Поиск по Сайту
Послания за март 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
140 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

03.03.13 2017 год

1. Наступает действительно историческое время, которое, как в 1917 году, должно перевернуть мир и заставить людей вернуться к своим Истокам – к Истокам служения Богу, ибо всё остальное было и есть Великое человеческое заблуждение, произрастающее от НЕВЕРИЯ и Духовного невежества!

2. Вы всё время просили Меня дать в Откровениях инструкции или рекомендации понятного людям поведения в Плотном плане, которое облегчило бы исполнение Канонов Вечности и создало бы предпосылки для реализации, а точнее, для успешного выполнения условий Вселенской Программы Преображения Пространства!

3. Помните, Я настойчиво объяснял людям, что всякая инструкция несёт признаки своего рода Духовного насилия, ибо предопределяет направление или конкретный вектор действий, а это значит, что Право Свободной Воли подменяется командой, пусть даже от Самого Создателя, которая перечёркивает всё то, что даровано людям Самим Творцом, как Своему фрактальному подобию!

4. Но сегодня, в это очень непростое время, Я не могу оставить Свои частицы без помощи и поэтому хочу, не давая вам прямых подсказок, всё же наметить для вас некоторые ориентиры, которые должны сформировать в вашем Со-Знании ВЕКТОР, ориентирующий людей в этом временном Пространстве, ибо без такой помощи им будет очень трудно управлять собственным Со-Знанием, а это значит, что Моя подсказка должна позволить вам правильно сориентироваться и тем самым уменьшить вероятные человеческие потери, сведя их к минимуму!

5. Давайте вспомним, что же случилось в мире, а точнее, на Планете Гея, в 1917 году, когда люди, забыв о Боге, привели, руководствуясь верными лозунгами, но совсем неверными, а точнее, обманными, действиями Великую страну Гипербореев к социальной катастрофе!

6. Ведь было понятно с самого начала, что всякая искусственная попытка изменить Мир без учёта того, что этот Мир принадлежит Тому, Кто Его создал (и как показала история человечества), обязательно обернётся социальной катастрофой и совершенно напрасными человеческими жертвами!

7. Не буду перечислять все беды, которые обрушились на территорию Начала Начал человеческой цивилизации, но должен сразу сказать, что такого самоуничтожения история человечества ещё не знала! Уничтожение людей физически – это преступление, однако гораздо важнее, что появление каждого очередного поколения без Бога в Душе приводило к дальнейшему уничтожению в людях Божественной ДНК, уменьшая каждый раз искусственно и преднамеренно связь с Творцом, а значит, уменьшая вероятность СоТворчества людей с Творящим Началом Начал!

8. Вдумайтесь в эти СЛОВА: Этнос, хранящий в себе Ген Прародительницы современной цивилизации, а значит, Ген сопричастности Самому ПервоТворцу, добровольно отвернулся от Великого Творящего Начала Начал и стал уничтожать любое упоминание о своих Божественных корнях!

9. Так не должно быть никогда, ибо Начало, а значит, Совершенство, не может отказываться от Истоков своего Совершенства, но такое нарушение Канонов Вечности могли позволить себе только люди, перечеркнувшие свои Истоки, а значит, разорвавшие связь со своим Творцом!

10. А это значит, что все их лозунги, все их посылы для людей, услышавших этот Великий обман сил Сдерживания, обрекали их на муки безбожия, на муки самоуничтожения, ибо нет и не может быть никаких революций без Бога в Душе, ведь всякое действие или промысел людей, оторвавшихся по своей или чужой воле от Творящего Начала Начал, всегда оборачивался для них смертью!

11. Мне понадобилось целое столетие для того, чтобы доказать людям этого Великого Этноса, что слово “ВЕРА” относится только к отношениям между Богом и человеком и что не может быть Веры и не может быть доверия к тем людям, которые разрушили, и совершенно преднамеренно, связь людей со своим Началом Начал, а значит, с Богом!

12. Мне пришлось целое столетие доказывать людям, что только эволюция Со-Знания человека, несущего в себе Ген Бога, ЕСМЬ тот путь, который приведёт их к тому состоянию СоТворчества со Мной, которое во всех религиях мира называется Царствием Божьим, или обществом Высшей справедливости, ибо только в этих условиях люди могут реализовать потенциал СоТворца, заложенный Мной в каждом человеке!

13. То, что сейчас происходит на территории (Гипербореев) от океана до океана, нельзя назвать революцией в прямом смысле этого слова, ибо происходит возвращение людей к своим Божественным Истокам, или, другими словами, через ОСОЗНАНИЕ и ПОКАЯНИЕ Богоотступничества этого Этноса – и возвращение Великого Духа Единения, а значит, происходит ВОЗРОЖДЕНИЕ цивилизации Славян-Ариев и переход её на Новый виток эволюции.

