Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

26.09.08 Чистота помыслов – основа эволюции человека

1. Я только что открыл вам следующую страницу Знаний, подтвердив Истину о том, что все имеющиеся у вас, а также добытые кропотливым трудом учёных знания, уже были давно записаны в вашем Со-Знании! Они достаточно легко открываются только теми из вас, кто не только созрел их получить, но и готов воспользоваться Ими во благо!

2. Очень важно знать, готов ли человек принять этот Мир, увидев в Нём своё место и своё предназначение, как части Божественного Целого?!

3. Я знаю вашу историю, Я хорошо знаю вас и задаю такой вопрос потому, что мысли некоторых из вас сильно расходятся с поступками, ведь Мне ведом истинный смысл ваших слов и действий.

4. Я вам говорил об этом уже много раз и поэтому, открывая страницу за страницей Знания, ещё раз подчёркиваю, что вам даётся ровно столько, сколько вы можете использовать во благо!

5. Вы же сами хорошо знаете о том, что научные открытия, сделанные учёными Планеты, как правило, имели и имеют двойное назначение, и даже более того, имеют большее предназначение для военных целей, а это значит, предназначаются для уничтожения себеподобных и больше для разрушения, чем для созидания.

6. Поэтому так трудно развивается наука и так медленно вы подходите к разработке новых источников энергии, ибо военные действия, направленные на порабощение других народов или захват чужой территории, никогда не были Богоугодной целью человеческого промысла.

7. Я не перестаю говорить вам о том, что в вас как в частице Высшего Разума уже есть все Знания и нет необходимости терять драгоценное время или тратить огромные ресурсы, используя природные кладовые. Необходимо только постараться заглянуть в себя, в свой мир, но только через истинную Веру в Великое Божественное Пространство, или Сферу Разума.

8. Ничего не нужно изобретать, нужно лишь открыть “ларчик”, который был заложен в вас при сотворении, содержащий Тайны Мира, сокрытые до того момента, когда ваше Со-Знание будет готово не только принять эти кладовые Знаний, но и использовать Их во благо!

9. Вот и вновь Мы возвращаемся к вопросу о предназначении человека и к его осознанию своего места в Сфере Разума, ибо сказано было, что сотворены вы “по подобию Моему”!

10. Вот почему Я не перестаю повторять вам простую и порядком надоевшую вам Истину о том, что вы есть часть Меня, есть часть Сферы Разума, предназначенные, окрепнув собственным разумом и собственным Со-Знанием, нести Высший Разум в иные Миры и в иные Галактики.

11. Вам почему-то показалось, что “тепличные” условия Планеты Земля будут вечными и ваши реинкарнации или цепочка проявлений в Плотном плане никогда не кончатся, и даже карма не кажется вам трагичной, ибо жизнь вечна и вы надеетесь, что упущенное можно наверстать и поправить.

12. Но так не было и так не будет никогда! Эволюция Пространства, а значит, эволюция человека, действительно вечна, но главной задачей эволюции было и есть совершенствование и не может быть иных путей развития, поэтому нельзя стоять на одном месте, а необходимо постоянно подниматься по ступеням эволюции, каждый раз отдирая себя от грехов и пороков Плотного плана.

13. Конечно, рядом есть и иная лестница со ступенями, ведущими вниз (Я об этом уже говорил многократно), и этот путь намного легче для человека, но это путь к низкочастотным вибрациям человека-животного.

14. Человечество, как ни печально это звучит, застряло на одном из пролётов лестницы Вечности, даже не пытаясь сделать трудные (Я это точно знаю) шаги вверх, ибо “поклажа” обязательств и долгов Плотного плана так тяжела, но так приятна для человека, что некоторые из вас пытаются прихватить этот груз грехов и пороков на Новую ступень эволюции Со-Знания.

15. Вы прекрасно понимаете, что подниматься налегке с чистым сердцем намного легче, и, только сняв молитвами долги Плотного плана и очистившись мыслями, можно подняться в Пространство новых возможностей, иных задач и иного предназначения.

16. Что бы ни говорили философы человечества, но в человеке неистребима тяга к совершенствованию, и вечный судья человека под названием Со-Весть постоянно мучает любого из вас, включая самого отпетого мошенника.

