Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
40 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21354
- заполнено анкет:19950
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

18.11.09 Планы Бога

1. Что может знать человек о Планах Бога?! Ровным счётом ничего! И не только оттого, что Мы расположены на совершенно разных уровнях Пространства, а оттого, что Бог есть ТВОРЧЕСТВО, а человек так и не определился, кто он есть на самом деле!

2. Я уже говорил вам, что человек по определению есть часть Пространства! Но если Бог есть ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и ТВОРЧЕСТВО, то человек в настоящем проявлении – никто и ничто для Вечности, ибо не смог найти в себе силы ТВОРИТЬ даже самого себя, не говоря уже о ТВОРЕНИИ Пространства!

3. Если Я говорю о том, что человек есть фрактально подобная часть Целого, то Я, по существу, выдаю огромный аванс человеку! Ведь не только Я, ваш Создатель, но и вы сами прекрасно знаете, что ТВОРЦАМИ вы так и не стали и за что бы вы ни брались, всё у вас получается коряво, что не может даже рассматриваться, как результат ТВОРЧЕСТВА Божественных сил!

4. Человек изначально, ещё при СОТВОРЕНИИ, обладает всеми признаками Бога! Пусть интуитивно, но человек всегда стремится к ТВОРЧЕСТВУ, пытаясь гармонизировать себя с Природой! Это означает, что одна часть Бога должна быть гармонична другой части Бога, подтверждая не только Канон фрактального подобия всех частей Целого, но и Великую ЦЕЛОСТНОСТЬ Пространства, несмотря на множественность проявлений ВЫСШЕГО РАЗУМА!

5. Всё является проявлением Высшего Разума в Плотном плане, и ГАРМОНИЯ этих проявлений есть тому подтверждение! Но если одна часть Создателя осталась ПЕРВОЗДАННОЙ и носителем СОВЕРШЕНСТВА (Я имею в виду не только Природу на Планете Земля, но и Галактическое Пространство), то другая часть Создателя – человек, имеющий ПРАВО ТВОРЧЕСТВА, – так и не смог подтвердить своё совершенство!

6. Человек не только не сумел воспользоваться Дарами Создателя и открыть в себе возможности СОТВОРЦА Великого и Совершенного Пространства, но и превратился в самого активного РАЗРУШИТЕЛЯ ГАРМОНИИ, нарушающего все Каноны Вечности и противопоставляющего себя Воле Создателя!

7. Нужно сказать, что человек – ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ – из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель – совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!

8. Удивительно, но, имея в Душе и в Сердце СВЕТ ТВОРЦА, человек не смог удержаться от желания разрушить не только окружающее Пространство, но и самого себя – самое главное ТВОРЕНИЕ БОГА!

9. Вы должны понять и осознать наконец, что вы, как и ВСЁ окружающее вас, есть ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА, и ничего человеческого нет вокруг вас!

10. Нет вокруг вас творений человека! Если МОЁ ТВОРЕНИЕ ВЕЧНО, ибо Оно и есть ТВОРЕНИЕ, то всё, что делает или пытается делать человек, совсем не вечно и, более того, оно КОНЕЧНО, как конечен и сам человек!

11. Человек, проявленный на МИГ в Плотном плане, не может в полной мере ощутить себя ТВОРЦОМ, ибо время проявления, отпущенное Мной, очень короткое, и оно дано человеку только для осознания себя частью Бога, частью ТВОРЦА, и, встав на путь СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, человек может лишь в этот МИГ сверить свой путь в Вечности с самой Вечностью!

12. Не может быть ТВОРЧЕСТВА у того, кто не прошёл всю ПРОГРАММУ самосовершенствования, ибо отрывочные Знания, которыми обладает человек, даже при напряжении ума, не могут быть основанием для занятия творчеством, потому что ТВОРЧЕСКОЕ ОЗАРЕНИЕ приходит только к Светлым силам, Дух которых несёт в себе ПЕРВОЗДАННЫЙ СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ!

13. Не может творить Сущность, имеющая только признаки фрактального подобия Творца, ибо подобное ещё не значит СОВЕРШЕННОЕ!

14. Творец есть высшее СОВЕРШЕНСТВО, которое никогда не останавливается в ТВОРЧЕСТВЕ, в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ САМОГО СЕБЯ!

15. Человек, имея все ПРИЗНАКИ ТВОРЦА и имея все признаки ЦЕЛОГО, не смог осознать своё внутреннее СОВЕРШЕНСТВО и вместо того, чтобы подняться до высот ТВОРЦА и стать СОТВОРЦОМ, опустился в Проявленном плане до уровня Со-Знания животного, взяв за приоритеты проявления в Плотном плане грубую Материю!

