Поиск по Сайту
Послания за январь 2013 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
142 посетителя и 17 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19896
- заполнено анкет:18694
- в т.ч. единомышленников:4537
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  22 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

06.01.13 Рождество Святой Руси – Рождество Спасителя

1. Наступает Великий Праздник НАДЕЖДЫ, ибо Рождество Спасителя несёт счастье Духовного пробуждения не только Святой Руси, обозначенной вами на Вселенском соборе, но и всему человечеству, которое вот уже сколько веков с искренней Надеждой смотрит на Россию (Святую Русь), как на последний шанс, несущий ему будущее, а точнее, справедливое будущее, разрушающее оковы мировой правящей паутины.

2. Сегодня действительно наступает Праздник не только НАДЕЖДЫ, но и мужества, ибо Спаситель – это прежде всего тот, кто отдаёт всего себя, всю свою энергию Любви людям ради того, чтобы новое поколение людей имело шанс на выживание, а значит, на спасение, вопреки всем устоявшимся морально-нравственным правилам человеческой регулярности.

3. Спаситель – это прежде всего тот, кто, понимая и пропуская через своё сердце все заблуждения и грехи человечества, своей Любовью и своим всепрощением освещает (собой) наперекор Тьме путь к Храму ПервоТворца, где и ЕСМЬ место, в котором в Любви был сотворён человек и где он должен в СоНастройке со своим Творцом научиться творить Новые миры в Вечности.

4. Спаситель – это тот, кто понял и осознал, что любой грех, или грехопадение человека, ЕСМЬ отклонение от той Гармонии и того Порядка, в которых был сотворён человек, как фрактальное подобие ПервоТворцу, несущее в себе способности и дары творить Пространство Божественной регулярности!

5. Спаситель – это тот, кто осознал, что Любовь и отсутствие внутренней Дуальности, а значит, достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ внутри человека, ЕСМЬ Кластер высшего порядка, или основа основ Творящего Начала Начал!

6. Спаситель – это тот, кто осознал, что основа Вечности ЕСМЬ свобода Проявления Воли и свобода Со-Знания, творящие ПОДОБНОЕ от Великого ИСТОКА ПервоЛюбви! А человек в этом Великом Пространстве совершенства ЕСМЬ частица, эволюция Со-Знания которой ЕСМЬ тоже Канон Вечности, который определяет преемственность и вечное совершенство Целого, включающего в себя многоуровневость, комплементарность Пространства и Духовное ЕДИНСТВО одновременно.

7. Наступает Новая ЭРА – ЭРА Великого СВЕТА, на небосводе которой уже взошла (засияла) Новая Звезда под названием “Святая Русь”, ставшая теперь началом воскрешения цивилизации людей-Богов, вернувшихся в свой Храм после долгих поисков Истины во тьме Духовного невежества, грехов и блуда, демонстрируя всему миру, что воскрешение из пепла ЕСМЬ Великое Преображение Со-Знания людей, прошедших все голгофы Плотного плана и доказавших своё Право перейти на следующий уровень многомерного Пространства Вечности!

8. Наступает время формирования совершенно новых представлений людей о самих себе, ибо внутреннее Высшее “Я” человека выходит из глубины Души на поверхность, открывая людям новое видение – четырёхмерное видение Мира, в котором на первое место выходит Дух и Со-Знание, творящее Новые миры!

9. Наступает время, когда в Со-Знании людей должно произойти ОЗАРЕНИЕ, которое откроет им самим безграничные возможности Творящего Начала Начал, хранящиеся во внутреннем Высшем “Я” человека, позволяющие творить Новое Пространство (Новые миры) на основе собственных мыслеобразов и Права Свободной Воли!

10. Наступает время, когда человек, осознавший, а значит, принявший на себя, КРЕСТ ответственности за свой промысел и за промысел Святой Руси, с полным пониманием последствий от реализации своего промысла на основе видения (мыслеобразов) начнёт выстраивать тот Мир, то Пространство, которое ещё никогда не удавалось выстроить людям, не признающим себя частью Великого Творящего Начала Начал!

11. Наступает время, когда ЕДИНОДУШНОЕ решение СоТворцов, впервые прозвучавшее на Вселенском соборе, становится основой построения Божественной регулярности, в которой уже нет и не может быть властей, в понимании Плотного плана, или трёхмерного Мира, ибо у каждого человека имеется ОСОЗНАНИЕ своей сопричастности Богу, а значит, понимание своего места в Великой постоянно эволюционирующей Вечности!

12. Наступает время совершенно новых технологий, которые будут создаваться уже не ради ублажения плотной оболочки человека, а ради достижения его полной Гармонии с Природой (Планеты Земля), и Гея (РАЗУМ Планеты) уже давно ждёт возвращения СоТворцов, как части СОВЕРШЕННОГО Пространства, сотворённого ПервоТворцом!

