Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
135 посетителей и 12 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  33 минуты  25 сек.
Translate this page
Translate via

03.11.12 Началось

1. Сегодня уже можно говорить о том, что изменение или Преображение Пространства России уже действительно началось, и до момента объявления Новой, а значит, СВЯТОЙ, РУСИ осталось всего несколько дней!

2. Осталось несколько дней до момента, когда Народ, прошедший до конца все Голгофы Плотного плана, наконец сможет объявить, что трансмутация Со-Знания этого многострадального Народа, взявшего на себя ответственность за все грехи человечества, завершается, а это означает только одно: началась Новая Эра человечества – Эра людей-Богов!

3. Поверьте Мне, ещё никогда и ни один народ настоящего человечества (людей Пятой расы) не мог позволить себе объявить, а значит, явить собой, своим Преображением, что трансмутация его Со-Знания является вехой эволюции человечества.

4. Ни один народ не только не мог себе это позволить, но и, самое главное, ни одному народу Планеты не было позволено сказать то, что открывает новый виток эволюции всего человечества.

5. Отдельная сущность (человек) в истории человечества всегда пыталась сказать нечто подобное, но ещё никогда не было и не могло быть получено на это разрешение от ПервоТворца. Поэтому всё это для человека оканчивалось очень печально, ибо всякие попытки нарушить процесс эволюции Со-Знания человечества Мною пресекались, и пресекались очень строго.

6. Но вот за всю историю человечества ни один народ не осмелился даже помыслить об этом, ибо все помыслы на эту тему не просто контролировались, а уничтожались на корню, дабы пресекать любые попытки “вольнодумства”, а значит, попытки людей изменить ход истории Пятой расы!

7. Поэтому сегодня можно смело сказать, что Россия, именно Россия, её, как Я сказал, многострадальный Народ открывает (и ему такое Право Мною было дано) Новую страницу истории человечества, и (как Я говорил) на этой странице начертаны всего два слова – СВЯТАЯ РУСЬ, и это то, что ждёт человечество очень скоро, но самое главное, ждёт на многие тысячелетия!

8. Сегодня Российский или Славяно-Арийский Этнос начинает свой поход к Богу, точнее, к Богодержавию, и этот поход должен будет для всего человечества завершиться Новым Со-Знанием – Со-Знанием СоТворцов, а точнее, Со-Знанием людей-Богов!

9. Сегодня многие люди на Планете и даже в самой России (на всём постсоветском пространстве от океана до океана) и не догадываются о том, что человечество переступает границу Эпох, и первым этот исторический шаг делает Славяно-Арийский Этнос, формируя совершенно новую реальность, а если уж совсем открыто – Реальность, которой будет править Сам ПервоТворец!

10. Самое главное, сегодня создаются условия или предпосылки объединения ВОЕДИНО ВОЛИ Бога и свободной ВОЛИ свободного человека – проявленного плана ПервоТворца!

11. Я обращаю ваше внимание на эти слова, ибо ещё никогда на Планете, а точнее, в Плотном плане, две Великие ВОЛИ не совпадали, человечество так и не смогло за все прошлые тысячелетия настроиться на волну СОНАСТРОЙКИ с Богом!

12. Все попытки выстроить устойчивую связь (канал) с Богом (со Мной) не удавались, но всё заканчивалось установлением новой ветви власти, а значит, возможностью управления Со-Знанием свободного человека, точнее, управлением Со-Знанием Божественной Сущности, или Сути, сотворённой Мной, как Своё фрактальное подобие, способное, как и Я Сам, творить Новые Миры в Вечности!

13. Долгий и очень трудный путь людей к Богу, а самое главное, путь к самому себе и, значит, долгий путь поиска своего Начала Начал подходит к счастливому концу, ибо избранный Мною Народ, или Этнос, не дрогнул и, взяв на себя, причём безропотно, ответственность за грехи всего человечества, подошёл к Духовному ОЗАРЕНИЮ, а значит, к ОСОЗНАНИЮ того, что человек является проявленным планом ПервоТворца!

14. Поверьте Мне, это Духовное ОЗАРЕНИЕ в условиях, когда человеческим обществом (даже в России) правит Мамона, можно смело приравнять к Духовному ПОДВИГУ, ибо, вопреки всем соблазнам грехопадения и властолюбия, этот Этнос совершает сегодня Преображение своего Со-Знания и поднимается до уровня Со-Знания СоТворца!

15. Трудный и поистине исторический выбор “маленького” человека Славяно-Арийского Этноса заслуживает не только Моей постоянной поддержки, но и ПРАВА быть Первым в Новой, Шестой расе!

