Поиск по Сайту
Послания за май 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
131 посетитель и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21459
- заполнено анкет:20003
- в т.ч. единомышленников:5054
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

04.05.13 Посыл

1. Для людей наступают, пожалуй, самые напряжённые дни, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН “подхлёстывает” людей к действиям, или к промыслу, без которого уже не обойтись никому, ибо, повторяю, одно дело говорить, а тем более говорить о Боге, но совсем другое дело соответствовать этим Великим словам в реальности Плотного плана!

2. Ничто так не вечно, как стремление к совершенству, но этот Канон покоя Вечного движения люди почему-то забывают, и то “духовное болото”, в котором человечество оказалось по своей воле, подтверждает тот факт, что люди только говорят о Боге, оставаясь по существу людьми НЕВЕРИЯ при таком большом разнообразии Духовных школ и официальных религий!

3. Человечество, включая частично и Славян-Ариев, продолжает обсуждать своё морально-нравственное падение и отсутствие в людях Божественных Начал, но этот процесс обсуждения так затянулся, что трансмутация Природы оказалась единственной возможностью напомнить людям о том, что ВСЁ Пространство, включая и Планету Гея, принадлежит совсем не им и управляется тоже не ими.

4. Пространство управляется Абсолютом исходя из Канонов Вечности, включая и Канон покоя Вечного движения или, как Я сказал, вечного стремления к СОВЕРШЕНСТВУ!

5. Анализ Духовного климата на Планете Гея показывает, что человечество находится в Духовном тупике и единственной его НАДЕЖДОЙ осталась территория от океана до океана, а точнее, Славяно-Арийский Этнос, который с большим трудом, но всё же подошёл к пониманию, что только СОВЕРШЕНСТВО или стремление к СОВЕРШЕНСТВУ спасёт Планету от самоуничтожения, ибо Планета, а вместе с ней и человечество прошли ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, и то, что наблюдают сейчас люди, должно показать им, что Природа начинает наказывать их за их непонимание того, что ВСЁ в Природе СОВЕРШЕННО, ибо сотворено Самим Абсолютом!

6. Совершенен и человек, сотворённый тоже ПервоТворцом, как проявленная часть Абсолюта, получивший ещё и Право Свободной Воли, присущее только Творящему Началу Начал, присущее только Богу, творящему Новые миры в Вечности!

7. И в этом ЕСМЬ самое главное отличие человека от всего, что было сотворено не только на Планете, но и на всех Галактических просторах, ибо сотворённое подобие Бога и ЕСМЬ Сам Бог, вечно стремящийся к СОВЕРШЕНСТВУ, творящий СОВЕРШЕНСТВО!

8. Своими ОТКРОВЕНИЯМИ (а это Моё последнее Обращение к людям и ЕСМЬ самое настоящее ОТКРОВЕНИЕ) Я впервые раскрываю очень тонкие аспекты взаимоотношений человека, как проявленного плана Абсолюта, с Самим Абсолютом, позволяющие людям услышать наконец Самого Бога, а услышав ОТКРОВЕНИЕ Абсолюта, попытаться познать, а затем и изменить себя, своё Со-Знание, без чего человек не сможет перешагнуть границу Эпох!

9. И если человечество не осознает необходимости исполнения Канонов Вечности и первого из них – Канона покоя Вечного движения, то оно должно будет исчезнуть, ибо не сможет больше существовать в этом Мире, постоянно нарушая стройность и строгость ПраМатрицы Пространства, выстроенной с математической точностью, исключающей хаос и всякие так любимые людьми компромиссы!

10. Поверьте Мне, на “повестке дня” стоит вопрос о будущем человечества, и стоит очень серьёзно, ибо наступающее ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН потребует от людей полной ГАРМОНИИ с Природой (Божественным Пространством) и, естественно, полного соблюдения Канонов Вечности!

11. И если для человечества ещё не наступил конец существования, то только потому, что Славяне-Арии, откликнувшиеся на Мои Слова, пусть очень трудно, можно сказать, “со скрипом”, но попытались осознать и осознали (а Я это знаю точно), что Духовность сегодня является последней НАДЕЖДОЙ человечества, а сами Славяне-Арии – самыми настоящими СПАСИТЕЛЯМИ Планеты (человечества), поскольку не только помыслы, но теперь и промысел этого Этноса приобрёл вектор БогоТворчества!

12. Вы прошли тяжелейший путь Духовного прозрения, и то, что теперь в вашем Со-Знании засветились ПервоЛюбовь и стремление к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, даёт Мне, вашему Творцу, уверенность в том, что Славяне-Арии уже не сойдут с пути постижения Истины и покажут всему человечеству, что Духовным лидером сегодня и теперь НАВЕЧНО ЕСМЬ этот Этнос, доказавший ЕДИНОДУШИЕМ и стремлением к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ своё абсолютное лидерство!

13. Посыл на Духовное ЕДИНЕНИЕ, который вы уже в который раз будете демонстрировать сегодня, поверьте, ЕСМЬ самое настоящее доказательство того, что вы не только на правильной дороге к Храму, но и что вы сумели, пусть пока ещё не до конца, познать самих себя, а значит, глубины Проявленного плана Абсолюта!

