Поиск по Сайту
Послания за февраль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
140 посетителей и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18765
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  7 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

21.02.09 История и явь человечества

1. Теперь подумайте над тем, почему Я так долго обращаю ваше внимание на МНОГОУРОВНЕВОСТЬ энергетического Пространства и при этом подтверждаю факт Его УНИВЕРСАЛЬНОСТИ, ЦЕЛОСТНОСТИ И ЕДИНСТВА!

2. Подумайте, почему МНОГОУРОВНЕВОСТЬ так важна для понимания строения ЦЕЛОГО и почему Мир, несмотря на своё МНОГООБРАЗИЕ, так ГАРМОНИЧЕН и подчиняется ЕДИНОМУ Ритму Создателя.

3. По существу, Я даю описание МНОЖЕСТВЕННОСТИ проявлений Целого и подчёркиваю главную мысль всех, особенно последних, диктовок о том, что Пространство БЕСКОНЕЧНО в своих проявлениях, но ЕДИНО. Ибо, обладая свойствами фрактального подобия, обеспечивает, тем самым, передачу кластеров энергии от фрактала к фракталу со скоростью, не поддающейся объяснению и описанию законами материалистической науки.

4. У Меня возникает вопрос, обращённый уже к вам, к Пятой расе: всё, что Я даю вам сейчас, есть ли это совершенно новое представление о Пространстве, новое объяснение строения Матрицы Пространства, или всё, что даётся вам, есть (как у вас говорят) “хорошо забытое старое”?!

5. Характеризуя уровень развития или эволюции Со-Знания человечества (Пятой расы), Я должен вам сказать, что МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Пространства и МНОЖЕСТВЕННОСТЬ проявлений Целого, вам не только известны, но и очень хорошо знакомы, ибо использовались эти Знания человечеством в далёкие исторические времена повсеместно!

6. Ведь Пятая раса возникла неслучайно и является эволюционным продолжением уже давно устоявшихся процессов эволюции человечества, а конкретно – продолжением цивилизации Атлантиды, и, естественно, часть Знаний Пятая раса унаследовала от предыдущей цивилизации.

7. Я прошу обратить внимание на то, что все предыдущие расы были более развитыми по сравнению с вами, ибо основное внимание уделяли развитию своего Со-Знания и эволюции, но никак не совершенствованию орудий труда.

8. Я не буду сейчас говорить или обсуждать с вами причины уничтожения прошлых цивилизаций, ибо в этом зарыты глубокие корни разногласий Человека-Творца и Создателя, но подтверждаю, что часть Знаний, которыми обладали предыдущие цивилизации, была заложена и в Со-Знание людей вашей цивилизации.

9. Главным из них было понимание МНОГОУРОВНЕВОСТИ и МНОЖЕСТВЕННОСТИ Пространства, что обеспечивало возможность людям, при их многообразии, легко гармонизировать себя с Пространством и тем самым продолжать эволюцию Со-Знания человека Пятой расы.

10. Поэтому многобожие Античных и более ранних времён являлось следствием передачи правильных представлений о МНОГОУРОВНЕВОСТИ Пространства. Особенно эта связь цивилизаций прослеживалась в Ведах, которыми руководствовались в своей эволюции, в своём развитии многие народы мира!

11. Нет ничего случайного в Пространстве, а принципы причинно-следственных связей никто не отменял, поэтому ваша Древняя история несёт в себе печать глубоких Знаний об основах строения Пространства (глубину которых вы только сейчас, в XXI веке, пытаетесь постичь на другом уровне эволюции Со-Знания), поэтому путь эволюции, первоначально выбранный Пятой расой, полностью соответствовал Божественной Программе эволюции части Целого до высот Создателя.

12. Поэтому, говоря многократно о Квантовом переходе, Я несколько раз уточнял, что подвожу вас к пониманию строения Пространства, потому что без понимания Его МНОГОУРОВНЕВОСТИ человеку нечего думать о будущем, ибо МНОГОУРОВНЕВОСТЬ – не столько многообразие проявлений (энергий) Пространства, сколько многообразие ступеней эволюции Целого!

13. Вам была оставлена эта информация, и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Целого была заложена в вашем Со-Знании, в вашей двойной ДНК, подтверждающей не только вашу Дуальность, но и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Пространства и Его частей.

14. Человечество (Пятая раса) на первых этапах своей эволюции строго следовало этим Знаниям и в совершенствовании своего Со-Знания достигло высот, сравнимых с успехами предыдущих цивилизаций; поэтому оставшиеся памятники прошлого, так восхищающие современных людей, не являются памятниками истории прошлых цивилизаций, а являются успехами как раз вашей Пятой цивилизации.

