Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2009 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
96 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23613
- заполнено анкет:22189
- в т.ч. единомышленников:5917
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

29.10.09 ВЕРА

1. Сегодня как никогда важен для вас фактор ВЕРЫ, и нет ничего важнее ИСТИННОЙ ВЕРЫ, которую нельзя никогда перепутать с декларированием ВЕРЫ, ибо если есть ВЕРА, то по ВЕРЕ – и жизнь человека в настоящем проявлении!

2. Человек, принявший ВЕРУ, а значит, принявший себя частью Создателя, уже не может жить, как человек НЕВЕРИЯ, ибо принявший ВЕРУ есть уже БОГ, а жизнь БОГА, даже в Проявленном плане, сильно отличается от жизни человека!

3. Если человек сказал о том, что он – принявший ВЕРУ БОГУ и признавший себя частью Моей, уже просто не может жить в грехе, ибо мысли такого человека так чисты, что СВЕТ их очищает Пространство вокруг человека на десять колен рода его и на десять колен ближних его!

4. Вы знаете, что только ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, материализуясь, несут СВЕТ в Пространство проявленного плана, освещая уже не только сам род человеческий, но и Пространство Тонкого плана! МЫСЛЬ человека, им генерированная, начинает жить в Тонком плане и, ещё не материализовавшись в Плотном плане, создаёт импульс (вибрации) Любви и Гармонии всех планов не только человека, но и Пространства.

5. Человек обладает огромной силой преображения не только себя самого, но и окружающего Пространства! Вот почему Я отсылаю вас к зеркалам, ибо только в них вы можете увидеть и прочувствовать собственную силу творения как части Пространства, ведь только бесстрастное зеркало и может дать вам представление о реальных результатах преображения человека и Пространства.

6. Вам очень скоро предстоит сдача экзамена на собственное творчество и на список ваших творений, которые вы вольно или невольно нагородили за время своего проявления! Часто не понимая, что любая, даже самая шальная мысль, выпущенная вами в Тонкий план, уже не зависит от вашего желания и не только материализуется, но и начинает жить своей жизнью, как энергетическое ЭХО, увеличиваясь многократно в размерах, уходя в далёкие просторы Пространства.

7. Для вас самое страшное заключается в том, что эта МЫСЛЬ не только “убегает” в Пространство, но и, отразившись от Пространства и получив дополнительный импульс энергии, многократно усилившись, возвращается бумерангом к тому, кто её породил!

8. И это ваше порождение, как правило, кривое и грязное, так калечит вашу Душу, так рвёт на части ваше энергетическое поле, что уже никакая энергия и никакое лекарство не могут спасти вас от наказания потери времени проявления.

9. Я всё время напоминаю вам о том, что Мной заложена Программа ваших проявлений, срок которых равен 120 годам, но ваш беспутный образ жизни, сформированный вашими МЫСЛЯМИ, значительно сокращает Программу вашего проявления, ибо искажение энергии жизни приводит к травмам и болезням, часто неизвестного происхождения, которые неподвластны вашим знаниям лéкарства.

10. МЫСЛЬ ваша губит вас, не давая спокойно жить, ибо рвёт вашу и без того раненую Душу каждую минуту! Не может человек найти покоя и отдохновения, ибо Мысль есть творчество самого человека, порочная мысль – это не МЫСЛЬ человека ВЕРЫ, а тем более не МЫСЛЬ БОГА!

11. Поэтому постоянно говорю вам о том, за свою тысячелетнюю историю вы так ловко научились декларировать Веру, исполняя при этом все необходимые внешние атрибуты религий! Продолжая жить при этом в грехе и пороке, вы всё время забываете, что тёмные МЫСЛИ постоянно разрушают самого человека и Пространство вокруг него, причём не только на уровне Материального плана, но и на уровне Тонкого плана.

12. Не скрыться вам от самих себя, ибо ваш Тонкий план страдает постоянно от мыслей и от действий проявленной Сущности, ибо генератором энергии в Плотном плане является проявленная Сущность, находящаяся в отрыве от своего многоуровневого Пространства.

13. Вы зададите вопрос: “Зачем так создано?” И Я отвечаю, что отделение Плотного проявленного плана от своего многоуровневого Целого было заложено во Вселенской Программе самостоятельного самосовершенствования, ибо в любом другом случае (Я имею в виду Гармонию планов) не было бы возможности познать АЗЫ собственного ТВОРЧЕСТВА человеком, как частью Целого, как Божественной Сущностью.

14. Поэтому Мне так странно наблюдать ваши дискуссии по вопросу Квантового перехода или ваши вопросы, адресованные кому угодно, только не самому себе!

