Поиск по Сайту
Послания за февраль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
134 посетителя и 12 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  32 минуты  55 сек.
Translate this page
Translate via

19.02.08 Энергообмен – основа эволюции Целого и периферии

1. Я говорил вам, что основой эволюции Пространства является энергообмен, ибо без взаимопроникновения энергий всех уровней не может быть эволюции Целого!

2. Энергообмен происходит на всех уровнях энергии, ибо энергия есть не только сама энергия (по-вашему – в виде произведения массы на ускорение), но ещё есть и информация и, в конце концов, есть Разум!

3. Энергия есть Всё! Без энергии не может быть эволюции Пространства, поэтому все Тонкие и Материальный Миры есть различие уровней плотности энергии, ибо плотность энергии может иметь любое проявление, в том числе и известную вам Материю.

4. Я неоднократно говорил вам о том, что Материя, по существу, есть энергия Плотного или Сверхплотного плана, поэтому ваш Материальный Мир есть разновидность Мира низкой частоты вибрации – плотности энергии.

5. Можно сказать больше: Пространство вокруг вас есть энергия, и всё, что встречает ваш взгляд, от камня, лежащего на дороге, до звёзд соседних Галактик, есть энергия!

6. Поэтому основой существования Целого, или Океана Разума, конечно, есть энергообмен, есть обмен информацией, без чего невозможна эволюция самого Пространства, проходящего путь от Плотного плана, или энергии низкой вибрации, до Тонких Миров энергий высокой частоты вибрации.

7. Посмотрите на ваш Мир, на самих себя и убедитесь в том, что вы не можете существовать без общения, без передачи информации друг другу, а иными словами, вы не можете обходиться без энергообмена.

8. Вы все участники энергообмена между людьми, между людьми и Природой, между Плотным и Тонкими Мирами, на своём уровне эволюции, вы всегда совершаете вечный обмен энергиями.

9. Вам, Я думаю, не надо приводить примеры вашего общения с иными Мирами, с родственниками, ушедшими в Тонкий план, ведь ваши сновидения есть яркий пример вашего контакта, а значит, энергообмена с Тонким планом.

10. Поэтому Я “не открываю для вас Америки”, говоря, что основа эволюции Пространства и вас самих, как Его части, есть энергообмен.

11. Энергообмен есть основа и вашего существования, ибо только энергообмен есть предтеча вашего перехода на уровень Шестой расы, а Квантовый переход, или Экзамен Квантового перехода, есть экзамен на изучение или анализ информации (энергии), на считывание её из ячеек вашей Матрицы.

12. Поэтому, когда Я говорю о том, что вы подобны Мне, Целому, Я прежде всего говорю об энергии, о качестве и чистоте энергии Тонких полей, о возможности формирования вами энергии высокой вибрации и, значит, о возможности энергообмена со Мной.

13. Вспомните, кто были Пророки в те далёкие времена!

14. Понятно, что это были люди (избранные Мной), подготовленные для получения и перевода информации (Знаний) от Меня для вас.

15. По существу, это были и есть люди, подготовленные для установления и обеспечения устойчивого энергообмена между Плотным планом и Тонкими Мирами!

16. Вот вам подтверждение того, что без энергообмена нет движения вперёд, нет эволюции вашего Со-Знания, нет эволюции вас и, конечно, нет эволюции Целого!

17. Когда Я говорю вам о том, что скоро и очень скоро вам откроется Новый Мир, то первое, что вам придётся принять, так это возможность обмена информацией (энергией) в виде считывания мыслей, или мыслеобразов, при прямом или опосредованном контакте.

18. Не будет тайн между людьми, ибо люди будут открыты не только для Меня, но и между собой.

19. Люди, генерирующие энергию (ваши мысли и есть энергия), будут открыты для энергообмена, и тогда уже никто не сможет фальшивить и прикрывать свои истинные помыслы от других людей, ибо основой Мира Шестой расы, или Эры Водолея, является свободный энергообмен (любого уровня и знака энергии).

20. Посмотрите, как осторожно Я подвожу вас к тому, что вы, как энергоносители, становитесь прозрачными для окружающего вас Мира!

21. Под окружающим вас Миром Я не имею в виду Себя, а называю так только ваш Мир – Мир плотной энергии.

22. Посмотрите, как Он изменился, и проникновение информации, а значит, энергообмен, стал уже естественным состоянием человека.

23. Вспомните мировую “паутину”, или Интернет, захвативший все уголки вашего мира и что несёт он людям ХХI века, и почему в этой связи так изменился мир!

24. Всё действительно произошло внезапно! Каких-то двадцать лет назад вы ещё не могли даже представить, что процесс обмена информацией достигнет такой силы и что каждый человек помимо его воли окажется включённым в общий энергообмен, отказаться от которого уже не сможет никто из вас.

25. В одночасье человек стал открытым для обозрения, и скрыться от всепроникающего обмена энергиями уже не представляется возможным, ибо информация о каждом из вас может быть получена простым нажатием клавиши компьютера.

26. Я приучаю вас к мысли о том, что любой человек есть активная частица энергообмена, и ваша активность есть залог эволюции вашего Со-Знания.

27. Посмотрите сколько веков (тысячелетий) человечество медленно (очень медленно) эволюционировало, а Со-Знание ваше, казалось, просто замерло, ибо не было для Меня никакой эволюции вашего внутреннего мира, и всё оттого, что ваша оболочка определяла критерии развития вашего Мира чувств и эмоций.

28. Даже научно-технический прогресс, в основном, касался тех отраслей вашего Мира, которые усиленно ублажали и способствовали достижению комфорта существования вашей оболочки.

29. Всё происходило не только медленно, но и без значительного изменения вашего Со-Знания, ещё и потому, что огромные расстояния разделяли вас, нарушая процесс естественного энергообмена.

30. Посмотрите, как изменился Мир, когда Я подтолкнул вас на компьютеризацию вашего Мира, на возможность создания вашего собственного Пространства Разума, пусть ещё не очень совершенного, но реального Пространства Разума Плотного плана.

31. Это случилось оттого, что Океан Разума не может не стремиться к совершенству, а это значит, что и периферия этого Океана не может не эволюционировать или совершенствоваться на базе энергообмена с Целым.

32. Создание вашего Пространства Разума есть результат энергообмена Плотного плана с Тонкими Мирами через каналы связи, а точнее, через контактёров, через Пророков, и эта связь есть основа развития и совершенствования Миров.

33. Сейчас не только контактёры, но и все люди оказались через Интернет вовлечёнными в Великий энергообмен Вечности, обеспечивая при этом совершенство Со-Знания и подготавливая себя к прозрачности (чистоте) мыслеобразов, потому что энергообмен делает вас прозрачными для Мира, для Целого и для частей Целого, которыми вы являетесь.

34. Я говорил вам о том, что Квантовый переход не будет судилищем, и главным экзаменом Его будет информационная прозрачность, или прозрачность ваших мыслей, ваших мыслеобразов.

35. Я недавно сказал вам о том, что не по делам, а по помыслам вашим судимы будете, потому что энергообмен есть основа Нового Мира, Мира высоких вибраций, или Тонких полей, а считывание информации (энергообмен) будет не только естественной потребностью, но и основой дальнейшей эволюции Со-Знания человека.

36. Энергообмен станет основой существования человека в Новом Мире, и этот Канон приближает вас ко Мне, ибо энергообмен есть высшая форма общения Существ Тонкого плана!

37. Того плана, в который вы постепенно переходите, очищая своё внутреннее “Я”, очищая свои мысли от негативной информации, а значит, от грехов и пороков Материального Мира!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.