Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
115 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21326
- заполнено анкет:19927
- в т.ч. единомышленников:5021
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  42 часа  42 минуты  30 сек.
Translate this page
Translate via

21.09.08 Цель создания человека

1. Одним из главнейших вопросов, определяющих Веру человека в Бога, был и есть вопрос сотворения человека, вопрос создания Богоподобной Сущности, носящей в себе все характерные черты Творца!

2. Все древние и не совсем древние Писания, каким-то образом связанные с Моим Именем, пытаются объяснить подобие человека и Создателя, предпринимая для этого, кроме обычной констатации фактов, ещё и различного рода анализы, подтверждающие Мой Промысел.

3. В Откровениях, а затем и в Толкованиях Я неоднократно подчёркивал родство и подобие человека Творцу, внося в ваше Со-Знание новые слова и новый смысл о фрактальном подобии человека и Создателя.

4. Я не перестаю подчёркивать, что пытливый и аналитический ум человека способен понять смысл Моих Слов и способен понять природу подобия человека и Создателя, исходя из сказанных Мною Слов о структуре Пространства и о тех Канонах, которые и определяют и контролируют эволюционные процессы Вечности.

5. Однако вопросы остаются и, более того, они начинают вырисовываться как ключевые ещё и в силу того, что интенсивность энергетических потоков нарастает, ибо время Квантового перехода наступает, и с каждым годом это воздействие, как на человека, так и на Планетарное Пространство, будет ещё усиливаться, достигая максимальной величины к концу 2012 года.

6. Я не хочу забегать вперёд и говорить о том, что вас ждёт, но Я подчёркиваю, что всё предрешено для каждого из вас и для каждого этноса в силу того, что Матрица представляет собой строго геометрическое Пространство, накапливающее и перераспределяющее энергии.

7. Я ещё раз хочу сказать о том, что вам дано право выбора своей судьбы, своего пути воплощения, но эта свобода определяется рамками ячейки Матрицы, которую вы все получаете при рождении, ибо ваша Звезда, или ваше Великое предназначение, определялось ещё при вашем Творении Мною, вашим Творцом!

8. Каждому из вас отмерен свой путь в Вечности и нет никакой возможности изменить ход Вечности и ваш путь в Ней.

9. Но в ваших головах возникает вопрос о том, Кто предопределил путь человека в Вечности и в чём это Великое предназначение человека?

10. Вот об этом Я и хочу поговорить с вами, ибо эта информация, или, лучше сказать, Правда, должна поменять ваше представление о Создателе, а самое главное, о вас самих и о вашем предназначении в Великом эволюционном процессе совершенствования.

11. Прежде всего, Я вернусь к Словам, сказанным Мною о фрактальном подобии!

12. Говоря о фрактальном характере Пространства, Я, прежде всего, хочу подчеркнуть, что само Пространство является ячеистой фрактальной конструкцией для перераспределения, выравнивания и аннигиляции энергии Космоса.

13. Космос не может быть однородной энергетической массой, Космос состоит из фракталов, из концентраторов энергии, способствующих снятию напряжений и достижению энергетической нейтральности Пространства.

14. Поэтому, когда Я говорю о Матрице в целом, то, по существу, Я говорю о фрактальном Пространстве, повторяющемся и несущем подобие основных характеристик всех Её ячеек.

15. Фракталы есть сгустки энергии определённого знака, которые при взаимодействии между собой достигают той Гармонии, на которой и держится Пространство РАЗУМА (Великий Космос).

16. В этом отношении эволюция, о которой Я говорю постоянно, есть совершенствование Сферы Высшего Разума, а это значит, и расширение границ этой Сферы за пределы существующего сейчас Космоса.

17. Процесс эволюции, или процесс совершенствования Пространства есть Вечный процесс, направленный на достижение уровня Совершенства Абсолюта, но и который тоже находится в Вечном совершенствовании.

18. Достичь Высот или Уровня Абсолюта невозможно, ибо Абсолют есть та Вершина пирамиды Разума, которая сама совершенствуется постоянно, и этот процесс общей эволюции сферы Разума есть то Великое, что и составляет собой Таинство Вечности.

19. Поэтому Я говорил неоднократно о том, что всему есть НАЧАЛО, но нет конца эволюции, ибо этот процесс невозможно остановить. Эволюция представляет собой “вечный двигатель”, который, запущенный однажды, не может быть остановлен никогда.