14. Сегодня люди с очень большим трудом начинают восстанавливать свои Духовные корни и возвращаться к своим Истокам, ибо этот путь через потерянное столетие оказался таким сложным для большинства из них, теперь уже людей Неверия, что Мне, вашему Творцу, понадобились огромные усилия для того, чтобы очень осторожно и постепенно подвести Славяно-Арийский Этнос к пониманию того, что только Духовное ЕДИНСТВО может восстановить в людях истинную ВЕРУ, а значит, создать условия, когда люди совершенно СВОБОДНО и по своей ВОЛЕ вновь увидят в себе частицу Творящего Начала Начал!

15. Люди должны увидеть в себе Бога, способного не только изменить мир Духовного насилия и блуда, но и сотворить совместно со Мной Новый мир, ещё в этих частотных условиях Плотного плана, и вернуть человечеству историческую справедливость, а значит, основы СоТворчества людей с Богом, или основы БогоТворчества!

16. Поверьте Мне, Гипербореи всегда несли в себе, в своих Душах основы БогоТворчества, поэтому Соборы и Вече всегда были для них инструментами Бога по управлению Пространством Плотного плана, что и делало их СоТворцами, которые осознавали, что люди и Бог ЕДИНЫ, ибо люди ЕСМЬ продолжение Бога в Плотном плане!

17. Тем не менее, силы Сдерживания всё же смогли изменить, а точнее, повернуть вектор эволюции человечества в сторону Тьмы и развалить, уничтожив несколько поколений людей, эту территорию Святаго Духа, но они всё же не смогли, даже за целое столетие, окончательно уничтожить в этих людях Ген Богоискательства!

18. Однако страна (Этнос), стоящая на коленях перед алтарём Тьмы, несмотря ни на что, сохранила в своей Душе истоки Богоискательства и всё ещё пытается найти в себе Бога, истязая себя вопросом “зачем я здесь?”, ибо пребывание человека-Бога в условиях Духовного рабства ЕСМЬ самый настоящий нонсенс, продолжавшийся, тем не менее, почти 100 лет!

19. И вот теперь Я, ваш Творец, ставлю перед Славянами-Ариями, существовавшими долгое время в Духовном блуде, но на территории Света от океана до океана, задачу – до 2017 года ВЕРНУТЬСЯ к истокам Духовности и доказать, что все искания этого Этноса без Бога были ошибками, за которые они уже расплатились неисчислимыми человеческими жертвами, а теперь принесли и Великое ПОКАЯНИЕ!

20. Сегодня Я прошу вас принять Мои условия и ещё до окончания первого этапа Квантового перехода показать и доказать всему миру, что Славяно-Арийский Этнос не просто существует, а существует в Духовном ЕДИНСТВЕ и нашёл свой путь к Истокам ВЕРЫ, а значит, уже способен сотворить ту Божественную регулярность, подобной которой ещё никогда не было на этой прекрасной и совершенной Планете!

21. За эти четыре года люди должны будут доказать, и прежде всего самим себе, что они – Великий Этнос, несущий в себе Ген Бога, и что они способны не только увидеть в себе Бога, но и своим промыслом доказать, что они действительно люди-Боги, творящие Начало Начал по подобию своего Прародителя, а значит, Самого АБСОЛЮТА!

22. Скажу вам по секрету, что Я уже собираю на этой территории Начала Начал всех тех, кто позволил себе усомниться в Боге и нарушить равновесие в пользу сил Сдерживания для того, чтобы они, осознав свою вину перед человечеством и перед Богом, смогли доказать, что ИСТИНА для людей, как фрактального подобия Творца, ЕСМЬ только ОДНА и она называется ПервоЛюбовь, а Любовь и ЕСМЬ БОГ!

23. Вам предстоят ещё очень сложные времена Духовного ПРОЗРЕНИЯ, но, создав Движение под Моим Знаменем, Я обеспечил вам условия Духовного ЕДИНОДУШИЯ! Однако понятно, что очень много людей НЕВЕРИЯ, а точнее, представителей сил Сдерживания, будут именно сдерживать ваш путь Духовного ПРОЗРЕНИЯ, но Я дал всем людям шанс стать Воинами Света и обеспечил Победу сил Творения, даже если в рядах Воинов Света останутся только два процента от общей численности СоТворцов!

24. Повторяю: у вас есть все условия для того, чтобы развернуть ВЕКТОР эволюции человечества в сторону сил СВЕТА и выровнять баланс всех Божественных сил на Планете Гея, обеспечив условия Высшей НЕЙТРАЛЬНОСТИ!

25. Мои сегодняшние слова вызовут ярость и ненависть сил Сдерживания, ибо сегодня Я впервые позволил Себе определить для людей временные границы их промысла, но эта Моя подсказка не идёт ни в какое сравнение с теми нарушениями Соглашений между Светом и Тьмой, которые позволяют себе силы Сдерживания!

26. Поэтому прошу вас, Моих Воинов Света, не обращать внимания на нападки сил Сдерживания, ибо эти нападки больше похожи на конвульсии умирающего дракона, и сделать Мои Слова, выраженные в Откровениях и (Я подчёркиваю) произнесённые Моим Посланником, своей Программой самых решительных действий, помня о том, что ваша СИЛА только в Духовном ЕДИНЕНИИ!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.