Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
130 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

1. Я продолжаю Моё Обращение к вам и сегодня Я хочу объяснить вам Свою Главную Цель тех Программ, участником которых вы стали вольно или невольно!

2. Не скрывая ничего от вас и раскрывая Цель, или Суть, предстоящих изменений Пространства, Я хочу, чтобы вы не только поняли своё место в Вечности, но и осознали тот Великий План преобразований, который наступает не случайно, а был продуман Мной ещё тысячелетия назад, а вы, в свою очередь, были предупреждены о грядущем ещё в далёкие Ветхие времена.

3. Поверьте Мне, ничто не делается случайно в этом строго геометрическом Пространстве, поэтому судьба отдельных Планет и целых Галактик уже давно предопределена, как и предопределена и ваша судьба, ибо Созданы или Сотворены вы неслучайно и не напрасно.

4. Другое дело, что в этой задуманной заранее Программе была заложена возможность проявления самостоятельности материализованной биологической Сущности – человека, и поэтому для исполнения этого Божественного Эксперимента, для поддержания, как вы говорите, чистоты опыта никто и никогда не вмешивался в ваши дела!

5. Но никто и не пускал на самотёк ваше Возвышение, или эволюцию Со-Знания, ибо Высший Разум напрямую и через Иерархов Света всё же контролировал ваш путь проб и ошибок, часто подсказывая правильное решение, расставляя на вашем пути вешки, надеясь на ваш собственный разум.

6. Поэтому прямого контроля (Я говорю сейчас только о Пятой расе) никогда не было, но наблюдение не прекращалось ни на секунду!

7. Вы были и остаётесь частицами Высшего Разума, Сотворёнными только для одного – для эволюции вашего Со-Знания в условиях невмешательства и некоторой изоляции от иных цивилизаций, с тем чтобы условия проявления были достаточными, чтобы разум человека мог бы развиться самостоятельно до уровня Высшего Разума.

8. Я вам не раз говорил о том, что вокруг вас, а это значит, всё в многоуровневом Пространстве есть Энергия разных частот вибраций, проявленная во всех Его планах.

9. Но энергия сама по себе является только формой проявления Высшего Разума, творящего и изменяющего планы, достигая в этом Творчестве, в этой эволюции Пространства Абсолюта чистоты и совершенства.

10. Поэтому вы должны понимать, что энергия есть проявленная система Высшего Разума, соединяющая все формы проявлений Разума в Вечности.

11. Пространство Разума постоянно меняется и совершенствуется, в том числе и в форме проявлений, поэтому, как Я говорил, для Него характерен Покой Вечного поступательного, а значит, эволюционирующего движения!

12. Помните, ещё в первых Словах, обращённых к вам, Я говорил о том, что вам важно понять, ибо это основа: нет пути назад, нет инволюции, а есть только вечное совершенствование, есть путь вперёд, когда НИЧТО не связывает вас с прошлым, которое является пройденным этапом не только вашего Со-Знания, но и проявления.

13. Всё движется только по спирали эволюции, постепенно достигая, от уровня к уровню, высот Совершенства Абсолюта, и ваши реинкарнации есть долгий путь к вершинам собственного совершенства, в условиях свободного волеизъявления и свободного выбора эволюции Со-Знания.

14. Моё вмешательство (в настоящий момент) должно было подсказать вам об изменении Программы Божественных сил и об ограничении свободы выбора человеком пути эволюции собственного Со-Знания, а если сказать точнее, должно было подсказать вам о том, что Программа вашего самостоятельного поиска, или испытаний, подошла к концу!

15. Сейчас Я уже не подсказываю и не намекаю на возможное изменение Пространства и вас, как Его неотъемлемой части, а уже конкретно говорю о том, что Программа вашей эволюции в режиме самостоятельного поиска заканчивается!

16. Пусть вас не пугают эти слова, ибо ничто не вечно в Проявленном плане, но вечна эволюция Пространства, стремящегося достигнуть высот совершенства Высшего Разума.

17. Обратите внимание на Мои Слова! Я говорил не раз о том, что Программа вашей самостоятельной эволюции была рассчитана не на время (в вашем понимании этой координаты Проявленного плана), а на уровень достижения вами, вашим разумом такого развития, который давал бы Мне право рассматривать вас не как периферию, а как активную часть Целого!

18. Я тем самым подтверждаю, что Пространство Высшего Разума не является застывшей однородной массой, ибо Высший Разум проявляется в Вечной эволюции, в Вечном совершенствовании всех планов, всей множественности Вечности!

19. Мне было важно увидеть, что частица Разума, не включённая в Единый процесс эволюции Пространства, сможет, постоянно эволюционируя самостоятельно, подтянуться до общего уровня Целого, являя собой фрактальную часть Целого, обречённую стать Целым, ибо Канон эволюции определяет спираль эволюции и совершенствования любой частицы Разума до высот Целого!