15. Уже, казалось бы, получена достаточная информация, изложенная так, что проще и понятнее не бывает, и эти Знания, не имеющие никакого отношения к религиям мира, должны были заставить вас обратить свой взор на самого себя, на смысл своего проявления, ибо сказано было: “Нет никаких задач проявления, кроме одной и самой главной – САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, или очищение МЫСЛЕЙ или МЫСЛЕОБРАЗОВ от грехов и греховных возжеланий”!

16. Но вы спорите до хрипоты о том, как будем строить Дом. А ведь Дом строить не нужно, ибо с кривым Со-Знанием, с кривыми МЫСЛЯМИ вы ничего не построите, а если и построите, то опять что-то несуразное, которое не продержится долго!

17. Когда Я говорил о реализации Божественной регулярности, то Я имел в виду, что часть из вас всё же осознает опасность греха тёмных МЫСЛЕЙ! ЭТА ЧАСТЬ примет для себя, что ВЕРА, ИСТИННАЯ ВЕРА, не только путь в Вечности, но и механизм (инструмент) НОВОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, где основой или фундаментом являются СВЕТЛЫЕ И ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, которые, материализуясь, создадут ПИРАМИДУ ВЫСШЕЙ, а значит, БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ на Земле!

18. Я не хочу строить эту ПИРАМИДУ САМ, не привлекая вас! Я хочу, чтобы люди ВЕРЫ при Моём Участии сами и своими МЫСЛЯМИ выстроили то, что никогда не сможет выстроить человек НЕВЕРИЯ!

19. Вы знаете, что Мир, вас окружающий, построен вашими же МЫСЛЯМИ! Но признаюсь вам, что Я всё же ограничил ваши творческие возможности, ибо при ваших тёмных МЫСЛЯХ, имея настоящий потенциал творения, вы смогли бы так изменить Пространство, что Мне бы пришлось менять срочно Программу гармонизации Галактик ближнего, а может быть, и дальнего Космоса!

20. Вы даже не представляете, каким потенциалом, какой энергией обладает человек с чистыми МЫСЛЯМИ, ибо такой человек уже сам ТВОРЕЦ, а точнее, СОТВОРЕЦ СОЗДАТЕЛЯ!

21. Это не Моя декларация, а ИСТИНА, ибо человек с чистыми МЫСЛЯМИ действительно человек-Бог, а значит, способен творить Пространство на уровне Создателя!

22. Но где взять такого человека, ибо таких людей единицы и они первые претенденты на уровень Вознесённых Владык?!

23. Ваша доля, пусть в оставшееся короткое время, – понять, что МЫСЛЬ, особенно тёмная, выпущенная вами в Тонкий план, – уже не ваша МЫСЛЬ, она вам уже не принадлежит, ибо начинает самостоятельное существование в Космосе, искривляя Матрицу Пространства.

24. Поэтому прошу вас не декларировать ВЕРУ, а тем более не спекулировать на этом Великом СЛОВЕ, ибо вы только усугубляете своё проявление! Постарайтесь хотя бы немного охладить ваш “творческий” потенциал по искажению самих себя и Пространства.

25. Любой из вас, независимо от положения в обществе или от особенностей декларируемой религии (как правило, религии своего рода), должен понять, что спрос будет не с власти и не с рода или религии, а с самого человека, и никто не может ответить за него, ибо человек, как проявленная часть Бога, несёт непосредственную ответственность за свою жизнь, а значит, никто не может подсказать или написать шпаргалку за человека, сдающего экзамен на ЗРЕЛОСТЬ МЫШЛЕНИЯ.

26. Вы можете Мне сказать о том, что быт или семья определяют Со-Знание человека, однако Я вам должен возразить, потому что никто не вправе вмешиваться в собственную Программу СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека, ибо каждый из вас, из великого множества проявлений, ИНДИВИДУАЛЕН и каждый из вас должен своим (неповторимым) путём прийти к ВЕРЕ!

27. У вас ещё будет много экзаменов, но первый и самый главный из них есть ВЕРА, есть ПРИНЯТИЕ ВЕРЫ, ибо для человека ИСТИННОЙ ВЕРЫ, осознавшего себя ЧАСТЬЮ БОГА, нет и не может быть ценностей Материального Мира!

28. Материальный Мир есть Мир проверки подготовки вас к самостоятельному ТВОРЧЕСТВУ, и этот краткий МИГ ничего не стоит в сравнении с БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ПРОСТРАНСТВА и ВЕЧНОСТЬЮ ЖИЗНИ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.