Поиск по Сайту
Послания за май 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
32 посетителя и 31 робот
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  55 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

26.05.09 Духовное Единение есть основа превращения этноса в Народ

1. Насколько глубоко воспринимает человек Знания и насколько глубоко человек понимает своё место в Вечности, настолько же он и подготовлен не только к событиям грядущего Квантового перехода, но и к принятию им всей Божественной программы Возвышения и совершенствования человека, как единой части Единого Целого.

2. Сейчас для Меня очень важно ваше внутреннее состояние настроенности на принятие вами осознанно своего Божественного происхождения, ибо принятие или понимание этого, пожалуй, самого важного, вопроса и есть решение всех других, не менее важных представлений об этапах эволюции Со-Знания человека.

3. Но важнее всего для Меня не только человек как отдельный ФРАКТАЛ Вечности, но и человечество, к которому обязательно придёт осознание своего Духовного Единства и обязательно придёт осознание тех Творческих возможностей, которые могут изменить не только Мир на Планете Земля, но и всё окружающее Пространство.

4. Помните, Я говорил вам о том, что Я против всех человеческих РЕГУЛЯРНОСТЕЙ, ибо, кроме порабощения Духа, они ничего не несут, и только потому, что основой вашей РЕГУЛЯРНОСТИ (власти) есть не Дух, не Единство Духа, а Материя, причём не в самом лучшем Её проявлении.

5. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО тогда становится ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, а лучше сказать, ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, когда, осознав себя Божьим Творением, принимает на себя ЕДИНУЮ ДУХОМ ответственность за Творчество с Богом в сердце, освещая нерукотворным Светом Высшего Разума всё Галактическое Пространство.

6. Теперь Я готов объяснить вам СМЫСЛ такого долгого к вам Обращения, ибо Я вижу, что вы уже почти готовы к ДИАЛОГУ со Мной на равных и готовы принять Слова Мои на ВЕРУ ради своего Будущего в тесном НЕРАЗРЫВНОМ ЕДИНСТВЕ с Богом!

7. Я вам неоднократно говорил и подчёркивал, что каждый человек представляет для Меня ОГРОМНУЮ ЦЕННОСТЬ, ибо только он был создан по Моему подобию и только он имеет Творческое Начало, выделяющее его из окружающего Пространства, как Часть Бога, как Часть Высшего Разума, способного изменить Мир и распространить частицы Высшего Разума в иные далёкие Миры и Галактики.

8. Я говорил вам о том, что из вашего многообразия складывается мозаика Великого Целого, ибо, несмотря на ваше многообразие, вы всё равно Едины Духом, как Едино и Универсально Целое во множестве своих проявлений.

9. При этом Я никогда не говорил о вашем материальном многообразии, о многообразии ваших проявлений, ибо это не самое главное для Меня. А вот ваше энергетическое, или Духовное, многообразие Меня всегда ВОЛНОВАЛО, потому что многообразие по уровню Духовности, или Духовный ХАОС, всегда давал Мне возможность создавать условия КРИСТАЛЛИЗАЦИИ вашей энергии до Моего Уровня.

10. Поэтому каждый человек для Меня сегодня и всегда был и есть КЛАСТЕР ЧИСТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ, формирующийся самостоятельно до высот ЧИСТОТЫ ЭНЕРГИИ ЦЕЛОГО. И при этом для Меня не так важно, какого уровня ИЕРАРХИИ СВЕТА достиг человек, ибо ТРАЕКТОРИЯ ВОЗВЫШЕНИЯ у каждого своя!

11. НО вот ЕДИНЕНИЕ, или ЕДИНСТВО, каждого из вас (по самостоятельной программе) вокруг Создателя создаёт тот ВЕЛИКИЙ КРИСТАЛЛ ЭНЕРГИИ Любви и Гармонии, который и станет для всех окружающих вас Цивилизаций началом НОВОЙ ЭРЫ – ЭРЫ ДУХА!

12. Мне сейчас уже необходима не только ЧИСТОТА каждого отдельного человека, но важно также и очищение вашего этноса до УРОВНЯ НАРОДА, ибо НАРОДОМ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ только те люди, которые ОСОЗНАЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕДИНЕНИЯ вокруг Бога и которые ВОЗВЫШАЮТСЯ в ЕДИНОМ порыве служения Создателю и могут также ОСОЗНАТЬ свой Творческий потенциал, способный изменить Пространство.

13. Поэтому смыслом Моего такого долгого Обращения к вам является изменение Со-Знания человека, только для того, чтобы, чистые Духом, вы смогли создать НОВУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ уже не этноса, а НАРОДА-ТВОРЦА, ибо ваша сила – только в Единстве Духа.