20. Вы должны были понять, что не может быть частицы Разума вне Разума и даже оторванная от Целого, не имеющая прямой энергетической связи с Целым частица имеет шанс развиться до уровня Целого, находясь в поле встречных волновых информационных потоков, которыми наполнены все, даже очень отдалённые, периферии Пространства.

21. Любая, даже самая малая, частица Разума имеет все возможности, эволюционируя, достичь высот Целого, поскольку энергетический обмен информацией создаёт условия активного взаимопроникновения.

22. В этих условиях Мне оставалось только ненасильственно и очень осторожно подсказывать вам оптимальный вариант эволюции вашего Со-Знания, передавая Знания Мои через людей, выбранных для этой цели (называемых в вашей истории Пророками), через тех из вас, чьё Со-Знание наиболее чутко реагировало и принимало информационные потоки Божественных сил.

23. Иными словами, Я, не участвуя непосредственно в вашем процессе эволюции Со-Знания, тем не менее, через людей, передающих Знания, определял ваш путь Возвышения, понимая, что находящейся в изоляции частице Высшего Разума будет трудно совершенствоваться в Хаосе энергетических потоков.

24. Сложность Эксперимента для вас заключалась ещё и в том, что Я дал вам право не только внутреннего совершенствования, но и право собственного генерирования психической энергии, тем самым предоставив возможность энергообмена, пусть часто вами неосознанного, с Пространством Высшего Разума.

25. Одновременно с этим ваша генерация информационных потоков в виде мыслеобразов создавала и создаёт собственное энергетическое Пространство психической энергии, а значит, Пространство вашего собственного Разума!

26. Поэтому для Меня очень важно, что есть человек как самостоятельная частица Разума и какой уровень Разума он несёт в Вечность, долгое время находясь без прямого, активного участия в эволюционном процессе Целого!

27. Когда Я говорю вам о прекращении Программы Божественных сил, Я тем самым признаю, что Эксперимент может быть прекращён досрочно, ибо часть из вас, составляющая достаточную базу для развития Разума Шестой расы, доказала возможность самостоятельной эволюции и может быть допущена в Единую Программу эволюции Высшего Разума.

28. Мне необходимо было увидеть, что вы достигли в своей самостоятельной эволюции разума того уровня, который оказался достаточным для перевода вас на более высокий план, для продолжения вашего совершенствования уже в одной Программе вместе со Мной!

29. Поэтому, когда Я говорю вам о том, что, несмотря на множественность религиозных представлений, созданных людьми, Я есть Единое и Единственное Пространство Высшего Разума, Я тем самым подтверждаю, что вы или часть из вас являетесь (ибо смогли достигнуть этого сами) теперь тоже частью этого Единого и Единственного Высшего Разума!

30. Для Меня это очень важно, и это дало Мне право не менять Программу вашего Возвышения, что вы действительно за последние годы очень сильно подтянулись!

31. Форма подачи Моих Знаний в виде простых Откровений себя полностью оправдала, ибо это открыло путь людям не только к Истине и Богу, но и, что особенно важно, к себе, к собственному Со-Знанию!

32. Для Меня было и есть важно, что процесс вашего совершенствования, а значит, процесс эволюции вашего Со-Знания, уже не остановить, и то, что Я ожидал увидеть, и то, что Я ожидал получить от собственной частицы (Высшего Разума), Я теперь имею!

33. Поверьте, эти Мои Слова не являются авансом, а тем более гимном человечеству, ибо это Правда, которую Я знаю, ведь на Тонком плане, на уровне подсознания вы уже следуете Словам Моим и это даёт Мне право готовить вам новые задачи воплощений, но уже в Тонких планах!

34. Процесс вашей эволюции уже не остановить, и ваше будущее будет ещё теснее связано с Общей, подчёркиваю, с Единой Программой эволюции Высшего Разума!

35. Пусть вас это не пугает, ибо всё то, о чём Я сейчас говорю, произойдёт не завтра, но ориентиры выбраны, и определён ваш путь на платформе Шестой расы!

Окружение твоё, близкое или далёкое, – в любом случае это те люди, которые теперь находятся в Центре событий, и их выбор – это их судьба!

Всем им был дан Великий шанс быть рядом с Создателем, ибо всё, что Я диктовал через тебя, было и есть доказательство Моего присутствия, поэтому, осознанно или неосознанно, но эти люди включились в процесс эволюции Высшего Разума.

Все люди, соприкоснувшиеся с Откровениями, были поставлены перед выбором: продолжить эволюцию Со-Знания или уйти в биологическую форму жизни животного на Планете Земля!

Для вас было и есть самое трудное – вырваться из пут биологической формы проявления и стать, а лучше сказать, осознать себя частицей Высшего Разума, занесённой на короткий период в Плотный план!

Те, кто это осознал, продолжат эволюцию Со-Знания, оставив позади биологическую оболочку Плотного плана!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.