Поиск по Сайту
Послания за июль 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
32 посетителя и 31 робот
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  56 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

29.07.09 Что такое человек для Создателя?

1. Сегодня Я хочу объяснить вам наконец, в чём же смысл Моих диктовок такое долгое время, и тем самым окончательно развеять ваши сомнения и утверждения некоторых из вас о том, что Я повторяюсь в каждой из диктовок!

2. Что такое человек для Меня? Конечно, человек для Меня – не ваша материальная оболочка, не вид вашего проявления в Плотном плане, а ваше Со-Знание – “окошко” в Тонкие Миры, от уровня подготовленности которого зависит не только поведение человека в Плотном плане, но и его эволюция, или совершенствование от уровня человека-животного до высот Человека-СоТворца!

3. Со-Знание человека, или его Божественная часть – очень тонкий инструмент познания Мира, но прежде всего инструмент познания самого себя, который очень чутко реагирует на изменение энергетики Пространства, генерируемого не только Космосом, но и человеческим этносом.

4. Со-Знание накапливает и хранит все эволюционные достижения человека, ибо человеческая жизнь во всём её многообразии есть “экзаменационный лист”, в котором хранятся не только оценки человека, полученные от Создателя, но и те задания, которые ставились перед человеком на каждое его очередное воплощение.

5. Представьте себе, какой КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ несёт в себе Со-Знание человека за его тысячелетнюю историю всех воплощений и какой потенциал заложен в каждом человеке, как в СоТворце, ибо ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ОДНА – ДОСТИЧЬ В СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА-СОТВОРЦА, открытого и способного ТВОРИТЬ рядом с СОЗДАТЕЛЕМ, быть на уровне ТВОРЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЯ!

6. Как Я только что сказал, Со-Знание человека – очень тонкий инструмент познания Мира, формирующий у человека через все реинкарнации, через все ТЕРНИИ проявлений Плотного плана понимание своей сопричастности Божественному Пространству.

7. Со-Знание человека не может измениться вдруг и сразу, ибо в любом случае процесс эволюции – долгий процесс, а тем более Со-Знания человека – это долгий, запрограммированный СВЫШЕ процесс эволюции! Если наблюдается процесс эволюции, значит, есть совершенствование, и это относится ко всему в Вечности – и к Целому, и, соответственно, ко всем Его частям!

8. ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

9. Однако бывают критические ситуации, которые, не нарушая общий Канон эволюционной Программы, тем не менее, заставляют спрессовывать события в один “кулак”, и этот “кулак” является переходом, является преодолением черты, разделяющей ЭПОХИ, и является скачкообразным изменением Пространства.

10. Квантовый переход, о котором сейчас не говорит только совсем ленивый, как раз и есть этап изменения Пространства, обусловленный выполнением Божественной программы эволюции вашего Галактического Пространства.

11. Я неслучайно сказал о спрессованности в этой точке (в этот момент) всех эволюционных событий, ибо такой Переход есть не столько количественное, сколько, самое главное, КАЧЕСТВЕННОЕ изменение Пространства!

12. Наступает исторический период ПЕРЕХОДА Пространства на Новый виток эволюции, принципиально изменённого энергетического уровня!

13. Вот почему Я говорю о Новых ПОРТАЛАХ ЭНЕРГИИ, ибо изменение Пространства в этот Переходный период есть изменение не только баланса энергий, а самое главное, есть изменение частотных (качественных) характеристик энергетических полей, а точнее, переход Пространства на Новые высокочастотные вибрации, переводящие Мир в новые координаты.

14. Поэтому в этот Переходный период не только Пространство, не только Целое, но и все Его части обязательно пройдут через точку бифуркации – точку невозврата, ибо эволюция или совершенствование всегда было и есть ДВИЖЕНИЕ по спирали Вечности вверх, к Высотам Абсолюта.

15. Я вам говорил уже несколько раз о том, что вы счастливые люди, ибо в ваше проявление происходят такие исторические события, которые по масштабу преображений являются глобальными, и в единой эволюционной спирали Вечности теперь повторятся только в следующей Эпохе – Эпохе Седьмого солнца!

16. Человеческое Со-Знание готовилось к этим событиям несколько тысячелетий, и каждый из вас должен был испытать себя, своё Со-Знание во всех проявлениях, ибо, только пройдя все “двери” Рая и Ада, человек может понять ИСТИНУ, которая является проявлением МУДРОСТИ Создателя, достичь которую человек может только кропотливым трудом САМОПОЗНАНИЯ!

