Поиск по Сайту
Послания за июль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
22 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23391
- заполнено анкет:21725
- в т.ч. единомышленников:5702
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

27.07.09 Динамика изменения Со-Знания человека

1. Я уже не один раз говорил вам о том, что Откровения и Толкования являются не только Знаниями от Создателя, но ещё, и это очень важно, вашей реакцией на Слова Мои, и поэтому в некотором смысле эти Знания являются диалогом Создателя и человека.

2. Всё, что даётся в этих книгах, есть ответ на ваши рассуждения, на ваши мыслеобразы, формирующиеся в вашем Со-Знании в ответ на информацию (на энергию) от Создателя, от Сферы Высшего Разума, ибо Я говорил: Я ЕСТЬ ВСЁ!

3. Фактически, реагируя, и часто довольно эмоционально, на поступающую информацию, вы, сами того не замечая, подтверждаете на уровне своего Со-Знания, что ОКРУЖАЮЩЕЕ ВАС ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО РАЗУМА!

4. Ваша реакция (теперь уже не так важно – какая) и ваши дискуссии на тему Бога, на тему Откровений, по существу, есть ваше ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, а самое главное, ОСОЗНАНИЕ факта ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЫСШЕГО РАЗУМА (универсального и многоуровневого), а значит, и ПРИНЯТИЕ того, что ваши органы чувств пока ещё не могут “пощупать” и подтвердить.

5. Подумайте сами: вы обсуждаете или дискутируете, а значит, ПРИНИМАЕТЕ для дискуссии присутствие Создателя, ибо в противном случае дискуссия беспредметна!

6. Помните, Я давно вам говорил о том, что если вы не принимаете Бога, если вы не принимаете факт наличия вокруг вас СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА, то это означает, что вы не принимаете факт собственного присутствия!

7. Сейчас Я могу сказать, что ваша реакция в Плотном плане, но, более важно, – на Тонком уровне, есть подтверждение вами объективной реальности СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА вокруг вас, и это важно для Меня, но ещё более важно для вас, ибо вы начинаете ОСОЗНАВАТЬ присутствие Создателя в вашей жизни, в вашем проявлении.

8. В этом и заключается путь к ВЕРЕ, ибо в этом случае достигается не ВЕРА истукана, а ВЕРА человека, осознанно принявшего на уровне своего Со-Знания присутствие Создателя и свою СОПРИЧАСТНОСТЬ СФЕРЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА!

9. Главный смысл Откровений и заключается в том, чтобы постепенно подвести вас к ОСОЗНАНИЮ на уровне вашего внутреннего “Я” факта объективной реальности ВЫСШЕГО РАЗУМА и ОСОЗНАНИЮ объективной реальности своего присутствия в НЁМ как составной части!

10. И только тогда человек становится Человеком-соТворцом, ибо без ВЕРЫ человек ещё не Человек, а лишь мыслящее животное, моралью и нравственностью которого являются, к сожалению, только грехи и пороки, ибо мыслящее животное, не познавшее устройство Мира, не принявшее Его, чаще всего является разрушителем Света.

11. Свобода выбора, данная такому человеку-животному для эволюции Со-Знания, для сознательной Гармонизации себя с Пространством, без понимания своей роли в эволюции Пространства, без ОСОЗНАНИЯ того, что Пространство вокруг человека является СФЕРОЙ РАЗУМА, как показала ваша история, приводит к тому, что из имеющих потенциал Человека-СоТворца вы опускаетесь на ещё более низкий уровень Со-Знания животного, но уже Тёмного плана.

12. Без очищения Со-Знания, без ОСОЗНАНИЯ СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА (Создателя), как объективной реальности, не только не может быть никакой эволюции Со-Знания, но чаще всего наблюдается инволюция Духа, инволюция нравственно-моральных принципов очередных воплощений.

13. Подумайте сами: если нет ОСОЗНАНИЯ и если нет ПРИНЯТИЯ вами СФЕРЫ РАЗУМА, тогда Со-Знание человека обязательно заполняется Темнотой мракобесия, ибо в Пространстве не может быть пустых мест, или незаполненных ячеек Матрицы!

14. Осознание присутствия Создателя, как объективной реальности, даёт СВЕТ Знаний, даёт ОЧИЩЕНИЕ Со-Знания, и ваша ячейка Матрицы Пространства генерирует в Космос СВЕТ Любви и Благодати, но если Осознания не происходит, тогда ваша ячейка Матрицы заполняется Тёмной (отрицательной) энергией и генерирует вместо Любви ненависть и вносит дисгармонию в Космос.

