Поиск по Сайту
Послания за апрель 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
30 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22136
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

27.04.09 Вопрос Времени Перемен: ВЕРА или НЕВЕРИЕ

1. Главный вопрос Времени – ВЕРА или НЕВЕРИЕ, и главнее этого вопроса нет ничего и, конечно, не было, ибо в ответе на этот вопрос проявляется человек, и в этом проявляется его Божественная Сущность.

2. Этот вопрос настолько важен, что Церковь в лице Настоятеля РПЦ ставит его не только перед паствой, или прихожанами, но и перед служителями Церкви всех уровней, ибо НЕВЕРИЕ распространилось и в их ряды.

3. Но почему распространилось? Оно было всегда с момента сотворения человека, ибо вопрос ВЕРЫ был основой эволюции Со-Знания человека, как части Целого до Высот Творца!

4. Для Меня не может быть никакой эволюции Со-Знания человека, как Божественной Сущности, без ВЕРЫ, ибо в противном случае вы для Меня представляете собой только биологическую форму жизни на Планете Земля, не имеющую ничего общего с Единым процессом совершенствования Пространства.

5. Подумайте сами: зачем Мне поддерживать человека, или псевдобожественную Сущность, которая несёт в глубине Души отторжение самой сути собственного происхождения и НЕВЕРИЕ, перечёркивая смысл Великого Вселенского Эксперимента, или Программу эволюции части Целого до Его Высот?

6. Если есть НЕВЕРИЕ в Душе человека, то нет смысла не только во Вселенском Эксперименте, но и в самом человеке, ибо как биологическая часть живой Природы он конечен и не имеет права на очередное воплощение.

7. Зачем Мне ваши очередные воплощения, если человек не несёт в себе ВЕРЫ в Создателя, ВЕРЫ в себя, требуя подтверждения наличия или присутствия Бога не только на Земле, но и в Пространстве!

8. Известно, что РПЦ поддерживает мысль о том, что научное или экспериментальное подтверждение присутствия Бога есть уже не ВЕРА, а есть ЗНАНИЯ, облегчающие понимание человеком своего происхождения, но никак не ведущие к ВЕРЕ и к Создателю!

9. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что ВЕРА есть КЛЮЧ к пониманию смысла Вселенского Эксперимента, а значит, к пониманию смысла Сотворения человека, – но не слепого принятия, а ИСКРЕННЕГО, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИНЯТИЯ Божественности Пространства и своего места в Нём, как Сущности, несущей Свет Божий в иные Галактики и Миры!

10. Можно сколько угодно говорить о человеке, как о Божественной Сущности, можно сколько угодно дискутировать на эту тему, но смысл всего кончается там, где нет ВЕРЫ!

11. Если нет ВЕРЫ в человеке, то нет для него и будущего, ведь будущее, о котором Я говорил, есть этап СоТворчества с Создателем, а значит, принятие Творца не только как Высший Разум, сотворивший человека, но и как Высший Разум, творящий Вечность!

12. Всё, что Я вам рассказывал и объяснял вот уже пять лет, подготавливая вас к сложностям Квантового перехода, теряет смысл в том случае, если у читающих Откровения и Толкования нет в Душе ВЕРЫ. Отсутствие ВЕРЫ человеку невозможно скрыть не только от Меня, но и от самого себя!

13. Если нет ВЕРЫ, то человеком руководит НЕВЕРИЕ, и всё, что вы имеете вокруг себя, есть результат отсутствия ВЕРЫ, отсутствия Создателя в сердце человека, и тогда пропадает смысл жизни человека и пропадают внутренние “тормоза”, сдерживающие человека от падения в грехи и пороки!

14. НЕВЕРИЕ определяет вашу жизнь, начиная от политики, религии и заканчивая отношениями между этносами, родами и между людьми, и тогда научный или технический прогресс тоже остаётся фактором НЕВЕРИЯ, ибо базируется на науке убивать себеподобных.

15. Подумайте сами: разве может Божественная Сущность, несущая основные принципы фрактального подобия Создателю, придумывать, а тем более развивать или разрабатывать, средства уничтожения части Целого?

16. Вы сами хорошо понимаете, что, говоря о Боге, говоря о ВЕРЕ, нельзя даже думать об уничтожении этого Божественного Пространства, ибо ВЕРЯЩИЙ человек, несущий Создателя в сердце своём, даже подумать не может об уничтожении себеподобных.

17. Бог несёт в Мир только Любовь; человек, сотворённый Богом, тоже несёт в Мир Любовь, и никаких иных желаний или устремлений у Бога и Его частей нет и не может быть!

18. Если нет Любви, если нет Создателя в сердце человека, значит, нет ВЕРЫ, и тогда перед вами совсем не человек, а биологическая форма иной цивилизации, не имеющая ничего общего с человеком, как с творением Создателя, и, соответственно, не имеющая ничего общего с теми задачами, которые были поставлены перед человеком, как проявленной частью Создателя!

19. Всё, что Я сейчас говорю, некоторым из вас может показаться банальной информацией. Но СЛЫШАЩИЙ ДА УСЛЫШИТ Слова Мои, ибо в них скрыт самый глубокий смысл, предопределяющий позицию человека или нечеловека на Планете, но самое главное, предопределяющий будущее или прошлое Сущности, читающей эти строки!

