Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2011 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
32 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24238
- заполнено анкет:23013
- в т.ч. единомышленников:6242
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

05.11.11 Накануне

1. Люди приблизились к последней точке отсчёта, которая действительно разделит Мир на прошлое и будущее, и уже ничто не сможет вернуть их в Мир заблуждений, обмана, лжи и ошибок!

2. Но прошу вас, не вычисляйте совершенно напрасно число Бога, ибо люди (по крайней мере, огромное большинство из них) всё ещё “дремлют” и практически не участвуют в Преображении Божественного Пространства, и Я не говорю уже о собственном для людей совершенствовании!

3. Люди всё ещё не СоТворцы, но самое главное, в людях отсутствует осознание необходимости СОНАСТРОЙКИ с Творцом и, к сожалению, ими руководит полное НЕПОНИМАНИЕ смысла Великих Преображений!

4. Но Я предупреждал людей, и неоднократно, о том, что если у них нет СОНАСТРОЙКИ с Творцом, значит, их ведёт НЕВЕРИЕ, а НЕВЕРИЕ, в свою очередь, не позволяет людям почувствовать теперь уже резкое изменение РИТМА Пространства, что и порождает в людях СТРАХ и полное непонимание своего будущего!

5. Помните: “у страха глаза велики”, поэтому в это Великое историческое время люди от страха ударяются в мистику, а каждая самая обычная или ничем не примечательная дата (число) вдруг становится для них роковой!

6. Поэтому ещё раз прошу вас: не вычисляйте число Бога, ибо люди узнают и почувствуют этот ЗНАК, и будет он не в календаре, а в Пространстве, которое изменится ВНЕЗАПНО, дав людям ЗНАК о том, что Мир изменился, и изменился НАВСЕГДА!

7. Не нагнетайте страх и уныние, постоянно вспоминайте ваше же выражение “что Бог ни делает – всё к лучшему”! Поэтому всё, что сейчас происходит в Пространстве (а Оно изменяется очень стремительно, и ваше недомогание есть тому подтверждение), меняется только к лучшему, ибо больше нельзя частице Творца жить неподобающе Проявленному плану Творца!

8. Повторяю ещё раз: люди ЕСМЬ Проявленный план Творца, поэтому они ДОЛЖНЫ выполнять ту функцию Творца, которая им была ДАРОВАНА ещё при рождении (первом проявлении); люди должны помнить, что частицы не могут существовать отдельно от Целого и Его Планов Творения!

9. Поверьте Мне, существование частицы вне Целого – полный абсурд, который сейчас должен быть УСТРАНЁН, и этот процесс, пусть пока принудительный, и есть СОНАСТРОЙКА человека с Творцом, а значит, это благо и для частицы, и для Целого!

10. Потраченное Мною Время на передачу Знаний человечеству, а точнее, Богоизбранному Народу, даёт Мне основание, а точнее, УВЕРЕННОСТЬ в том, что Россия, как Форпост Духовности человечества, всё же проявит МУДРОСТЬ СоТворца, первой сделает шаг над пропастью и пройдёт свой Путь без потерь!

11. Я вижу, как сопротивляются и проявляют недюжинную активность силы Сдерживания, ибо силы СВЕТА поворачивают стрелку истории человечества на Новый циферблат, нарушая тем самым равновесие всех Божественных сил в пользу СВЕТА!

12. Накал борьбы Божественных сил никак не должен отражаться на собственном выборе человека, ведь это приводит к нарушению баланса в Великом Космосе, поэтому для людей сейчас крайне важен их собственный выбор, важна борьба на уровне мнений (мыслеобразов), ибо именно это касается каждого человека при выборе его пути к Истине!

13. Учитывая не совсем корректные методы ведения борьбы силами Сдерживания (силами Тьмы), Я много раз предупреждал руководителей или просто представителей различных эзотерических школ или течений о том, что наступающее ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН потребует истинного Духовного ЕДИНЕНИЯ, и флагом такого ЕДИНЕНИЯ должно стать Духовное равенство всех частиц Творца!

14. Я говорил и буду повторять это постоянно: все люди равны перед Творцом, и если кому-то показалось, что он является Духовным лидером определённой части человечества, то этот лидер, а лучше сказать, псевдолидер, должен прежде всего подумать о своей ответственности за судьбы людей, а значит, за будущее частиц Творца и Самого Творца!

