Поиск по Сайту
Послания за май 2012 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
91 посетитель и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  21 минута  50 сек.
Translate this page
Translate via

04.05.12 Пробуждение

1. Я долго наблюдал и продолжаю наблюдать, как трудно проходит Духовное пробуждение Народа и как неохотно люди идут к Богу, хотя у современных людей нет никакого выбора, и для спасения их самих другой дороги уже не предвидится!

2. Но без Духовного пробуждения просто невозможно не только спасение, а значит, продолжение сложного пути эволюции Со-Знания, но и вообще что-либо обсуждать, ибо без пробуждения нет будущего не только для Народа России, но и для всего человечества!

3. Конечно, в Моей власти остановить Духовную вакханалию человечества одним мощным природным катаклизмом! Да, Я могу создать такие условия, при которых не может быть никакого иного пути спасения, кроме как пути к Творцу, но тогда потеряет всякий смысл такой долгий (по человеческим меркам) диалог Творца с Со-Знанием людей, постепенно повышающий его до уровня СоТворцов – людей, сознательно или неосознанно выбравших трудную дорогу САМОсовершенствования!

4. Я говорил людям, и не один раз, о том, что ВСЁ Пространство строго (поверьте Мне) подчинено Канонам Вечности, и Матрица (Программа) спускается на нижний уровень, в Плотный план, для всего живого и неживого, и только людям, единственным во Вселенной, дано Право (Свободной Воли) творить Новую матрицу и в конце пути подойти к возможности СОТВОРИТЬ Новый мир!

5. Должен вам сказать, что эти Мои СЛОВА, важнее которых нет ничего, остаются неуслышанными, хотя они могли бы стать гимном СОТВОРЧЕСТВА человека с Создателем, раскрывающим уникальные способности человека-СоТворца, заложенные в каждом человеке, которые должны были бы стать определяющими при выстраивании совершенного Нового мира – Мира, основой которого является СОТВОРЧЕСТВО в Любви со Мной, вашим ПервоТворцом.

6. Поверьте Мне, это Я заложил в каждом человеке все возможности и способности СоТворца, дав людям Право не только творить, но и совершенствовать себя до наступления ОСОЗНАНИЯ, и прежде всего Духовного осознания, того, что внутри человека есть Бог!

7. Внутри каждого человека есть Бог и хранится код Вечности, а значит, каждый человек несёт в себе полный набор свойств ПЕРВОТВОРЦА, ибо является частью Его Великой голограммы, и, также как и ПервоТворец, человек не сфокусирован и проявлен везде и всюду.

8. Многие люди даже не догадываются о том, какой потенциал заложен внутри них самих, и что присутствие здесь и сейчас в любой точке Пространства есть способность не только Целого, но и всех Его частиц!

9. Люди всё пытаются использовать Знания, накапливаемые столетиями, всё пытаются выстроить свою собственную картину Мира на базе научных открытий, которые тем не менее (и во всех случаях) являются прямыми подсказками СВЫШЕ, однако во всём этом упрямо проявляется только человеческий промысел, лишённый, к сожалению, понимания главной сути взаимоотношений частицы и Целого!

10. Поверьте Мне, люди ещё очень долго могли бы “ходить вокруг да около”, а без Моих подсказок все научные исследования зашли бы в тупик, и он уже наблюдается в фундаментальной науке, а тот научно-технический прогресс, которым люди так гордятся, есть лишь перепевы “хорошо забытого старого”!

11. Наступает Момент ИСТИНЫ, хотя многие миллионы людей на Планете (и не только в России) продолжают делать вид, что ничего не происходит! Но наблюдающееся (объективное) изменение условий существования всего живого (Я говорю о повышении частоты вибрации Пространства) всё же заставит людей, и очень скоро, обратиться ко Мне с просьбой о спасении!

12. Знайте, что спасение не есть только Духовное прозрение! Мне необходимо такое ПРОЗРЕНИЕ, которое должно раскрыть в людях потенциал СоТворца, ибо если этот потенциал не раскрыт, то это только означает, что Миром правит совсем не Любовь и не совершенство, а лишь Духовное невежество, блуд и полное моральное и нравственное разложение, толкающее людей к самоуничтожению!