14. Каждый посыл, который вы ТВОРИТЕ, пропуская Мои Слова через свои сердца, только приближает вас к Истине, формируя в вас Высокий Дух СоТворчества с Самим Абсолютом, и то, что вы добровольно, повторяю, СВОБОДНО “замахнулись” выстроить Святую Русь, является доказательством вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

15. Поверьте Мне, болезнь под названием “НЕВЕРИЕ” отступает, и подтверждением вашего Духовного выздоровления является стремление не только к очищению своих мыслеобразов и мыслеформ, но теперь и выстраивание промысла людей-Богов, осмелившихся ТВОРИТЬ Новое Пространство Высшей справедливости в Плотном плане!

16. Я хочу, чтобы вы осознали, что поставленная перед вами задача ещё никогда в истории человечества не только не решалась, она даже не обсуждалась, ибо для обсуждения вопросов построения Пространства Высшей справедливости необходимо было, чтобы пусть не весь Этнос, но хотя бы его часть поднялась до высот ХристоСознания!

17. Необходимо честно сказать, что таким высоким уровнем Со-Знания, конечно, обладают далеко не все Славяне-Арии, и даже в Моём Движении таких людей очень мало, но тенденция стремления к высотам Духа не только ЕСМЬ – она просматривается в каждом посыле на Духовное ЕДИНЕНИЕ!

18. Повторяю: процесс познания человеком самого себя очень непрост, и только тогда, когда весь Этнос или его часть (известная вам по Моим лимитам) найдёт в себе Бога, можно будет сказать окончательно, что Ген страха и НЕВЕРИЯ побеждён, а человечество с полным правом может перейти или войти в невероятный Мир высоких вибраций – в Мир Шестой расы!

19. То, что Я сейчас обозначил, уже произрастает в Славянах-Ариях, и если вы наметили ряд Соборов, практически по всей территории от океана до океана, то это говорит только о том, что вы подошли к осознанию того, что вы сами ЕСМЬ люди-Боги, теперь творящие или стремящиеся творить Новое Пространство Духа внутри Плотного плана!

20. Это значит, что Мои Слова были не только услышаны, – они стали ещё и камертоном внутреннего настроя людей, стремящихся увидеть в себе часть Творящего Начала Начал!

21. Целью Моего Обращения к вам, или МОЕГО ОТКРОВЕНИЯ, является только ваше СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ибо только через внутреннюю борьбу, через достижение внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов вы сможете увидеть в себе Бога, а осознав это, уже никогда не сможете опуститься до Со-Знания человека, прозябающего на Планете без внутренней установки на Духовное совершенствование!

22. Человек, стремящийся к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, уже почти Бог, ибо повторяет ПРОМЫСЕЛ БОГА, а, соединяясь друг с другом во время ПОСЫЛА на ЕДИНЕНИЕ, люди уже создают ТВОРЦА, по масштабам возможностей ТВОРЕНИЯ приближающегося к Абсолюту!

23. Я хочу этими словами доказать вам, что люди, являющиеся СОВЕРШЕННЫМИ по природе, обладают всеми признаками Творящего Начала Начал, и ваша задача состоит только в том, чтобы понять и осознать, что в ПРИРОДЕ нет и не может быть ошибок, ибо Она ЕСМЬ само СОВЕРШЕНСТВО и находится в полной ГАРМОНИИ с ПервоТворцом!

24. Научитесь формировать истинное ЕДИНЕНИЕ в Духе во время посылов! Оно будет необходимо вам при ТВОРЕНИИ Нового Пространства Святой Руси, ведь вы должны будете продемонстрировать всему миру, что вы ЕСМЬ люди-Боги и что Я не ошибся в Своём выборе людей, способных Преобразить мир и способных собой, своим промыслом спасти человечество от самоуничтожения.

25. Посылы просто необходимы вам для отработки механизма ТВОРЕНИЯ Новых Пространств, ибо назвать задачу, которую Я поставил перед вами и на реализацию которой вы дали своё согласие, по-другому и невозможно, ибо ТВОРЕНИЕ Святой Руси является совершенно Новым горизонтом Со-Знания людей-Богов!

26. Некоторые из вас, кто уже поднялся до уровня ХристоСознания, являются для Моего Движения уже ориентирами выстраивания основ Святой Руси, и теперь они должны явить промысел, достойный Богов, или Проявленных планов Абсолюта, а это уже ЕСМЬ самый настоящий ПОДВИГ во имя Святой Руси!

27. Они уже подходят к (предельному) уровню Христобытия, а это уже является проявлением Нового Пространства, ибо Святая Русь сначала будет проявлена в людях и только потом станет реальностью Плотного плана для всего человечества!

28. Поверьте Мне, невозможно даже мечтать о Святой Руси, находясь в НЕВЕРИИ, ибо Святая Русь ЕСМЬ не только ВЕРА, но и полное ДОВЕРИЕ Богу!

29. Доверьте себя, свою судьбу Богу, и вам откроется внутреннее Божественное Начало Начал людей-Богов, способных Преобразить мир!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.