Поиск по Сайту
Послания за август 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
24 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23391
- заполнено анкет:21725
- в т.ч. единомышленников:5702
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

26.08.09 С Юбилеем! Проблемы Единения всех планов человека

1. Действительно, сегодня Юбилей, потому что так долго ещё не было контакта Создателя с человеком, который был выбран для непростой роли – быть Проводником ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ в Плотном плане!

2. Возникает вопрос: что же произошло в Со-Знании людей за эти ПОЛНЫЕ пять лет Обращения Создателя, как люди воспринимают СЛОВА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ и как люди подготовились к историческим событиям ближайшего будущего?

3. Несмотря на ваше, часто скептическое, отношение не столько к Словам Моего Обращения, сколько к самому факту КОНТАКТА “Создатель–человек”, Я должен сказать, что Тонкий план многих из вас не только существенно очистился, но и изменился в лучшую сторону.

4. Я так уверенно говорю потому, что НЕВИДИМЫЙ вами Тонкий план или, иными словами, ваша часть в Тонком плане оказалась более подготовленной к Обращению Создателя, ибо Слова Мои – ЭНЕРГИЯ МОЯ – воспринимается вашим Тонким планом, как ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Должен вам сказать, что энергообмен высокими вибрациями Тонких планов между человеком и Создателем происходит постоянно и имеет устойчивый характер.

5. Я хочу напомнить вам о том, что вот уже ПЯТЬ лет Я обращаюсь не только к вашей ПРОЯВЛЕННОЙ ФОРМЕ (к проявленному человеку), но и ко всем вашим НЕПРОЯВЛЕННЫМ ЧАСТЯМ, находящимся на различных энергетических (частотных) уровнях Пространства.

6. Поверьте Мне, что ваше сопротивление Словам Моим или, того хуже, Их неприятие на Плотном плане совсем не означает, что ваши ПОЛЕВЫЕ ЧАСТИ также не приемлют МОЁ ОБРАЩЕНИЕ из ТОНКИХ ПОЛЕЙ!

7. Чаще всего из-за ДУАЛЬНОСТИ человека (его Со-Знания) Проявленный план человека и его НЕПРОЯВЛЕННЫЕ полевые структуры не могут найти Согласия, терзая человека фактически отсутствием Гармонии Материи и Духа!

8. Несмотря на РАЗДВОЕННОСТЬ человеческого Со-Знания, у многих из вас всё же прослеживается тенденция к ЕДИНЕНИЮ всех планов, ибо серьёзность и сложность надвигающихся ПРЕОБРАЗОВАНИЙ продвигает вас к внутреннему ЕДИНЕНИЮ. Это означает, что, пусть под давлением обстоятельств, даже при сопротивлении Плотного плана, человек постепенно приходит к ОСОЗНАНИЮ не только Создателя, но и самого себя, как части Целого!

9. Я могу вам сказать, что эти ПЯТЬ лет СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не прошли совсем напрасно, ибо человек изменился и достиг уровня Со-Знания, дающего НАДЕЖДУ пройти Квантовый переход, или изменение частоты вибрации Пространства, достойно!

10. На Тонком плане человек уже давно принял “руку помощи” Создателя и уже давно находится на уровне СОТВОРЧЕСТВА со Мной, постепенно постигая азы ТВОРЧЕСТВА, пока только самого себя!

11. На этом основании Мы теперь подходим к тому, чтобы познать сложность МНОГОМЕРНОГО и МНОГОГРАННОГО Пространства, определив отношение, а значит, понимание человеком ПЛОСКОЙ КАРТИНЫ ТРЁХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА ПЛОТНОГО ПЛАНА.

12. Я вам уже говорил о том, что готовлю вас к открытию вашему Со-Знанию ЧЕТЫРЁХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА, где МНОГОГРАННОСТЬ и МНОГОУРОВНЕВОСТЬ откроется не только внешней стороной Пространства, но и Его внутренней стороной, а это значит, строением самого человека, как части Целого.

13. Сказать вам о том, что кроме Плотного плана вы имеете, как считают многие эзотерики, ещё ШЕСТЬ энергетических оболочек или тел в Тонком плане, значит, ничего не сказать.

14. Ваше присутствие в Тонких планах параллельно с Плотным планом есть СУТЬ, есть проявление МНОГОМЕРНОСТИ и МНОГОГРАННОСТИ Пространства на всех уровнях и масштабах измерений ВЕЛИКОГО КОСМОСА.

