Поиск по Сайту
Послания за апрель 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
45 посетителей и 7 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  33 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

07.04.10 Доверие человека Создателю – основа Духовного Единения

1. Недомогание человеческой плоти является естественным состоянием человека в Переходный период, ибо, что ни говори, но адаптация человека к новым энергетическим условиям Космоса запаздывает и является, по существу, отражением не только уровня ВЕРЫ, но и фактором ДОВЕРИЯ человека Богу!

2. Вдумайтесь, какой глубокий смысл несёт в себе слово ДОВЕРИЕ, ибо ДОВЕРИЕ предполагает полную передачу своей судьбы в руки Бога без сожалений и сомнений, что открывает или создаёт, в свою очередь, условия для полной СВОБОДЫ СОТВОРЧЕСТВА с Создателем и полной СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА самого себя!

3. Полное ДОВЕРИЕ своей судьбы Создателю является проявлением и подтверждением истинной ВЕРЫ, ибо если есть истинная ВЕРА, то не может быть даже тени СОМНЕНИЯ в правоте Промысла Создателя, с которым человек должен соизмерять свой путь и своё предназначение в Вечности!

4. Не может быть никаких сожалений о прошлом и не может быть никаких сомнений в выборе смысла жизненного пути, ибо если жизнь человека подчинена Творцу, то и должна быть отдана Ему в полное ДОВЕРИЕ! Такое полное ДОВЕРИЕ открывает ДАР ТВОРЧЕСТВА человека, как части Создателя, творящей вместе с Ним Новое Пространство!

5. Невозможно ощутить себя СОТВОРЦОМ, не доверяя Творцу и не отдавая себя в Его руки, невозможно увидеть новые Горизонты ТВОРЧЕСТВА и новые Пространства Высшего Разума, не испытывая ДОВЕРИЯ к ТВОРЯЩЕМУ ВЕЧНОЕ!

6. Сейчас как никогда вам необходимо понять и осознать глубокое ЕДИНСТВО двух слов – ВЕРА и ДОВЕРИЕ, ибо одно не может существовать без другого, как без Причины не может быть Следствия!

7. Истинная ВЕРА, к которой стремится человек, обладающий Знаниями и признающий структуру Мироздания, предопределяет его следующий шаг в Вечности, и этот шаг есть открытие человеком своего сердца Богу! В этих условиях Любовь и Гармония являются основой Богоявления в Душе человека, а ВЫСШИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЧУДА Богоявления является ДОВЕРИЕ человеком своей судьбы, своего промысла Создателю нерукотворного Пространства.

8. Поэтому полное ДОВЕРИЕ может быть только тогда, когда человеку понятна структура Мироздания (и принимается им), когда человеку понятен его путь и его роль в Пространстве Высшего Разума, а это значит, что ДОВЕРИЕ есть Следствие принятия человеком Создателя, есть Следствие истинной ВЕРЫ!

9. Со-Знание человека проходит несколько этапов постижения Творца, и первым этапом, безусловно, является получение и усвоение ЗНАНИЙ, на основе которых к человеку приходят ПОНИМАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ структуры Мироздания, не засорённые никакими религиозными догмами, а значит, открывающие в Со-Знании человека картину Мироздания, как объективную реальность!

10. Объективная реальность, в данном случае, есть ПОНИМАНИЕ сложности и многоуровневости Миров (связанных между собой энергоинформационными потоками, или причинно-следственными связями), что для человеческого Со-Знания является предтечей истинной ВЕРЫ!

11. Принимая многоуровневый Мир, как объективную реальность, человек также принимает и Самого Творца, как объективную реальность, ТВОРЯЩЕГО Пространство Высшего Разума!

12. Истинная ВЕРА и Любовь Создателю перерастают в полное ДОВЕРИЕ Создателю, ибо только ЛЮБОВЬ является основой эволюции Со-Знания человека до высот СОТВОРЦА, а это значит, является ПРОЯВЛЕНИЕМ Создателя в каждом человеке!