20. Я говорил несколько раз и повторяю снова: Квантовый переход есть граница Времён, которая разделит вас на “ДО” и “ПОСЛЕ”, но самое главное, разделит вас на людей ВЕРЫ и на сущностей, несущих НЕВЕРИЕ, и это разделение на людей и нелюдей произойдёт непременно!

21. И смысл Квантового перехода в том, чтобы очистить людей ВЕРЫ от скверны и пороков НЕВЕРИЯ, создав для них условия эволюции Со-Знания и совершенствования внутреннего “Я” до высот Творца, ибо только в ВЕРЕ, только в Любви человек может возвыситься и понять свою сопричастность Создателю!

22. Всякая попытка поднять вопрос о научном или экспериментальном подтверждении присутствия Бога есть проявление НЕВЕРИЯ, а это значит, есть неприятие Создателя и, что ещё хуже, отторжение Божественности Пространства.

23. Там, где звучат фальшивые слова ВЕРЫ, там, где идёт спектакль НЕВЕРИЯ, там нет Бога, а значит, нет никакого смысла в жизни, и нет продолжения этой жизни.

24. Слова Мои звучат очень серьёзно, но обстоятельства говорят о том, что уже нет никакого смысла и времени говорить о ВЕРЕ с теми, кто никогда не был и уже никогда не будет в ВЕРЕ, ибо не несёт в себе Свет Божий, в сердце своём Создателя.

25. Всякая попытка или предложение обсудить в прессе смысл жизни человека и присутствие Бога, есть попытка увести людей от истинности Пространства и есть попытка создать людям, слабым Духом, препятствия в совершенствовании Со-Знания, а значит, создать условия Духовного убийства.

26. Не создавайте себе дополнительных проблем на пути к ВЕРЕ, ибо это и так трудный, Я бы сказал, самый трудный путь постижения Создателя, но это и единственный путь для человека, ибо Шестая раса – раса СоТворцов и вход в неё открыт только для человека ВЕРЫ!

27. Я вам говорил о том, что ВЕРА есть, или Её нет, и никакой полуВЕРЫ Я не принимал и принимать не буду, ибо, как Я сказал, если Пятая раса принимала условия полуВЕРЫ, то Новая раса будет базироваться только на ВЕРЕ, только на Любви!

28. Ещё раз хочу сказать тем из вас, кто что-то обсуждает: обсуждать нечего и нет времени, ибо либо ты – человек ВЕРЫ без всяких “НО” или условий, либо ты – сущность НЕВЕРИЯ. Я специально не говорю “человек НЕВЕРИЯ”, ибо человек, сотворённый по Моему подобию, не может быть человеком НЕВЕРИЯ!

29. Сущность, придерживающаяся НЕВЕРИЯ, ведёт образ жизни в пороках, грехах, не соблюдая моральные и нравственные принципы, не является Божественной Сущностью, не является человеком, поэтому Мне нет никакого смысла иметь рядом то, что Мне не подобно.

30. Все эти слова о ВЕРЕ относятся и к КАНАЛУ, через который Я передаю вам информацию, ибо это Мой КАНАЛ, специально подготовленный для точной передачи Слов Моих.

31. Не надо спорить о том, кто и почему передаёт Слова Мои, ибо только Я Один решаю, кто из людей наиболее подготовлен для того, чтобы в Миру нести Крест Поводыря, ибо для людей очень часто складывается в одно слово “КАНАЛ” Создатель и человек, передающий Слова Мои людям.

32. В этом случае для вас (Я говорю о людях) слово ВЕРА должно быть основой принятия этого КАНАЛА. Вы хорошо знаете, что только Я контролирую процесс передачи вам информации и при этом внимательно слежу за чистотой передачи вам Знаний и не могу допустить никакой фальши, ибо фальшь является началом НЕВЕРИЯ!

33. Я должен вам сказать, что КАНАЛ не является односторонней связью, а является возможностью обмена информацией в реальном масштабе времени! Не стесняйтесь общаться с этим человеком, ибо только во время вашего контакта с ним Я считываю истинную информацию с вашего Со-Знания и могу оценить результаты вашей эволюции.

34. Не надо обсуждать чистоту этого КАНАЛА, предоставьте Мне возможность Самому решать, как передавать вам Знания! Ваша задача – не требовать подтверждения чудом, а ВЕРИТЬ в то, что Я, ваш Создатель, передаю вам Свои Знания и обсуждаю Их с вами через этот КАНАЛ, через человека, выбранного, а самое главное, подготовленного для этой нелёгкой ноши.

35. Пусть вас ничто не смущает! Главное для Меня, особенно сейчас, в преддверии основных событий Квантового перехода, – ВЕРА в Душе человека! ВЕРА без остатка, искренняя ВЕРА не только Создателю, в Божественность Пространства, но и, самое главное, в Божественность собственного происхождения.

36. Будущее человечества – за ВЕРОЙ без доказательств, без обсуждений, а прошлое – за сомнениями, за НЕВЕРИЕМ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.