17. Вопрос только один, и он стоит на повестке дня: необходимо создать такие условия в Обществе, чтобы чистота мышления, чистота промыслов были бы востребованы любым человеком и были бы его естественной потребностью!

18. Вы скажете, что для человека это самое неисполнимое из Моих предложений!!!

19. Но Я возражаю против такого понимания, ибо Я точно знаю ваш внутренний мир и ваше стремление к чистоте мыслей и поступков, и это есть неистребимое желание человека, которое дало Мне право оставить вас основой Нового человека – Человека-Творца!

20. Безысходность, которая сейчас царит в атмосфере Плотного Мира, связана прежде всего с тем, что власть предержащие люди, не понимая, а чаще не принимая новых реалий (к новым реалиям Я отношу НОВЫЕ Знания и ваше возросшее Со-Знание), стараются “правдами” или неправдами остановить порыв людей к Истине!

21. Все власти людей, включая и церковную власть, тянут Со-Знание человека вспять, пытаясь опустить вас на этаж ниже на лестнице эволюции, ибо ведёт их, или правит ими, не Со-Весть, не Со-Знание, а корысть и гордыня!

22. Никакие догмы или традиции не могут остановить осознание людьми многослойного, многоуровневого Мира, ибо Знания Мои проникают в Плотный план, меняя его и меняя ваше представление о нём!

23. Поэтому, говоря о Квантовом переходе, Я подтверждаю, что Переход в Новою Эпоху, в Эпоху Человека-Творца, а далее и в Эпоху Человека-Бога, есть в некотором смысле востребованный вашим Со-Знанием Божественный очистительный промысел!

24. Я знаю, что люди очень давно ждут Моего прямого вмешательства в Плотный план, они всегда надеялись на Создателя, как Высшую справедливость, ибо не может Творец выпустить из рук воспитание тех, кого Он создавал для Великой задачи распространения Разума в иных Мирах!

25. Вам, конечно, будет очень трудно осознать и принять сложность Пространства, в котором соседствуют оба Знака Вечности, и это соседство, это сдерживание друг друга, это Вечное соперничество является залогом Вечного совершенствования, предела которому нет!

26. Поэтому постепенно (обратите внимание: не отдельным учёным, а сразу всем людям, независимо от уровня человеческого образования) Я даю то, что вам необходимо понять, твёрдо зная, что любой из вас осилит сказанное Мной, ибо всё было поровну отмерено вам при вашем сотворении!

27. Не смотрите на то, что люди все разные и занимают разные позиции на социальной (совсем не Божественной) лестнице, ибо это разделение есть разделение вас в данном проявлении, но ведь людям неведомы как прошлые, так и будущие воплощения.

28. В каждом воплощении, или проявлении, для каждого человека есть тот набор испытаний, который он обязательно должен пройти, поэтому философски подходите к тому, что из себя представляет человек сегодня, помня, что очищение перед Возвышением должен пройти каждый из вас!

29. Я ведь говорил вам не раз о том, что проявление есть только часть жизни и ваш приход или переход в иные планы есть испытание каждого из вас по индивидуальной Программе. Всё то, что вам кажется несправедливым или неправым, включая преждевременный уход из жизни замечательных людей, и особенно детей, есть Программа воплощения, есть реализация личного пути каждого из вас.

30. Жизнь в Плотном плане – это лишь миг воплощения, или проявления, со своими чёткими задачами, и невыполнение их приводит к тому, что Кармические долги возрастают настолько, что в следующем воплощении Программа испытаний значительно усложняется.

31. Всё то, что Я говорю, вы, конечно, хорошо знаете, и это не составляет для вас никакого секрета, но Я хочу ещё раз подчеркнуть, что Знания Мои вы несёте в себе с момента сотворения, но пользуетесь Ими от случая к случаю!

32. Наступает пора Прозрения, пора Возвышения Со-Знания человека до уровня вибраций Тонкого плана. Поэтому Мои Знания даются вам всем (подчёркиваю: ВСЕМ), исходя из уровня совершенства Со-Знания человечества, для использования Их во благо самого человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.