Поиск по Сайту
Послания за август 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
93 посетителя и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21326
- заполнено анкет:19927
- в т.ч. единомышленников:5021
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  42 часа  30 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

03.08.10 Условия изменения Со-Знания человека

1. Я вас предупреждал о том, что буду очень внимательно следить за вашей реакцией и, в зависимости от вектора ваших рассуждений и переживаний, буду принимать решение о вашей готовности взвалить на свои плечи КРЕСТ Поводыря человечества!

2. Я хорошо помню те времена, когда почти каждая диктовка сопровождалась вашим вопросом или просьбой ко Мне “явить Чудо”, и всё только ради подтверждения Моего авторства Откровений и Моего Господства в Плотном и других планах!

3. Теперь уже настала Моя очередь спросить вас о вашем отношении к капризам погоды, а точнее, к погодным аномалиям, которые позволили вам убедиться в том, что человек, даже оснащённый техническими возможностями ХХI века, совершенно бессилен противостоять самым простым климатическим аномалиям, а точнее, оказался совершенно неготовым к непредсказуемости изменения климата Планеты!

4. Вдумайтесь: если человек не готов к изменению климата Планеты, тогда что может произойти с ним, когда проснутся вулканы и произойдут подвижки земной коры?

5. Неужели вам даже теперь всё ещё не стало окончательно ясно, что люди ничего не могут противопоставить Божественным силам, и не в вашей власти, несмотря на Право Творить и Право Свободной воли, повлиять на ход изменения Пространства, который достигнет своего максимума к концу 2012 года!

6. Сопоставьте свои возможности с Моими и поймите наконец, что вы можете сколько угодно обсуждать температурные аномалии и связывать эту объективную реальность с прошлыми нестабильностями климата Планеты, но Я вам сейчас показал, что ПРАВО изменять Пространство принадлежит только Мне, а вам ещё предстоит долго учиться ТВОРИТЬ, постигая азы Канонов высшей справедливости и целесообразности!

7. Вот теперь у вас есть исторический шанс продемонстрировать свой творческий потенциал и возможность Духовного Единения народов России – 26 августа (как Я вас просил) попытаться выстроить свой ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ таким образом, чтобы ОН стал НАЧАЛОМ отсчёта вашей самостоятельности в ТВОРЕНИИ Пространства энергией КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания!

8. Я создал условия, когда ваше истинное Духовное Единение, сопровождаемое обращением ко Мне, должно показать вам самим, что ваше спасение и возможность изменить Пространство – только в Духовном Единении!

9. Обратите внимание на то, что о происходящем сейчас Я вас не предупреждал, и “климатические сюрпризы” свалились на вашу страну неожиданно, но Мне было необходимо, чтобы ваш Народ, а не какой-либо другой, осознал важность и ответственность не только своей Миссии, но и поверил в возможности своего Со-Знания ТВОРИТЬ Пространство в соответствии с Вселенской Программой изменения Пространства.

10. Наступило время, когда Мои шестилетние диктовки должны дать урожай вашего прозрения и вашего искреннего обращения ко Мне, а самое главное, ОСОЗНАНИЯ вами МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ, как многоуровневой объективной Реальности, которая не философствует, а действует; и доказательства Моего ПРОМЫСЛА – у вас перед глазами!

11. Совершенно напрасно все ветви вашей человеческой власти пытаются как-то повлиять на ход Вселенской Программы преображения Пространства! Во-первых, у них нет никаких возможностей противодействовать происходящему, а во-вторых, сама их попытка продемонстрировать свою “силу” способна лишь окончательно подорвать ВЕРУ народа в возможности человеческого Со-Знания!

12. Человек НЕВЕРИЯ, да ещё и в рясе, не только не сможет исправить ситуацию, но и может своим ложным посылом ещё более её усугубить! Поэтому Я прошу представителей властей поумерить свою ГОРДЫНЮ и обратиться не ко Мне, а к своему Народу с просьбой повлиять на ситуацию и уменьшить отрицательное действие климатической непредсказуемости, обратившись в ДУХЕ ко Мне с просьбой о ПОКАЯНИИ!

