий!

30. Наступает время очищения и осознания своей сопричастности Создателю, Творцу, а значит, наступает время ВЕРЫ, истинной ВЕРЫ, ибо по ВЕРЕ будет дано каждому.

31. Для вас сейчас все слова слились в одно – ВЕРА, ибо ВЕРА есть будущее, а без ВЕРЫ нет будущего для человека, и осознать это придётся каждому независимо ни от чего, и такой сложный выбор должен сделать самостоятельно каждый человек, без чьей-либо помощи.

32. Каждому человеку предстоит пройти ГОЛГОФУ, предстоит сделать выбор между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ, а это, как оказалось, для вас самая трудная задача, но без её решения уже невозможно увидеть своё “Завтра”, ибо ВЕРА есть СОТВОРЧЕСТВО с СОЗДАТЕЛЕМ, ТВОРЦОМ, а НЕВЕРИЕ есть инволюция Со-Знания и есть прошлое!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.