Поиск по Сайту
Послания за июнь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
82 посетителя и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24033
- заполнено анкет:22651
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

29.06.09 Время – переменная, управляемая величина

1. Программа, по которой вы живёте, давно скорректирована (вне зависимости от ваших желаний) с ОБЩЕЙ или ЕДИНОЙ ПРОГРАММОЙ ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА! Ваша задача СЕЙЧАС не искать путей применения своих творческих возможностей в Плотном плане, а СОВЕРШЕНСТВУЯ себя, познавать Пространство на уровне Со-Знания и тем самым заострять своё восприятие Мира, формируя себя, как АКТИВНУЮ часть ЦЕЛОГО!

2. Поэтому Я должен вам сказать, что формирование из вас, – отдельных Сущностей, разделённых друг от друга ДУАЛЬНОСТЬЮ Со-Знания, – ЕДИНОГО НАРОДА, конечно, тоже давно предопределено, ибо не может быть совершенства, или невозможно достичь совершенства, ПРОПУСКАЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОДНОГО СЕБЯ ПОСТИЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА!

3. Человек может достичь ВЕЛИКОГО СОВЕРШЕНСТВА только в Единстве Духа, в совместном усилии своих возможностей ТВОРЧЕСТВА, достигая ЕГО в резонансе частот вибрации с ВЕЛИКИМ множеством частей Целого.

4. Я вам говорил о том, что кажущийся ХАОС Пространства является идеальной средой (основой) для формирования и совершенствования отдельной личности, отдельного ФРАКТАЛА, но КРИСТАЛЛ ЭНЕРГИИ ЖИВОТВОРЯЩЕГО СВЕТА может быть достигнут только в ЕДИНСТВЕ всех частей Целого!

5. Сейчас наступает то время, когда из отдельной Сущности, прошедшей по собственной Программе все тернии, все Голгофы этого ХАОСА – НЕРЕГУЛЯРНОГО Пространства, может быть сформирован энергетический КЛАСТЕР ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА! Такой Кластер, такой НАРОД может составить основу Шестой расы, ибо в основе своей уже очистился от искусственных, им же созданных проблем и пороков Плотного плана и стал достойной полноправной ячейкой МАТРИЦЫ РЕГУЛИРУЕМОГО СОЗДАТЕЛЕМ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.

6. Тот из вас, кто понимает глубокий смысл Моих Слов, должен принять собственное взвешенное решение для себя в том, как определить свой путь ВОЗВЫШЕНИЯ, ибо, несмотря на предопределённость собственной Программы эволюции Со-Знания, имеет ПРАВО и возможность управлять процессом собственной эволюции Со-Знания, ускоряя или притормаживая, а значит, управляя сроками собственного совершенствования.

7. Я вам не дал такую важную координату Пространства, как ВРЕМЯ, и только потому, что ВРЕМЯ, как переменная величина, было вашей прерогативой и вы могли бы управлять ИМ сами, контролируя его не по хронометру, а по уровню эволюции собственного Со-Знания!

8. Однако вы не смогли оценить важность и значимость Моего Дара, вы не увидели тех возможностей, которые есть у вас, как у Творцов собственной жизни (проявления), и потому совершенно бездарно и бесполезно тратите ВРЕМЯ, загоняя себя в рамки искусственной, вами же созданной регулярности.

9. Поверьте Мне: для вас нет ничего важнее ВРЕМЕНИ и вы должны были научиться управлять ИМ, учитывать ЕГО ещё с молоком матери, ибо сроки реализации Программы вашего проявления всегда были и есть в ваших руках!

10. Моей же задачей было и есть контролирование процесса вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ – ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ и подготовка вас к очередному переходу, или изменению Пространства, тоже входящему в ЕДИНУЮ ПРОГРАММУ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!

11. Непонимание возможности и важности управления этой координатой Пространства привело к искажению, для большинства из вас, Со-Знания, а значит, привело к неправильному восприятию структуры (строения) Пространства и, как следствие, к неприятию вами задач человека, как части Целого.

12. Пустая трата ВРЕМЕНИ привела вас к тому, что человек, не осознавая своих возможностей ТВОРЕНИЯ самого себя и окружающего Пространства, просто не использовал ДАР ТВОРЦА, а точнее, ДАР СОТВОРЦА!

13. ВРЕМЕНИ не существует только для тех, кто понимает смысл этой координаты Пространства, для тех, кто ТВОРИТ себя, а значит, выполняет своё предназначение и проходит свой путь эволюции в соответствии с Единой Программой эволюции Целого.

14. ВЫ КОНЕЧНЫ И БЕСКОНЕЧНЫ одновременно! Вы (ощущаете) чувствуете и не чувствуете изменение ВРЕМЕНИ – вы управляете и не управляете ВРЕМЕНЕМ тоже одновременно.

15. Если вы достигаете собственного СОВЕРШЕНСТВА, то ВРЕМЯ отступает перед вашим Со-Знанием и вы начинаете ОСОЗНАВАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ и ВЕЧНОСТЬ не только Пространства, но и себя, как части этой БЕСКОНЕЧНОСТИ И ВЕЧНОСТИ, как части ВЕЛИКОГО, БЕСКОНЕЧНОГО, УНИВЕРСАЛЬНОГО ЦЕЛОГО, ВЕЧНО стремящегося к совершенству!