13. Что ни говори, но спасение заключено в Духовном пробуждении, и без осознания человеком своего потенциала СоТворца ничего хорошего в этом мире не произойдёт!

14. Человечество в тупике, поэтому без кардинальных изменений образа мышления (жизни), а самое главное, без изменения Со-Знания ПРОБУЖДЕНИЯ у людей быть не может!

15. Прошло то время, когда человек мог позволить себе прозябать в Духовном невежестве и жить за счёт эксплуатации природных ресурсов Планеты; больше человек так жить не должен, ибо, поверьте, говоря вашим языком, есть возможность использовать совершенно другие энергии, эффективность которых не идёт ни в какое сравнение с тем, что человек сейчас берёт у Природы!

16. Всё это может быть открыто человечеству, но только тогда, когда Со-Знание людей достигнет уровня СоТворца, который уже будет адаптирован к Новым условиям – Монадам Творца!

17. Я продолжаю уговаривать людей обратить внимание или свой взгляд внутрь самих себя и постараться сконцентрироваться на своём внутреннем “Я”, увидеть в себе Бога, и тогда слово “ЭНЕРГИЯ” наполнится совершенно новым содержанием, открывая Со-Знанию человека пока ещё не известные ему Знания о строении Вселенной!

18. Сегодня, к сожалению, только избранные люди могут хотя бы немного заглянуть за “Горизонт” и увидеть многомерность Пространства, в котором правит совсем не энергия, как характеристика Проявленного плана, а информация, для которой не существует времени, предела скорости распространения и непреодолимых препятствий!

19. Люди в любом случае должны будут перейти в более высокочастотный Астрал, а значит, им всё равно придётся переходить (адаптироваться) на другие характеристики Пространства, свойственные Абсолютному Вакууму.

20. Подобие людей ПервоТворцу, проявленное в Плотном плане, сохраняется и на других уровнях многомерного Пространства, поэтому и формирующееся сейчас СОТВОРЧЕСТВО сохранится во всех других (более тонких) планах и может быть искажено только по желанию самого человека!

21. Я понимаю, что за тысячелетия Духовного рабства у человека выработался устойчивый ген страха и полной внутренней безысходности, но ведь теперь Я Сам, ваш Творец, принял решение быть Вершителем судеб людей и активным соучастником Духовного пробуждения людей, поэтому без создания для людей условий Духовного пробуждения просто не обойтись!

22. Я говорю о том, что Духовные медитации или молебны просто необходимы, но эти Мои слова относятся прежде всего к тем людям, которые уже выбрали свой путь к Богу, и таких людей уже никак не удержать в старом бездуховном мире!

23. Но вы должны помнить, что Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел СоТворцов нацелен на то, чтобы спасти людей (человечество) с наименьшими потерями!

24. А это значит, что Я Сам и Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” должны в Проявленном плане создать условия, при которых у людей появился бы шанс, и единственный шанс, открыть в себе потенциал СоТворца, а значит, появилась бы возможность изменить образ жизни и выбрать наконец промысел Духовного совершенствования.

25. Такими условиями, которые открывали бы возможность Духовного пробуждения, могут быть только условия изменения Проявленного плана, когда в Со-Знании людей начали формироваться КЛАСТЕРЫ Высшей справедливости, или КЛАСТЕРЫ Божественной регулярности!

26. Божественная регулярность – это не только Власть Бога и даже не только проявленная СОБОРНОСТЬ СВОБОДНЫХ людей, это прежде всего есть Духовное пробуждение внутри самого человека, способное заставить его увидеть в себе Свет Истины – Свет ПервоТворца!

27. Не может быть РАЯ в Проявленном плане, называемом людьми Царствием Божьем на Земле, без такого Духовного пробуждения, когда человек безучастен ко всем изменениям Пространства, которые тем не менее очень скоро достигнут своего максимума, предопределив переход человека на Новые вибрации!

28. Человечество будет вынуждено открыть новые источники для своего существования (Я специально не говорю “Новые энергии”, ибо слово “энергия” относится к категории Плотного плана), но это произойдёт только тогда, когда “маленький” человек перестанет быть “маленьким” и поймёт, что он сам есть не только хозяин своей собственной судьбы, но и Творец МАТРИЦЫ Нового Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.