15. Я вижу, как сложно проходит ваше ОЧИЩЕНИЕ и как трудно принимает ваше Со-Знание себя частью Целого, частью СФЕРЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА, однако, несмотря на сложность ОСОЗНАНИЯ, процесс внутренней ломки вы проходите достаточно успешно!

16. Я не могу давать вам авансы, не подтверждённые динамикой вашей трансформации. Поэтому, если Я говорю о том, что ваше ОЧИЩЕНИЕ набрало положительную динамику, то это означает, что точку невозврата (точку бифуркации) вы уже прошли, и поворота к Со-Знанию человека-животного уже не может быть!

17. И если вы чувствуете недомогание, то знайте, что процесс очищения вашего Со-Знания уже принимает устойчивый характер, и вы не только начинаете осознавать себя Человеком-соТворцом, но и меняете свой взгляд на цели своего воплощения.

18. Ничто не может проходить скачкообразно: дискретность или скачкообразность противоречит ПОКОЮ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, поэтому и ваше ОСОЗНАНИЕ Создателя, как объективной реальности, является процессом со своей динамикой, обусловленной независимым от вас изменением Пространства Галактического масштаба.

19. Но это совсем не значит, что вы можете оставаться безучастными свидетелями этого Великого Преображения, ибо, как Я говорил, за вами всё равно остаётся право выбора, и даже в таких сложных условиях изменения Пространства вы не можете оставаться в стороне и не пройти этап эволюционного ОЧИЩЕНИЯ и ВОЗВЫШЕНИЯ Со-Знания, не можете не принять для себя свой путь к Создателю, путь ОСОЗНАНИЯ себя частью Целого!

20. Другое дело, что времени на раздумье совсем не осталось! Но это не является оправданием вашего бездействия, ибо все люди имеют долгий путь воплощений, хранящийся в кладовых вашего Со-Знания. Поэтому если потрудиться над своим Со-Знанием, над своим внутренним “Я”, то ответ или решение всегда может быть найдено без ВНЕШНЕГО вмешательства Светлых или Тёмных Божественных сил.

21. Когда недавно Я говорил о приближении Царствия Небесного, о приближении Новой, БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, Я, естественно, давал информацию для вашего Со-Знания, исходя из его подготовленности правильно реагировать на эту информацию-энергию, об изменении не только Пространства, но и вас самих.

22. Этот сложный, вами пока не ощущаемый процесс адаптации вашего Со-Знания к изменению Пространства (а Я вас предупреждаю об этом постоянно) всё же идёт позитивно, хотя Мне казалось, что ваша активность (не на словах) должна была бы проявиться более заметно.

23. Беда в том, что ваши мысли заняты попытками изменения социальной сферы общества, вы совершенно забыли о тонкостях Духовного плана, предопределяющего вашу реакцию на всякого рода регулярности неестественного происхождения.

24. Вы должны понять, что ничего не может быть НОВОГО в вашем Мире, в ваших изысканиях, если нет изменения Со-Знания человека, и поэтому ваши предположения или изыскания по возможности построения справедливого общества Плотного плана не имеют никакого смысла без подготовленности Со-Знания человека принять его.

25. Право изменения вашего Со-Знания принадлежит только Мне и только Мне решать, даже при свободе выбора вами своего пути, какие задачи будут поставлены перед очередной цивилизацией и какая регулярность приемлема для человека, как части Целого, в зависимости от подготовленности, от уровня совершенства его Со-Знания.

26. На данном этапе ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ваша задача – найти себя, ОЧИСТИТЬ себя и тем самым подготовить себя к Новым реалиям окружающего Пространства, а Регулярность ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ будет вам ДАРОВАНА, как аванс вашему будущему ВОЗВЫШЕНИЮ и формированию вашего Со-Знания на уровне Человека-соТворца!

27. Я хочу ещё раз подтвердить, что изменение вашего Со-Знания не только идёт успешно, но ещё очень важно, что многие из вас, сами того не зная, уже прошли КРИТИЧЕСКУЮ ТОЧКУ невозврата к прошлому, а это значит, что о Со-Знании человека-животного уже не может быть и речи!

28. Пусть вы ещё горячо обсуждаете в Плотном плане присутствие (вероятность) Бога, как объективной реальности, должен вам сказать, что на Тонком плане вами уже ВСЁ РЕШЕНО и ваше решение радует Меня, ибо оно ведёт вас к СоТворчеству со Мной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.