15. Но Пятая раса неожиданно изменила свой КОД эволюции (не буду говорить – по какой причине) и затормозила собственную эволюцию Со-Знания, сконцентрировав весь свой творческий потенциал на эволюции орудий труда вместо эволюции Со-Знания человека, отодвинув эволюцию Духа человека на второй план.

16. По существу, самим человеком была реализована “РЕВОЛЮЦИЯ” пути развития Пятой расы, прекратившая эволюционный путь Со-Знания, разделившая раз и навсегда Дух и Материю, создав две ветви одной власти – власти человеческой.

17. Человечество “революционным” путём остановило свой многовековой успешный путь постижения Создателя, поэтому свобода выбора и творчества каждого человека была подменена искажёнными представлениями о человеке, о его месте в Пространстве и о родстве человека и Создателя!

18. Можно спросить: а что было на начальном этапе формирования Пятой расы, и на каком уровне эволюции Со-Знания человека находится сейчас Пятая раса?!

19. Повторяю, что Пятая раса в момент начала своего формирования несла в себе Знания предыдущих цивилизаций, ибо эволюция Со-Знания человека не прекращалась и не прекращается ни на один миг, и свободный творческий человек Пятой расы не только понимал МНОГООБРАЗИЕ И МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Целого, но и, самое главное, люди Пятой расы понимали своё место в этом МНОГООБРАЗИИ и находились в полной Гармонии с Целым.

20. Поэтому, как Я говорил, не только египетские Пирамиды, но и все исторические шедевры человечества являются демонстрацией возможностей Со-Знания человека Пятой расы, способного (так было) волей Со-Знания создавать уникальные сооружения без использования орудий труда (в понимании современного человека).

21. Свободный человек, наследовавший Знания предыдущих цивилизаций, находился уже на уровне Человека-соТворца и, в соответствии с Божественной Программой вашей эволюции, уже стоял на пороге Единения с Богом, а это значит, СоТворчества не только на Планете Земля, но и в иных Мирах бесконечного Пространства.

22. Теперь посмотрите внимательно на уровень развития Со-Знания современного человека! Следует отметить, что человек потерял безвозвратно весь свой Духовный потенциал, сконцентрировав свои творческие возможности не столько на изучении строения Мира, сколько на достижении Мамоны любой ценой, поэтому опустился в своём нравственном развитии, ибо променял на Мамону путь постижения Пространства и путь постижения Создателя.

23. Посмотрите, что сделала с вами такая “революция”! Она сыграла с вами злую шутку, опустив вас, свободных людей (подобие Создателя) до уровня рабов, которым до сих пор запрещается право свободного выбора своего пути к Богу, а значит, запрещается свобода Творчества!

24. Вы же сами хорошо знаете, что только Духовно свободный человек, понимающий своё место в Пространстве, может стать СоТворцом, ибо во всех других случаях человеческая жизнь, или человеческое проявление в Плотном плане, будет не творчеством, а прозябанием (ожиданием своего конца) человека-животного.

25. Есть простая Истина: Человек-раб – это всегда человек-животное, а Духовно свободный человек – это всегда Человек-Творец, подобный Богу!

26. Поэтому сегодняшнее, или современное, религиозное представление о подобии человека Богу является просто декларацией, не имеющей ничего общего с фрактальным подобием человека и МНОГОУРОВНЕВОГО Пространства (Бога), которое было основой Духовно свободного человека.

27. По существу, пять лет осторожных и постепенных диктовок являются Моей попыткой вернуть вас к тому пониманию и восприятию Пространства, которое уже было у вас от предыдущих цивилизаций и которое ещё хранится в сердце каждого человека, несмотря на современные ошибочные представления о Нём.

28. Поэтому Я говорю вам постоянно, что нет ничего более простого для любого человека, чем заглянуть внутрь себя и окунуться в истоки человечества Пятой расы, которая так успешно развивалась, но несколько тысячелетий назад переписала свою историю под давлением извне и изнутри и выбрала тупиковый путь инволюции Со-Знания человека.

29. Причём Я хочу обратить ваше внимание на то, что человечество, изменив свой путь эволюции, направилось не к Богу, а как раз от Него, разделив общество свободных людей на правящий класс и класс людей-рабов, создав не только социальную напряжённость, но и, самое главное, создав условия инволюции Со-Знания и тиражирования людей-рабов уровня Со-Знания человека-животного.

30. В этой часовой беседе всего сразу не объяснишь, но сегодня Я хочу, чтобы вы поняли Моё Желание вернуть вас к истокам вашего понимания своей роли и своего места в МНОГОУРОВНЕВОМ Пространстве и вернуть ваше ИСКУССТВЕННО искривлённое Со-Знание к истокам Пятой расы, ибо время человеческой, а значит, не от Бога, власти подошло к концу и возврата к прошлому уже не будет никогда!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.