Поиск по Сайту
Послания за февраль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
140 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  8 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

18.02.09 Боль Перехода

Вопрос Создателю: что происходит со мной и в чём моя вина?

1. Какая вина и о чём ты говоришь? Вина может быть только у того, кто выступает против Меня, а вы все, включая и тебя, шарахаетесь от неверия, часто путая понятия, ибо не можете оторвать себя от Материи.

2. Отрыв от Материи и переход в Дух несёт не только Душевную боль и потерянность, но несёт и прямую физическую боль, ибо две энергии, ибо два импульса должны разойтись для того, чтобы на Новой основе, соединяясь, создать Единое Духовное Целое!

3. Поэтому нет у тебя болячек, в прямом смысле этого слова, просто ты переходишь в Новое состояние, и трудности этого перехода в полной мере отражаются сейчас и на тебе.

4. Помнишь выражение “где тонко, там и рвётся”? Так вот, Тонкие энергии разрушают Плотный план именно там, где уже есть дефекты организма и где процесс разрушения Плотного плана развивается наиболее эффективно.

5. Не ищи причин болезни или недомогания в Плотном плане, их там нет! И не ищи причин болезни в Тонком плане, их там тоже нет!

6. Пойми, что Новые Порталы энергии и являются потоками высоких вибраций, разрывающими Плотный план человека как раз в тех местах, где уже имеются дефекты, или “болячки”, вашего Плотного плана, а лучше сказать, проявленного человека.

7. Нет смысла искать лекарства от этой острой боли проникновения энергий высоких вибраций в организм человека. Их нет и быть не может!

8. Но ты должен знать, что энергии, даже энергии высоких вибраций, подаются из Космоса импульсами, и то, что вы испытываете сейчас, – лишь первый и очень слабый импульс энергии Тонких планов.

9. Ничего страшного нет, всё пройдёт, но опыт принятия этих Новых энергий должен быть и должен остаться в памяти человека, как Мой Наказ о необходимости срочной ГАРМОНИЗАЦИИ человека с Создателем.

10. Во всех других случаях человек будет испытывать разрывающую ткани (Плотного плана) БОЛЬ, которая, при отсутствии ЕДИНОГО РИТМА с Создателем, может привести не к переходу в Новое состояние, а к простому печальному исходу.

11. Я дал тебе время подумать над Моими Словами и самому почувствовать, и пропустить через себя, через свой организм Новые энергии высоких вибраций.

12. Ты должен признать, что острая боль, мучающая человека, может стать причиной чего угодно, в том числе и суицида, но человек, стремящийся очиститься и соединиться с Богом в своём сердце, не допустит ничего, кроме Возвышения Духа!

13. Человек может вытерпеть любую боль, если только его сердце чисто и наполнено Создателем, и, превозмогая боль, такой человек может и должен возвыситься до уровня Создателя и, соединив себя со Мной, перейти на Новую ступень эволюции Человека-Творца!

14. Я показал всем на твоём примере, что переход в Новое состояние, в состояние Человека-Творца – болезненный и сложный процесс, но иного пути нет и не может быть.

15. Чтобы боль перехода не переросла в состояние, несовместимое с жизнью человека, необходимо принять, как неизбежное и как самое реальное, Божественность Пространства и понять своё место в Нём.

16. Только в этом и единственном случае Переход может стать явью, стать возможным для любого человека, а не крайней точкой бездны, разделяющей людей на живых и мёртвых!

Вопрос: что же делать?

17. Тебе делать ничего не надо! Я просто продемонстрировал тебе, а через тебя и другим людям, что Время выбора наступило!

18. Потоки Новой высокочастотной энергии уже проникают в ваш Мир, неся кому-то Свет Преображения, но через боль и через муки, а кому-то уход из Тонкого плана навсегда в Плотный план человека-животного.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.