15. И если человек осмеливается перечить Самому Творцу, то этот безнравственный шаг, как правило не имеющий ничего общего с Богом, будет являться его выбором, но выбором противодействия Творцу! Последствия такого поступка для будущего этого человека, Я думаю, объяснять людям не надо.

16. Поверьте Мне, перед каждым человеком ставятся индивидуальные задачи по САМОсовершенствованию, или эволюции его Со-Знания, и никто, кроме Меня (вашего Творца), не имеет ПРАВА предлагать людям какой-либо другой смысл проявления в Плотном плане! Каждый человек без посторонней подсказки (даже Моей) должен выбрать свой путь к Истине, а значит, к Творцу, ибо Истина и ЕСМЬ Творец!

17. Я это повторяю много раз для того, чтобы люди ОСОЗНАЛИ, что такое множество эзотерических школ или течений несёт опасность Духовного разобщения Народа и никогда не способствовало ЕДИНЕНИЮ! ЕСМЬ только ОДНА Высшая Школа Божественного Прозрения, Учителем в которой является САМ ТВОРЕЦ!

18. Для людей ВСЕГДА, и особенно во ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ТВОРЕЦ ЕСМЬ ОДИН и ЕДИН, и негоже людям принимать предложения не от Бога, а от человека!

19. Нужно только помнить, что Творец ЕСМЬ многоуровневое Пространство с бесконечным множеством встречных волновых (энергоинформационных) потоков, формирующих КЛАСТЕРЫ Творящего Начала Начал!

20. Поэтому то, что ожидает людей, не должно рассматриваться, как КОНЕЦ СВЕТА, ибо, с одной стороны, СВЕТ БЕСКОНЕЧЕН, а с другой стороны, Пространство Высшего Разума тоже ВЕЧНО и находится в постоянной эволюции, или в состоянии ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!

21. Человечество за всё время своего существования так и не смогло УСВОИТЬ эту парадигму Вечной Эволюции, в результате чего и была принята Вселенская Программа Преображения Пространства, а невыполнение человечеством и этой Программы привело к тому, что САМ ТВОРЕЦ вынужден был вмешаться и попытаться предотвратить начавшийся Духовный регресс, который мог бы привести к уничтожению человечества – фрактальных частиц Творца!

22. Я не мог допустить, чтобы фрактальное подобие Творца, а точнее, Моя СОБСТВЕННАЯ ЧАСТЬ (часть Целого) была Мною уничтожена, как допущенная в эволюции Высшего Разума ошибка, поэтому Моё Участие в спасении людей является мерой вынужденной (с Моей стороны), которая только подтверждает, что Со-Знание людей слишком медленно воспринимает Моё к ним ОБРАЩЕНИЕ и никак не может оторвать их от Плотного плана, а точнее, от Мамоны!

23. Печально, но даже избранные Народы не смогли понять смысл Моей Программы и, несмотря на Мои ДАРЫ и прямые подсказки, продолжают морально опускаться в бездну небытия, ибо невыполнение людьми Вселенской Программы нарушает смысл дальнейшего пребывания Моих частиц в Вечности!

24. Я не пугаю людей, а говорю им совершенно ОТКРОВЕННО о Своей боли и оценке результатов САМОсовершенствования не только всего человечества, но и избранных Мною Народов, включая, естественно, и Россию – современного Народа-Богоносца!

25. Но, несмотря ни на что, Я всё же ЖДУ, что, пусть и под давлением обстоятельств, Россия правильно воспримет Мои ЗНАМЕНИЯ (а их будет несколько) и к положенному сроку сформирует в Народе позицию истинной ВЕРЫ, а значит, ещё НАКАНУНЕ Преображения Пространства сформирует ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ (КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ) всего Народа, что создаст предпосылки для формирования Нового человека – человека-СоТворца Шестой расы!

26. Я обращаюсь ко всему Народу России, и особенно к “маленькому” человеку, и прошу не обращать внимания на посылы лжепророков и прогнивших ветвей власти, которых очень скоро не будет, ибо Я не могу допустить, чтобы обман и ложь перекочевали в Мир Моих ВЫСОКИХ МОНАД!

27. Вы должны сформировать позицию ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ Творцу, ибо это единственный путь, ведущий человека (частицу Творца) в Будущее!

28. Доверяйте только себе, своему внутреннему “Я”, ибо это и ЕСМЬ частица Творца, и будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательными к тем Знамениям, которыми Я окружаю людей НАКАНУНЕ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА и ЧЕЛОВЕКА – ЧАСТИЦЫ ТВОРЦА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.