20. Говоря о человеке, как о части Вечности, Я хочу подчеркнуть не только ваше родство с Создателем, но и ваше Вечное совершенствование от периферии Пространства до уровня Целого, ибо Целое и есть Вершина эволюции, которую достичь невозможно, ибо это есть Абсолют Совершенства.

21. Как Я вам уже сказал, процесс эволюции, а значит, Вечного совершенствования, определяет не только границы Вечности, но и структуру Матрицы Пространства.

22. Теперь давайте подумаем над тем, что является целью настоящих диктовок.

23. Прежде всего, Я думаю, у вас не вызовет особых споров то, что диктовки есть фактор воздействия на вас Божественных сил, стоящих у истоков образования Вечности, ибо Вечность есть Иерархия Сферы Разума, несущая Свет Знаний и строго контролирующая процесс распространения и взаимообмен энергий в Космосе.

24. Как Я говорил, Космос или Вечность являются не застывшей однородной массой, а есть углубляющаяся и расширяющаяся Сфера Разума, состоящая из фракталов (кристаллов) энергии, несущих тот или иной знак Вечности.

25. Управляющая Иерархия тоже не может оставаться в стороне и, также как и Пространство, находится не только в постоянном совершенствовании, но и в вечном расширении границ этой управляющей Силы, как и расширяющаяся Сфера Разума.

26. Это расширение границ Сферы Разума проявляется в качественном и количественном увеличении Сферы Разума, ибо эволюция Разума не имеет границ и не имеет ограничений в формах его проявления.

27. Эволюция, в общем смысле этого слова, есть развитие, есть эволюция формы Высшего Разума во всех его возможных формах проявления.

28. Человек есть проявленная форма Разума в Материальном Мире (или в Мире Плотной и Сверхплотной энергии), как один из вариантов возможной формы распространения Разума в Плотных планах.

29. Поэтому человек был создан или Сотворён, как частица Сферы Разума, имеющая цель совершенствования и эволюции её формы до уровня Творца, а значит, он несёт те же задачи, что и Творец по распространению Сферы Разума в Пространстве.

30. Обратите внимание на то, что Я не говорю о клонировании подобных Себе Существ, как части Творца, ибо Мне не интересно плодить собственные копии, не прошедшие эволюционный процесс совершенствования Разума и неспособные Творить.

31. Я как раз говорю о создании подобных Мне частиц Разума, способных развиваться самостоятельно, повторяя путь эволюции Создателя.

32. Когда Я говорю о подобии человека и Создателя, как о типичном фрактальном подобии, Я вкладываю в эти Слова смысл передачи части своей энергии, как зародыша, как единичного энергетического фрактала, способного при эволюции, при постоянном совершенствовании достичь высот Целого.

33. Создавая (Творя) вас, как Своё фрактальное подобие, Я, по существу, создавал себя, предполагая, что человек пройдёт весь Мой Путь эволюции Со-Знания, а пройдя этот путь, человек сможет достичь высот Творца и стать не только частью Сферы Разума, но и управляющей силой Вечности.

34. Вы являетесь ростками Сферы Разума, созданные по структурному (фрактальному) подобию Создателя, поэтому отметайте всякого рода наивные представления о внешнем подобии человека Создателю.

35. Вы не клоны, похожие на Творца, вы являетесь частями Творца, несущими все основные свойства Творца, позволяющие вам при кропотливом труде над собой достичь высот уровня Творца и высот Управляющей Божественной силы Вечности.

36. Вот почему Я часто говорю вам о том, что вы есть Боги, ибо Я знаю, какой потенциал Сферы Разума заложен в вас при Творении, и этот потенциал соответствует задачам вашего предназначения, а значит, цели вашего создания: быть сначала частью, а затем и Сферой Разума в Вечности, распространяя Разум в Вечно расширяющихся границах Вселенной.

37. Вы созданы, как часть Сферы Разума, как Её ростки, которые постепенно должны стать основной частью Сферы Разума в Вечности.

38. В вашем Со-Знании уже заложена эта Программа вашей эволюции, поэтому её реализация и есть цель или главная задача ваших воплощений или проявлений в Плотном плане.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.