16. Непонимание человеком этого КАНОНА ВЕЧНОСТИ и привело к тому, что вы насоздавали и продолжаете создавать то, что для вас самих является препятствием совершенствованию Со-Знания, отсюда и “море” искусственных регулярностей, тормозящих процесс совершенствования человека и только отвлекающих его от Единой Программы эволюции.

17. Осознайте себя частью Целого, осознайте себя Творцом хотя бы СОБСТВЕННОГО ВРЕМЕНИ, и тогда ВРЕМЯ откроется вам всеми гранями ТВОРЧЕСТВА, ибо если вы освоили основы творения собственного ВРЕМЕНИ, то, значит, вы освоили основные принципы ТВОРЧЕСТВА и, значит, вы созрели к СОТВОРЧЕСТВУ с СОЗДАТЕЛЕМ и вы готовы принять НОВУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ!

18. Я повторяю вам, что, пройдя ХАОС нерегулярного Пространства, пройдя основы Творчества собственного ВРЕМЕНИ, вы только в этом случае будете готовы принять, а значит, СОТВОРИТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, ибо МАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА имеет ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ РЕГУЛЯРНОСТИ ВЕЧНОСТИ, или РЕГУЛЯРНОСТИ ВЫСШЕГО РАЗУМА.

19. Поэтому, не пройдя самостоятельно ХАОС Пространства, человек не может осознать себя СОТВОРЦОМ и не может принять СЕРДЦЕМ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ, как свою естественную потребность, как основное условие собственного совершенствования.

20. Я говорил вам все эти годы о том, что вас ожидает и что является основой вашей РЕГУЛЯРНОСТИ ТВОРЧЕСТВА, ибо человек становится способным к ТВОРЧЕСТВУ, только соединившись со всеми ФРАКТАЛАМИ ЦЕЛОГО, достигая в этом случае уровня КЛАСТЕРА ЭНЕРГИИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА.

21. Гармония Пространства является для вас лучшим подтверждением или доказательством возможностей БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, поэтому ГАРМОНИЗАЦИЯ человека с Пространством является не только частью индивидуальной Программы ШКОЛЫ ЗНАНИЙ, но и ЕДИНОЙ Программой формирования ОБЩЕЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, соответствующей РЕГУЛЯРНОСТИ ЦЕЛОГО.

22. Чтобы так говорить с вами о РЕГУЛЯРНОСТИ, о строгом ПОРЯДКЕ ПРОСТРАНСТВА, Мне пришлось потратить ВРЕМЯ на необходимое совершенствование вашего Со-Знания, а самое главное, на подготовку ОСОЗНАНИЯ вами вашей сопричастности Создателю и, соответственно, вашей сопричастности ГАРМОНИИ ПРОСТРАНСТВА.

23. Теперь Я знаю, что в большинстве своём вы способны не только понимать Мои Слова, но и говорить со Мной на ЯЗЫКЕ ВЫСШЕЙ РЕГУЛЯРНОСТИ! Поэтому то, что произойдёт с вами, будет первым шагом или основой создания НОВОЙ, НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ регулярности, которая не только не вызовет отторжения вашего Со-Знания, но и будет только способствовать ЕГО ВОЗВЫШЕНИЮ – как отдельной Сущности, так и Единого Духом НАРОДА!

24. Не торопите события и не гадайте “на кофейной гуще”! Я контролирую изменение вашего Со-Знания, поэтому постоянно говорю вам о том, что ВРЕМЯ (вами не управляемое) осознания новой для вас, ЕСТЕСТВЕННОЙ, а значит, БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ уже НАСТУПАЕТ, ибо в Душе вы уже подготовлены увидеть и принять себя частью Целого, частью Творца.

25. Помните, Я говорил вам о том, что вы Творцы собственной судьбы? Так вот, Я объяснял или имел в виду, что вы Творцы ВРЕМЕНИ своей эволюции! Совершенствование Со-Знания по индивидуальной программе действительно в ваших руках, поэтому то, как вы живёте и как вы прерываете свой очередной этап проявления (эволюции), является отражением понимания и принятия вами Создателя, а значит, самого себя – ВЕЧНОЙ, УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЧАСТИ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

26. Я обращаюсь к тем из вас, кто постигает эту ШКОЛУ ЖИЗНИ (ШКОЛУ ЗНАНИЙ), ибо вы способны понять смысл собственного пребывания в Проявленном плане, понять, что только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС у вас есть ПРАВО применить свои возможности ТВОРЧЕСТВА, творя не Пространство, а ВРЕМЯ!

27. ВРЕМЯ НЕ ДЕНЬГИ, а ВРЕМЯ – ЖИЗНЬ, творимая самим человеком, и только в ЕДИНЕНИИ всех проявленных (всех людей), а значит, в принятии РЕГУЛЯРНОСТИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, у вас появляется возможность ТВОРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

28. Только через ТВОРЕНИЕ ВРЕМЕНИ собственной жизни человек может прийти к СОТВОРЧЕСТВУ с СОЗДАТЕЛЕМ, и иных путей ТВОРЕНИЯ в ПРОСТРАНСТВЕ ВЫСШЕЙ РЕГУЛЯРНОСТИ НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

29. Творите себя, творите своё ВРЕМЯ, ибо только таким путём вы подойдёте к основам БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ ЦЕЛОГО и только таким путём вы сможете стать Целым!

30. Я знаю ваш следующий шаг к БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, попробуйте САМИ приблизить это ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ, ведь вы в состоянии управлять собственным ВРЕМЕНЕМ, управлять собственной жизнью и управлять эволюцией собственного Со-Знания.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.