14. Вам должно быть действительно понятно, что сила ваша в Единении Духа, ибо только Дух есть энергия Творчества, есть энергия всех Божественных Начал, и если это ОСОЗНАНИЕ, или ОЗАРЕНИЕ, коснётся каждого из вас, то из этноса в Солнечной Галактике вы способны трансформироваться в НАРОД с большой буквы, ибо вы уже не отдельные Сущности, а ЕДИНЫЙ РОД, несущий Свет Преображения.

15. Иной цели у Меня не было и нет! Была задача – из этноса, прошедшего все испытания, прошедшего Голгофу Очищения, путём очищения каждого человека до уровня Целого, создать тот Народ (тот РОД), который, перешагнув все проблемы и соблазны Плотного плана, был бы способен нести СВЕТ ЛЮБВИ не только на уровне Планеты, но и, как Я говорил, в иные Миры и Галактики.

16. И только в этом случае Я могу говорить с вами о РЕГУЛЯРНОСТИ, о власти – только не о человеческой бездуховной регулярности, а о Божественной, Духовной, несущей Любовь и Гармонию, о РЕГУЛЯРНОСТИ КЛАСТЕРОВ ЧИСТЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ ТВОРЧЕСТВА, ибо только в Творчестве и достигается ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ НАРОДА-БОГОНОСЦА!

17. Я не хочу вспоминать, а тем более обсуждать с вами, вашу историю, ибо не всё вы знаете, а если и знаете, то очень искажённо, а часто – просто неверно. Но могу вам сказать, что выбор Мой вашего этноса (назовём его пока так) был обусловлен ГЛУБОКИМИ КОРНЯМИ ДУХОВНОСТИ, сохранившимися, несмотря ни на что, в Душе, в Сердце каждого из вас.

18. Я могу сейчас сказать только одно (к открытому диалогу вы ещё пока не готовы): что горе тому этносу и тем из вас, кто не передавал и не передаёт Знания, дарованные им для передачи ближнему, ибо эти действия (а лучше сказать, бездействия) нарушают Каноны Вечности и приносят Зло, но не Добро!

19. Человек, наполненный Знаниями, но держащий Их внутри себя или внутри своего этноса, подобен змею, пожирающему самого себя, ибо Божественное Пространство есть вечно расширяющаяся в Любви СФЕРА ВЫСШЕГО РАЗУМА, и всякое ограничение, вольное или невольное, есть ГРЕХ, есть нарушение основного Принципа построения Вечности – Вечного поступательного движения и Вечного совершенствования в бесконечности проявлений.

20. Посмотрите, как сбалансирована Природа, какая Гармония царит в этом Мире! А вы способны создать ещё более Великое Пространство не только Гармонии (ибо Природа и так Гармонична), но и ЛЮБВИ, которое может создать только САМ человек, как Единая часть Бога, наполненная Любовью Создателя.

21. Люди, НАРОД, объединённый ДУХОВНО, способен не только создать Пространство Любви и Творчества на Планете, но и способен перенести этот Великий СВЕТ на просторы Космоса.

22. Такая РЕГУЛЯРНОСТЬ необременительна для человека, ибо она естественна, как естественна в своей Гармонии Природа, как естественно Всё Божественное Пространство, выстроенное на взаимном проникновении всех встречных волновых потоков всех проявлений.

23. Вы – ветвь Творца, Светлых Божественных сил и ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ будет победой Любви, Добра и Света над Тьмой и невежеством. Поэтому так напряжённо замерли все Галактики, все цивилизации, ибо ваше ЕДИНЕНИЕ несёт в Пространство Гармонию и первенство Светлого и Божественного Творческого Начала!

24. Этим разговором Я открываю новую страницу Знаний, а значит, ЕДИНЕНИЕ человека и Создателя, а пять лет были подготовкой вашего Со-Знания к диалогу на равных с Создателем и Осознанию себя неотъемлемой Частью Целого и Творчеству вместе с Ним!

25. Не подумайте, что Я говорю лозунги в привычном для вашего Со-Знания понимании. Я произношу не лозунги, а показываю путь вашего постижения Истины, – уже не для отдельной Сущности, а для целого НАРОДА, принявшего на себя КРЕСТ ПОВОДЫРЯ Человечества, ибо человечество может объединиться только вокруг НАРОДА, несущего Свет Божественной Любви!

26. Вы способны стать таким Богоизбранным НАРОДОМ, ибо всё, что для этого необходимо, у вас уже есть, осталась только самая малость – открыть глаза на себя и открыть Сердце Создателю.

27. Вы способны из этноса стать Великим Народом, способным создать Божественную РЕГУЛЯРНОСТЬ, несущую Гармонию и Единство Духа человечеству, несущую Великое ЕДИНЕНИЕ отдельных кластеров в Единый Великий Кристалл энергии СВЕТА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.