Поиск по Сайту
Послания за март 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
48 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  35 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

26.03.08 ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ векторов Духа и Материи

1. “Повторение – мать ученья” – вот тот лозунг, которым должны руководствоваться все люди, постигающие Знания Мои и Истину, открывающую великий смысл предназначения человека в Вечности.

2. Создавая вас, людей, Я знал, что вам предстоят в этом Мире плотной энергии совсем не простые испытания, и постарался облегчить ваш путь, подсказывая вам, давая ответы на ваши вопросы в виде земных объектов, которые в любом случае должны были стать предметом исследования человека.

3. Я совсем недавно сказал вам о том, что Со-Знание человека управляется и имеет два вектора развития, что в конечном итоге и определяет путь совершенствования каждого индивидуума, каждой Сущности и всего этноса Земли в целом.

4. Понятно, что горизонтальный вектор предопределяет характер развития Сущности в Материальном плане и, соответственно, вертикальный вектор определяет путь возвышения или стремления к Богу!

5. Но вы, находясь в Мире плотной энергии, в Мире проб и ошибок вашего Со-Знания, постигая себя, помните в первую очередь именно себя и, безусловно, не можете жить только по правилам животного мира, ибо вы несёте два вектора Со-Знания одновременно, стремясь к формированию своего внутреннего “Я”.

6. Можно сказать, что соотношение двух векторов Со-Знания в конечном итоге есть соотношение Духа и Материи в одном человеке, ибо путь только Духовный доступен лишь единицам, которые нашли в себе силы отказаться от соблазнов Материального Мира, ведь путь развития Со-Знания только ради Материи есть путь человека-животного.

7. Путь человека в Вечности определяется взаимоотношением этих двух векторов Со-Знания. Поэтому чем чище человек, чем выше его Со-Знание и его внутреннее “Я”, тем ближе он к Богу и тем ближе результирующая его векторов к вектору Духа!

8. Вы знаете, что не бывает человека без греха, ибо выбор ваш между Добром и Злом сложен, поэтому не всегда однозначен. А для неподготовленного Со-Знания отступление от Десяти Заповедей есть рядовое событие, но соблазны этого Мира безболезненно ещё не удавалось пройти никому из вас.

9. Вспомните, хотя бы, предательства, описанные в Библейских текстах теми Апостолами, которые сопровождали Христа и которые в христианстве стали затем Столпами Веры!

10. Но грех имеет разное значение для человеческого Со-Знания, и очень часто это нарушение баланса внутреннего “Я” человека, или грехопадение, может значительно повлиять на характер последующей жизни, ибо вам всем известно о наличии предназначения человека в Вечности и, конечно, здесь, на Земле, в Мире плотной низкочастотной энергии.

11. Чтобы как-то вам ориентироваться в этом Мире, как Я сказал, было оставлено очень много подсказок, ибо Помощь Моя, если вы проявите должное внимание, есть повсюду!

12. Вам необходимо, только очень внимательно, отнестись к тому, что есть вокруг вас в виде древних сооружений, памятников архитектуры или просто легенд, передаваемых столетиями.

13. Одной из таких подсказок, известных вам из истории человечества, является так называемое ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, определяемое во многих науках, как оптимальное соотношение сторон.

14. Эта подсказка в полной мере относится и к векторам Со-Знания человека, ибо оптимальное для человека соотношение между векторами Духа и Материи есть Золотое сечение, определяющее уровень развития Со-Знания человека в Мире плотной энергии.

15. Вы должны также помнить, что человек есть энергетическая Сущность, которая, наряду с Плотным планом, имеет ещё шесть энергетических тел, соответствующих разным уровням энергии или частот вибрации.

16. Поэтому, когда Я говорю о двух векторах вашего Со-Знания, Я, естественно, говорю только о плоскости Плотного плана, ибо сейчас обсуждается совершенствование человека только в Мире низких частот вибрации.

17. Но вы знаете, что Пространство, частью которого вы являетесь, есть Великое Универсальное и многомерное Целое, поэтому, рассматривая себя в Мире плотной энергии, никак нельзя забывать о своей многомерности и многоуровневости, присущей Целому.

18. Человек как периферия, подобная Целому, несёт в себе принцип многомерности, многоуровневости, поэтому Тонкие планы и тонкие тела человека, о которых Я говорил, тоже имеют подобную структуру векторов Со-Знания, что и в Плотном плане.

19. Постигая Знания о Мире плотной энергии, вы должны понимать и помнить о том, что всё в Пространстве подобно и имеет продолжение в Тонких планах, ибо возвышение вашего Со-Знания в Мире низких частот вибраций есть возвышение вашего Духа “Там”, в Тонких планах.

20. Поэтому ваш перевод в Мир четырёхмерного Пространства есть только первая ступень постижения вами Мира Тонких полей, ибо Пространство имеет больше граней, чем четыре!

21. Невозможно для вас и вашего Со-Знания сразу распахнуть двери Знаний, ибо этим Знаниям нет границ, как и нет границ Пространства, или Целого!

22. Невозможно войти в это безграничное Пространство сразу для человека Мира плотной энергии, ибо ваше Со-Знание подготовлено ещё только для трёхмерного Целого!

23. Но путь вашей Пятой расы предопределён: вас оставили быть основой Шестой расы и Квантовый переход есть, по существу, переход из расы с трёхмерным видением Пространства в расу с четырёхмерным видением Пространства.

24. Я специально говорю слово “видение”, ибо Пространство многомерно, имеет много энергетических уровней и Универсально, но вам пока открыта возможность видеть только три грани Целого и дано ровно столько, насколько вы способны воспринять и осознать Целое.

25. Вы сегодня воспринимаете только три грани Целого (к другому вы ещё не подготовлены), и раскрытие для вас возможности познать четырёхмерность Пространства есть, по существу, огромный шаг к постижению Целого, а самое главное, к формированию универсального человеческого Со-Знания, позволяющего переходить к СоТворчеству!

26. Следующий переход, но уже к Седьмой расе, откроет вам весь многоуровневый Мир, делая вас полноправными участниками Творения Мира Разума!

27. Но пока вам постепенно открывается Мир четырёхмерного Пространства, в котором ваш путь постижения Истины имеет другую направленность, ибо Тонкий план, в который вы переходите, есть уже Мир Творчества под Моим руководством и контролем.

28. Этот путь, или этот шаг, повышает ваши возможности как Божественной Сущности, но накладывает на вас и огромную меру ответственности: ибо в Тонком плане значение ошибки столь велико, что она может отразиться не столько на вашей судьбе (вашем пути в Вечности), сколько на пути развития вашей цивилизации.

29. Не думайте, что вектора, о которых Я говорю, остаются критерием формирования Со-Знания человека навечно! Нет, совсем нет, ибо новые условия существования человека ставят перед ним новые задачи, задачи уже многомерного универсального Пространства.

30. Сейчас, когда вы ещё находитесь в Плотном плане, помните, что идеальное для вас движение к высотам Духовности, или совершенствование, достигается, когда соотношение векторов Духа и Материи соответствует ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ, ибо оно вечно, ибо оно есть Канон, в том числе и Канон Мира низких частот вибрации.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.