15. Я уже начал вам говорить сегодня о том, что вы МНОГОГРАННЫ, также как и МНОГОГРАННО ПРОСТРАНСТВО! Каждый энергетический уровень, хоть и связан со всеми своими частями (одного человека), тем не менее, существует самостоятельно, выполняя свою задачу по ГАРМОНИЗАЦИИ человека и МНОГОГРАННОГО ПРОСТРАНСТВА, по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ всех Тонких планов человека – энергетической Сущности, несущей в себе принципы (основы) фрактального подобия Создателю.

16. То, что вы не чувствуете или не видите свои Тонкие планы, совсем не означает, что их нет! Неподготовленное Со-Знание Плотного плана, или, правильнее сказать, неподготовленная часть вашего Со-Знания, отвечающая за Проявленный или Плотный план, не способна принять информацию из Тонких планов в виде объективной реальности.

17. Но это проблемы проявленной части человека, которая не видит или не помнит свои непроявленные планы и не помнит все свои предыдущие воплощения, ибо каждый раз должна проходить испытания в Плотном плане “с чистого листа”!

18. В этом нет вины Со-Знания (человека) Плотного плана, ибо в этом заложен ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до высот СОТВОРЦА Пространства!

19. Однако в МОМЕНТ исторических преобразований Пространства, иными словами, в преддверии Квантового перехода (перехода на уровень четырёхмерного восприятия вами Пространства), происходит СБЛИЖЕНИЕ полей или ЕДИНЕНИЕ всех планов человека!

20. Только в такой момент ПРЕОБРАЖЕНИЯ все заложенные в вас способности к ТВОРЧЕСТВУ могут быть открыты, ибо вы становитесь ВЕЛИКИМ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, реально подобным Создателю!

21. Поэтому Квантовый, или ОЧИЩАЮЩИЙ, переход несёт собой не только изменение Пространства, но и ЕДИНЕНИЕ всех планов человека настолько, что человек из МНОГОГРАННОГО превращается в МНОГОУРОВНЕВОЕ ЦЕЛОЕ, тем самым подтверждая своё подобие Целому.

22. Я вам уже неоднократно говорил о том, что ДУАЛЬНОСТЬ или РАЗДВОЕННОСТЬ Плотного и Тонкого планов остаётся в прошлом, ибо, с одной стороны, вы достигаете условий ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а с другой стороны, ДУАЛЬНОСТЬ неприемлема в Новой Эре – Эре ДУХА!

23. Я говорю вам об этом будучи уверенным в том, что вы уже достигли уровня Со-Знания, способного не только принимать МНОГОУРОВНЕВОСТЬ и МНОГОГРАННОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА, но и понимать сложность и в то же время СТРОЙНОСТЬ системы взаимоотношений всех ПЛАНОВ Пространства Великого Космоса и, конечно, Пространства МИКРОКОСМОСА самого человека!

24. То, что человек имеет несколько полевых структур, было давно известно людям, но только сейчас современные технические средства позволили подтвердить факт энергетической МНОГОУРОВНЕВОСТИ человека.

25. Главное совсем не в том, что человек присутствует одновременно на нескольких энергетических уровнях Пространства, а значит, состоит из Тонких полей разных частот вибрации, а в том, что все эти уровни (проявления человека) не только плотно связаны друг с другом, но и выполняют в Пространстве СТРОГО отведённую им роль, участвуя в процессе СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, или ЭВОЛЮЦИИ, как человека, так и ЦЕЛОГО.

26. Незримо для вас, но ваши Тонкие планы, находящиеся действительно на разных уровнях вибрации Создателя, принимают непосредственное участие в изменении Пространства, в процессе СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (внутреннего мира) человека, как части Целого.

27. Дуальность человека проявляется тем острее, чем на большие дистанции расходится спящее Со-Знание Плотного плана от активно совершенствующегося Со-Знания Тонких планов.

28. Возвращаясь к поставленным задачам передачи Откровений, Я могу сказать, что МОЁ ОБРАЩЕНИЕ было направлено на пробуждение Со-Знания вашего Плотного плана, на то, чтобы подтолкнуть ваше Со-Знание к совершенствованию, дабы сократить разрыв Со-Знания всех планов, а значит, уменьшить ДУАЛЬНОСТЬ и создать условия ЕДИНЕНИЯ всех планов – условия ЕДИНЕНИЯ с Создателем.

29. Должен вам повторить, что эта поставленная задача на этом этапе для Народа Великой страны НЕЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА успешно выполняется, и то количество людей, которое может составить основу Шестой расы, постоянно увеличивается, а в последнее время даже очень активно!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.