13. Принятие Со-Знанием человека Творца порождает не только полное ДОВЕРИЕ (своей судьбы) Творцу, но, как Я уже говорил, самое главное, ОТКРЫВАЕТ в человеке ДАР ничем не ограниченного ТВОРЧЕСТВА, ибо только при полном ДОВЕРИИ в человеке открывается истинный ДАР СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА – ДАР СОТВОРЦА!

14. Когда Я говорил вам о том, что вы – счастливые люди, заставшие в своём проявлении ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, то Я тем самым подтверждал, что вы все при получении Знаний пройдёте процесс изменения Со-Знания – от этапа истинной ВЕРЫ, через этап ДОВЕРИЯ, до уровня Со-Знания Великого СОТВОРЧЕСТВА свободного человека и Создателя!

15. Повторяю: невозможно человеку стать СОТВОРЦОМ, не пройдя процесс очищения Со-Знания, не пройдя путь постижения истинной ВЕРЫ и полного ДОВЕРИЯ своей судьбы Создателю!

16. Процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (Со-Знания) человека является главным испытанием (для вашего Со-Знания), ибо требует концентрации СВОБОДНОЙ ВОЛИ и в условиях, когда человек без тени сомнения выбирает путь осознанного ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ, ибо без Преображения Со-Знания человек не способен самостоятельно найти путь к Истине, путь ДОВЕРИЯ Богу!

17. Нет ничего важнее для человека, чем путь постижения самого себя, как неотъемлемой части Создателя, творящей на этапе ученичества самого себя и проходящей путь очищения не столько проявленной оболочки, сколько собственного Со-Знания до уровня ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ СОЗДАТЕЛЮ!

18. Необходимо помнить, что ОЧИЩЕНИЕ является процессом болезненным во всех отношениях, ибо ОЧИЩЕНИЕ есть не только принятие истинной ВЕРЫ Творцу и отказ от суеты и Мамоны Материального Мира, но и погружение в трудный процесс Духовного самосовершенствования!

19. Я предупреждал вас о том, что процесс ОЧИЩЕНИЯ будет не только длительным, но и болезненным, поэтому физическое недомогание сегодня есть, по существу, отражение внутренней борьбы, связанной с уменьшением ДУАЛЬНОСТИ Со-Знания, ибо ДУАЛЬНЫЙ человек является не только человеком НЕВЕРИЯ, но ещё и человеком НЕДОВЕРИЯ Создателю!

20. Невозможно стать Целым, не испытав мучительной борьбы со своей внутренней ДУАЛЬНОСТЬЮ! Не ищите никаких лекарств, ибо в данном случае они вам не помогут, потому что первопричина всех недомоганий ещё пока лежит глубоко в Со-Знании человека, не поднявшегося до уровня ДОВЕРИЯ Творцу!

21. Невозможно стать Целым, не проходя мук ОЧИЩЕНИЯ и, как следствие, не проходя пути ОСОЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, ибо, исходя из Канона фрактального подобия, человек должен повторить путь Создателя к вершинам Абсолюта!

22. Единство человека и Создателя создаёт предпосылки для ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ человеком своего пути Богу, а это и есть проявление Любви без границ и сомнений, ибо только при доверии человеком себя Богу достигается Великая Гармония Пространства Высшего Разума!

23. Сейчас вы все проходите сложный путь ОСОЗНАНИЯ, и то, что вы испытываете муки самопознания как СоТворцы Пространства, есть лишь доказательство ОЧИЩЕНИЯ человека свободной воли, ставшего на путь постижения истинной ВЕРЫ!

24. Вершиной истинной ВЕРЫ является ДОВЕРИЕ Создателю и, как следствие, осознание СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА, а точнее, пока ещё СВОБОДНОГО СОТВОРЧЕСТВА человека и Создателя!

25. Не пройдя единожды свой путь ученичества в СОТВОРЧЕСТВЕ, человек, даже как часть Бога, не сможет достичь уровня Со-Знания Творца!

26. А не пройдя этап ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ (свободной воли) человека Творцу, невозможно подняться до высот СоТворца, а значит, и до высот Духовного Единения!

27. Перед вами, вашим Народом сейчас стоит трудная и необычная задача – Духовное Единение, поэтому хочу вам сказать, что без истинной ВЕРЫ, а самое главное, без ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ своей судьбы Создателю, Духовное Единение просто невозможно!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.