16. Как ни печально, но даже эта ПРАВДА не может остудить ваш пыл разрушителя не столько Пространства (ибо Я никогда не позволю этого сделать и терплю ваше вмешательство в Природу до определённого уровня), сколько самого себя!

17. Человек, повторяю, разрушает самого себя! Человеку оказалось проще и легче всего опуститься вниз, на ступень разрушения, чем подняться на ступень САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

18. Человек не понимает, что Природа явит ему КРАСОТУ СОВЕРШЕНСТВА, ибо в Природе (Я уже не говорю о Вселенских Просторах) ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО и настолько ГАРМОНИЗИРОВАНО, что может служить для человека примером ИДЕАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ!

19. Никто и ничто не может нарушить МАТРИЦУ ПРОСТРАНСТВА, ибо ВСЁ подчиняется строгим КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ, которые, несмотря на свою СТРОГОСТЬ, дают возможность полной свободы ТВОРЧЕСТВА, ибо основной Канон Вечности есть ЭВОЛЮЦИЯ, есть ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

20. Я так говорю для того, чтобы вы наконец поняли, что ВСЁ вас окружающее есть ПРОЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА, и ваше место в этом СОВЕРШЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ давно определено, поэтому вам остаётся только одно – включиться в процесс совершенствования, а значит, в ТВОРЧЕСТВО самого себя!

21. Время и частота проявлений человека в Плотном плане определяются уровнем (достижением) СОВЕРШЕНСТВА этой части Целого на пути её эволюции до высот Целого, и никаких других задач для человека не было и нет!

22. И если в СОВЕРШЕННОЙ ПРИРОДЕ достаточно поддерживать баланс и Гармонию сил, то человек, как часть Творца, имеющий возможности самостоятельного ТВОРЧЕСТВА и имеющий СВОБОДУ ВЫБОРА своего пути, ДОЛЖЕН ТВОРИТЬ СЕБЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СЕБЯ, сохраняя не только баланс сил, но и постоянно поднимаясь на Новые уровни вибрации!

23. Человек внутри себя ещё только ЭМБРИОН ТВОРЦА, и чтобы стать СОТВОРЦОМ (в перспективе – ТВОРЦОМ), ему НУЖНО СОТВОРИТЬ себя, и никто не может помочь человеку в этом трудном, но ВЕЛИКОМ РОЖДЕСТВЕ И ПРЕОБРАЖЕНИИ!

24. Я не хочу, чтобы у вас была иллюзия лёгкого пути в Вечности! Да, у вас есть ВСЁ, что нужно для ТВОРЧЕСТВА себя и Пространства, но чтобы из ЭМБРИОНА стать ЧЕЛОВЕКОМ, вам просто необходимо пройти все положенные этапы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

25. Этот эволюционный процесс должен пройти любой человек, ибо слова есть слова, и к словам ничего “не пришьёшь”, а вот МЫСЛЬ ценна тем, что является инструментом ТВОРЧЕСТВА, инструментом ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

26. Мысль даёт возможность изменить себя и изменить Мир, ибо Я вам говорил: как мыслите, так и живёте! Помните, ваша Мысль, в соответствии с Каноном фрактального подобия, имеет такую же силу Преображения, как и Мысль Бога!

27. Ваша Мысль несёт в себе ПРЕОБРАЗОВАНИЕ Пространства, и если Моя Мысль есть Мысль ТВОРЧЕСТВА, есть МЫСЛЬ ВЕЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, то ваша мысль сейчас есть мысль разрушения, ибо вместо Духовного совершенствования самого себя человек совершает всё то, что никакого отношения к творчеству (самого себя) не имеет!

28. Во Вселенской Программе не заложена возможность различать Целое и Его части, а значит, различать Творца и человека! Если сейчас наблюдается полярность и если человек вдруг стал АНТИПОДОМ БОГУ, то вина в том не Бога, а самого человека!

29. Наступает момент, когда человек имеет уникальный ШАНС оторваться от уровня вибрации грубой Материи и ощутить ОГОНЬ ПЛАЗМЫ ОЧИЩАЮЩЕЙ, и этот ШАНС должен использовать каждый человек, ибо другого ШАНСА уже не будет никогда!

30. Как Я уже говорил, в ПЛАЗМОИДНОЕ состояние Проявленного плана перейдут те из вас, кто осознает пагубность саморазрушения и кто поднимется в своём развитии (совершенствовании) до уровня ТВОРЦА САМОГО СЕБЯ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.