13. Наступает время, когда Моё Движение, или Движение Творца, должно аккумулировать в себе все энергии СВЕТА и наконец достичь той Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, которая на очередные 26000 лет исправит перекос Божественных сил и установит тот баланс сил Творения и сил Сдерживания, который станет началом Великого преображения под названием “Квантовый переход”, первый этап которого Святая Русь успешно проходит, показывая всему человечеству, ещё находящемуся в положении Духовного раба, единственный путь спасения.

14. Дух СВОБОДЫ Со-Знания начинает творить чудеса Великих открытий, а клеточная память человека, хранящая в себе информацию от всех предыдущих инкарнаций, теперь позволит СоТворцам реализовать Вселенскую Программу Преображения Пространства и успешно пройти Высшую Школу МУДРОСТИ ПервоТворца!

15. Поэтому прошу вас (СоТворцов) приготовиться к тому, что ЗНАНИЯ, слишком долго хранившиеся во внутреннем Высшем “Я”, сверхспособности людей-Богов будут постепенно открываться по мере постижения вами Откровений, а точнее, Знаний, дарованных людям ПервоТворцом в качестве Ключа, открывающего собственные кладовые Знаний!

16. Сейчас люди должны быть предельно внимательны и аналитически подойти к рассмотрению того, что смогло достичь человечество (Пятая раса), ибо всё, чего оно смогло достичь (Я имею в виду все открытия учёных, а значит, все новые технологии), стало доступно человечеству только благодаря Моему РАЗРЕШЕНИЮ, ибо не наносило вреда эволюционному процессу совершенствования ЕДИНОГО Со-Знания людей.

17. Теперь перед людьми поставлены Новые задачи, которые, естественно, соответствуют не только уровню развития, или уровню совершенства, ЕДИНОГО Со-Знания если не всего человечества, то по крайней мере Славяно-Арийского этноса – Святой Руси, но и уровню совершенства Со-Знания каждой отдельной Сущности, или Сути.

18. Поэтому сейчас в вашей власти открыть в себе способности СоТворчества, ибо цели и задачи настоящего проявления были определены вами СВОБОДНО и без какого-либо принуждения на Вселенском соборе, который стал для вас, и уже навечно, той ступенью Духовного ЕДИНЕНИЯ, ниже которой опуститься просто невозможно. Ниже этого уровня для людей может быть только самоуничтожение.

19. Наступает время, когда самые смелые проекты, а точнее, самые смелые мыслеобразы, могут быть претворены в жизнь, ибо кардинальное Преображение Пространства, несмотря на замалчивание в средствах массовой информации, всё же имеет место, и более того, этот процесс изменения частоты вибрации Пространства продолжает набирать силу.

20. Фазы Преображения Пространства и трансмутации человечества уже совпали, и этот процесс уже никому не остановить, поэтому человечеству остаётся только надеяться на путь Духовного искания Святой Руси, выбранный Славянами-Ариями, которые приняли на себя ответственность за будущее всего человечества и нашли единственный для себя путь к Храму!

21. Славяне-Арии (с Моей Помощью) начинают выстраивать, пусть пока на уровне Со-Знания, именно тот формат Божественной регулярности, который может быть приемлем для большинства населения Планеты, пока ещё не знакомого, а значит, не принимающего вектор, выбранный Святой Русью.

22. Наступает время, когда Со-Знание человека Веры и Знаний начинает управлять Пространством, позволяя ему выстраивать то, что формируется мыслеобразами, с учётом Права Свободной Воли, ибо ответственность за будущее человечества, принятая Славянами-Ариями, уже не позволит им исказить СОВЕРШЕНСТВО Пространства, сотворённое ПервоТворцом.

23. Давая вам ПРАВО Творить Новые миры, Я надеюсь, что, осознавая историческую важность принимаемого вами решения по творению Пространства Высшей справедливости – Пространства Святой Руси, вы начнёте постигать основные Каноны Вечности!

24. Я уже говорил вам о том, что невозможно быть в СоТворчестве с Богом (быть рядом со Мной), не зная основ строения Великого Мироздания, в котором все Божественные силы подчиняются строгому порядку, подконтрольному Канонам Вечности.

25. Поверьте Мне, только в этом случае, как Я сказал, все ваши внутренние сверхспособности, хранящиеся в глубинах клеточной памяти, будут открыты каждому из вас для реализации Нового смысла жизни, определённого вами на Вселенском соборе!

26. Наступает время не только раскрытия ваших внутренних сверхспособностей, но и передачи вам Новых технологий, позволяющих реализовать потенциал СоТворцов не только в Планетарном, но и в Галактическом Пространстве, – СоТворцов, показавших всей Галактической Лиге, что человечество, как и все ближайшие (и не только) цивилизации, способно на равных быть представлено в Ней.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.