13. Наступил момент ОСОЗНАНИЯ вами присутствия Создателя на Плотном плане и ОСОЗНАНИЯ вами МОГУЩЕСТВА Божественных сил, ТВОРЯЩИХ нерукотворное Пространство! Вам предлагалось в течение многих тысячелетий признать, что ВСЁ в Моих руках, но никак не в руках человека, ибо, к чему бы ни прикасалась человеческая рука, ведомая вашими мыслями и помыслами, ничего хорошего она не приносила ни Природе, ни самому человеку!

14. Вы можете продолжать свои пустые рассуждения, но Я вам сказал и повторю ещё раз, что ничто не изменится для вас в Пространстве, пока вы не изменитесь сами и пока не ОСОЗНАЕТЕ, что вы – частицы Творца и часть Вселенской Программы! Без этого ОСОЗНАНИЯ не может быть вашей адаптации к высоким частотам (вибрации) Шестой расы!

15. Я вам в очень доходчивой форме уже объяснил всё то, что вам необходимо сделать не только 26 августа 2010 года, но и всякий раз, когда цифра “26” будет появляться на вашем календаре, ибо, глядя на вашу реакцию, кардинального изменения Со-Знания у народа России 26 августа ожидать не приходится!

16. Меня просто поражает ваше внутреннее, а точнее, Духовное опустошение и полное нежелание видеть то, что происходит на ваших глазах помимо вашей воли! Мне придётся повторить температурные аномалии и, что более печально для вас, с геологическими катаклизмами, и только для того, чтобы вы ОСОЗНАЛИ Мою Силу и свою СОПРИЧАСТНОСТЬ к Вселенской Программе преображения Пространства!

17. Вдумайтесь: для чего Мне нужны эти температурные аномалии? Поверьте, совсем не для того, чтобы вас напугать, а лишь для того, чтобы развернуть вектор ваших мыслей к вам самим, к вашим внутренним возможностям ТВОРИТЬ Пространство, пусть пока только Планетарного масштаба!

18. Вы сможете почувствовать резкое изменение Пространства в положительную сторону только тогда, когда вы все вместе попросите Меня о помощи; и ваше обращение, а точнее, КРИК ВАШИХ СЕРДЕЦ о ПОМОЩИ, должен начаться с Молитвы о ПОКАЯНИИ, а значит, с признания Силы Творца!

19. Покаяние есть признание вами своей беспутной жизни, в которой символом успеха стала не ЧИСТОТА ДУХА и УРОВЕНЬ СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания, а грех, ложь и обман, ставшие философией современной жизни, которая творит не Пространство СВЕТА, а пространство Тёмных сил!

20. Вам должно прийти ОСОЗНАНИЕ того, что нетленно только Со-Знание СОВЕРШЕННОГО человека, а материальные блага, на приобретение которых был потрачен ваш Духовный потенциал, ничего не стоят и в одночасье могут быть превращены в пепел очищения!

21. Не паникуйте напрасно, ибо происходящее сейчас является всего лишь репетицией (и, поверьте, далеко не последней) ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, а значит, репетицией вашего ПРОЗРЕНИЯ. Ведь если не будет ПРОЗРЕНИЯ, то не будет и СПАСЕНИЯ!

22. Я прошу вас попробовать, ради вашего же собственного спасения, а значит, ради вашего будущего как основы Шестой расы, предпринять попытку Духовного Единения и ОСОЗНАТЬ возможности КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания, направленного на формирование СОВЕРШЕННОГО человека, мысли которого излучают СВЕТ ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ!

23. Повторяю, что всё в вашей власти, и СПАСЕНИЕ сможет прийти только через ПОКАЯНИЕ, а точнее, через ПРИНЯТИЕ МЕНЯ как Объективной Реальности; это и есть то, к чему должен прийти человек Пятой расы в период Исторических преобразований!

24. Мне не нужна паника и ваши безудержные бдения и молебны, Мне важна не сама процедура, плохо или хорошо вами организованная, а ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОКАЯТЬСЯ в своих грехах (вольных или невольных) и ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

25. И если это случится, то произойдёт не столько СПАСЕНИЕ, сколько ваша внутренняя ДУХОВНАЯ адаптация к новым условиям высоких вибраций Космоса, с которыми вам придётся столкнуться не в далёком Завтра, а уже сегодня и сейчас!

26. Пространство начинает изменяться кардинально, и это изменение уже не остановить! Теперь наступает очередь изменения Со-Знания или трансмутации самого человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.