Поиск по Сайту
Послания за май 2010 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
64 посетителя и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19966
- в т.ч. единомышленников:5038
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

08.05.10 Накануне Дня Победы

1. Вы когда-нибудь задумывались о причинах Второй Мировой войны, а точнее, о причинах столкновения двух тоталитарных режимов – фашизма и коммунизма?

2. Вы же теперь хорошо знаете, что ничто в этом Пространстве не может произойти без Моего разрешения, без Моей Воли! Поэтому структурные или идеологические идеи человечества и столкновения между ними – всё является БОЖЬИМ промыслом, демонстрирующим бесполезность всех попыток людей построить идеальное общество, а если быть совсем точным, – несостоятельность идей человечества о создании или формировании СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!

3. Подумайте, что несла в себе идеология фашизма. Я думаю, что не нужно быть глубоким специалистом в области права, а уж тем более великим философом, для того, чтобы увидеть корни, которые лежали в основе фашизма, сплотившего, хоть и ненадолго, немецкую нацию!

4. “Совершенный человек – ариец” – вот так формулировалась концепция очередного “ИЗМА”, который предполагал разделять людей по национальному признаку, согласно которому главенствующее положение в Пространстве должна была занимать арийская раса – “раса СОВЕРШЕННОГО человека”!

5. В противоположность фашизму (и, обратите внимание, параллельно) человечество попыталось опробовать идеи СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА на основе принципов ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и всеобщего БРАТСТВА!

6. В этом случае не было и не предполагалось разделения людей по национальному признаку, но оставалось разделение по принадлежности к идее, когда за основу очередного “ИЗМА” принимались наднациональные идеи РАВЕНСТВА, сплачивающие людей, и когда само государство определяло критерии СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!

7. Идея создания “СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА” и, соответственно, СОВЕРШЕННОГО ГОСУДАРСТВА витала в воздухе на протяжении почти всего XX века! Человечество несколько раз пыталось без МОЕГО УЧАСТИЯ разработать различные модели общества, независимо от национальных признаков государства! Но ваша история показала всему миру, что все идеи человеческой философии без участия Бога являются очередными УТОПИЯМИ!

8. Столкновение двух философских идеологий СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА XX века едва не уничтожило человечество, или Пятую расу!

9. Европа пала, практически не сопротивляясь, под натиском идеологии СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, проповедуемой нацистами! Казалось бы, ничто не может устоять перед этой идеей СВЕРХЧЕЛОВЕКА арийской нации!

10. Вечная идея такого СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА чуть не погубила Мир, доказав только одно: не может человек без МОЕЙ ПОДДЕРЖКИ, без МОЕГО ПРОМЫСЛА построить РАЙ на Земле!

11. Для того чтобы люди убедились в этом, им пришлось пройти через такие лишения и страдания, которые могут быть сравнимы лишь с мучениями Христа на Голгофе и которые должны были стать последними испытаниями человечества перед началом осуществления БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

12. Вспомните, что Я говорил вам и к чему Я готовлю вас в последние годы. Мой главный тезис, который Я не устаю повторять, гласит о том, что каждый человек на Земле создан по МОЕМУ ПОДОБИЮ, и каждый человек в Материальном Мире несёт в себе ЧАСТИЦУ БОГА!

13. Я всё время говорю вам о том, что Я – ваш Создатель и Творец и являю Собой СОВЕРШЕНСТВО и одновременно ВЕЧНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ! Люди, созданные на основе Канона фрактального подобия, должны повторить МОЙ ПУТЬ эволюции Со-Знания, и при некотором усилии своего внутреннего “Я” человек может, даже за одно воплощение, достичь СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания!

14. А опыт Великих старцев лишь подтверждает мысль о том, что СОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК может быть сформирован самим человеком, но при условии, когда ПРОМЫСЛЫ СОЗДАТЕЛЯ и человека совпадают!

15. По существу, если говорить о МОИХ ОТКРОВЕНИЯХ, то вот уже шесть лет Я формирую в вашем Со-Знании принципы СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ибо, когда Я говорю о том, что все вы – ЧАСТИЦЫ БОГА на ЗЕМЛЕ, и о том, что вы СОВЕРШЕННЫ, как СОВЕРШЕНЕН Я, то фактически Я даю вам философские определения СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА XXI века!