16. Конечно, это только начало Великого Преображения, и всё ещё только предстоит пройти в этом Дуальном мире, и борьба двух Божественных сил (Творения и Сдерживания) ещё будет иметь продолжение, однако уже проявлен Народ России, или Славяно-Арийский Этнос, который начинает открывать Новую страницу истории человечества.

17. Этот Этнос формирует и страну Нового высокочастотного Проявленного плана, в котором у людей открываются заложенные в них сверхспособности творения и Сотворчества с ПервоТворцом!

18. Вы должны понимать, что в период таких исторических событий (Преображения Пространства) должен быть кто-то, кто первым решится перешагнуть границу Эпох, и теперь есть тот Народ, который готов не только объявить об этом, но и шагнуть в Новый мир – Мир людей-Богов – и повести за собой всю человеческую цивилизацию.

19. Помните, Я давно говорил вам о том, что вы счастливые люди, ибо вам дана возможность увидеть процесс трансмутации человечества (его Со-Знания) до уровня СоТворцов.

20. Сегодня Я могу сказать всем людям этой страны, что вы не только скоро это увидите, но и станете соучастниками торжества Святаго Духа, победившего Тьму и все человеческие пороки, которые очень долго были для людей терниями и экзаменами, пройти которые обязан каждый человек!

21. Сегодня открывается Новая Эра человечества, но одновременно и ужесточаются условия сдачи Экзамена на Со-Знание СоТворца, а значит, на Со-Знание человека-Бога, ибо Тёмные силы не могут без последнего, очень ожесточённого боя пропустить людей в Божественную регулярность.

22. Поверьте Мне, невозможно так просто, без изменения собственного Со-Знания, а значит, без изменения своих помыслов и, конечно, промысла, перейти границу Времён!

23. Да, Народ России “перевёл стрелку часов” в светлое будущее для всей цивилизации, и для этого Русичам понадобилось набрать необходимые два процента людей ВЕРЫ от населения страны, но для оставшейся части Экзамен Духовного Прозрения никто не отменял.

24. Подвиг этих двух процентов, а другими словами это никак не назвать, будет оценён людьми по достоинству и очень скоро, но вот теперь каждый человек должен будет повторить этот путь Духовного Прозрения, пройдя собственную голгофу до конца, и от этого выбора уже невозможно отказаться никому из людей.

25. Славянам-Ариям удалось свершить Чудо Богопроявления в Душе и проявить Любовь, которую они как люди-Боги понесут в мир и будут помогать людям пройти этот единственный путь к Свету.

26. Я знаю, что ещё не все люди России поверили в то, что этот путь есть путь СоТворцов, и догмы старых представлений ещё долго будут очень сильными препятствиями при формировании свободной ВОЛИ свободного человека, но другого пути для людей, а точнее, для всего человечества, просто нет и не может быть.

27. Обращаясь в который раз к Со-Знанию “маленького” человека, Я хочу сказать, что времена сомнений и Духовного насилия канули в лету и теперь перед вами есть пример Великого ПОСЛУШАНИЯ, который продемонстрировала лучшая часть вашего Народа, показав своей судьбой, что иного пути для человечества просто не может быть.

28. Осознание этого Великого ЧУДА есть проявление в самом человеке Божественного Начала Начал, и без этого трудного (Я знаю точно) промысла уже не обойтись, ибо сегодня мир разделился на “ДО” и “ПОСЛЕ”.

29. Поверьте Мне, очень скоро сами люди бывшего Союза объявят об этом, и их объявление, а значит, проявление ими Права Свободной Воли, будет означать, что это разделение произошло окончательно и безвозвратно.

30. С этой реальностью теперь придётся считаться всем людям, а точнее, всему человечеству, ибо солнце Восхода Новой человеческой регулярности взошло на востоке, и теперь уже навсегда.

31. Обращаясь в который раз к Со-Знанию “маленького” человека, хочу сказать, что время уговоров и объяснений закончится со словами, которые люди произнесут на Вселенском соборе, – те люди, для которых путь СОТВОРЧЕСТВА с Богом есть решённый вопрос, причём решённый без насилия или какого-либо давления!

32. Свободный выбор свободного человека сегодня решает судьбу человечества, и ждать этого Великого Преображения Со-Знания человека, а значит, Преображения Пространства, осталось всего несколько дней!

33. Поверьте Мне, это Великое событие уже совершено на Тонком плане, осталось проявить его только в Плотном плане, и этот процесс Духовного пробуждения, который теперь контролируется Самим ПервоТворцом, остановить уже никто не может, ибо над Святой Русью (а это теперь Новое название страны от океана до океана) стоит КУПОЛ ЛЮБВИ, который выстроил сам Народ во время проведения Посылов.

34. Не буду скрывать: Моя Помощь этому Этносу была и остаётся, но то, что СОТВОРИЛ сам Народ, есть самый настоящий ПОДВИГ Богопроявления!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.