17. Должен вам сказать, что этапы воплощений всегда были этапами самопознания, ведь вам было давно известно о том, “что внутри, то и на поверхности”, поэтому, не познав себя, человек не в состоянии познать Мир!

18. Человек, как часть Целого, являет собой точную МИКРОКАРТИНУ КОСМОСА со всеми связями и со всем МНОГООБРАЗИЕМ проявлений, но, тем не менее, достигающим Универсальности и Единства Целого.

19. Не стоит смотреть в телескоп, чтобы понять, как устроен Мир, достаточно посмотреть на себя через своё внутреннее зрение, чтобы увидеть МНОГООБРАЗИЕ проявлений и возможность достижения Единого с Создателем РИТМА СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ, а значит, Любви и Гармонии всех встречных волновых потоков.

20. Напоминаю вам ещё раз простую ИСТИНУ о том, “что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ”, и зеркала, развешанные в ваших домах, упорно подтверждают факт корреляции ВНЕШНЕГО и ВНУТРЕННЕГО МИРОВ ЧЕЛОВЕКА, и это фрактальное подобие переносится (масштабируется) на любые объекты Пространства.

21. Пространство есть глубокая цепь взаимосвязанных процессов (причинно-следственных связей), подчиняющихся ЕДИНОМУ РИТМУ КОСМОСА, и вечное совершенствование (эволюция) является основой ВЕЧНОГО ПОСТУПАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, вектором разворота которого служит уровень совершенства Абсолюта!

22. В этом Великом процессе бесконечного совершенствования всё сбалансировано до такой степени, что даже малейшее отклонение может вызвать в лучшем случае перенастройку Системы Вечного Движения, а при значительном дисбалансе – и коллапс Системы, представляемый вами, как возникновение в Космосе чёрных дыр!

23. Поверьте Мне, что при высочайшем уровне Гармонии Пространства появление даже зачатка ХАОСА может привести Систему к самоуничтожению.

24. Поэтому сегодня в нашей беседе Я и задал риторический вопрос: что такое человек для Меня, Творца и Ритмоводителя Пространства?

25. Меня мало интересуют ваши бдения Плотного плана, ибо Плотный план является лишь одной из плоскостей МНОГОУРОВНЕВОГО ПРОСТРАНСТВА, но вот Со-Знание человека Меня волнует, потому что только Со-Знание является основой восприятия человеком, как части Целого, ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ МИРОВ, являющихся, тем не менее, ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!

26. Время Великого перехода, Время Перемен уже “на пороге”, а точнее, скорость перехода уже начала “набирать обороты” и, как всегда, человек – свободное проявление воли – оказался один на один с необратимым процессом изменения Пространства, в условиях, когда его спящее Со-Знание оказалось неготовым принять Мир высоких вибраций.

27. В этих условиях единственным способом вашего СПАСЕНИЯ является ОЧИЩЕНИЕ Со-Знания. Очищение Со-Знания сопровождается уплотнением времени принятия вами решения, которое в одночасье из тысячелетий превратилось в года!

28. Мои диктовки для вас как раз и являются ОЧИЩЕНИЕМ Со-Знания, ибо динамика подачи информации соответствует динамике изменения Пространства, и ваша реакция на Слова Мои для Меня является оценкой вашей подготовленности принять и пройти границу ВРЕМЁН!

29. Хотите вы того или нет, но Откровения для вас сейчас – “спасательный круг”, с одной стороны, дающие Знания, а с другой стороны, заставляющие ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ изменение Мира, ОЧИЩАЯ Со-Знание от наслоений прошлого, накопившегося за столетия спячки вашего Со-Знания!

30. Я вам говорил неоднократно о том, что Квантовый переход не будет ГОЛГОФОЙ одночасья, и он растянется на это столетие. Но, проходя ПЕРВЫЙ ЭТАП ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА, вы просто обязаны быть готовыми, и эта подготовка заключается прежде всего в ОЧИЩЕНИИ Со-Знания.

31. Смысл и характер Моих диктовок заключается в одном – разбудить ваше Со-Знание, заставить вас ДУМАТЬ и, значит, подготовить вас к переходу в будущее, но никак не к забвению!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.