16. При всём многообразии ваших цивилизаций и рас, или при вашем множестве проявлений в Плотном плане, согласитесь, что невозможно принять в качестве критерия СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА какие-либо национальные признаки! Я давно уравнял все нации, сказав вам о том, что Я ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ ВАС!

17. Идея всеобщего братства и высшей справедливости оказалась более живучей и при принятии БОЖЕСТВЕННОСТИ ПРОСТРАНСТВА и СОЗДАТЕЛЯ, как ОСНОВЫ ВСЕГО и ВСЯ, могла бы быть принята на Планете за основу. Поэтому даже безбожный вариант этой идеи смог продержаться более 70 лет, вопреки всем философским учениям человечества.

18. Социализм был последней попыткой человечества создать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а значит, без Моей Помощи, условия для формирования СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, но в отрыве от своей ПРИРОДЫ и без учёта задач человечества в Проявленном плане!

19. Поэтому всё, что вам сейчас даётся (Я имею в виду Знания от Бога), должно сформировать в вашем Со-Знании условия для самовоспитания СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, осознающего своё Божественное ПРОИСХОЖДЕНИЕ и те задачи, которые ставятся перед ним, – задачи по формированию свободной позиции ТВОРЧЕСТВА, и прежде всего самого себя, как Божественной Сущности, несущей в себе частицу Бога!

20. Человек, осознавший свой ПРОМЫСЕЛ, а также свои возможности СОТВОРЦА, обязательно должен пройти все этапы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо он не только знает, но и понимает, что он включён в ВЕЛИКИЙ ПРОЦЕСС ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА! Он знает, что должен соответствовать той роли, которая отведена ему Богом не только на Земле, в Плотном плане, но и в Тонких Мирах многоуровневого Пространства!

21. Вдумайтесь: на ваших глазах и при вашем участии начинают формироваться основы Божественной регулярности, когда извечная мечта человечества о ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и БРАТСТВЕ может быть наконец реализована в условиях, когда Сам СОЗДАТЕЛЬ включился в формирование Пространства СОВЕРШЕННЫХ ЛЮДЕЙ и СОВЕРШЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ между ними, основанных на Вечном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ человека, Гармонии воли человека и Создателя и, конечно, на ЛЮБВИ!

22. Ничто не может так сплотить людей, как ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ, несущая в себе ДАР СОЗДАТЕЛЯ в виде ДАРА СОТВОРЦА, реализация которого, при СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ самого человека, может открыться Великим Промыслом СОТВОРЦА!

23. Я не буду ещё раз ссылаться на Мои Откровения, но вы должны знать, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является основой ЭВОЛЮЦИИ не только человека, но и Меня, Высшего Разума, вершиной которого является НЕДОСТИЖИМЫЙ по уровню СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТ!

24. Человек не может остановиться в своём развитии, в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Со-Знания, и это особенно заметно сейчас, когда на границе Эпох человечеству предстоит сдавать Экзамен на уровень СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания и того, как человек смог реализовать свой потенциал СОТВОРЦА!

25. В XX веке люди не смогли найти ответа на вопрос о том, что такое СОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Мне пришлось (при некотором давлении с Моей стороны) дать вам, обычным людям, расширенные представления о Пространстве, и всё потому, что основные религии современности, как и политики власти светской, говорят о чём угодно, но только не об основах МИРОЗДАНИЯ и предназначении человека в Божественном Пространстве!

26. Я хочу, чтобы вы поняли, что судьба человека или, если угодно, его предназначение – стать СОВЕРШЕННЫМ, и это зависит от Моей Программы СОТВОРЕНИЯ человека, как части Бога в Пространстве по Своему подобию!

27. Поэтому хотите вы или нет, но вы просто обязаны (и в этом основная цель вашего проявления) стать СОВЕРШЕННЫМИ, как СОВЕРШЕНЕН Я, ваш ТВОРЕЦ!

28. Сейчас закладываются основы СОВЕРШЕННОГО МИРА, в соответствии с Канонами Пространства, и САМ СОЗДАТЕЛЬ контролирует этот Великий процесс ТВОРЕНИЯ НОВОЙ, ШЕСТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ – ЦИВИЛИЗАЦИИ СОТВОРЦОВ!

29. Теперь ваша задача состоит в том, чтобы принять условия Создателя или отказаться от них, ибо, в соответствии с ПРИРОДОЙ вашего происхождения, каждый из вас внутренне СОВЕРШЕНЕН и имеет ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ – ПРАВО СОТВОРЦА!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.